qinningera 发表于 2014-5-25 07:20

多谢楼主分享,感谢你们,老滚才能与越来越精彩

Eidolon丶 发表于 2014-5-25 18:36

更热闹了呢

forzaever 发表于 2014-5-26 15:12

渣机会不会遭不住

じ☆風中de云≮ 发表于 2014-5-26 15:13

一款非常强大的MOD~ 先存着

枫瀑ζ浩 发表于 2014-5-26 19:10

{:3_119:}看见V11上传
看来明天 我才能更新了{:3_140:}

alex2330 发表于 2014-5-26 20:00

枫瀑ζ浩 发表于 2014-5-26 19:10 static/image/common/back.gif
看见V11上传
看来明天 我才能更新了

- U -上完了~
多了個佛克瑞斯~和各種調正

枫瀑ζ浩 发表于 2014-5-26 20:05

alex2330 发表于 2014-5-26 20:00 static/image/common/back.gif
- U -上完了~
多了個佛克瑞斯~和各種調正

明天才有空下~{:3_135:}还要等你的优化包~

alex2330 发表于 2014-5-26 20:08

枫瀑ζ浩 发表于 2014-5-26 20:05 static/image/common/back.gif
明天才有空下~还要等你的优化包~

...那真的要等明天了- -400MB的優化包等了20分鐘...
才上傳了1/4...............

jung123 发表于 2014-5-26 21:06

更新了V11,頂一下。

★天道狙击☆ 发表于 2014-5-26 21:13

樓主編輯帖子辛苦了·!

925031581 发表于 2014-5-26 22:38

整体板NMM安装ETAC-RE。。。什么的时候卡住了,然后就安装失败

alex2330 发表于 2014-5-26 22:41

925031581 发表于 2014-5-26 22:38 static/image/common/back.gif
整体板NMM安装ETAC-RE。。。什么的时候卡住了,然后就安装失败

ETAC RE? 那是什麼...
你是安裝完整版還是獨立版? 我只測試了獨立版. 安裝沒問題.

925031581 发表于 2014-5-27 09:23

alex2330 发表于 2014-5-26 22:41 static/image/common/back.gif
ETAC RE? 那是什麼...
你是安裝完整版還是獨立版? 我只測試了獨立版. 安裝沒問題.
...

完整版安装的第一个文件。。

alex2330 发表于 2014-5-27 09:43

925031581 发表于 2014-5-27 09:23 static/image/common/back.gif
完整版安装的第一个文件。。

能告訴我是怎卡著了嗎?
你安裝了什麼要件呢?
我剛試了完整版: NO INN + 龍橋南部+NEW TEXTURES 之後都是安裝成功的
或者是, 你用的是什麼版本的NNM?

jiangy080 发表于 2014-5-27 12:15

对配置影响大吗???

925031581 发表于 2014-5-27 14:00

alex2330 发表于 2014-5-27 09:43 static/image/common/back.gif
能告訴我是怎卡著了嗎?
你安裝了什麼要件呢?
我剛試了完整版: NO INN + 龍橋南部+NEW TEXTURES 之後都是 ...

NO INN + 龍橋南部+旧材质,然后就卡住,安装进度停止然后就失败

ctctct83 发表于 2014-5-27 14:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yestonw 发表于 2014-5-27 18:46

有点不清楚:
主文件安装后,再用BSA解压工具解压優化BSA,覆盖主文件,是这样吗
还是不用安装主文件,直接安装優化BSA

alex2330 发表于 2014-5-27 19:17

yestonw 发表于 2014-5-27 18:46 static/image/common/back.gif
有点不清楚:
主文件安装后,再用BSA解压工具解压優化BSA,覆盖主文件,是这样吗
还是不用安装主文件 ...

