lckme 发表于 2013-2-15 12:36

【汉化】Hearthfire multiple adoptions v1.2.6_炉火_可以领养6个孩子_繁体

Hearthfire multiple adoptions 1.2.5 / 1.2.6

该MOD让你可以收养最多6个孩子

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29249

在安装这个MOD之前已经收养2个孩子的需要运行以下命令:

stopquest BYOHRelationshipAdoptable
resetquest BYOHRelationshipAdoptable
setstage BYOHRelationshipAdoptable 0
stopquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage
resetquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage
setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 0
setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 100

输入以下命令将目标转换成相应类型(XX等于炉火DLC序号)

street kids=流浪儿 : SetFactionRank xx004290 1
orphanage kids=孤儿院的孩子: SetFactionRank xx004290 10

安装:
汉化版本:v1.2.5 / 1.2.6
1:需要11号升级补丁,炉火DLC。
2:安装原版Hearthfire multiple adoptions 1.2.5——需要在N网下载原版
   740741在24L有放出分流
3:安装MOD后把汉化文件覆盖DATA文件夹就可以了

0219更新:修正几个翻译错误

顺便送上SSL中英对比文本与TESVTranslator制作的独立词典

最后顺便推荐下新出的汉化工具 TESVTranslator

集生成词典、自动翻译、ESP对比翻译、String单独翻译等功能与一身。

PS:因为本MOD使用了TESVTranslator启发式自动翻译功与能,翻译速度超快的说~~

以后遇到什么新出的MOD也可以用TESVTranslator过一遍就能完成汉化上的统一了。

(像上古4的EGG,只是暂时还没有批量翻译)

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3691359-1-1.html

wtjrx 发表于 2013-2-15 12:44

!! 汉化放在DATA?

jykc111 发表于 2013-2-15 12:49

{:3_174:}{:3_174:}{:3_174:}太感谢了!!

gxydio 发表于 2013-2-15 12:50

鬼父都樂了

lckme 发表于 2013-2-15 12:51

wtjrx 发表于 2013-2-15 12:44 static/image/common/back.gif
!! 汉化放在DATA?

汗一下,刚才忘记检查文件结构,现在覆盖DATA文件夹就好了。

icyman 发表于 2013-2-15 12:55

{:3_42:}此乃鬼父之所求呀

xxmagician 发表于 2013-2-15 12:56

汉化工具不错 谢谢楼主推荐

vchang0426265 发表于 2013-2-15 13:03

推推推推推推推推推推推推推推推推

zp1989316 发表于 2013-2-15 13:22

N网打不开,泪奔求好心人分流,我想弄个孤儿院出来!

孙雯 发表于 2013-2-15 13:30

6只还不够!

linko9999 发表于 2013-2-15 13:36

终于有高手汉化了
感谢分享
强力顶{:3_55:}

YD小老虎 发表于 2013-2-15 13:44

{:3_57:}6个熊孩子

jamselva 发表于 2013-2-15 14:19

感谢LZ~LZ真是及时雨啊!!!

龙の啸 发表于 2013-2-15 14:27

一天一个推 剩下休息一天{:3_112:}

夜空的旋律 发表于 2013-2-15 23:14

支持个·

CalvadosTRM 发表于 2013-2-16 00:21

这~床位够吗

bigfire0343 发表于 2013-2-16 00:24

你干脆娶了孤儿园那女算了~省打Mod了。

下潜中~ 发表于 2013-2-16 15:27

为什么 我装完了 不好使呢? 按照 LZ的说法打了上面的那一串命令 不好使 接着又打下面的 也没见起效啊

lckme 发表于 2013-2-16 16:24

下潜中~ 发表于 2013-2-16 15:27 static/image/common/back.gif
为什么 我装完了 不好使呢? 按照 LZ的说法打了上面的那一串命令 不好使 接着又打下面的 也没见起效啊 ...
还需要去N网下载原版....我这里放出的只是汉化文件。

如果还不行请尝试

运行命令>卸载旧版>运行命令>安装新版

可以把命令保存为TXT文本放进DATA文件夹里面,

之后进控制台直接bat xxx

例子:
文件名666.txt
控制台输入:bat 666

jung123 发表于 2013-2-16 16:31

感謝分享

netfly78 发表于 2013-2-16 16:34

顶起~~~~~~~~~~

gablewang 发表于 2013-2-16 17:10

不错的 谢谢分享

twx314 发表于 2013-2-16 17:34

养那么多小孩子干嘛?LZ要恋童????

lckme 发表于 2013-2-16 17:40

twx314 发表于 2013-2-16 17:34 static/image/common/back.gif
养那么多小孩子干嘛?LZ要恋童????

仁者见仁,智者见智

那啥,其实我的本意是推荐一款新出的汉化工具......

至于这MOD汉化的关键在于它用新工具汉化实在太简单太快了点......

红袖添香_ 发表于 2013-2-17 12:59

N网原版不会下啊,楼主能不能分享一下

740741 发表于 2013-2-17 19:44

幫樓主分個流吧

http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=264372&uk=2218047768

shiny253 发表于 2013-2-17 20:05

进入游戏之后要输入几行代码才能生效吗?

shifish 发表于 2013-2-17 20:16

我连怎么收养小孩都不清楚,求科普

8344030 发表于 2013-2-18 01:23

谢谢,试试看。不知道可行不。

cikieeray 发表于 2013-2-18 14:54

这个到底怎么用……是不是领满两个孩子的无论如何都不能用了?输入代码无效,,下面把那个目标变成什么的代码,是什么意思,是不是只输入;之后的那段??还有,那个DLC序号,到底是什么意思,是boss排序后的NMM序号?但这个序号又不固定,,那序号怎么看??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【汉化】Hearthfire multiple adoptions v1.2.6_炉火_可以领养6个孩子_繁体