皇龍傲宇 发表于 2014-3-17 10:46

感谢楼主分享:):):):):)

lx373xl 发表于 2014-3-17 10:46

哇 又更新了~ 2.2才用没多久 支持支持

liou1xiang2yu 发表于 2014-3-17 11:01

感谢lz分享……有木有cbbe的啊?

hylaman 发表于 2014-3-17 15:09

56ghgh76h2 发表于 2014-3-17 19:11

liou1xiang2yu 发表于 2014-3-17 11:01 static/image/common/back.gif
感谢lz分享……有木有cbbe的啊?

可以用你自己手里的CBBE身形和材质直接替换 头部的MSN保持原来的样子就差不多

023035 发表于 2014-3-17 19:15

楼主,恕我脸盲,这长相有区别么?:L

非常凉快 发表于 2014-3-18 00:35

反复测试,把这几个勾去就不闪退了,这几个是两周年版自带的,不知道是什么mod,搞了好几天终于搞定,先上白曼城屠城高兴会

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 08:03

非常凉快 发表于 2014-3-18 00:35 static/image/common/back.gif
反复测试,把这几个勾去就不闪退了,这几个是两周年版自带的,不知道是什么mod,搞了好几天终于搞定,先上 ...

那几个是高清材质的esp 如果是读档闪退 可以先读一个人烟稀少的室内存档 比如coc qasmoke 之后存的档,然后再读其他的进度档

非常凉快 发表于 2014-3-18 09:23

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 08:03 static/image/common/back.gif
那几个是高清材质的esp 如果是读档闪退 可以先读一个人烟稀少的室内存档 比如coc qasmoke 之后存的档,然 ...

不是读档就退,我在白漫城附近杀了一条龙,如果有加载那几个mod进去那个龙的遗骸就变成蓝色的,然后一会就会自动退出;另一个是读档进去后快速旅行也会退出,把勾那几个或者把楼主的mod取消一个就不会cdt了;

rzwlyy 发表于 2014-3-18 18:40

楼主,我想请教一下,我直接安装这个mod是可以正常游戏的,但如果用了你提供的那个衣服替换的mod,游戏直接进不去(进不到游戏主界面就闪退了),是不是我安装的方式有错误?我是把压缩包解压复制到相应的目录下。麻烦楼主教一下那个衣服替换的mod安装的时候有什么注意事项:handshake

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 19:30

rzwlyy 发表于 2014-3-18 18:40 static/image/common/back.gif
楼主,我想请教一下,我直接安装这个mod是可以正常游戏的,但如果用了你提供的那个衣服替换的mod,游戏直接 ...

就是解压复制到data下   没啥特别的只是少数衣服用工具提取材质的时候把身体的皮肤什么地也提取了 没有一个个检查 应该也没影响的

要么你安装下   可选安装里面的   用于sexlab的物理骨骼(R50已测试) 然后更新一下FNIS

rzwlyy 发表于 2014-3-18 20:36

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 19:30 static/image/common/back.gif
就是解压复制到data下   没啥特别的只是少数衣服用工具提取材质的时候把身体的皮肤什么地也提取了 没有 ...

还是不行,还是装R50的时候有什么特殊的设置么?
我是用的中箭组2周年整合版蒹葭汉化版,先安装了ece1.2,然后安装2.0包,fnis更新行为,再装2.3升级包,删掉ECE的那个esp。这些都ok,游戏正常。可一旦把衣服的那些复制进去,就进不到主界面了,刚过完logo画面就闪退。还是有什么必须的mod我没装?

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:05

rzwlyy 发表于 2014-3-18 20:36 static/image/common/back.gif
还是不行,还是装R50的时候有什么特殊的设置么?
我是用的中箭组2周年整合版蒹葭汉化版,先安装了ece1.2 ...
衣服只是模型替换按道理说身形对就不应该有问题的跳出常常是装ECE1.2的时候没有选YGNORD种族
其他人好像也没提出过衣服有跳出问题

还装了什么别的衣服MOD吗 可能里面有带ESP替换版的冲突了

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:10

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:05 static/image/common/back.gif
衣服只是模型替换按道理说身形对就不应该有问题的跳出常常是装ECE1.2的时候没有选YGNORD种族
其他人好 ...

