alex2330 发表于 2014-6-3 13:05

Sailor_L 发表于 2014-6-1 22:53 static/image/common/back.gif
我是说优化bsa文件

那個啊. 只是用軟件優化了比原版少了500MB這樣
有些素材可能看起來會比原版差一點
機子不錯的就不用下載了

alex2330 发表于 2014-6-3 13:28

Sailor_L 发表于 2014-6-2 15:12 static/image/common/back.gif
溪木村那个尸体在哪儿啊,没找着钥匙

由海爾根出來後, 路過星座石, 一路向河木走. 之後會有狼群. 再走一點點. 右邊一個樹下面. 有個屍體

Sailor_L 发表于 2014-6-3 15:39

alex2330 发表于 2014-6-3 13:28 static/image/common/back.gif
由海爾根出來後, 路過星座石, 一路向河木走. 之後會有狼群. 再走一點點. 右邊一個樹下面. 有個屍體
...

这一带都找遍了还是不见有任何尸体。。。

M490001 发表于 2014-6-3 15:40

这个可以有

cit翼 发表于 2014-6-3 22:24

N网居然更新的这么快,11.1版又修正了大量东西

向Moe 发表于 2014-6-5 04:45

马克一记~谢谢分享

tianlangxing287 发表于 2014-6-5 09:59

感谢分享

windfollower 发表于 2014-6-7 09:53

****留意,只有完整版(ETaC - Complete.esp)能使用兼容補丁。
獨立版的玩家只能選擇不安裝ETaC的冬堡版。

這個好像沒問題耶
我昨天試了可以正常進入冬堡廢墟阿(不過只稍微跑一下,後面有沒有問題就不知道了

缺少完整版應該是龍橋南部不能用八

千年封爱 发表于 2014-6-7 12:40

感谢楼主!!!好东西!!顶上去!!

贱喵控 发表于 2014-6-7 12:46

很好的mod,就是不知道电脑带不带得动。

dx0014 发表于 2014-6-7 13:07

相当有爱,收藏之

x130 发表于 2014-6-7 14:09

为了权限30回帖中

alex2330 发表于 2014-6-7 14:17

windfollower 发表于 2014-6-7 09:53 static/image/common/back.gif
****留意,只有完整版(ETaC - Complete.esp)能使用兼容補丁。
獨立版的玩家只能選擇不安裝ETaC的冬堡版 ...

你的意思是, 你用完整版能進冬堡廢墟?? 唔...那個我就不知道了...我也是直接搬作者的話...
要真這樣我一會去更新一下介紹
3q了~

zhao13569970801 发表于 2014-6-7 14:23

肯定的顶!!!!!!!!!

windfollower 发表于 2014-6-7 16:17

alex2330 发表于 2014-6-7 14:17 static/image/common/back.gif
你的意思是, 你用完整版能進冬堡廢墟?? 唔...那個我就不知道了...我也是直接搬作者的話...
要真這樣我一 ...

等等,那段話不是說只有完整版才能用兼容補丁
我是用獨立版的,有更新冬堡城鎮,patch也有選冬堡廢墟的補丁
能進去廢墟

不過我個人是覺得應該不會影響才對
因為入口的洞穴離城鎮有小段距離,在法師學院的橋下

alex2330 发表于 2014-6-7 17:53

windfollower 发表于 2014-6-7 16:17 static/image/common/back.gif
等等,那段話不是說只有完整版才能用兼容補丁
我是用獨立版的,有更新冬堡城鎮,patch也有選冬堡廢墟的補 ...

哦哦, 原來是這樣...我是用的完整版. 不過還沒安裝廢墟..下次我試試會不會有大問題
要是問題不大就更新在首頁好了 :P

a500127 发表于 2014-6-7 18:26

谢谢掌柜的分享

MARK237768873 发表于 2014-6-7 18:30

大改了吧,这是,不用但楼主很厉害支持一个

977sky 发表于 2014-6-8 01:14

点点滴滴点点滴滴,水一水

977sky 发表于 2014-6-8 01:19

好棒呀,

977sky 发表于 2014-6-8 09:15

不知安不安的上

gamecp9 发表于 2014-6-8 09:17

谢谢分享

abcdscca 发表于 2014-6-8 09:22

拿走五毛

Sailor_L 发表于 2014-6-8 11:34

坐等新版本放出

cc229291910 发表于 2014-6-8 11:57

无数个赞!!!!!

Adiosm 发表于 2014-6-8 14:40

为何下起来没速度啊囧囧囧

山中砸屎 发表于 2014-6-8 19:22

对了楼主,怎么买房子啊,难道和炉火一样要完成领主任务?还是在其他地方买?

alex2330 发表于 2014-6-8 19:41

山中砸屎 发表于 2014-6-8 19:22 static/image/common/back.gif
对了楼主,怎么买房子啊,难道和炉火一样要完成领主任务?还是在其他地方买? ...

唔...好像是有個NPC...是專門賣房子的. 在冬堡, 佛格, 晨星,和洛克.
找到他就可以買了吧...?
我還沒有錢去買房子.........................所以...
___________________去N網看了一下______________________

- The Dawnstar home can be bought from Stynbjorn (in the White Hall).晨星的房子去白色會堂買 (NPC 西比約恩)
- The Falkreath home can be bought from Nenya (in the Jarl's Longhouse).佛格的去領主長屋買 (NPC Nenya??娜耶?? 反正差不多發音的NPC)
- The Ivarstead home can be bought from Wilhelm (in the Vilemyr Inn).   伊瓦斯泰德去旅館找個叫Wilhelm威侯爾的NPC?? 我忘了翻譯成什麼了-_-
- The Morthal key is still on the same skeleton, just outside town, behind the stables.莫萨尔城的房子這個不用買, 去馬房後面, 有個死屍.
- The Riverwood mine key is now on a skeleton in Embershard Mine.   碎煤矿那有個死屍, 就是有狼攻擊你的地區.
- The Winterhold home can be bought from Malur Seloth (in the Jarl's Longhouse).    去領主長房找一個叫Malur Seloth的NPC買. 反正叫馬XXXX ....

冬菇侠 发表于 2014-6-8 19:43

没理由不支持楼主!

spi123000 发表于 2014-6-8 19:51

下载来玩看看,希望 不会跳出。
城市扩增超会跳的。
{:3_184:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [桃花君授權汉化]Expanded Towns and Cities v13官方名詞-大型乡镇城镇美化扩展MOD-兼容安魂曲