STJSMJ 发表于 2013-7-10 18:37

xcure2 发表于 2013-7-10 17:59 static/image/common/back.gif
怎么冲突法

我可以将LZ的MOD。。+入我的合集推荐中吗?我就是喜欢打强力怪物啊。。越BT越好

cjqdot 发表于 2013-7-10 18:40

很好 ,很强大,支持。

远方俊山/tp 发表于 2013-7-10 18:40

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

东顾西盼 发表于 2013-7-10 18:45

先定再下

xcure2 发表于 2013-7-10 19:02

dragon199512 发表于 2013-7-10 18:34 static/image/common/back.gif
提幾個問題,希望LZ回答:
1. 和Skyrim Immersive Creatures兼容性如何?
2. 可以和Ultimate Cambat使用嗎?LZ ...

1.完全兼容
2.Ultimate Cambat只是和动作系mod冲突,但此mod本身素质还可以(只是楼主个人认为部分动作有些夸张)
3.对于这个mod,层主相信我,它只是修改了敌人的Combat Style,但是在老滚里,敌人的Combat Style影响实在有限,我知道这个mod在n网上赞美上千,但是这个mod实在是不怎么样,我敢确定楼主在用了这个mod以后,游戏体验没有任何改变,不信楼主卸载一下就知道了。但这个mod优点是稳定,不含有script,可以任意卸载,可以任意搭配。我说他与我的mod有冲突,只是说有可能这两个mod修改到了一样的Combat Style,但是这些冲突微乎其微,几乎不会影响到层主的任何游戏体验。
4.不可能
5.绝对不会,层主所说的Skuldafn里的尸鬼是尸鬼死灵大君,它原本就攻击奇高
6.哈哈哈,不会这么奇葩的啦
7.你需要的话,我特别发你一个

赤瞳夜影 发表于 2013-7-10 19:04

请问一下会与天际战争4.6的插件冲突么

dragon199512 发表于 2013-7-10 19:16

xcure2 发表于 2013-7-10 19:02 static/image/common/back.gif
1.完全兼容
2.Ultimate Cambat只是和动作系mod冲突,但此mod本身素质还可以(只是楼主个人认为部分动作有 ...

回覆好快啊~~~那我就求個英文版吧,感謝樓主,不如直接發出來,應該也是有人需要
能否說明下異變是怎樣(點到就好,我也想要驚喜)

那我用Ultimate Combat、移除掉Enhanced Enemy AI,這個MOD排序要在UC的後面比較好對吧?

bobbymy 发表于 2013-7-10 19:23

楼主,必须敬仰一下

a7422262 发表于 2013-7-10 19:30

难道要演变成打团战了=。=

st1234 发表于 2013-7-10 19:32

先收下瞜:)

tommychenjian 发表于 2013-7-10 19:34

楼主好猛啊!   太感谢拉! {:3_123:}

QAQ~~ 发表于 2013-7-10 20:15

{:3_155:}不是说敌人的复仇吗~怎么不弄个好比杀死弃誓者可能会遭到弃誓者的报复或伏击神马的~!{:3_140:}

546852793 发表于 2013-7-10 20:27

顶了~~AI太低的怪没挑战性{:3_119:}

远古诸王 发表于 2013-7-10 20:43

ldfxf 发表于 2013-7-10 21:25

支持,这类MOD之前总也找不到最完美的,楼主还很温馨的提供了英文版,太好了。测试一下效果如何:lol

stu25663 发表于 2013-7-10 22:04

太給例了,馬上存下謝謝大大,一直覺得怪物不夠力,這下更有去了

zjhtldszl 发表于 2013-7-10 22:15

xcure2 发表于 2013-7-10 15:09 static/image/common/back.gif
非常非常感谢你的反馈,我确实打算在下个版本中对玩家的逆天技能做一定限制,主要是让Boss级别的怪物(包 ...

最好不要改玩家,该怪物兼容好一点。

ychmin5763 发表于 2013-7-10 22:41

{:3_104:}{:3_104:}

夜空的旋律 发表于 2013-7-10 23:38

太有爱了~

suchwind 发表于 2013-7-10 23:50

哟西,标记一下,看看效果~~~~

nightelves 发表于 2013-7-10 23:56

看起来很不错的样子

Anesen 发表于 2013-7-11 00:13

好像很强大~

rabbit68483 发表于 2013-7-11 01:56

体验一天后
彻底感受到怪物的BT了
一定要回来支持这帖一下

Nightmother 发表于 2013-7-11 03:18

我戳,novice难度1级小法师打萨塔尔的boss被虐出翔了,上来直接空魔空耐,还装了deadly combat和ace等等,被射到就倒,还有恶心的减速,完全跑不掉,对射又射不过它{:3_123:}

restrict 发表于 2013-7-11 04:19

試試..不過覺得自己會死的很難看..xddd

restrict 发表于 2013-7-11 04:57

裝了後跑去找盜賊玩玩...結果覺得變簡單了...= o =|||||
Ultimate Cambat + obis 盜賊會躲會拉距離增加些不同的盜賊品種....
現在就呆呆的站著讓我打...

1013407114 发表于 2013-7-11 08:30

要的就是这种!感谢楼楼分享

无语33 发表于 2013-7-11 08:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

杜_玛 发表于 2013-7-11 08:35

zhyq45 发表于 2013-7-10 09:35 static/image/common/back.gif
火钳留名,不过从来不用加怪物AI的,因为在上古这种不爽快,偏真实战斗机制下,我连原版都打不过。。。{:3_ ...

{:3_181:}我也打不过原版。。。传奇难度下 原版怪物伤害太高了太耐打了 而我太脆了。。。总是打得憔悴。。。

我又不带随从,再说随从也是两刀挂的节奏。。。修3大什么的。。。我有没那个蛋疼的癖好 于是就慢慢在传奇难度下一小步一小步的玩儿惬意啊

wcc070 发表于 2013-7-11 08:35

看上去挺强悍的啊 不过对于新手来说不是噩梦了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创MOD】【敌人的复仇——Revenge of the Enemies】大幅修正敌人AI—No Scripts版1.95