zxdeath123 发表于 2013-7-26 16:30

UNP可以用吗{:3_111:}

qawq5 发表于 2013-7-26 16:42

看不懂!不明白用处!不过支持一下

5771332 发表于 2013-7-26 21:54

各位收得这么开心?百度明明就不能访问 度盘也进不了,难道连接是必应?

tobyjpg 发表于 2013-7-27 01:08

LZ太牛了,强烈期待小白试玩版出现,可以爽下

superSMs 发表于 2013-7-27 08:30

lz更新很快啊 顶一下,虽然还在用TBBP……
话说为什么我现在没挂HDT物理拓展,移动的时候胸部还会有轻微的浮动?

屠猪男 发表于 2013-7-27 10:15

{:3_48:}看了LZ的话看很久······{:3_61:}{:3_61:}还是没看懂
嘛···{:3_121:}{:3_121:}还是顶了···
{:3_117:}不过这个MOD到底有什么用的?仅仅是在跳舞的时候有抖动还是平常都有?是修改了动作节点了吗?跟动作类MOD会不会冲突哦

56ghgh76h2 发表于 2013-7-27 16:23

虽然不明白 但感觉又迈进了一大步 支持楼主

哓___XY___锝 发表于 2013-7-27 22:03

支持支持~~~~~希望出完整版的时候能把这RY 臀摇衣服摇头发摇   脂肪摇都整合在一起方便方便我们这些小白 ~~~~~~~   真实一大神作~~~~~
上古制作成这种高度真实性以前还真难想象 ~   希望还能出打击感想一些动作类游戏   砍杀武器不会穿透到怪物体内的插件 ··

sekitomokazu 发表于 2013-7-28 06:12

请教一下楼主,比如我另外一件旗袍装,应该怎么做才能让下摆像样例服装那样飘动起来?
按照顶楼的说法是要自己绑定一些文件吧,具体方法是怎么弄呢?

当然如果说起来很复杂,步骤很多,甚至有些难点是我这样的外行理解不了的,那就罢了
不管怎么说这个是很具有革命性的作品啊,彻底改变了人物的观感
期待成果,辛苦了

左妙 发表于 2013-7-28 12:12

马克!!!!!!!!!!!!~

isuka 发表于 2013-7-28 17:02

汇报个BUG,新版本就算人不动胸部也会像裙摆一样在飘十分猎奇

我要左边的o(∩_ 发表于 2013-7-28 20:47

放skse里就行了?愣是没看出来有什么变化啊是我打开方式不对吗{:3_92:}

HHH0828 发表于 2013-7-29 00:55

期待不断完善~~

顶起~~

無盡星際 发表于 2013-7-29 02:19

牛了个掰!!
这裙摆飘动效果强大啊

閉┣┖眼 发表于 2013-7-29 19:44

支持,坐等正式

bcnvdjp 发表于 2013-7-30 17:01

支持支持支持支持支持支持

雨潇寒丶 发表于 2013-7-30 22:09

这是要。。。逆天或者坑掉的节奏

L_upin 发表于 2013-7-31 13:16

{:3_101:}{:3_110:}{:3_110:}

superman53025 发表于 2013-7-31 21:46

强烈支持

蛋叮 发表于 2013-7-31 23:01

哎哟,我还看好这个项目的。
可惜了,之前love那边讨论的很热烈的啊,

raymeilong 发表于 2013-7-31 23:16

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201307/22/013149l8d8t8pw5ln21zls.jpg

HHH0828 发表于 2013-8-1 02:58

小白无法帮忙...

只能叹息一声...

isuka 发表于 2013-8-1 17:53

这么有潜力的神器希望LZ不要半途而废啊

heng8755 发表于 2013-8-1 19:57

楼主加油!老滚5的未来就靠你了!

zerofree 发表于 2013-8-2 20:48

衣服物理特效非常有潜力,烂尾了太可惜了

Pizz·Pen 发表于 2013-8-5 17:16

隔行如隔山,研究了1星期愣是没搞懂。{:3_100:}

gnogiugoa 发表于 2013-8-8 19:55

可惜啊,没高手接么

刺血杀心 发表于 2013-8-12 21:22

收藏做等完整版

274895282 发表于 2013-8-12 21:28

支持一下!

a76985988 发表于 2013-8-14 00:40

{:3_109:}可惜了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: HDT Physics Extension 开发者预览版【pre-α】