qaz19950119 发表于 2015-8-30 23:01

炸鸡重装n次都没用

Smile、Paradise 发表于 2015-8-30 23:27

跳还是经常跳,不过不用重装了

跳跃-北冰 发表于 2015-8-30 23:38

我用MO一样跳

512520901 发表于 2015-8-30 23:41

小白一个表示不懂

hahalooks 发表于 2015-8-30 23:42

NMM一直用,跳出什么的就自己排查,提高自己的纠错能力,滚4一直这么玩过来的。。。

DTdocarin 发表于 2015-8-30 23:50

既然选择装了MOD就要有CTD重装和排查的觉悟,工具自己用的顺手就好。

话说整合包之间可能冲突和更新起来比较麻烦的问题也并没有让LZ你放弃整合包一个MOD一个MOD装嘛。

Nightmare_梦魇 发表于 2015-8-31 00:06

感觉MO更适合我我也是NMM转MO的MO不用重装游戏 方便很多

qzmigc 发表于 2015-8-31 00:13

不得不说那是因为水平有问题,个人用nmm一直都很稳定,最近因为加了两三个那种一个就几百个武器和装甲的大mod才开始有跳出问题,但个人以为应该和我的机器比较渣有关系,特别是显卡,我还在用9800gt,最近等有钱就换个好显卡,问题应该就不会有了,也许mo这个软件会稳定一些,但把问题都来给软件是一种很无聊也没有帮助的事情,你还是检讨一下自己为好。

窝里蹲 发表于 2015-8-31 00:24

庆《剑网3》六周年,迎Ipad回家

皇家武凌格 发表于 2015-8-31 01:03

还用整合就注定了你的【水平】
本来想用【智商】一词的
怕造成AOE
本身就是一个排序工具
哪里来的那么多问题
跳出不外乎 材质丢失 脚本错误 存档损坏 显存爆炸 等等等等
有空去nexus评论区看看别人对各种MOD的BUG反馈
你当作瑰宝的XXXX整合 那里面小MOD都是有问题的 2货
少傻了吧唧的全怪NMM有问题

皇家武凌格 发表于 2015-8-31 01:06

NMM就是豆浆油条 没啥含量 简单易懂 一看就会
你非要说满汉全席MO有多么厉害那么多条理 那么玄那么NB
那也行吧 就当练习英语了

jerryameng 发表于 2015-8-31 01:07

这两个工具都差不多吧,关键还是要自己排查CTD的问题

guyurong 发表于 2015-8-31 02:17

用nmm挂了200个esp都没跳出,人品问题啊

stupidstorm 发表于 2015-8-31 06:24

你应该是在用MO的时候运气好,排序正好没有太大冲突吧

lotress 发表于 2015-8-31 09:11

这两者跟CTD都没什么关系,都解决不了整合包的问题,楼主可能是mod删除比较多文件错乱了;
当然也没人能保证不跳出;
我还是推荐用mod organizer,不是因为不用重装,毕竟还需要更新、删除、定制mod,再加上profile快速改变配置;
用mod organizer就不建议用整合包,众多mod都分离开交给mod organizer管理才方便。

as381912895yu 发表于 2015-8-31 10:56

新手,问题多,就用mo吧,NMM老手用都不用重装的

瞧我这暴脾气 发表于 2015-8-31 11:01

莫名CTD就要细心找原因   CTD 谁都有过不要嫌弃工具 它是无罪的       没有过CTD那才有鬼(除非你不装MOD)

yoshimitsu19 发表于 2015-8-31 11:09

路过支持下

︶ㄣ_安然│ 发表于 2015-8-31 11:34

谬论                     

ckt666666 发表于 2015-8-31 11:35

艾玛,这么神奇?{:3_94:}

renjisong 发表于 2015-8-31 11:37

一直用NMM,没遇到什么问题的路过

576137007 发表于 2015-8-31 11:39

个人不会用,怪人家软件不好。

wuxian0424 发表于 2015-8-31 22:55

路过支持。等这次重装我也要换MO了

yutz156 发表于 2015-9-1 06:58

感觉nmm还行啊,好吧,其实我是来水的

david100 发表于 2015-9-1 11:51

炸鸡表示除非电脑受不了或者装了不兼容的,否则从不CTD

tyty886 发表于 2015-9-1 11:55

自己的原因也别赖工具,我从开始玩上古就一直用NMM,只要不是MOD冲突跟排序错误没出现多少次CTD{:3_103:}

qimei520 发表于 2015-9-1 13:39

更多时候是mod冲突,炸鸡跑不动的原因吧

oοゞ囧杰ゞοo 发表于 2015-9-1 13:45

我是小白我连NMM都不会啊啊哈哈

山中左慈 发表于 2015-9-1 13:54

6570m飘过,渣本

saga3215587 发表于 2015-9-1 13:56

你用整合包就不要怪工具,不确定因素太多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 个人使用心得:(MO和NMM)mod organizer 和 Nexus Mod Manager 的区别,哪个好?