a02680900 发表于 2012-12-6 21:45

支持優異

caoxin1010 发表于 2012-12-6 22:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lancefengk 发表于 2012-12-6 22:10

不得不顶{:3_153:}

qq934443087 发表于 2012-12-6 22:19

感谢楼主大神!!!太方便了!!!

061201140331 发表于 2012-12-6 22:44

怎么把AP控制设置 那项调出来啊

zyc331885156 发表于 2012-12-6 23:10

谢谢楼主分享

luckykills 发表于 2012-12-7 01:35

必须得MARK一下,五个字

wapcsmu123 发表于 2012-12-7 01:42

已经没有生物可以阻止LZ了      

我比猪聪明 发表于 2012-12-7 02:24

这个是必须回帖感谢楼主大大的,好东西啊,收下了

ValkyrieProfile 发表于 2012-12-7 08:57

我去。碉堡了。。。。。。。。。。。

a7132182 发表于 2012-12-7 09:26

半ァ影 发表于 2012-12-7 10:23

谢谢楼主分享

mitaloja 发表于 2012-12-7 10:26

mark~~~~~~

萌系雅丶 发表于 2012-12-7 10:33

3DM简体中文最终典藏版 所有步骤都照做了为什么 npc和我的角色会成大字的姿势 而且npc不会走路了

arkchou 发表于 2012-12-7 11:57

萌系雅丶 发表于 2012-12-6 20:33 static/image/common/back.gif
3DM简体中文最终典藏版 所有步骤都照做了为什么 npc和我的角色会成大字的姿势 而且npc不会走路了 ...

这位亲,首先,你下载的游戏安装包对应的游戏版本要正确
然后,你的FNIS对应的也要正确,FNIS 3.3.2 FIX 1 有BUG 建议用3.3.2正式版
再然后,更新FNIS的时候,下面有四五个可以勾选的东西,你需要把没有网页链接的勾,都勾上
除了有arm标识的一定要勾之外,SD出现问题,一定要去掉第一个勾。你把arm那个选项勾上了,就再也不会摆大字的

arm那个勾是全称是 mirap's "CHSBHC arm fix" - see FNIS description > "pathches"

sasik_j 发表于 2012-12-7 12:01

内容好多 搞不成头 什么什么

195561541 发表于 2012-12-7 12:13

arkchou 发表于 2012-12-7 12:04 static/image/common/back.gif
那个邪恶动作MOD就纯粹好玩的...真正的神奇还是ML\AP\SD...表纠结了..

哦 这么说 我也到是明白了 但是你说的那个 什么ML调完 一用 就是我XO他或者她 之后 就像足球一样 粘着你 我去拿 她就那个姿势 跟到哪 一用那个我就得重启游戏

ck293203 发表于 2012-12-7 12:26

支持.........

m55848976 发表于 2012-12-7 14:26

邪恶动作MOD在魔法栏中是以FNIS开头的,有三个

FNIS Idle Selection 选择姿势
FNIS NPC Idles 让NPC去做选择的姿势
FNIS Player Idles 让玩家去做选择的姿势

我的这套不能实现对NPC 使用 没有反应是怎么回事 楼主

wanlan1845 发表于 2012-12-7 14:39

真是???

SONGJIARI 发表于 2012-12-7 14:52

谢谢分享
{:3_121:}

nipseven 发表于 2012-12-7 15:13

激活指令后才能XXOO

瞎子不存在 发表于 2012-12-7 16:05

支持LZ=.= 撸过5毛

萌系雅丶 发表于 2012-12-7 17:37

谢谢 弄懂啦! :loveliness:

wdxzy1234 发表于 2012-12-7 17:38

亲人啊!!!!

坏人片子 发表于 2012-12-7 17:45

请教LZ大神问题!好像有一个模式可以开启NPC和NPC间(不是同伴)可以自由XXOO的模式,求教是哪个模式哪个选项

december_xw 发表于 2012-12-7 18:05

这个东西太邪恶了

xans9527 发表于 2012-12-7 18:10

{:3_100:}被敌人强这个果然还是要关掉,老是摆大字

无藏男 发表于 2012-12-7 18:48

我已经是1.8版了 照旧人物不动啊啊 帮帮忙啊

jfjfjfjffllflfl 发表于 2012-12-7 18:52

支持一个。。。。。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【邪恶MOD大整合】【更新2.0】【一键安装版】AP、SD、ZaZ、ML等,已经全部整合为一个MOD!!!