abyss0313 发表于 2014-3-2 22:45

【3DNPC】【深渊】Camping Kit - 露营套件 设施齐全的配备,至今最贴切的一次汉化 ~ 方便快捷、内容丰富,堪称完美!更新演示视频!!

Camping Kit of the Northern Ranger
by The Northern Ranger

露营套件
汉化:深渊

N网:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10573/?

简介

汉化时的心里话:

今天在坛子里看到了指路贴
露营类MOD一直是我追求并且习惯于筛选的MOD
因为我是一个真实系的死党
甚至可以扎营后坐在帐篷里看下雨看一下午_(:з」∠)_
我喜欢露营的感觉(虽然现实中肯定没这么舒服)
寒霜之秋带给我了冷暖的概念
从初期起我便一直追随着它的更新
从第一个有露营装备版本发布后
我便知道我离不开它了
即便它的露营设备很简便
毕竟它的主题是温度

随后,我便开始了寻找露营设备的漫漫长路
从Frostfall - Hypothermia Camping Surviva
Camping Lite
Dragonkiller Cart Reloaded
到现在的Camping Kit

从在坛子里到处寻找心仪的MOD到现在的自行汉化
露营一直是我最初也是最后的目标……

嘛,废话不多说,来看介绍:

这个MOD为大家提供了一整套露营设备
一整套!
相比之下Camping Lite和Frostfall的露营设备就是小儿科
也只有Dragonkiller Cart的设备数量能和它相比了
但是Dragonkiller Cart的缺点在于制造太繁琐
重量太大,谁会在露营的时候花那么多精力来制造一些东西
平时也不会带在身上来增加负重
并且很多东西都是一次性的

但是这个MOD里的东西不一样哟
首先是主体,它的主体只有一个重量为9的背包!露营时只需点击背包,地上就会出现一个露营装备箱激活箱子,就可以选择各种露营设备了~每种设备都有“核心”和“部署”模式核心时便于移动;部署后就可以使用了这样方便程度便大大提升了
每种设备基本上都设有:旋转升高降低与其互动改变偏好基础功能等选项,可谓丰富无比
帐篷可进入,里面自成一界再也不用担心老滚的坑爹雨雪穿墙效果了

没什么特别的,毕竟就是露营设备而已,起床后会放出演示视频,到时候再详细介绍吧

视频
记得调成超清观看哟
_(:з」∠)_
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwMTA1NzY0.html有条件的童鞋可以去看U2B的演示视频http://www.youtube.com/watch?v=2ZsgvINFPmk
http://www.youtube.com/watch?v=kO6VrlWM5A0

取得
在溪木镇贸易商店那里买到分为帝国风格(革制)和普通风格(毛皮制,也就是风暴斗篷那种)很便宜,不用担心买不起_(:з」∠)_

下载
http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnzQEuV这里是热心人们需要的文本

PS
视频中的种种不和谐汉化已经修改完毕不用担心出现里面那种坑爹的翻译了毕竟是深渊个人也要长时间使用的MOD所以汉化也是最贴近自己喜欢的风格比如“部署”啊“核心”啊之类的用语_(:з」∠)_
中二但是美观~
嗯由于今天太累MOD里还有3本书没有汉化完成我在下载那里放出了文本,有兴趣的童鞋可以帮下忙唔,书的汉化不影响MOD的使用就是了希望我起床后能看到有人下载吧毕竟……那啥……伸手党那啥之类的……
嗯本体下载老规矩,找得到的下~不看PS的肯定很难找到的说……这个年头能看完整个贴的人真少~

授权还在请求中,但是作者一直没理……都几天了的说~不过先悄悄放出来让大家爽♂一♂把~
累了……时差党的悲哀在于想要在高峰段发帖就得熬夜早上7点的空气一向很冷_(:з」∠)_
啊快8点了于是请回个帖吧~手里有分的也来一发如♂何~?

