nyon1769 发表于 2013-7-10 14:51

xcure2 发表于 2013-7-10 14:46 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
老实说,要做这样的ai——可以、也容易,在CK里设定敌人的“侧面攻击”、“包围攻击”、“搜寻频率”等其 ...

不然有沒有辦法讓怪物無視潛行技能?
(即一定找的到你或是隔3~5秒就一定能發現你又或是一定距離內一定可以發現你)
這個能顛覆一大堆潛行流的玩家

txstyhzlq 发表于 2013-7-10 14:54

楼主自己做的?

╰半世的流离ノ 发表于 2013-7-10 15:01

{:3_92:}装了这个我真的还能打传奇么

xcure2 发表于 2013-7-10 15:09

nyon1769 发表于 2013-7-10 14:51 static/image/common/back.gif
不然有沒有辦法讓怪物無視潛行技能?
(即一定找的到你或是隔3~5秒就一定能發現你又或是一定距離內一定可以 ...

非常非常感谢你的反馈,我确实打算在下个版本中对玩家的逆天技能做一定限制,主要是让Boss级别的怪物(包括尸鬼死灵霸主、荆棘之心等)可以免疫玩家的“麻痹”、“三段不卸”、“双手冲击”、“大君锁喉”、“风刃”、“影子战士”、“30倍潜行攻击”、全部幻术等一系列行动不能系技能。只是我担心这样做改动太大,所以先放出一个较为符合原版游戏的MOD版本。

qr88794191 发表于 2013-7-10 15:24

给力。。。。。。。。。。。。

exam191 发表于 2013-7-10 15:42

感谢您的分享

zhhu6348 发表于 2013-7-10 15:43

好像很厉害的样子~

zhhu6348 发表于 2013-7-10 16:04

楼主,试用了一会,发现经常强盗在战斗中莫名其妙的停手奔跑,打他们也不还手~~

不是“胜利属于你的”那种抱头鼠窜,是潇洒的把剑、斧头背在身后,大踏步的奔跑~

malkty 发表于 2013-7-10 16:21

只与天际重置里改变怪物HP、攻击力、防御力的插件冲突 << 那個插件的? 我看那個Combat以載入執行遊戲中看不出來....ERSO不是要排最下面的最高級優先權就有效了!?{:3_105:}

ldang 发表于 2013-7-10 16:21

谢谢分享,我觉得我装了之后会被虐的更放荡

STJSMJ 发表于 2013-7-10 16:23

xcure2 发表于 2013-7-10 15:09
非常非常感谢你的反馈,我确实打算在下个版本中对玩家的逆天技能做一定限制,主要是让Boss级别的怪物(包 ...

其实lz还可以做得更全一点。就像dlc里的怪物。还有守卫。查x斯。蛛蛛之类的!

清正廉明 发表于 2013-7-10 16:30

好吧...传说难度再加上这个AI升级...下地穴被尸鬼完虐...药都来不及喝...不过是个不错的MOD,辛苦了LZ,赞一个~

master00753 发表于 2013-7-10 16:41

好可怕,是著名的鬼玩人吗

Arytom 发表于 2013-7-10 16:51

貌似很给力 支持一下

Alex_Mercer_李 发表于 2013-7-10 16:59

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hjd777 发表于 2013-7-10 17:03

xcure2 发表于 2013-7-10 15:59 static/image/common/back.gif
说实话,我并不是很建议用high level enemy这个Mod,这个Mod对怪物AI或技能没有做任何提升,它的特点是玩 ...

ai无非就是积极防御,包抄,目前天际重置的ai凑合在用,但是敌人同级别还是有用的,否则不管多强乱逃跑啊有木有。重置有debuff,120级1000血龙重甲照样两记重击出动画。长弓霸主太多真的吃不消的,还有会麻痹的法师无解啊,尽量和谐点吧。不过期待lz的boss,越不和谐越好。

Nightmother 发表于 2013-7-10 17:03

卧槽太不和谐了,主角急需加强

dimiro 发表于 2013-7-10 17:03

个人建议:
技能逆天了,建议CD弄长一点或者效果打个超级折扣...毕竟只是炮灰嘛,没必要那么凶猛。
尸鬼不需要多强力的技能,只有免疫幻术就可以了。
BOSS,建议区域无视潜行和隐身,脱战快速回血...

Ogre_Magi 发表于 2013-7-10 17:13

很好很强大~

f70009000 发表于 2013-7-10 17:23

估计一个回合下来,抓根宝就被灭了,哈哈{:3_121:}

xtdk 发表于 2013-7-10 17:23

看来要是开新档,我永远都跑不到溪木镇。用走的话能活10秒我就满意了。

654da6+d4 发表于 2013-7-10 17:58

跟asis冲突

xcure2 发表于 2013-7-10 17:59

654da6+d4 发表于 2013-7-10 17:58 static/image/common/back.gif
跟asis冲突

怎么冲突法

暗暗十分 发表于 2013-7-10 18:01

有MCM菜单选项么?
希望弄做个卸载的功能,我的存档已经很脏了,想装这个MOD又怕增加跳出几率
如果装了后玩了一阵才感觉跳出几率变大,再直接从NMM卸载MOD的话,会在存档留下脚本,让存档变得更脏的吧……

authors 发表于 2013-7-10 18:17

支持一下

654da6+d4 发表于 2013-7-10 18:23

xcure2 发表于 2013-7-10 17:59 static/image/common/back.gif
怎么冲突法

关掉asis读条时 会弹出英文字母 我也看不懂....

★天道狙击☆ 发表于 2013-7-10 18:24

好mod~火鉗留名!先觀望一陣,完善以後一定是我的首選!期望樓主推出更好的版本!

dragon199512 发表于 2013-7-10 18:34

提幾個問題,希望LZ回答:
1. 和Skyrim Immersive Creatures兼容性如何?
2. 可以和Ultimate Cambat使用嗎?LZ說這不好,我倒覺得沒啥問題耶......新增的敵人動作讓戰鬥更有挑戰性的說
3. 你說Enhanced Enemy AI 不好而且衝突,難道N網的人都傻了?衝突部分應該排序可以解決對吧?
4. 會和新增音樂的MOD衝突嗎?
5. 在傳奇難度下敵人會不會強到幾箭虐死咱們主角?(我打Skuldafn的屍鬼就是這樣,等級82)
6. 屍鬼異變具體是怎樣?應該不會有變成龍祭司這種違反邏輯的事情發生吧?
7. 有英文版嗎?沒有的話希望增加

其實我是看好你的吸血鬼、機器、雪精靈增強,這是其他同類MOD沒有的

hardy888 发表于 2013-7-10 18:36

玩学徒级别的我想要加难度动动鼠标就好了

zhhu6348 发表于 2013-7-10 18:36

zhhu6348 发表于 2013-7-10 16:04 static/image/common/back.gif
楼主,试用了一会,发现经常强盗在战斗中莫名其妙的停手奔跑,打他们也不还手~~

不是“胜利属于你的”那 ...

是不是和我装的“天际巡逻”有关系?
我试的强盗是天际巡逻刷出来的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95