cjz112 发表于 2014-4-24 19:22

LZ真心不容易,尽管我不会下就是了。。

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:28

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 18:04
试试用可选安装里的用于sexlab的物理骨骼(R50已测试)和 HDT物理扩展

哥,还是不行,我刚才安装了sexlab的物理骨骼(R50已测试)和 HDT物理扩展。那个物理骨骼我看不懂英文,都是直接下一步的。然后物理扩展也安装了。      
那个物理骨骼是不是XP32啊?我有用无心4.0整合版安装过,而且还在另外一个专帖里面,又安装了一次。
刚才我测试了一下,卸载全部MOD,然后只安装了UNPB加3D毛3D洞,身上出现裂缝,胸部变形。
然后卸载掉3D毛3D洞,只有UNPB,就没问题了,正常了。
我觉得可能是哪里出错了导致我的上古卷轴不支持那个3D毛和3D洞的MOD。
大哥你的MOD似乎将UNPB和3D毛3D洞,还有纹身都整合一起了。能不能教我怎么样才可以只安装身形和纹身,不安装那毛和洞啊?

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:36

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:28 static/image/common/back.gif
哥,还是不行,我刚才安装了sexlab的物理骨骼(R50已测试)和 HDT物理扩展。那个物理骨骼我看不懂英文,都 ...
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... 940%26typeid%3D5940

纹身用可选安装SG 玫瑰纹身里面的DDS文件覆盖 其他的基础从置顶帖学习吧

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:44

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:36
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... 940%26typeid%3D5940

纹身用可选安装的最后覆盖就是

可是大哥我想用MOD里面的原版人物美化,还有怪物美化那些MOD啊。

那个3D毛是在Sweet2初始安装包和升级包这2个MOD里面还是在ECE里面啊?如果在ECE就可以直接安装UNPB了,如果在Sweet2里面,那想用甜心2就要忍受胸部塌陷了……

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:49

纹身用可选安装SG 玫瑰纹身里面的DDS文件 ...

大哥,那我直接安装你刚发的那个链接里面的UNPB身形,然后再安装sweet2初始包和升级包,这样能有效果吗?就是原版男性美化,怪物美化那些MOD功能。
ECE1.2用无心整合的可以吗?
纹身安装先慢一下,先把胸部塌陷解决了就好了。

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:49

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:44 static/image/common/back.gif
可是大哥我想用MOD里面的原版人物美化,还有怪物美化那些MOD啊。

那个3D毛是在Sweet2初始安装包和升级包 ...
最好用干净游戏重新安装装过其他MOD问题很难解决因为原因多种多样

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:56

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:49
最好用干净游戏重新安装装过其他MOD问题很难解决因为原因多种多样

看来还是得重新安装游戏了,唉,干脆重装得了,干干净净,大换血。大哥我用的是中箭组的游戏本体,需要下载传奇版的吗?听别人说传奇版最稳定呢。

wdzxq 发表于 2014-4-24 19:58

厉害,问题是还怎么打怪= =

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:59

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:56 static/image/common/back.gif
看来还是得重新安装游戏了,唉,干脆重装得了,干干净净,大换血。大哥我用的是中箭组的游戏本体,需要下 ...

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3878924-1-1.html   传奇版一次到位 你多次升级搞不好容易出问题

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 20:04

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 19:56 static/image/common/back.gif
看来还是得重新安装游戏了,唉,干脆重装得了,干干净净,大换血。大哥我用的是中箭组的游戏本体,需要下 ...

有些东西得靠积累大家都是从小白慢慢升级成中白 大白。。。

等经验多了 你就可以自己随意组合了

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 20:06

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 19:59
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3878924-1-1.html   传奇版一次到位 你多次升级搞不好容易出问题
...

谢谢大哥,今晚就给上古来个大换血吧……对了,如果重装的话,是不是还要去清理注册表?清理干净了再安装传奇版吧?

zhanjunyan 发表于 2014-4-24 20:09

哈哈最好做个全人物女性化,战斗结束后一看,一地的妹子。

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 20:09

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 20:06 static/image/common/back.gif
谢谢大哥,今晚就给上古来个大换血吧……对了,如果重装的话,是不是还要去清理注册表?清理干净了再安装 ...

