clziye 发表于 2013-5-13 16:43

回复比例真低啊~

soul4552552 发表于 2013-5-13 16:53

支持   

gwt1992 发表于 2013-5-13 16:57

{:3_112:}找了半天终于找到了,谢谢楼主

SMFYLL 发表于 2013-5-13 16:58

嗯。我服了。但你的版本还是有点瑕疵,还有几点可以改进。

bluesky404 发表于 2013-5-13 17:01

SMFYLL 发表于 2013-5-13 16:58 static/image/common/back.gif
嗯。我服了。但你的版本还是有点瑕疵,还有几点可以改进。
我现在在增加的:
1、判断游戏运行库,已安装的就不装了,DX安装特别耗时间;
2、一开始提示的残留信息这次可以让程序让清理

如果还有什么可以改进的,衷心希望你可以告诉我。:)

SMFYLL 发表于 2013-5-13 17:28

1.设置。mod载入、截图、无边界、内置景深、血液停留时间等等在安装时可选修改。注明改与不改的区别是什么。
2.优化。分出大概配置级别。低配就选你优化至最佳的适与低配的文件。同理,中高配就选相应的配置文件。(注1.不要用什么鸡肋优化软件2.如何改使相应配置文件最佳化又不影响游戏体验。例如如果物体视距设置过短,会使一个关于射箭的任务因为看不到东西而导致任务很难完成。所以不管配置怎样地低,只要带得起老滚5,这些最基本的东西还是要保证的)
3.看版主确实很严谨,做事追求最佳化(请原谅我第一次的误判,在此我道歉)。我很佩服。就是不知道版主这样级别的整合起mod怎么样,幻冰Mod整合包(10G)?对不起,我又在胡言乱语了。。。
好吧,就这样,拜拜。

1756707576 发表于 2013-5-13 18:50

问一下,FNIS怎么用啊,安了后人全是大字,我用的3.5,用NMM安装的

lxb726235050 发表于 2013-5-13 19:16

噢~明白了,那撸主,FNIS自己安装吗?

q34006002 发表于 2013-5-13 19:22

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!:)

lxb726235050 发表于 2013-5-13 19:24

对了大大,还有RY,是不是都需要自己重新安装?

SMFYLL 发表于 2013-5-13 19:37

看我的分析能不能帮你解决这个“强迫症”,呵呵
1.请问你弄整合版的原因是什么。方便大众、尽可能地使更多的人更容易地得到最好的游戏体验
2.你强迫自己一定要纯净版的原因是什么。a.因为根据你以往的经验,第三方的东西一般都是根据他们自己的喜好而修改,而不顾及大众。或者为追求自己的利益,加一插件、只做对他们自己有利益的设置等等。所以你就本能地排斥非纯净版了b.怕另一个同有“纯净强迫症”的人因为你的一些小的修改直接略过你的版本而对他们造成很大的遗憾

SMFYLL 发表于 2013-5-13 20:13

但是你和那些第三方的不一样,你要做得修改是对所有人都有益的(例如能否载入mod的问题、能否截图的问题),而不是对有些人有好处对另一些人有害处的问题(例如任务npc是否可杀的问题),所以你大可修改。
就这样,和你根本目标一样的就可改。违背的,就可选修改或不要改。

wzy0705 发表于 2013-5-13 22:55

谢谢大大整理上传,辛苦啦

翱翔的鸡翅 发表于 2013-5-13 22:57

这到底是很么呢?

seal_kkk 发表于 2013-5-13 23:16

下载存收藏~辛苦啦~

1057015340 发表于 2013-5-13 23:47

顶个,谢谢楼主分享

洒家西卡 发表于 2013-5-13 23:51

支持了,下次重装游戏就用这个

1756707576 发表于 2013-5-14 09:20

楼主,请问你用的那款升级档,12还是13啊,我应该装那款FNIS呢,我装的FNIS3.5,一进去人就成大字,只能神交。。。。。。。。。谢谢

1756707576 发表于 2013-5-14 09:21

@bluesky404

1756707576 发表于 2013-5-14 09:38

另外问一下,要不要男性果体MOD啊,求助

mtr12 发表于 2013-5-14 09:42

好东西,谢谢。

SMFYLL 发表于 2013-5-14 11:31

版主为啥辞退了

魔羅 发表于 2013-5-14 11:35

{:3_149:}下一次重装就用这个

SMFYLL 发表于 2013-5-14 11:55

版主请给个明确的说法,不然我不会走的。

d5642698 发表于 2013-5-14 13:36

支持一个{:3_148:}

bluesky404 发表于 2013-5-14 13:50

SMFYLL 发表于 2013-5-14 11:55 static/image/common/back.gif
版主请给个明确的说法,不然我不会走的。

上面说被欺负了,这个是辞退的直接原因,根本原因是你们这段时间都不在,整个社区现在乱七八糟,真不是非党派人员可以管理的

不是很想再待下去,所以就辞职了。以后应该也不会回来了,因为辞职时说得太过,而且是求着让别人辞掉我那种样子。

目前心里的想法就是这个资源是今年关于滚5的最后一个资源,后面就不再折腾了,如果有时间,我还是想把整个xEdit完整翻译完,Wrye Bash说明文档完整翻译一遍,4区的xlovers资源整理翻译。

对于任性辞职的问题我深表歉意,不过不是太想公开说这事,因为你问了所以我就在这个角落讲了,如果有人看到的话,我希望你们有人可以去申请滚5的版主,当上版主后的第一件事希望是调整一下主题高亮的颜色,一方面版面规则跟论坛规则严重冲突,另一个方面高亮根本没用处,应该让人看到颜色就知道帖子里面大概是什么内容,然后是过渡高亮。

bluesky404 发表于 2013-5-14 14:00

sunkaifeng00 发表于 2013-5-14 13:48 static/image/common/back.gif
所谓纯净,就是尽量接近官方版,保证相对稳定。作为针对小白的,首先稳定第一。别说什么民间修复,民间修复 ...
不能同意更多

alalei3450 发表于 2013-5-14 14:26

只有更好没有最好

bbddzzll 发表于 2013-5-14 14:43

给自己设个高亮吧,这是我目前找到的最好的版本了

owlran 发表于 2013-5-14 22:06

帮顶不解释
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《上古卷轴5:天际》传奇版