因为第一次用的时候,装了一些就无脑跳出了= =所以我单独装了个游戏,只装这个mod,我是没装什么衣服mod的(2周年整合版里好像也没封装进去吧)。至于ece我是装的完整版,难道还有什么特别的设置0.0

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:19

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:10 static/image/common/back.gif
因为第一次用的时候,装了一些就无脑跳出了= =所以我单独装了个游戏,只装这个mod,我是没装什么衣服mod ...

要是你不怕麻烦的话    有个笨办法

装好人物包后   整个游戏目录备份一下

衣服扔一套进去就启动一次游戏看是否跳出
一直到找到可能跳出的那套

我这里用着挺正常的衣服那个帖子页没有反馈过有问题

会不会是衣服材质比较高,超出你机器性能瓶颈?美化包的皮肤贴图材质最好优化一下   那个文件比较大

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:27

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:10 static/image/common/back.gif
因为第一次用的时候,装了一些就无脑跳出了= =所以我单独装了个游戏,只装这个mod,我是没装什么衣服mod ...
我在可选安装里上传了         
皮肤材质优化(防跳出)这个文件

你下载后覆盖试试   优化后显存能省很多

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:28

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:19 static/image/common/back.gif
要是你不怕麻烦的话    有个笨办法

装好人物包后   整个游戏目录备份一下

恩,我慢慢试试- -还是对游戏版本有要求?楼主用的哪个版本?
我手里有中箭组整合的2周年“官方中文”和“蒹葭汉化”两个版本,还有从3DM下下来的传奇破解版,还有3DM打到11号补丁的硬盘版,用哪个安装游戏比较好?
我一直没怀疑是配置问题,因为同样2周年整合包,开高清材质用掌柜ENB,基本稳定在40FPS以上,只有个别地方可能降到30多FPS,下次试试打上优化。

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:29

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
恩,我慢慢试试- -还是对游戏版本有要求?楼主用的哪个版本?
我手里有中箭组整合的2周年“官方中文”和 ...

你先试试这个皮肤材质优化的估计就解决了

rzwlyy 发表于 2014-3-18 21:30

56ghgh76h2 发表于 2014-3-18 21:27 static/image/common/back.gif
我在可选安装里上传了         
皮肤材质优化(防跳出)这个文件

楼主辛苦了,我明天继续奋战= =

风印之魔 发表于 2014-3-18 21:36

太凶狠!:loveliness:

bobwang 发表于 2014-3-18 22:28

感觉相当不错

[email protected] 发表于 2014-3-18 22:35

撸过支持。

yooooab018 发表于 2014-3-19 07:47

56ghgh76h2 发表于 2013-12-27 22:19 static/image/common/back.gif

那个查看控制台的插件能分享不。。。。

oommcb 发表于 2014-3-19 07:59

谢谢分享!

56ghgh76h2 发表于 2014-3-19 07:59

yooooab018 发表于 2014-3-19 07:47 static/image/common/back.gif
那个查看控制台的插件能分享不。。。。

应该是可选安装里那个表情的插件

yooooab018 发表于 2014-3-19 08:00

56ghgh76h2 发表于 2014-3-19 07:59 static/image/common/back.gif
应该是可选安装里那个表情的插件

有单独的吗。。。。。

56ghgh76h2 发表于 2014-3-19 08:03

yooooab018 发表于 2014-3-19 08:00 static/image/common/back.gif
有单独的吗。。。。。

那个带修复眨眼的功能   本来就很小    一般都会安装的

蕾樱夜霜 发表于 2014-3-19 09:23

谢谢分享

兎兎洧貓貓嬡財 发表于 2014-3-19 11:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sangdinuo 发表于 2014-3-19 18:44

56ghgh76h2 发表于 2014-3-17 07:54 static/image/common/back.gif
应该是论坛里的一个情趣内衣 帖子里的其中一套,我现在上网本没有本版搜索选项 你可以搜下看 ...

{:3_125:}好的,谢谢~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【甜心2】【人物美化】昆仑镜3.0~~性感鬼婆~~漂亮守卫~~尸鬼佳人~ 骷髅诱惑~~靓丽吸血鬼~~妩媚巨人~~2014年6月29日更新3.1版