rhythm_incubus 发表于 2015-10-25 02:21

不错,要是有RY就更好了2333

沫瑟 发表于 2015-10-25 17:29

动作是变了。。形象却没变 是DATA\textures\actors\vampirelord\Replacer\Armor\要改什么吗

033570 发表于 2015-10-25 19:34

eeeeeeeeeeeeeeeeee

136966136 发表于 2015-10-25 19:45

围观大法

addvark 发表于 2015-10-31 15:06

感谢分享

-白朔- 发表于 2015-11-2 22:00

感谢分享

13243001443 发表于 2015-11-8 08:37

921836774 发表于 2015-6-5 20:32 static/image/common/back.gif
多几个技能不好吗?

你设置不密码呢

哎呀哦、 发表于 2015-11-20 15:29

好多连接啊,新人看不懂,需要下载哪里啊。。。

sym8980 发表于 2015-11-20 15:42

路过支持一个

gchy1989 发表于 2015-12-4 00:56

水一发经验。。。。。

libohan 发表于 2015-12-13 03:48

求教怎么替换盔甲?

SS★S 发表于 2015-12-13 09:24

支持楼主

麻辣面包 发表于 2015-12-13 09:46

来看看看

szthanatos 发表于 2015-12-17 20:09

网盘密码多少。。。。或者把你修改身高的方法链接给我?谢谢楼主

bird12468 发表于 2015-12-17 20:28

感谢分享

sonicvs 发表于 2015-12-17 22:09

LZ良心没设置回复可见,帮顶!

VergilYBFS 发表于 2015-12-18 13:24

感谢楼主分享

itach2012 发表于 2015-12-19 22:02

第一个链接都挂了{:3_93:}

1 The_Ra 发表于 2015-12-24 11:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

恋蝶不悔 发表于 2015-12-26 19:34

谢谢分享,拿走了

恋蝶不悔 发表于 2016-1-1 12:25

http://pan.blacksheepgame.com/s/1rCUl3
楼主,作者贴里的这个网盘里的东西和你发的网盘里的东西分别是什么,他这个修改日期比较新啊

tangkun555 发表于 2016-1-2 09:21

订单得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

﹎卌除ㄨ恛忆 发表于 2016-1-2 18:58

不知道有没有什么bug

Archer420 发表于 2016-1-9 00:04

Shaydows VampireLord大修V2

描述 :

这个mod让你的角色成为VampireLord保留了原有的外观你的角色的时候。它是完全可定制。您可以更改改造,体型(由装甲确定),头型,皮肤和头部质地的盔甲类型(的样子),而且在大多数情况下使用MOD时播放的动画(请参见下面的注意事项)。

安装 :

打开00 - CORE和数据文件夹中的内容复制到里面的天际安装文件夹(通常在蒸汽中\ steamapps \ COMMON \天际)。
打开01 - ESP选项,并选择了ESP,你希望与国防部使用。
02 - 截图文件夹来帮助您选择了ESP,你想使用。

如果你使用这个MOD的V1和已取代任何东西(盔甲/动画/等),请备份安装此文件之前,您VampireLord文件夹。

自定义MOD:

要自定义MOD使用其他装甲/贴图等等,你必须简单地决定你要使用,而不是我的默认包括在内,将其重命名,然后更换。一个例子是,如果你想更换胸盔甲与一个你已经下载转换佩戴时,将已经下载了一个,它重命名为VampireLordReplacerChest.nif,然后更换坐落在天际\ DATA \网格所包含VampireLordReplacerChest.nif \演员\ vampirelord \代用品文件夹。就那么简单!请注意,任何盔甲更换必须共享相同的装备槽为默认值。这同样适用于动画。如果您愿意使用不同的待机动画,只需找到您要使用的Mt_Idle,开放天际\ DATA \网格\演员\ vampirelord \动画文件夹,并替换包含默认的。

注意!!! :本次发布的修补程序的混战动画。这样的近战动画无法取代的,除非你想使用那些得到固定用适当的标志也是如此。请在支持主题线程任何帮助,您可能需要。

有什么新闻在V2中:

VampireLord大修V2现在自带的修复近战攻击感谢Groovtama!这意味着,该MOD现在包罗万象,你的VampireLord现在可以看,但是你WISH
没有它破坏任何东西在游戏中!由于V2的性质,即增加魔术可选的ESP将不再被包括在内,因为一切关于是VampireLord现在相同香草除总外表和您的VampireLord的动画。没有更多的伸出和变形的身体,如果你想要的混战中,并没有更多的破碎的近战,如果你想整个大修!

另一个新V2是新哈弗动画!我更换了动画施法,徘徊闲置,向前飞,疾跑,等等。这种新的动画在我看来,一个更好的整体外观和感觉,然后那个在V1。随意使用旧的,如果你愿意的话。

V2包含了V1的补丁了。您不需要下载补丁。

如果更换任何已经你可能只希望覆盖的动画文件夹,然后重新添加在您更换的动画。覆盖将删除你已经取代了V1的任何纹理/盔甲。

使用HDTPhysicsExtension在胸前时,一些细微的剪辑已得到修复。

默认的头部数据已经更新了眉毛转换时修复一些裁剪。注:如果您使用自定义的比赛则必须更换三文件和VampireLordReplacerFemaleHead.nif与那些或您的自定义种族,你会不会看的权利。 (!!!!)

Q和A:

请访问支持主题上LoversLab.com下载有任何疑问或错误报告。

troyxie 发表于 2016-1-13 18:19

密码是什么啊?

kyakyakyaya 发表于 2016-1-15 18:07

感谢分享

阿逗 发表于 2016-1-27 06:57

尼玛…终于自己琢磨着弄好了…原来除了Meshes里的head要改、Textures里的头部材质也改一下就好了!
我的吸血鬼大君身体+Elin2族萝莉的脸终于完美融合了!感天动地!

希望能对后来碰到跟我一样情况的人有帮助。

654965223 发表于 2016-1-27 07:22

两眼一抹黑 发表于 2015-6-5 20:18 static/image/common/back.gif
为啥有病不去治,非要拖成吸血鬼?

{:3_94:}哈哈哈

wen6662999 发表于 2016-2-11 10:11

楼主大大,我用了你的分流后,为什么一变身整个游戏就蓝屏了?【画面全部变成淡蓝色了】

wen6662999 发表于 2016-2-16 15:17

这个美化有个大缺陷,就是在释放远程技能时,由于动作的修改,游戏视角会往人物的手方向移动【也就是朝着肚子方向移动了】,会很妨碍视野,影响体验。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: {分流+汉化}吸血鬼大君完全美化+增强 热衷吸血鬼玩家不进来绝对后悔!