地上凉 发表于 2012-9-26 22:06

【完美解决】第三人称准星严重偏差,求助高手!!!

偏差很多,第三人称对弓手太重要了,怎么矫正?
非常感谢54L sh1945大大,完美的解决了第三称的偏差,太帅了!也感谢 KK、lzx和q54381大大们的帮助

非常非常感谢N网那位大大,你是我的救世主,这个MOD对我太重要了,感激不尽呀!!!

qqa3aoo 发表于 2012-9-26 22:13

你这个是哪个朝代的上古5,10号补丁已经修正了准星偏差的问题了啊。

地上凉 发表于 2012-9-26 22:49

qqa3aoo 发表于 2012-9-26 22:13 static/image/common/back.gif
你这个是哪个朝代的上古5,10号补丁已经修正了准星偏差的问题了啊。

我现在就用10号补丁呀

独孤寂寞半床空 发表于 2012-9-26 22:49

catible 发表于 2012-9-26 22:53

嗯,我也是出现这样的问题,不过在第一人称中没有出现偏差,就是第三人称的时候会向右下偏差

地上凉 发表于 2012-9-26 22:55

独孤寂寞半床空 发表于 2012-9-26 22:49 static/image/common/back.gif
弓这玩意儿靠的是感觉

上下偏差还好,这个偏差太多,很不适应。。。

地上凉 发表于 2012-9-26 22:58

catible 发表于 2012-9-26 22:53 static/image/common/back.gif
嗯,我也是出现这样的问题,不过在第一人称中没有出现偏差,就是第三人称的时候会向右下偏差 ...

我也是,第一人称无偏差,第三人称的偏差无解吗。。。

独孤寂寞半床空 发表于 2012-9-26 23:01

catible 发表于 2012-9-26 23:01

地上凉 发表于 2012-9-26 22:58 static/image/common/back.gif
我也是,第一人称无偏差,第三人称的偏差无解吗。。。

反正我用弓的时候必须是第一人称的,第三人称反而不习惯,因为在一些石头或者遮蔽物的边缘蹲射.第三人称的箭很容易就打在脚下

地上凉 发表于 2012-9-26 23:09

独孤寂寞半床空 发表于 2012-9-26 23:01 static/image/common/back.gif
个人诀窍个人掌握,这个不是谁教就能会的。你可以试一下原版视角,如果正常就是安装的MOD导致的。 ...

安装的MOD太多,就算是MOD导致的,也找不出是哪个。不知道INI哪里能不能矫正

kk3207164 发表于 2012-9-26 23:11

在skyrim.ini里面加一条

fOverShoulderCombatPosX=XXXX
站立射箭的弹道不会偏左偏右
fOverShoulderCombatPosX=26.500
潜行和站立时的弹道起点是不一样的,潜行射箭的弹道不会偏左偏右
fOverShoulderCombatPosX=14.500

取中间值可以平衡一下!

天心乀雪蓝 发表于 2012-9-26 23:13

skyrim.ini里面
f1PArrowTiltUpAngle
f3PArrowTiltUpAngle
一个是调整第一人称弓箭角度的
一个是调整第三人称的,
LZ可以试试,一般是0-0.7之间比较合适。。

地上凉 发表于 2012-9-26 23:17

catible 发表于 2012-9-26 23:01 static/image/common/back.gif
反正我用弓的时候必须是第一人称的,第三人称反而不习惯,因为在一些石头或者遮蔽物的边缘蹲射.第三人称的 ...

我喜欢玩攻城,不能总用第一称,什么时候被爆菊都不知。。。

4721342 发表于 2012-9-26 23:20

没怎么用过第三人称视角    基本都是当FPS一样的玩

catible 发表于 2012-9-26 23:25

地上凉 发表于 2012-9-26 23:17 static/image/common/back.gif
我喜欢玩攻城,不能总用第一称,什么时候被爆菊都不知。。。

......上古系列的卖点不就是第一人称的砍杀游戏么...

