twinRose. 发表于 2014-4-5 17:46

【独立随从你爸爸系列】Lucifer Alfredo!还在为男性随从太少而发愁吗?让你爸爸教你做大人!

不要浪费时间了,对不对?

{:3_119:}

没错!就是你,代表着千千万万同胞们的希望,想拯救世界吗?大叔Alfredo将指引你进入你的生命之巅,在上古卷轴中留下足迹

文本这么少?是不是不够诚意啊。但是我真的不想透露太多的细节,因为大叔真的很吊,他是个能令队友闻风丧胆的男人

如果选择与大叔并肩作战,请选择传奇难度                         Choose Legendary difficulty, or you will find it's very boring when you run this mod.

招募地点为溪木镇的沉睡巨人旅馆                                       Located at Sleeping Giant Inn, here is the Download Address
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果遇到任何问题,我没有任何办法,但是你可以联系我,我们一起解决   Any problem, Here's the Email Address
QQ      473317252
Email    [email protected]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

武器 指环王武器包                                                                      Weapon IsilNarsil
服装。。忘记了,而且我也没有取得任何分享的版权,所以说   Armor I don't remember any details, so...
高调,从来就是这么自信                                                             Please be low-key

关于版权问题,就不要考虑那么多了                                                Problem about copyright,
心上的瑕疵是真的垢污;无情的人才是残废之徒。善即是美;但美丽的奸恶,是魔鬼雕就文彩的空椟
我这么好,我爸妈从来都不知道   I'm glad you can share this mod with others
{:3_149:}

© copyright Sherlock W

walkingdead0511 发表于 2014-4-5 17:47

路过一个            

ensign01 发表于 2014-4-5 17:48

好像很不错

Dior灵魂 发表于 2014-4-5 18:03

你爸爸系列……

Dior灵魂 发表于 2014-4-5 18:03

可以用“N妈妈”安装“你爸爸”系列吗?

twinRose. 发表于 2014-4-5 18:04

Dior灵魂 发表于 2014-4-5 18:03 static/image/common/back.gif
可以用“我妈妈”安装“你爸爸”系列吗?

那一定可以干很多的事情!

a895744968 发表于 2014-4-5 18:06

路过            

xjz321 发表于 2014-4-5 18:11

好帖子,支持一下!

这......这......不会是那个“白银雄狮古斯塔夫”吧~{:3_118:}

SMZ1997 发表于 2014-4-5 18:49

谢谢分享   

夜子猫つ 发表于 2014-4-5 19:12

{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}

twinRose. 发表于 2014-4-5 19:24

菜 发表于 2014-4-5 18:48 static/image/common/back.gif
这......这......不会是那个“白银雄狮古斯塔夫”吧~
一点都不像好吗,
而且我何德何能,能和老夫比

烙兹_痉挛剧痛 发表于 2014-4-5 20:32

看这性感的胡茬,碉堡了,多谢分享{:3_195:}

速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:06

如果要翻译.....翻译成什么?

twinRose. 发表于 2014-4-5 21:07

速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:06 static/image/common/back.gif
如果要翻译.....翻译成什么?
“你爸爸 奥弗瑞多”

速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:19

按照你的意愿翻译的..........有些文本不想碰0.0(为什么这mod感觉在哪里见过)........

twinRose. 发表于 2014-4-5 21:23

速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:19 static/image/common/back.gif
按照你的意愿翻译的..........有些文本不想碰0.0(为什么这mod感觉在哪里见过)........ ...

是上面有人提到白银狮子吗?老夫的随从
我去看了一下一点都不像,除了发型是一样的,脸部是我存放很久的数据

stargazerao 发表于 2014-4-5 21:27

谢谢分享

12345678ab 发表于 2014-4-5 21:28

纯支持~~~~{:3_94:}

necroslayer 发表于 2014-4-5 22:07

求楼主回想起服装MOD!

出纳买只笔 发表于 2014-4-5 22:07

总算看到不是丑八怪的男人了,

¤灰太狼¤ 发表于 2014-4-5 22:11

我已经做爸爸!~就不用教了! 哈哈!开个玩笑

xy9c2569 发表于 2014-4-5 22:49

是令队友闻风丧胆的人吧~~~

misrwan 发表于 2014-4-5 23:11

末日爸爸吗~~~~难道是不能忍 大哥?? 希望以后多多七进七出

夜空的旋律 发表于 2014-4-5 23:11

支持个~

misrwan 发表于 2014-4-5 23:12

我不能忍

qlz194 发表于 2014-4-5 23:26

谢楼主分享

onemanheaven 发表于 2014-4-5 23:32

只说一句wow

迅雷牙签 发表于 2014-4-5 23:37

+_+很威猛的汉子

迅雷牙签 发表于 2014-4-5 23:37

+_+很威猛的汉子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【独立随从你爸爸系列】Lucifer Alfredo!还在为男性随从太少而发愁吗?让你爸爸教你做大人!