zeronami 发表于 2015-6-10 10:46

921836774 发表于 2015-6-10 10:35 static/image/common/back.gif
Q: I love the idea of this mod, however I would love it if you used *INSERT ARMOR I LIKE BETTER HE ...

不,是没伤害,因为没有击中判定,打到人身上就像拳头穿过去一样,毫无用处,敌人格挡,我的攻击也不会被弹开

wingtalon 发表于 2015-6-10 10:47

感谢楼主分享,这个解决大问题了

921836774 发表于 2015-6-10 10:51

zeronami 发表于 2015-6-10 10:46
不,是没伤害,因为没有击中判定,打到人身上就像拳头穿过去一样,毫无用处,敌人格挡,我的攻击也不会被 ...

那我不知道 我近身攻击是可以打死敌人的 虽然伤害比吸血球低
你试试短按攻击键 因为短按和长按的攻击不一样
然后 试着把其他吸血鬼mod关闭试一下
或者试下我能成功的看行不行:
bv7.0
necroma fix(就是修复死灵的)
shaydow vampire overhaul

zeronami 发表于 2015-6-10 10:57

921836774 发表于 2015-6-10 10:51 static/image/common/back.gif
那我不知道 我近身攻击是可以打死敌人的 虽然伤害比吸血球低
你试试短按攻击键 因为短按和长按的攻击不一 ...
总的来说就是用身体去攻击的方式都不会生效,长按短按都试过,然而我用吸血球将敌人打到残血,再切换近战模式,长按攻击键,居然可以触发近战终结技-吸血,哈哈。
我回去再试试其他方法,看能不能成功,谢了楼主{:3_119:}

921836774 发表于 2015-6-10 10:58

wingtalon 发表于 2015-6-10 10:47
感谢楼主分享,这个解决大问题了

用更好的吸血鬼之后 选择反转能力进程 真心碉堡
饱食状态
40冰霜抗性 30弱火(原作者修改了 这就是最强的状态 你也可以改回去)
全能力,全技能
15%的说服和交易加成
10%潜行加成
25%幻术加强
10点徒手攻击加成 20%移动速度加成 100点负重加成 近身攻击伤害增加6点
吸血够多的次数之后(容易是400,正常是1000) 攻速增加12% 毁灭法术增强25% 600点护甲 还有300血200魔100体力

921836774 发表于 2015-6-10 10:58

zeronami 发表于 2015-6-10 10:57
总的来说就是用身体去攻击的方式都不会生效,长按短按都试过,然而我用吸血球将敌人打到残血,再切换近战 ...

嗯 找到解决办法分享下哈

zeronami 发表于 2015-6-10 11:00

921836774 发表于 2015-6-10 10:58 static/image/common/back.gif
嗯 找到解决办法分享下哈

好的,但愿我能解决这个问题{:3_93:}

deiuy1 发表于 2015-6-10 11:57

听说最新版本已经修复了地面攻击无效的BUG。楼主有时间看看?

zeronami 发表于 2015-6-10 19:43

最后还是不知道原因在哪,但是作者原帖下的不能近战攻击,我从你的盘里面下载的就没问题了,算是解决了吧{:3_93:}

921836774 发表于 2015-6-11 00:43

deiuy1 发表于 2015-6-10 11:57
听说最新版本已经修复了地面攻击无效的BUG。楼主有时间看看?

我分享的就是最新版 他的原帖里的不知道……

921836774 发表于 2015-6-11 00:44

zeronami 发表于 2015-6-10 19:43
最后还是不知道原因在哪,但是作者原帖下的不能近战攻击,我从你的盘里面下载的就没问题了,算是解决了吧{: ...

原帖指的是l网的那个还是n网那个?

deiuy1 发表于 2015-6-11 00:58

921836774 发表于 2015-6-11 00:44 static/image/common/back.gif

刚才试用过,貌似近战没问题。

SHNIGS 发表于 2015-6-11 04:24

好帅的样子

921836774 发表于 2015-6-11 06:47

SHNIGS 发表于 2015-6-11 04:24 static/image/common/back.gif
好帅的样子

是帅吗……

zeronami 发表于 2015-6-11 12:30

921836774 发表于 2015-6-11 00:44 static/image/common/back.gif

作者在3大妈的的帖子...

