弦断ㄣ黄昏`落 发表于 2013-7-22 21:50

{:3_111:}卧槽....不得了的东西诞生了.....果断支持!!

lizi0123456 发表于 2013-7-22 22:51

科技在进步啊

mk2 发表于 2013-7-22 22:53

楼主,我用你之前提供的那个版本测试下来物理效果正常,但这个版本怎么就无效了,裙子直接没有物理效果,难道因为我的裙子不是armor属性?只有占用body一栏的物品才有效吗?还是我的skse版本低了?

mk2 发表于 2013-7-22 23:00

啊,好像明白了,就是这次需要自行添加物理信息到部件上是吧,不懂havok的只能观望了

a76985988 发表于 2013-7-22 23:06

好舞蹈mod

蛋叮 发表于 2013-7-22 23:29

我想知道这个dll只是影响到这件衣服而不影响到LT吗?
因为我把dll放进去了skyrim\Data\Skse\plugins(这是我自己新建的,本来没有)
LT状态下没反应。硬邦邦的
如果能解惑一下就太好了。
{:3_47:}

HydrogensaysHDT 发表于 2013-7-22 23:48

蛋叮 发表于 2013-7-22 23:29 static/image/common/back.gif
我想知道这个dll只是影响到这件衣服而不影响到LT吗?
因为我把dll放进去了skyrim\Data\Skse\plugins(这是我 ...

要想RY的话要解除胸部骨骼在动作系统的注册
最简单的方法就是删掉
Data\meshes\actors\character\character assets\skeleton.hkx
Data\meshes\actors\character\character assets female\skeleton_female.hkx

见原帖

HHH0828 发表于 2013-7-23 00:24

HydrogensaysHDT 发表于 2013-7-22 23:48 static/image/common/back.gif
最简单的方法就是删掉
Data\meshes\actors\character\charac ...

大大??删了那两个骨骼不会跳出吗...

蛋叮 发表于 2013-7-23 05:48

HydrogensaysHDT 发表于 2013-7-22 23:48 static/image/common/back.gif
最简单的方法就是删掉
Data\meshes\actors\character\charac ...
氢姐 大神,那俩货在第一时间删了。
为的是R啊R啊R啊
可惜不行,好硬。
顺便问下和游戏版本、skse版本有关系吗?我那游戏是11号补丁

zh10098354 发表于 2013-7-23 07:38

哈哈   摇得很动心啊   谢谢楼主

yamaxunyihao 发表于 2013-7-23 11:01

吖吖,收下了

sandmouse1314 发表于 2013-7-23 13:26

试用了发最新更新之后发现一个BUG,在UNPB-BBP身型下,不穿任何装备走起来,两个球状物,某一边出现变形且朝上趋势,另一边正常。
补充:如果站立不动,则没有问题
不过总体来说,动感相当不错:lol

Pizz·Pen 发表于 2013-7-23 13:37

用了之后发现小型动物 僵直 和原版服装模型出错

hsbcfy 发表于 2013-7-23 16:05

sandmouse1314 发表于 2013-7-23 13:26 static/image/common/back.gif
试用了发最新更新之后发现一个BUG,在UNPB-BBP身型下,不穿任何装备走起来,两个球状物,某一边出现变形且 ...

我也发现了 感觉一边的权重似乎有问题

wsxedgame 发表于 2013-7-23 18:52

站著搖很帶感   走起來就-.-

catible 发表于 2013-7-23 19:40

坐等完整版

a76985988 发表于 2013-7-23 19:49

支持氢姐。。。。

superman53025 发表于 2013-7-23 20:52

很棒。。期待楼主大作中

白夜鬼 发表于 2013-7-23 21:16

等你等到花儿也谢了~~终于出了~~~

superman53025 发表于 2013-7-23 21:26

测试完毕。神作。这才是真正的RY

56ghgh76h2 发表于 2013-7-23 23:29

创新啊 支持 等着赶上MMD

wl02316924 发表于 2013-7-23 23:49

支持樓主呀~~~

gamezpower 发表于 2013-7-23 23:58

我刚试了 那个摇动性和 衣服的飘动性太好了 感觉还是有点不自然修改过以后 RY系统和衣服系统一定发生革命性变化

mk2 发表于 2013-7-24 01:14

嗯,经过修改,借用lz的那件衣服已经可以实现自己的模型物理效果,只是有俩个bug要说一下,一个是偶尔会出现人物不显示的情况,还有就是裙摆经常会卡在自己身上,可能是碰撞出了问题。

1z2x3y 发表于 2013-7-24 02:25

支持               

duanbotaba 发表于 2013-7-24 02:30

最简单的方法就是删掉

姐,我已将dll文件放入skyrim\Data\Skse\plugins,但是进游戏毫无变化。

这个是不是只支持1.9.32?不支持1.8.151?

HHH0828 发表于 2013-7-24 02:36

duanbotaba 发表于 2013-7-24 02:30 static/image/common/back.gif
姐,我已将dll文件放入skyrim\Data\Skse\plugins,但是进游戏毫无变化。

首帖说1.9.32~~那低于此版本就该不行了~~

俺是1.9.32版本,测试过有效果~~

HHH0828 发表于 2013-7-24 02:39

经过试用~~果体,MOD装备,均有效~~小动物和人物亦无异样~~

期待氢姐继续完善~~

顶顶~~~!!!{:3_121:}

v6v35 发表于 2013-7-24 02:39

很给力的东西,求完善~俺先试试

85090760 发表于 2013-7-24 02:41

很给力 顶起
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: HDT Physics Extension 开发者预览版【pre-α】