lg02005 发表于 2013-9-26 11:05

好东西 正在用 支持下

freehb 发表于 2013-9-27 10:16

有用武之地了:)

HeroX 发表于 2013-9-27 11:58

赶紧补上支持,LZ威武~

Yizumikeiko 发表于 2013-9-27 12:14

下载与五毛

a7mirrorlic 发表于 2013-9-29 05:12

n网都更新1.12了,怎么这里反而妹更新呢?强盗一人一个吼太烦人了

up02 发表于 2013-9-29 21:17

楼主,n网搜索不到你这个mod?
如果有n网地址请提供。
用mo管理,有地址方便提取相关信息。

up02 发表于 2013-9-29 22:39

a7mirrorlic 发表于 2013-9-29 05:12 static/image/common/back.gif
n网都更新1.12了,怎么这里反而妹更新呢?强盗一人一个吼太烦人了

不行,之前就输入revenge试过,刚刚又去试了下,没有,找不到。
所以我说奇怪了。
你试下?

a7mirrorlic 发表于 2013-9-30 00:34

up02 发表于 2013-9-29 22:39 static/image/common/back.gif
不行,之前就输入revenge试过,刚刚又去试了下,没有,找不到。
所以我说奇怪了。
你试下?

记得按Most endorsed排名,第一个就是。直接给你地址吧
http://skyrim.nexusmods.com/mods/40491/?
1.12版有个extra版本去掉了烦人的强盗自动使用天赋。

up02 发表于 2013-9-30 08:25

a7mirrorlic 发表于 2013-9-30 00:34 static/image/common/back.gif
记得按Most endorsed排名,第一个就是。直接给你地址吧
http://skyrim.nexusmods.com/mods/40491/?
1.12版 ...谢谢了
这---
只能说n网的搜索功能太差劲了
我输入revenge,压根找不到这个mod,默认搜索状态下。

经过你提醒我点了sort by endorse,竟然出现了

这说明N网这设计真是有问题。

xcure2 发表于 2013-9-30 09:43

a7mirrorlic 发表于 2013-9-30 00:34 static/image/common/back.gif
1.12版 ...
不更新是我真的没有办法,这个mod发在这里,肯定要放中文版,但翻译之类的都得我自己来,别人又不可能替我汉化。而且N网的几个家伙意见很多,不停有人我改mod,所以更新频率现在会很高。
虽然每次更新文本量不是太大,但要我先做一遍英文版,再做一遍中文版真的是很累人的事情。
而且我的mod在3dm人气十分低,这帖子现在基本几百万年沉在几十页以后,在一个月内的关注度都比不上首页几个美女mod在几天的回复数,
所以,工作量大、人气低、吃力不讨好,我可能不在3dm更新了。或许以后做中文版吧,我真的也是没有办法啊。。。

colossus7 发表于 2013-9-30 11:39

牛比~~

as8469125 发表于 2013-9-30 12:11

回复支持一个~!

a7mirrorlic 发表于 2013-9-30 14:11

xcure2 发表于 2013-9-30 09:43 static/image/common/back.gif
不更新是我真的没有办法,这个mod发在这里,肯定要放中文版,但翻译之类的都得我自己来,别人又不可能替我 ...

lz现身了!非常感谢你做出这个mod,已经成为了我个人游戏性必备mod。
modder工作量大值得理解,3dm论坛的情况也是事实,不过这都不是放弃的理由啦。我觉得你继续把这个mod做下去,在N网名气更大的时候自然有人出口转内销,也有人会给你汉化。

另外我还想问一下这个mod跟obis的兼容性如何,貌似会有冲突,因为以前我觉得强盗吼很烦的时候把obis放后面就没事了。

被传奇虐杀 发表于 2013-9-30 16:23

shiny253 发表于 2013-7-10 09:38 static/image/common/back.gif
召唤魔人大君 ·· 各种隐身,一下子难度提升好大

打了禁启示录魔法和有色魔法,碾过去

up02 发表于 2013-9-30 23:22

xcure2 发表于 2013-9-30 09:43 static/image/common/back.gif
不更新是我真的没有办法,这个mod发在这里,肯定要放中文版,但翻译之类的都得我自己来,别人又不可能替我 ...
楼主,建议你顶楼贴附带N网地址,不然真的很难找。有地址,也可能更多人去点endorse。
这种mod我个人觉得汉化不汉化无所谓,不过你不提供N网连接,真的很难找到。

Alcazer 发表于 2013-10-2 11:05

看說明似乎跟Skyre SkyTest SIC SkyrimMo兼容
請問也跟OBIS Organized Bandits In Skyrim也兼容嗎?
用Revenge of the Enemies--EXTRA Version?
可以的話 改天試試看~

謝謝MOD

a7mirrorlic 发表于 2013-10-3 01:31

刚打完红鹰,切出来游戏到这发帖再次感谢楼主。这个mod真的给游戏增加了更多挑战性,甚至是视觉效果。跟红鹰的大战精彩极了。因为看过帖子里的视频,所以一直没敢去,直到把人物练到50+级才下定决心去试试。先是消灭了一帮又一帮Forsworn,然后进入了红鹰的山洞,心理很忐忑。红鹰的血量和各种技能都让我很满意,我跟小伙伴们打了十多分钟才解决,要不是装了essential player不知得读档多少次。
希望lz把这个mod发扬光大,给更多boss添加特殊技能和增强属性。目前游戏里很多地洞打到最后不是很有名的boss还是没存在感,希望以后会有更多boss被增强。

a7mirrorlic 发表于 2013-10-3 01:39

哇,没想到N网的版本更新了!

yuyu1688 发表于 2013-10-3 03:08

请问排在DuelCombat Realism前还是后?

yuyu1688 发表于 2013-10-3 03:12

和致命的龙里面的致命的怪物冲突吗?

704301793 发表于 2013-10-3 08:22

好嘞 下了 去试试去

704301793 发表于 2013-10-3 08:28

ashilansamkira 发表于 2013-7-10 11:07 static/image/common/back.gif
回收刚才的话 正常了~~~~~

怎么弄的啊我一进也跳出

master00753 发表于 2013-10-4 21:03

顶起         

rabbit68483 发表于 2013-10-5 01:25

这个MOD极力推荐一直在用1.0
刚好看到更新1.51
当然要在支持一下

faxivcm 发表于 2013-10-5 08:39

支持下,好东西!!!!

kk3207164 发表于 2013-10-5 08:59

感谢更新!!
最喜欢无外来脚本的!!{:3_147:}

sdfxy2000 发表于 2013-10-5 09:35

kk3207164 发表于 2013-10-5 08:59 static/image/common/back.gif
感谢更新!!
最喜欢无外来脚本的!!

K大汉化下吧。感谢啊

kk3207164 发表于 2013-10-5 09:38

sdfxy2000 发表于 2013-10-5 09:35 static/image/common/back.gif
K大汉化下吧。感谢啊

我英文也不行,文本少的还能凑合翻······这也太多了吧{:3_56:}

redcdream 发表于 2013-10-5 10:04

支持国货,、
楼主辛苦

cit翼 发表于 2013-10-5 10:13

强烈希望作者能把作品更加完善 击败安魂曲,安魂曲里面有些东西做的很不错 BOSS战做的也很棒,只可惜兼容性不太好,所以就换回LZ的MOD了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95