地上凉 发表于 2012-9-26 23:30

kk3207164 发表于 2012-9-26 23:11 static/image/common/back.gif
在skyrim.ini里面加一条

fOverShoulderCombatPosX=XXXX

用了fOverShoulderCombatPosX=26.500,偏差变成左下方,Y轴不变。有没有fOverShoulderCombatPosY的数据

kk3207164 发表于 2012-9-26 23:36

地上凉 发表于 2012-9-26 23:30 static/image/common/back.gif
用了fOverShoulderCombatPosX=26.500,偏差变成左下方,Y轴不变。有没有fOverShoulderCombatPosY的数据
...
潜行和站立是不同的,Y轴是远近
取fOverShoulderCombatPosX=26.500和14.500的中间值,偏差较小,消除是不可能的,除非第一人称!

地上凉 发表于 2012-9-26 23:40

lzx-0812 发表于 2012-9-26 23:13 static/image/common/back.gif

改变第三称的数据,偏差无变化,还是感谢大大帮助

地上凉 发表于 2012-9-26 23:43

kk3207164 发表于 2012-9-26 23:36 static/image/common/back.gif
取fOverShoulderCombatPosX=26.500和14.500的中间值,偏差较小,消除是不 ...

纳尼!?不可能取消呀。。。那就尽量调到正下方

q54381 发表于 2012-9-27 00:02

f1PArrowTiltUpAngle=
f3PArrowTiltUpAngle=

聽說是調整射箭時仰角,遊戲默認0.7

地上凉 发表于 2012-9-27 00:55

kk3207164 发表于 2012-9-26 23:36 static/image/common/back.gif
取fOverShoulderCombatPosX=26.500和14.500的中间值,偏差较小,消除是不 ...

诡异呀,测试了半天到头来就是26.5最靠近正下方。第一次用26.5明明偏到左下方许多的。。。让我反复测的好苦,偏差无规律可寻

地上凉 发表于 2012-9-27 00:56

q54381 发表于 2012-9-27 00:02 static/image/common/back.gif

f1PArrowTiltUpAngle=

我试过了,对偏差无影响

地上凉 发表于 2012-9-27 01:25

lzx-0812 发表于 2012-9-26 23:13 static/image/common/back.gif

新发现!第三称使用1.7,偏差大幅度缩小了~太高兴了,继续测试!{:3_167:}

nfenli520 发表于 2012-9-27 01:37

好辛苦的说……

天心乀雪蓝 发表于 2012-9-27 01:37

地上凉 发表于 2012-9-27 01:25 static/image/common/back.gif
新发现!第三称使用1.7,偏差大幅度缩小了~太高兴了,继续测试!
...

{:3_145:}我都是上下偏差。。。左右没偏过。。

地上凉 发表于 2012-9-27 02:05

lzx-0812 发表于 2012-9-27 01:37 static/image/common/back.gif
我都是上下偏差。。。左右没偏过。。
好幸福呀,我调左右调的好久,目前还偏右一点。。。

地上凉 发表于 2012-9-27 02:07

nfenli520 发表于 2012-9-27 01:37 static/image/common/back.gif
好辛苦的说……

挺累的,在加上炸鸡启动游戏慢。。。{:3_145:}
只要能校正,在累也值!继续测试~~~

nfenli520 发表于 2012-9-27 02:23

地上凉 发表于 2012-9-27 02:07 static/image/common/back.gif
挺累的,在加上炸鸡启动游戏慢。。。
只要能校正,在累也值!继续测试~~~

呵呵,我在游戏的时候也发现这个问题了,开始以为是远程武器设计上就有偏失率问题。
感觉还蛮不错,
其实我一直看不起WOW那种弱智指向性攻击。

地上凉 发表于 2012-9-27 02:33

nfenli520 发表于 2012-9-27 02:23 static/image/common/back.gif
呵呵,我在游戏的时候也发现这个问题了,开始以为是远程武器设计上就有偏失率问题。
感觉还蛮不错,
其实 ...

WOW很出名呀,可惜咱没玩过。我对网游不性感{:3_145:}

地上凉 发表于 2012-9-27 02:34

nfenli520 发表于 2012-9-27 02:23 static/image/common/back.gif
感觉还蛮不错,
其实 ...

是自动瞄准的意思吗?这样没意思,不成就感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【完美解决】第三人称准星严重偏差,求助高手!!!