phinew 发表于 2013-5-12 22:46

不错,喜欢这个版本

gdi2009 发表于 2013-5-13 09:12

这个厉害,大力支持

SMFYLL 发表于 2013-5-13 09:23

为什么版主们都喜欢脑残地整合游戏?游民星空的全dlc不是很好吗。还是免安装的呢

bluesky404 发表于 2013-5-13 09:28

SMFYLL 发表于 2013-5-13 09:23 static/image/common/back.gif
为什么版主们都喜欢脑残地整合游戏?游民星空的全dlc不是很好吗。还是免安装的呢 ...

这句话让人听起来真不爽,滚

abc6723 发表于 2013-5-13 09:32

围观大婶,,,,

hcy8 发表于 2013-5-13 09:49

13号!!!
支持

sunkaifeng00 发表于 2013-5-13 10:09

话说下次打包时可否把游戏必需运行库改成可选择安装的组件,不要强制安装?强制安装对于电脑里已经安装了必须运行库的相当于白白浪费时间……反正不懂的看到“必需运行库”字样应该也会一股脑全勾选不会漏掉的吧

xinfantasy520 发表于 2013-5-13 10:14

我是来mark,顺便帮顶

Scarlet_Fogboun 发表于 2013-5-13 10:30

{:3_118:}{:3_118:}

214550663 发表于 2013-5-13 10:52

从来都是看贴不回的,尤其是楼主这样的不隐藏的帖子,直接给下载地址的,但是楼主这个做的实在太好了,我良心上过不去,这个帖子我必须回!楼主真是大好人,有机会请你吃饭!

214550663 发表于 2013-5-13 10:55

{:3_104:}楼主万岁万岁万万岁

fa986 发表于 2013-5-13 11:52

无论如何都要支持啊!

lxb726235050 发表于 2013-5-13 13:14

撸主,我很奇怪我为什么按不上,安装了好多次了,每次都是到这里,杀毒软件也下了啊,可是就是卡在这里不动,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!

bluesky404 发表于 2013-5-13 13:48

lxb726235050 发表于 2013-5-13 13:14 static/image/common/back.gif
撸主,我很奇怪我为什么按不上,安装了好多次了,每次都是到这里,杀毒软件也下了啊,可是就是卡在这里不动 ...

@.@

你可以用7zip或者winrar把ISO解压。。

然后用下面的文件替换里面的setup.exe然后再安装

http://dl.vmall.com/c07xl00isr

0732 发表于 2013-5-13 13:53

终于有整合版了 支持一下

骑士铁十字 发表于 2013-5-13 13:57

好厉害啊{:3_93:}

lampuiho 发表于 2013-5-13 13:59

官方编辑器 沒說明是哪個版本

我用的是1.9.32

jjc1997 发表于 2013-5-13 14:04

感谢分享,,辛苦了

1756707576 发表于 2013-5-13 15:01

楼主,谢谢了,那个解决了,不过我没能触发黎明守卫,这是怎么回事啊?我在那些前面都打了勾的,龙裔没问题,是不是要到10级才能触发?谢谢

pisces8036 发表于 2013-5-13 15:05

感謝,雖然上古卷軸已刪
但偶爾還是會來這裡看看

Codis 发表于 2013-5-13 15:09

如果我没看错的话,应该是今天中午2:08分才编辑好吧,莫非是已经集成了13号补丁么!!!
这个区的典藏版貌似看到苗头了~支持中!

zzf1002 发表于 2013-5-13 15:16

值得收藏

sunkaifeng00 发表于 2013-5-13 15:22

1756707576 发表于 2013-5-13 15:01 static/image/common/back.gif
楼主,谢谢了,那个解决了,不过我没能触发黎明守卫,这是怎么回事啊?我在那些前面都打了勾的,龙裔没问题 ...

黎明守卫事件触发确实有等级限制,低级时候不会发生的

会走路的的饭桶 发表于 2013-5-13 15:34

换了电脑准备玩 就看到这个谢谢楼主

SMFYLL 发表于 2013-5-13 16:07

目测版主目前对完美的认识还很肤浅,适合你自己的、整合最完全的就是最完美的?
当然不是,因为这不适合大众,也就违背了你想方便大众的初衷。
那何为最完美?对你来说就是,最好的去方便大多数人。而不是一少数moder。
那多数人是怎么样的呢?我分析一下。
一般能走进这个论坛的,虽然不是什么神级电脑帝。但起码会找资源了,会下游戏了。而对于有了一段时间的玩家,他们会知道游戏软件装多了,电脑会变慢了。然后百度查原因,他们会知道是安装的注册表级少成多、游戏软件带的插件多。
然后以后下游戏他们会自然而然地选择:免安装的、纯净的版本。
大多数人就是这些人群。所以我建议版主以后弄整合版建议把官方的和插件分开。
例如下一个版本可以弄成《上古卷轴5》免安装中文传奇版。然后其余的什么补丁弄成一个可选择安装的整合包,而不是默认全部安装。
好吧,这就是我的想法。如果版主看了不爽可以删除。但是请不要一点小矛就毁了我们当初的lian:尽可能地帮助天际区的每一个人。

gwt1992 发表于 2013-5-13 16:13

无语- -下好了安装说有什么注册表不能安装

ex23659821 发表于 2013-5-13 16:22

感謝樓主無私分享~

bluesky404 发表于 2013-5-13 16:25

SMFYLL 发表于 2013-5-13 16:07 static/image/common/back.gif
目测版主目前对完美的认识还很肤浅,适合你自己的、整合最完全的就是最完美的?
当然不是,因为这不适合大 ...

我承认当初制作这个确实是为了方便大众,你说的官方的和插件分开的版本已经在那边了,但是用的人不多

我也承认就目前的状况看,这个作品是很失败的,也承认当时自己傻傻的以为这个版本可以流行开来

但是2点不赞同:没你想的那么多人是使用绿色版、让我出个免安装版,你还不如让我不用再弄这类资源

最后麻烦使用后再来评论,最简单的一个例子:

假如你是一个小白,你安装了免安装版的

某天BOSS说检测不到游戏,于是某人叫你安装注册表补丁

那么哪天你要卸载游戏了,那你装的注册表补丁怎么办?

我可以说,整个板块里面就我的这个卸载时可以清除掉注册表垃圾,可以最完整的删掉游戏。但是没用,没人对这感兴趣,不过我至少可以说:每个用过的人提到我的版本想到的第一点就是“纯净”,这才是我想要的。

佳也兄 发表于 2013-5-13 16:32

gwt1992 发表于 2013-5-13 16:40

楼主快出来- -我下好载入镜像他说我注册表有残留- -然后不能安装了,然后。。然后就没有然后了,求楼主 帮忙
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《上古卷轴5:天际》传奇版