hahalooks 发表于 2015-6-11 12:54

那一大段英文看的我晕,好吧,我还是看汉字算了

sk909 发表于 2015-6-14 21:22

嗯……
变吸血鬼大君后画面全黑
可以打开任何技能、任务、快捷菜单
唉,这种情况是为什么呢?
找到原因了
很扯的竟然是因为NMM安装的问题
安装的文件不完全
把data文件夹手动复制一份就可以了

921836774 发表于 2015-6-15 16:27

sk909 发表于 2015-6-14 21:22
嗯……
变吸血鬼大君后画面全黑
可以打开任何技能、任务、快捷菜单

……shaydow那个美化不是nmm或者mo安装的

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 发表于 2015-6-15 16:48

921836774 发表于 2015-6-5 20:06 static/image/common/back.gif
好 身形动作什么的已经解决完了接下来就是n网用的人最多的 better vampires
楼主只用过那么一两次 所以什么 ...

{:3_46:}希望不会把哈孔也变成这样。

′佐仓杏子 发表于 2015-6-15 17:01

这个mod真是极好的。。。。。。。。。

921836774 发表于 2015-6-15 17:04

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 发表于 2015-6-15 16:48 static/image/common/back.gif
希望不会把哈孔也变成这样。

动作会变 哈空盔甲和玩家不是一套

安能辨我是雄雌 发表于 2015-6-21 16:45

一直在找关于吸血鬼的美化   

之前我一直在用    楼主你推荐的 第一个   魅影吧      我觉得这个挺不错的   但是很大的缺点就是   地面状态下   走路太难看
另外    非攻击状态下   飞行       转向的时候屏幕会瞬间抖动一下      不是卡的原因         就是屏幕会瞬间抖动一下   不知道用这个MOD的人有没有发现      总之有这两个问题这个MOD    不过这个MOD的飞行动作    飞行时的待机动作落地时的待机还是符合我胃口      就是走路动作难看了    原版的吸血鬼大君走路吧应该      

这次我看了楼主推荐的第二个吧          用起来感觉飞行动作不是很喜欢   不过这MOD在飞行时转向时的屏幕抖动感没有了    很流畅的转向      并且地面状态步行动作也替换了      这真是极好的         但是飞行动作和飞行时的待机动作   我想替换成   魅影的那个            但我把魅影的动作文件复制到这个MOD里·······人物动作   变得非常奇怪了      楼主有没有办法把魅影的动作替换到这个MOD里啊???

我是上古MC 发表于 2015-6-21 18:43

支持一下哈

921836774 发表于 2015-6-22 03:00

安能辨我是雄雌 发表于 2015-6-21 16:45 static/image/common/back.gif
一直在找关于吸血鬼的美化   

之前我一直在用    楼主你推荐的 第一个   魅影吧      我觉得这个挺不错 ...

两者的骨骼不一样 没法随意换……
shaydow那一版骨骼似乎就是普通人骨骼 你可以试试把普通的动作替换进去试下 当然先做好备份
成功的话留下言哈

caomang66 发表于 2015-7-1 16:03

问下楼主 用了Shaydows VampireLord OVERHAUL V2
大君模式下死亡 胸部塌陷这个情况是不能避免的吗?

jw1994 发表于 2015-7-2 04:15

第一那個很對胃口

921836774 发表于 2015-7-2 10:25

caomang66 发表于 2015-7-1 16:03 static/image/common/back.gif
问下楼主 用了Shaydows VampireLord OVERHAUL V2
大君模式下死亡 胸部塌陷这个情况是不能避免的吗? ...

{:3_118:}没死过

corona832 发表于 2015-7-2 10:54

两眼一抹黑 发表于 2015-6-5 20:18 static/image/common/back.gif
为啥有病不去治,非要拖成吸血鬼?

为了角色扮演,喜欢吸血鬼的人大有人在。
另外大君吸血鬼不是得病拖出来的,
只能够通过初拥获得。

yaailuo 发表于 2015-7-4 01:59

感谢大大分享。
其实我想知道怎么把变身大君后的衣服替换成自己找的衣服?

921836774 发表于 2015-7-4 08:26

yaailuo 发表于 2015-7-4 01:59 static/image/common/back.gif
感谢大大分享。
其实我想知道怎么把变身大君后的衣服替换成自己找的衣服? ...

你安装的文件夹目录\texture\replacer 里的那几个装备有关的dds
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: {分流+汉化}吸血鬼大君完全美化+增强 热衷吸血鬼玩家不进来绝对后悔!