shaojiaru111 发表于 2014-7-19 01:19

titoman 发表于 2014-7-19 01:06 static/image/common/back.gif
我看图片看不清楚。。 能截大点的图来吗
http://att.bbs.duowan.com/forum/201407/19/011853r1y1p4kk6rhyyrpc.bmp

外联 不知道你看不看的到- -

titoman 发表于 2014-7-19 02:30

shaojiaru111 发表于 2014-7-19 01:19 static/image/common/back.gif
外联 不知道你看不看的到- -

这个是enblens.fx出来的效果.. 如果我没搞错的话 试试看把这个跟别的enb对换一下看看能不能解决

-永恒- 发表于 2014-7-20 15:35

我4G显存 8G内存 是不是12288了? 写这个上去不会爆机吧.

titoman 发表于 2014-7-21 09:00

-永恒- 发表于 2014-7-20 15:35 static/image/common/back.gif
我4G显存 8G内存 是不是12288了? 写这个上去不会爆机吧.

是的 就是那个数值 写上去不会爆机的~

xx55664419 发表于 2014-7-21 09:55

谢谢分享

扁豆,? 发表于 2014-7-21 09:58

880M这张卡能战到什么程度   我是笔记本- -

moon951753 发表于 2014-7-25 17:11

请问一下
装了大大的K ENB之後
玩到一半会黑屏
抗锯齿跟纹理都关掉了

bFloatPointRenderTarget=1
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
bShadowsOnGrass=1
iMultiSample=0
bFXAAEnabled=0
iMaxAnisotropy=0
ipresentinterval=1
也都照着做了
但是玩个2.3分钟仍然会黑屏
用其他高核心的ENB也会
但低核心的ENB就没黑屏
是哪边设置错误

°_┍夜 发表于 2014-7-25 17:43

求问,这个ENB会不会和一些美化类MOD冲突?例如天气、真实阴影之类的?

牛角 发表于 2014-7-26 17:28

5mao ~~~~`

a516231112 发表于 2014-8-1 05:42

好顶赞!!

979162804 发表于 2014-8-5 14:37

楼主第二个链接下载不了啊,求帮忙啊

柠檬1900 发表于 2014-8-6 21:26

第一个链接失效!第二个链接点了下载,但没下载进度!!

kingheia 发表于 2014-8-12 20:25

我的会有一半变灰。想问问那里出错了,低过水平线会灰

zwjisgod 发表于 2014-8-13 00:12

路过 赞一个

ToRoPo 发表于 2014-8-15 19:55

kingheia 发表于 2014-8-12 20:25 static/image/common/back.gif
我的会有一半变灰。想问问那里出错了,低过水平线会灰

我连下载都不知道怎么下

zoknoca 发表于 2014-8-17 13:20

很喜歡這個ENB,配置又不高,
重新入坑玩老滾特來再次下載

ljzyhwy 发表于 2014-8-19 21:21

楼主,第二个链接也不能下载啊!

包子嘿忙 发表于 2014-8-20 23:07

楼主,这是天际的雾霾吧,到处都是。{:3_100:}我只装了天候3.0。我的画面色相明显发灰,明度偏亮。我下载的是第二个链接。我觉得除了核心是和你视频里的是一样的,其他的都是有问题的,要不请,楼主大大重新发个链接或跟新个版本什么的。我们ENB小白鼠很受伤呀{:3_122:}

包子嘿忙 发表于 2014-8-20 23:19

这是同一个地方的早上6点和晚上6点的测试图,从画面中可以看到只有光线和明度的不同,一点色相都没变。我不知道是不是我下载的ENB的数值的问题,楼主大大看看一看{:3_122:}

yeso006 发表于 2014-8-27 04:07

楼主enb很不错!不知楼主能否分享一下草的mod吗?:lol

676538912 发表于 2014-8-27 10:21

感谢分享

乄裤裤裤裤裤衩 发表于 2014-8-28 22:58

楼主你好!请问下我的R7 260X显卡能不能用您的这个ENB呢!觉得非常漂亮 但是并不知道能不能用!

Saethwyr 发表于 2014-8-29 20:02

用了一阵LZ的修改版K ENB,有个感觉就是天空似乎调得有些偏亮了,天空蓝色没有原版K ENB明显,可能是个人口味问题。。。。。。

BIBIBIA 发表于 2014-9-9 22:27

直接是BUG了我的天.   全透明材质,那个纹理在哪关闭噢

aszhaojin 发表于 2014-9-14 13:10

下载试试,最近刚刚回来。试试作者这个enb

cctvever 发表于 2014-9-17 17:08

LZLZ快回来更新下地址吧。。。。。都不能用了

fanwei778 发表于 2014-9-17 17:41

玩的不是同一款游戏

tommytheboom 发表于 2014-9-17 20:02

很想用你这个ENB但是你的链接都下载不了,第二个新下载我打上密码了还是不给下载,怎么才可以下到你的KENB呀?

B.Jercifer.Kali 发表于 2014-9-18 16:26

楼主。。显卡GT650M能用吗~~机子是华硕N56VZ

B.Jercifer.Kali 发表于 2014-9-18 16:26

楼主。。显卡GT650M能用吗~~机子是华硕N56VZ
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [K ENB] 无争议最美ENB之kounterivibe ENB 个人无技术自调中配版! 0.251核心分享下载 贴内带有视频展示