zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 15:06

(自解)上古卷轴5开启黑暗兄弟会任务的代码?实在是无奈了,触发不了绑架桥段..

实在是没法触发任务..我帮那小孩杀了老女人。然后找小孩给了个传家宝,顺便在地上拔管家的信也捡了。然后就去各个城市溜达,就是没人送信,而且我在家在旅馆试过很多地方,睡觉都没有没被绑架或者收到信,我很无奈{:3_92:}该是遇到bug了吧蛋疼,游戏是11号升级挡。现在跪求开启黑暗兄弟会任务代码,求帮助,谢谢!!!!!!
楼主自己解决了,在12楼,遇到同样问题的可以看看。

qeng499935746 发表于 2013-1-30 15:14

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 15:23

qeng499935746 发表于 2013-1-30 15:14 static/image/common/back.gif
哈哈,真凑巧我也遇到你的这种情况了。触发那个剧情你在地图上“河望”就是木溪镇的那个地方租个旅馆睡一觉 ...

刚才去溪木镇旅馆睡了一觉还是不行{:3_91:}不过我在好多大城市都睡过了,你的意思是不是得到传家宝之后立马去溪木镇睡觉?

qeng499935746 发表于 2013-1-30 15:31

崇临风 发表于 2013-1-30 15:37

我当时是在自建房子里睡觉,然后触发的

还是七辻吧。。 发表于 2013-1-30 15:39

{:3_153:}他们还给我寄了一封信上一个黑手印一行字。。 我们知道你       我表示一点都不慌呢

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 15:55

qeng499935746 发表于 2013-1-30 15:31 static/image/common/back.gif
对,那个一给传家宝,别的任何杂项任务和别的主线任务都别过,直接睡觉,就能过了。我的就是这样过的。
...

我貌似错过这机会了。。看样子要读就档了..

qeng499935746 发表于 2013-1-30 15:59

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 16:05

怒顶看看能不能等到任务代码大神!!!{:3_129:}

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 16:35

再顶求代码拯救世界!

ymlgrss 发表于 2013-1-30 16:38

去野外小帐篷试试吧。。。我在各家旅馆转战不成 打个地铺醒来就行了

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 17:09

好吧,楼主自己解决了{:3_106:},现在说下方法。第一步,无论你在哪都行,控制台player.setstage DB02 10开启杀俘虏任务,这是地图会把废弃木屋的位置标记出来。第二步,控制台coc qasmoke在测试空间找到废弃木屋的钥匙。第三步,进去杀俘虏,杀完之后跟阿斯垂德谈话就行了,就可以继续兄弟会任务了。希望以后看到的能有帮助。

xinzhiyuyi 发表于 2013-1-30 18:46

帮顶
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3645496&page=1&extra=#pid75523766

xiazixuan642 发表于 2013-2-20 23:00

好东西   谢谢啦

sd471808 发表于 2013-5-29 13:31

难道就没有不用代码的方式吗。我是一直没遇到送信的 雪漫城里呆了好久没人 ,独孤 风盔也没。谁能详细说下 到底怎么回事啊

lilianghj 发表于 2013-5-29 15:26

我直接把阿姐杀了   然后去剿灭兄弟会这样心里舒服些

KILVVM 发表于 2013-8-30 16:39

应该是BUG吧      打个非官方修正补丁就可以了我今天打了睡觉就被绑了         之前怎么睡觉都没用。。:lol

zhilezhuzhu 发表于 2013-10-5 01:44

我糙~~我问题一样。。可是比你多一个。。。我拿到钥匙进不到房间~~

claudkings 发表于 2013-10-17 18:03

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 17:09 static/image/common/back.gif
好吧,楼主自己解决了,现在说下方法。第一步,无论你在哪都行,控制台player.setsta ...

嗯。。。感谢,挖坟解决了我的问题。不过不用那么麻烦找钥匙
直接点门 unlock 就ok了:)

(wind) 发表于 2013-11-5 23:40

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 17:09 static/image/common/back.gif
好吧,楼主自己解决了,现在说下方法。第一步,无论你在哪都行,控制台player.setsta ...

西塞罗不出现啊

f3518964 发表于 2014-1-4 14:19

喔~我也卡这里了~拿了小孩传家宝就去了做盗贼工会和战士工会的任务,现在刺客工会进不去了...谢过楼主分享~

waltboyu 发表于 2014-1-8 07:18

地图上不显示 废弃的小木屋 怎么办……网上也没有人说明木屋在哪

肥钦 发表于 2014-3-7 22:04

我自己也解决了
过程如下
首先输入setstage DBEntranceQuest 20 接到任务
再输入player.moveto 1BDE8 到任务地点
随便杀1个人就可以完成任务。
好吧我挖坟了

bocai555 发表于 2014-4-17 11:04

感谢楼主,终于找到解决方案,我是各种睡,各大主城小城溜达,也不见信使,不见被绑架,都要放弃黑暗兄弟会了

yeedamdam 发表于 2014-4-17 12:11

狗绳子 发表于 2014-6-17 03:33

肥钦 发表于 2014-3-7 22:04 static/image/common/back.gif
我自己也解决了
过程如下
首先输入setstage DBEntranceQuest 20 接到任务

虽然是挖坟 但对于无奈触发不了任务的人来说也是非常重要的 顺便感谢12楼

hbxiaofan 发表于 2014-8-3 19:55

(wind) 发表于 2013-11-5 23:40 static/image/common/back.gif
西塞罗不出现啊

我有个档也是没触发 然后自己去的小木屋,然后和你一样了 前两部还好说 到西塞罗那 就是不出来 死活继续不下去了

yrc878 发表于 2014-8-24 05:26

楼主,我按照你的方法加入了兄弟会。现在的新问题是没有西塞罗,后面的任务也玩不了啊。怎么办?

[VIP]死神--黑泽 发表于 2014-8-24 06:11

看来你们都是大神啊。。。连强盗团都打不过的新人路过

荒野游客 发表于 2014-8-24 09:38

还有这个bug,上古果然bug多。
页: [1] 2
查看完整版本: (自解)上古卷轴5开启黑暗兄弟会任务的代码?实在是无奈了,触发不了绑架桥段..