先安裝主文件, 再把BSA丟到DATA內. 就行了. 但其實你有素材優化工具, 自行優化主文件的BSA也OK的.都是一樣的.
我放BSA上來只是給那些懶得優化或者不會優化BSA的用家~

alex2330 发表于 2014-5-27 19:17

925031581 发表于 2014-5-27 14:00 static/image/common/back.gif
NO INN + 龍橋南部+旧材质,然后就卡住,安装进度停止然后就失败
我現在試試4個都選舊素材看看
你可以試試把文件中的 CORE>ETAC.BSA 刪掉. 之後安裝克再手動把BSA放入DATA內.
要是也是不行...

或者你試試 安裝 4. 天際路燈補丁           完全版補丁    / 單獨版補丁
這個<<<
是直接取自N網的. 要是安裝成功. 我明天幫你上傳一個原版主文件上百度云.
你下載再自行安裝, 再把我的漢化ESP文件手動覆蓋吧!

925031581 发表于 2014-5-27 20:55

alex2330 发表于 2014-5-27 19:17 static/image/common/back.gif
我現在試試4個都選舊素材看看

进度卡在Etac-RESOURCES.bsa,卡了十几秒直接安装失败,天际路灯补丁可以安装

alex2330 发表于 2014-5-27 22:01

925031581 发表于 2014-5-27 20:55 static/image/common/back.gif
进度卡在Etac-RESOURCES.bsa,卡了十几秒直接安装失败,天际路灯补丁可以安装 ...
...你要是不用我上傳的BSA,就把主文件的BSA COPY一個,
之後打開主文件, 手動刪掉 BSA 之後再安裝. 成功了就把剛剛COPY的BSA放回DATA內.
就成了.

1149797245 发表于 2014-5-28 16:47

多谢分享最喜欢这种mod了:P

纷乱之羽 发表于 2014-5-28 17:06

好棒 下下来先

fallingstar010 发表于 2014-5-28 17:36

多谢分享 纯支持了

沙丁鱼圣诞夜 发表于 2014-5-28 18:14

感谢分享,楼主好人!

coolmaple1 发表于 2014-5-28 19:33

安装了楼主的修改马车费用hard time文件,直接不能进入游戏,只能用安魂曲原版文件。另,装了更方便的马车后,为什么坐车不扣钱了?

alex2330 发表于 2014-5-29 10:55

coolmaple1 发表于 2014-5-28 19:33 static/image/common/back.gif
安装了楼主的修改马车费用hard time文件,直接不能进入游戏,只能用安魂曲原版文件。另,装了更方便的马车 ...

問一下, 你之前的hardtime是版本幾的?新版的hardtime是需要 更新skyrim 非官方補丁的, 不更新是會跳
同時, 新版的hardtime 要在開新檔後進入海根鎮地牢才能加載, 不然會卡黑屏.

你裝了方便的馬車, 那麼你的排序是怎樣的?
BFT Ships and Carriages - HF (方便的马车)
ETaC - Complete
ETaC - Dragon Bridge South
EtaC - Complete BFT Patch (方便的马车和ETaC的兼容補丁)
Requiem (安魂曲)
hardtime
這樣.
要是排序錯了就會出問題呢

windfollower 发表于 2014-5-29 15:23

我想請問一下

Realistic Room Rental Enhanced 真實旅館          (使用漢化版不用理)

像這個兼容性的意思是
不需要選不修改旅館內部就能兼容,還是只要使用您的漢化版,即使修改了內部也可以兼容?

coolmaple1 发表于 2014-5-29 17:01

alex2330 发表于 2014-5-29 10:55 static/image/common/back.gif
問一下, 你之前的hardtime是版本幾的?新版的hardtime是需要 更新skyrim 非官方補丁的, 不更新是會跳
同時 ...

排序是按照楼主主贴中第四部分安魂曲须知的排序排的,我怀疑是其他某个MOD造成的,但是现在MOD装的多,懒得一一排查。
我的安魂曲组件是用的此贴http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4211656-1-1.html中的整合包。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [桃花君授權汉化]Expanded Towns and Cities v13官方名詞-大型乡镇城镇美化扩展MOD-兼容安魂曲