luckybt 发表于 2014-4-10 19:26

这个太牛嘞多谢lz

zero17 发表于 2014-4-11 08:32

嗯,试过了,很好用,非常感谢。

3.1415929 发表于 2014-4-12 01:56

很好的确很不错但是。。。但是。。。晚上我不敢去野外了没出太阳我不敢乱跑了呜呜呜!~   我怕黑突然扑过来的熊瞎子神马的愣吓人了:'(

853146002 发表于 2014-4-12 02:10

感谢分享!

a86886132 发表于 2014-4-15 18:25

顶顶顶顶

莫哀殇 发表于 2014-4-15 21:02

求楼主的材质啥的,还有楼主我的深景打不开怎么办啊

rosixin 发表于 2014-4-16 12:30

太阳穿透,材质透明,屏幕下方有棕色屏障,,,,,,,,,,,,,,,,{:3_95:}
求助啊

titoman 发表于 2014-4-17 00:05

rosixin 发表于 2014-4-16 12:30 static/image/common/back.gif
太阳穿透,材质透明,屏幕下方有棕色屏障,,,,,,,,,,,,,,,,
求助啊 ...

注意看安装说明

titoman 发表于 2014-4-17 00:08

rosixin 发表于 2014-4-16 12:30 static/image/common/back.gif
太阳穿透,材质透明,屏幕下方有棕色屏障,,,,,,,,,,,,,,,,
求助啊 ...

注意看安装说明

lmx65535 发表于 2014-4-18 11:09

为什么我用了这个之后屏幕下半部分是黑乎乎的啊,像挡了一层photoshop的渐变蒙版一样……

omgxmz 发表于 2014-4-18 11:13

笔记本很想玩 但是压力有点大

Q5521122 发表于 2014-4-18 11:21

真是太棒了!可惜我的渣显卡跑不起啊

ailo310 发表于 2014-4-18 23:03

你好~我使用了你改过的kenb可是屏幕黑半边是怎么回事。。。就是屏幕下半边特别黑,上半边正常。。。检查过没有任何问题~

YYGBenjoy 发表于 2014-4-19 19:23

楼楼。。。GTX660为嘛下面一半是黑屏。上面一半正常

titoman 发表于 2014-4-19 23:41

ailo310 发表于 2014-4-18 23:03 static/image/common/back.gif
你好~我使用了你改过的kenb可是屏幕黑半边是怎么回事。。。就是屏幕下半边特别黑,上半边正常。。。检查过 ...

有没有按照要求设置? 设置过的了话就是雾气效果的问题了 原因不明 关掉enablemist就好了

titoman 发表于 2014-4-19 23:41

YYGBenjoy 发表于 2014-4-19 19:23 static/image/common/back.gif
楼楼。。。GTX660为嘛下面一半是黑屏。上面一半正常

有没有按照要求设置? 设置过的了话就是雾气效果的问题了 原因不明 关掉enablemist就好了

Handpear 发表于 2014-4-19 23:54

同是760,五毛

liyu5159449 发表于 2014-4-21 19:01

每次登陆游戏都得重新设定之前调过得亮度 什么情况呀

titoman 发表于 2014-4-22 00:07

liyu5159449 发表于 2014-4-21 19:01 static/image/common/back.gif
每次登陆游戏都得重新设定之前调过得亮度 什么情况呀

得按save保存设置过的设置

坏温柔 发表于 2014-4-22 01:46

如果用Realistic Water Two ENB的水材质的话没有那种效果,发现是enbseries.ini的问题,求修改
顺便问下玻璃亮度在哪里调?原版的话发光武器简直亮的瞎眼啊

q12093487q1 发表于 2014-4-22 01:57

不错 感谢分享

titoman 发表于 2014-4-22 08:42

坏温柔 发表于 2014-4-22 01:46 static/image/common/back.gif
如果用Realistic Water Two ENB的水材质的话没有那种效果,发现是enbseries.ini的问题,求修改
顺便问下玻 ...

视频里用的就是realistic water 2, 你说的效果是什么效果? 还有玻璃太亮具体是什么样的? 窗户玻璃?

坏温柔 发表于 2014-4-22 17:58

titoman 发表于 2014-4-22 08:42 static/image/common/back.gif
视频里用的就是realistic water 2, 你说的效果是什么效果? 还有玻璃太亮具体是什么样的? 窗户玻璃?
...

realistic water two有个专门给ENB用的材质,就是图上这样,貌似是原版K ENB的作者enbseries.ini这个文件里的water设置没弄好,所以出不来这个效果,自己又不知道怎么改water底下的设置
还有就是发光装备在K ENB里简直亮瞎,整个屏幕都是光晕,这个需要调哪里可以减小发光装备的亮度?貌似是调整窗户亮度就可以

ac1445955466 发表于 2014-4-26 01:53

楼主这ENB打了进山洞和房子一些贴图丢失,还有水面贴图都丢失了

msnghg 发表于 2014-4-26 02:33

大神大神,问你个问题,我用了你的enb之后画面变得模糊,效果变差,而且周围雾朦朦,能见度非常低。而我用游侠网那个0.119那个3.1的什么enb却效果不错。唯一的文艺就是,我用的所有的enb都没有动态景深效果。我是win8.1系统,Y410p的机子。。。

titoman 发表于 2014-4-26 11:09

msnghg 发表于 2014-4-26 02:33 static/image/common/back.gif
大神大神,问你个问题,我用了你的enb之后画面变得模糊,效果变差,而且周围雾朦朦,能见度非常低。而我用 ...

画面模糊是景深效果 雾蒙蒙是新的雾效果 远处的山都会被雾覆盖

titoman 发表于 2014-4-26 11:09

ac1445955466 发表于 2014-4-26 01:53 static/image/common/back.gif
楼主这ENB打了进山洞和房子一些贴图丢失,还有水面贴图都丢失了

看说明

titoman 发表于 2014-4-26 11:11

坏温柔 发表于 2014-4-22 17:58 static/image/common/back.gif
realistic water two有个专门给ENB用的材质,就是图上这样,貌似是原版K ENB的作者enbseries.ini这个文件 ...

你想要的是图上的效果还是你的enb是图里的效果? 图里的是kenb 不过是kinematic 不是我帖子里的
你是说比如你的粒子之类的武器太亮了吗? 把有关particle的调低一点

liujiahoho 发表于 2014-4-26 11:26

先顶再下

msnghg 发表于 2014-4-26 15:34

titoman 发表于 2014-4-26 11:09 static/image/common/back.gif
画面模糊是景深效果 雾蒙蒙是新的雾效果 远处的山都会被雾覆盖

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [K ENB] 无争议最美ENB之kounterivibe ENB 个人无技术自调中配版! 0.251核心分享下载 贴内带有视频展示