朴一辉 发表于 2012-12-6 16:05

arkchou 发表于 2012-12-6 13:47 static/image/common/back.gif
有问题可以看帖子最底部的BUG整理区域..

开始的时候可以用,然后今天进去玩的时候,人物又变成不动的了,我的升级过11了

arkchou 发表于 2012-12-6 16:11

朴一辉 发表于 2012-12-6 02:05 static/image/common/back.gif
开始的时候可以用,然后今天进去玩的时候,人物又变成不动的了,我的升级过11了
...

去下载FNIS 3.3.2的修复版,在帖子最上面的下载必读里

hxianzhe 发表于 2012-12-6 16:22

这个简直太邪恶了

wdtyzc 发表于 2012-12-6 16:38

谢谢分享

亚龙人 发表于 2012-12-6 16:45

在下弱弱问一下,装完整合包怎么有时无限读取?

被水淹死的鱼 发表于 2012-12-6 16:47

无汉化 不幸福···   伸手党纯吐槽英语0分 下不起········谢谢楼主分享纯支持·····无汉化啊怨念啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊···························

195561541 发表于 2012-12-6 16:48

亲,麻烦看一下我们的帖子最下方的BUG处理区

我看了 动作什么都有就是穿衣服XO啊

坏人片子 发表于 2012-12-6 17:23

arkchou 发表于 2012-12-6 13:44 static/image/common/back.gif
去看看帖子最底部的BUG整理和解决措施

看了啊,没有提到XLV无动作的问题啊
XLV不但动作出错,人物美化似乎也错误,应该有动作的时候就两个人一直闲置状态站着,不是摆大字

yuanjingx333 发表于 2012-12-6 17:40

支持一下

tale520sod 发表于 2012-12-6 17:49

求xe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wingerxinger 发表于 2012-12-6 17:52

楼主神人也!!!!!!!

ltzhibao47 发表于 2012-12-6 18:11

arkchou 发表于 2012-12-6 14:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这个到是个问题啊...话说你用的是哪个MOD,每个MOD停下来的方式不一样的 ...

就是你这里下的2.0整合版里面的,和NPC对话了之后就一直OOXX,按空格跳完之后NPC还是在面前额额额的,停不下来。。。

arkchou 发表于 2012-12-6 18:14

ltzhibao47 发表于 2012-12-6 04:11 static/image/common/back.gif
就是你这里下的2.0整合版里面的,和NPC对话了之后就一直OOXX,按空格跳完之后NPC还是在面前额额额的,停 ...

我整合包里有AP\SD\ML\FNIS四种,你用的是哪一种MOD进行XO的{:3_99:}

arkchou 发表于 2012-12-6 18:32

坏人片子 发表于 2012-12-6 03:23 static/image/common/back.gif
看了啊,没有提到XLV无动作的问题啊
XLV不但动作出错,人物美化似乎也错误,应该有动作的时候就两个人一 ...

你打MOD前用FNIS跟新动作了嘛?你的FNIS版本是多少啊...{:3_108:}

arkchou 发表于 2012-12-6 18:33

panqqzz 发表于 2012-12-5 10:22 static/image/common/back.gif
unknown variaty 下划线 sd 下划线 uninstall

sd没有加载成功,检查一下你的游戏版本{:3_98:}

arkchou 发表于 2012-12-6 18:35

朴一辉 发表于 2012-12-5 11:09 static/image/common/back.gif
但是只有那一个档读不进去,用其他的档读进去然后再读那个档就可以读进……不晓得什么问题 ...

坏档与跳出是出现了不兼容问题,首先你先检查自己的游戏版本是否对应了正确的整合包1.0还是2.0
其次,FNIS对应的游戏版本也不同,3.3.2是我的2.0包里的,对应的游戏版本只能是11号升级档的1.8.151.0
再不然,就是MOD与以前安装的MOD直接冲突...用BOSS检查一下排序..{:3_98:}

arkchou 发表于 2012-12-6 18:37

jmb111 发表于 2012-12-5 04:44 static/image/common/back.gif
看得有晕,不知道下哪个,楼主直接放上一个网址就可以了吧。

9\10号档对应整合包1.0
11号档对应整合包2.0

arkchou 发表于 2012-12-6 18:39

y3245886 发表于 2012-12-5 04:58 static/image/common/back.gif
LZ蛋疼的问下我的是10号升级挡   只装了美化的这应该不会有冲突吧   一进去人都是手张开 脚张开移 ...

打开FNIS,把下面的勾,勾上(有个arm的),点update就解决问题了

arkchou 发表于 2012-12-6 18:43

lmfzcq 发表于 2012-12-5 05:22 static/image/common/back.gif
求教,如何让NPC不会自动找人XXOO

关掉AP的卖YIN功能

chruns 发表于 2012-12-6 19:00

ddddddddddddddddddddddd

坏人片子 发表于 2012-12-6 19:27

arkchou 发表于 2012-12-6 18:32 static/image/common/back.gif
你打MOD前用FNIS跟新动作了嘛?你的FNIS版本是多少啊...

FINS是最新的3.2.2,已经更新全打勾了……
我把勾取消掉试试

囧眠 发表于 2012-12-6 19:38

福利啊!!!!!~~~~

gameboycoloer 发表于 2012-12-6 19:39

感觉很给力啊

toonarmy 发表于 2012-12-6 19:47

整合版好啊 整合是冠军

373582775 发表于 2012-12-6 19:52

楼主辛苦了

朴一辉 发表于 2012-12-6 20:02

arkchou 发表于 2012-12-6 18:35 static/image/common/back.gif
坏档与跳出是出现了不兼容问题,首先你先检查自己的游戏版本是否对应了正确的整合包1.0还是2.0
其次,FNI ...

基本没有坏档和跳出问题了,不过这些mod用的时候人物有时会错位,是不是我没弄好?还是都有这问题?

犀利的签名 发表于 2012-12-6 20:08

“那个啥...小撸怡情,大撸伤身....强撸灰飞烟灭”
经典啊

萌系雅丶 发表于 2012-12-6 20:19

谢谢 回帖美德 哈哈

Benny仔 发表于 2012-12-6 20:35

路过!!!!!

tedyy 发表于 2012-12-6 21:21

强烈支持
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【邪恶MOD大整合】【更新2.0】【一键安装版】AP、SD、ZaZ、ML等,已经全部整合为一个MOD!!!