你要有把握的话可以清理不清理似乎影响不大记得传奇版安装好后游戏目录有个注册表修复工具

心里的坟墓 发表于 2014-4-24 20:19

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 20:09
你要有把握的话可以清理不清理似乎影响不大记得传奇版安装好后游戏目录有个注册表修复工具 ...

谢谢大哥的鼓励和教导。我也要慢慢的学习,将来好成为一个合格的绅士……………

Tyrand108 发表于 2014-4-24 20:27

谢谢分享

B.Jercifer.Kali 发表于 2014-4-24 21:02

大大,这个和无心的整合包兼容吗?

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 21:19

B.Jercifer.Kali 发表于 2014-4-24 21:02 static/image/common/back.gif
大大,这个和无心的整合包兼容吗?
没试如果你自己有比较强的DIY能力 应该可以做到兼容直接覆盖出现问题的概率就比较高

我现在下载整合包后一般只提取自己感兴趣的东东不整个安装的

wz010101 发表于 2014-4-24 22:26

支持一下

心里的坟墓 发表于 2014-4-25 00:13

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 20:09 static/image/common/back.gif
你要有把握的话可以清理不清理似乎影响不大记得传奇版安装好后游戏目录有个注册表修复工具 ...

大大,你的传奇版用的那个汉化补丁啊?我刚发现传奇版是英文的。。。。。

ygy9009 发表于 2014-4-25 06:19

56ghgh76h2 发表于 2013-12-27 22:19 static/image/common/back.gif

怎么装;

56ghgh76h2 发表于 2014-4-25 07:48

心里的坟墓 发表于 2014-4-25 00:13 static/image/common/back.gif
大大,你的传奇版用的那个汉化补丁啊?我刚发现传奇版是英文的。。。。。
...

那个链接是置顶贴的 突然想起来我用的是    中箭组2周年高清版 自带官方名词汉化包的

你找找官方名词汉化那个单独汉化包装上也行

心里的坟墓 发表于 2014-4-25 08:59

56ghgh76h2 发表于 2014-4-25 07:48 static/image/common/back.gif
那个链接是置顶贴的 突然想起来我用的是    中箭组2周年高清版 自带官方名词汉化包的

你找找官方名词汉 ...

谢谢大大,我昨晚已经下载安装完置顶的那个传奇版了,刚才找了个蒹葭7.0汉化和NMM,BOSS等装上了,还把MOD也装好了,终于人物正常,没有胸部塌陷了。真是感谢大大的帮助!
还有你说的那个2周年是不是幻冰版主的那个版本?我也是刚才才发现的,里面整合了各种工具和汉化,真是方便,以后要重装就可以直接下这个了。

xjc1597530 发表于 2014-4-25 09:14

支持一个个个

心里的坟墓 发表于 2014-4-25 09:51

56ghgh76h2 发表于 2014-4-25 07:48 static/image/common/back.gif

你找找官方名词汉 ...
大大,为什么我的巨人没有女性化啊。。。。。我都ESP都勾选了,

56ghgh76h2 发表于 2014-4-25 11:50

心里的坟墓 发表于 2014-4-25 09:51 static/image/common/back.gif
大大,为什么我的巨人没有女性化啊。。。。。我都ESP都勾选了,

升级包没安装吧?

xiaosadyr 发表于 2014-4-25 12:04

好漂亮哦·!!!!!

丁丁糖 发表于 2014-4-25 12:16

这个看着很不错的样子,支持。

maxuehao747 发表于 2014-4-25 14:05

56ghgh76h2 发表于 2014-4-24 18:05 static/image/common/back.gif
材质优化了吗?试试可选安装中的皮肤材质优化(防跳出)和 NORD 蜜桃SG 玫瑰纹身(改自柠珞版)

另外原 ...

提帧我去试试看……可是装上了昆仑镜以后从NMM里面可以看到需要很多材质包的esp esm文件,哪些该在哪里找呢?我以前安过SG美化,也不行,是不是和卤煮给的包里面版本不一样

北京巴士的 发表于 2014-4-25 14:07

大爱楼主啊 好东西怒赞

心跳声在指尖绕 发表于 2014-4-25 14:08

少女卷轴。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【甜心2】【人物美化】昆仑镜3.0~~性感鬼婆~~漂亮守卫~~尸鬼佳人~ 骷髅诱惑~~靓丽吸血鬼~~妩媚巨人~~2014年6月29日更新3.1版