incarnation 发表于 2013-9-2 22:18

支持!{:3_121:}
另外想請教下,
如果與安魂曲一起裝會產生什麼問題呢?

夜空的旋律 发表于 2013-9-4 16:38

顶上去~

heizaza 发表于 2013-9-4 20:00

十分感谢!

刀·菊一文字 发表于 2013-9-6 20:17

体验了一晚上 感觉新版的变容易多了

lythsh2011 发表于 2013-9-7 16:53

《上古卷轴5:天际》

hin2222 发表于 2013-9-10 06:25

袁偲 发表于 2013-9-10 08:54

:funk:新手玩家不敢自虐 ...

ぃ承。 发表于 2013-9-10 08:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

marsorochi 发表于 2013-9-10 10:08

謝謝樓主大大 這ai很有趣 怪物 不會呆呆的只有一味的打

nlnwznl 发表于 2013-9-10 11:38

用了后敌人老牛逼了{:3_99:},小尸鬼都来龙吼

deiuy1 发表于 2013-9-10 12:56

好东西支持一下

xcure2 发表于 2013-9-10 23:50

incarnation 发表于 2013-9-2 22:18 static/image/common/back.gif
支持!
另外想請教下,
如果與安魂曲一起裝會產生什麼問題呢?

每次见到层主头像都觉得好漂亮啊。
安魂曲的兼容问题我刚到N网看了下,已经有两个'测试人员'试过了,:
大概是介个样子的:

incarnation 发表于 2013-9-10 23:54

xcure2 发表于 2013-9-10 23:50 static/image/common/back.gif
每次见到层主头像都觉得好漂亮啊。
安魂曲的兼容问题我刚到N网看了下,已经有两个'测试人员'试过了,:
大 ...

恩恩~懂了~看起來好像沒什麼大問題~{:3_135:}

云涛 发表于 2013-9-13 20:49

RE: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人战斗AI—No Scripts版1.0 [修改]

a7mirrorlic 发表于 2013-9-14 04:05

这个貌似不错!!!!

www4228952 发表于 2013-9-14 13:56

和装备类MOD冲突么

zz在zhy 发表于 2013-9-14 16:51

No Scripts Ver1.1 没有汉化版吗?

zz在zhy 发表于 2013-9-16 00:21

和asis一起用有些效果会被覆盖掉吧?

到处流浪 发表于 2013-9-16 14:04

此物甚好!!!

huhuxinxin 发表于 2013-9-16 15:21

不经意间当了回大白鼠...下载是为了配合SPERG所用,后转向安魂曲就忘了兼容性将其混用了,排在安魂曲之前,玩了近20个小时才经人提醒相互不兼容,由于对原版和安魂曲怪物设定本就不熟悉,大小BOSS也没去挑战,所以也没发现区别,总体上感觉还正常,只好硬着头皮继续玩下去看看:L

savagery2000 发表于 2013-9-16 20:15

为好MOD顶

a7mirrorlic 发表于 2013-9-16 22:18

强盗都会使用主动天赋。这一点比较蛋疼啊!每个强盗见了我都要发出一圈光环,然后一点效果都没。能不能把这个去掉呢?

xy9c2569 发表于 2013-9-17 18:53

我才发现原来这个是 咱们这里原创的 支持原创 绝对的

741q963g999 发表于 2013-9-18 13:32

有個小問題,
要配合使用asis的話必須使用英文原版,
使用漢化版無法patch,且會跟asis衝突.

Sjumani 发表于 2013-9-21 01:21

好不和谐的怪

49789164 发表于 2013-9-23 15:29

楼主我看了你的介绍感觉这个mod太给力了!但是问题是我从没装过这个mod你的每个版本似乎各有利弊,那么我应该装哪个版本呢?

051421048 发表于 2013-9-23 21:28

顶                                 

49789164 发表于 2013-9-24 09:39

3.0版和3.1版有什么区别呢?希望楼主解答下

cnc576984 发表于 2013-9-25 20:14

木有汉化么

49789164 发表于 2013-9-25 23:21

nice!我看你的介绍选了3.0想先试试,看来选对了。做的真心赞!战斗场面一下变热闹了但又不违和也不是单纯的人数堆叠,有的尸鬼死了还有几率变成幽灵这个很带感!如果能让强盗或者起誓者这些也多些变化就好了比方说生命值低于某个百分比有几率狂暴之类的.另外问下什么情况下才需要升级3.1呢?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95