广告
最近加入了3DNPC汉化组,为的是想要汉化Interesting NPCs这个mod,这是一个增加上古NPC血肉的mod,让上古的NPC充满自己的情感,让天际变得更像天际,让一些NPC不在是路人甲。你会感到真正的天际气息,感到这些NPC是真实存在的,他们每一个人都有着自己的价值,而不是行尸走肉。
不只如此,这MOD也加入了大量精良的任务。这个mod容量是和质量成正比的。
不过原版的文本实在太夸张了。足足有几万行的句子!
只要你会英文就能来汉化,哪怕英语词汇少也没有问题,只要你有有道,而且想要好好翻译,完全不在话下。像我这样英语如此糟糕的人,也能翻译上100句,一分钟就能翻译一句。如果翻译的人员多,这个mod的汉化就会越来越快的出来。
这里是Interesting NPCs汉化贴地址:http://bbs.3dmgame.net/thread-4110409-1-1.html

路霜45 发表于 2014-3-2 22:45

沙发。。。。。。。。。

似、浊.弑零?葬 发表于 2014-3-2 22:45

我勒个去,现在流行深夜发帖?

路霜45 发表于 2014-3-2 22:46

顶猫了!!!!{:3_94:}

夜空的旋律 发表于 2014-3-2 22:48

支持个~

路霜45 发表于 2014-3-2 22:49

这个不是猫?是深渊?{:3_100:}照顶无误!!

s36332984 发表于 2014-3-2 22:49

;P;P;P;P;P;P;P

untillseven 发表于 2014-3-2 22:49

支持一下楼主,以后需要的话再来下载

zht858 发表于 2014-3-2 22:50

等看视频,youtube上不去。露珠不要睡太久,小心尿炕哦;P

呵ha呵 发表于 2014-3-2 22:57

支持一下

1wl1 发表于 2014-3-2 23:12

但是。下载在哪里?

wulei689 发表于 2014-3-2 23:14

好呀,谢谢分享!!!

xuniana 发表于 2014-3-2 23:17

我10 点半就断网了 现在手机 明天下午再弄早上起来就得上课

BOSSX 发表于 2014-3-2 23:32

不错 非常不错 支持{:3_153:}

红衣渡江者 发表于 2014-3-2 23:33

谢谢楼主,我也很喜欢真实系的,寒霜的物品太麻烦,楼主这个方便多了!

崇临风 发表于 2014-3-2 23:36

便携式营地

joker_c220 发表于 2014-3-2 23:57

大神……我想说我看了ps也没找到……

joker_c220 发表于 2014-3-2 23:58

我去,终于发现啦!

ai249538425 发表于 2014-3-3 00:20

呃,竟然是前排。。先藏着,然後等視頻

13514000876 发表于 2014-3-3 00:32

谢谢分享            

TheMonster4296 发表于 2014-3-3 01:27

支持一下

leaderawj 发表于 2014-3-3 01:38

非常感謝.....但是為啥還是找不到!!!

leaderawj 发表于 2014-3-3 01:43

全反白找到ㄖ...

ampcmcxc 发表于 2014-3-3 02:28

謝謝分享

abyss0313 发表于 2014-3-3 08:36

xuniana 发表于 2014-3-2 23:17 static/image/common/back.gif
我10 点半就断网了 现在手机 明天下午再弄早上起来就得上课

辛苦~   

lf5553 发表于 2014-3-3 08:57

好东西一定要支持!

邵宇 发表于 2014-3-3 08:57

支持个~

xbazhy 发表于 2014-3-3 09:05

哎呦!不错哦

乱Sir 发表于 2014-3-3 09:46

哎呦!不错哦

524801209 发表于 2014-3-3 09:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DNPC】【深渊】Camping Kit - 露营套件 设施齐全的配备,至今最贴切的一次汉化 ~ 方便快捷、内容丰富,堪称完美!更新演示视频!!