psp138 发表于 2012-7-22 05:09

好漂亮啊...可惜我的渣渣显卡吃不消啊

a809004040 发表于 2012-7-22 11:15

支持楼主啊    越来越接近完美了............................

zeroasdf 发表于 2012-7-22 11:30

恭喜2.2推出      

guiyu 发表于 2012-7-22 11:36

好像很厉害,先收藏

jung123 发表于 2012-7-22 12:01

更新了2.2,頂一下。

好饿吧 发表于 2012-7-22 17:02

城有了,后宫呢?

小咪噜 发表于 2012-7-22 22:09

呃,有更新了,再试下,上次下载的那个许多NPC好像不回家的

cxcbox 发表于 2012-7-23 10:47

这个真的很有潜力啊,终于可以过把领主的瘾了。最好能引入各领主战争的功能。

lhlsty 发表于 2012-7-23 13:15

楼主,其实装了sexy whiterun也没有多大冲突,貌似只有一个问题,就是在雪漫城里存档会读不出来(仅限雪漫城,风宅之类的室内场景不会出现这个问题),本白鼠亲测,以此谢谢楼主的辛苦更新

yfyunlong 发表于 2012-7-23 13:47

这个绝对要支持,2.0就在用了。话说,这次更新有解决有悬赏时河盔守卫围殴猪脚的BUG了吗?
在别的地方有悬赏回到自己地盘给手下追杀的事情神马的千万别再发生了{:3_146:}

dajilaodejiba 发表于 2012-7-23 17:08

士兵不会打龙啊

kevon 发表于 2012-7-24 16:05

感谢分享,很强大的城堡mod支持个:lol

breadcjp 发表于 2012-7-24 19:18

这个MOD很有趣味性个人觉得美中不足的是士兵貌似不能穿自己喜欢的盔甲希望下一版更新后可以做到哈哈支持~~

天心乀雪蓝 发表于 2012-7-24 19:52

{:3_141:}今天才看到原来和哪个sexy whiterun的mod冲突。。。。以前没看到呢,难道是2.2冲突2.1没问题?我装了2.1和sexy whiterun为什么什么事都没有呢。。难道人品太好了{:3_161:}

guanxin9909 发表于 2012-7-24 22:51

河盔城领主

天心乀雪蓝 发表于 2012-7-25 02:16

lhlsty 发表于 2012-7-23 13:15 static/image/common/back.gif
楼主,其实装了sexy whiterun也没有多大冲突,貌似只有一个问题,就是在雪漫城里存档会读不出来(仅限雪漫 ...

这个好像确实是,我那天还奇怪怎么雪漫的存档全卡了,不过间接读可以。先读室内档,再读雪漫城内,

a809004040 发表于 2012-7-25 13:17

支持..................................................

cenwenan 发表于 2012-7-26 01:40

2.0版看到该mod人物黑脸,我还以为是mod冲突了,悲剧地重装了{:3_92:}

cenwenan 发表于 2012-7-26 01:58

2.2版依然黑脸{:3_91:}

自性陀罗尼 发表于 2012-7-26 02:39

明天复制一下文件 我就专门测试楼主这个MOD啦:lol

792431333 发表于 2012-7-26 02:40

哇!! 很好很强大的样子:)

wawajkl 发表于 2012-7-28 11:19

好像很厉害,先收藏

Mo言 发表于 2012-7-28 14:17

顶楼主,看上去非常不错

囧眠 发表于 2012-7-29 00:24

好东西,长期关注

xinyuan 发表于 2012-7-29 00:53

太给力了,有得玩了~~~

囧眠 发表于 2012-7-29 07:39

之前装过其它版本,下载了这版后,直接覆盖的data文件夹,到领主大厅后,和巴伦说话,始终不出现对话,不知道有没有人遇到过

囧眠 发表于 2012-7-29 07:51

2.2汉化下载的115网盘是不是缺少YouKing.esp(V2.1无此文件)

这个文件?

枫牌台球 发表于 2012-7-29 08:01

好东西 需要顶起!

yingyiyuna 发表于 2012-7-29 08:31

:lol虽然有点山寨的感觉。但 幸苦了。

囧眠 发表于 2012-7-29 08:39

{:3_136:}谢谢各位大大,YouKing这个文件已在2.0版本找到,另:例5-巴伦不出现对话的说明已看到··不好意思一开始光顾着激动下载了····

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【7.22更新V2.2!兼容性更好!!】【授权汉化】【LC-Become king of Riverhelm】【大型mod】潜力mod河盔城领主归来!