saga3215587 发表于 2015-9-1 13:56

你用整合包就不要怪工具,不确定因素太多

yuizero 发表于 2015-9-1 13:56

我用NMM也沒那麼多跳出阿

Prinics 发表于 2015-9-1 13:57

等哪天老滚要重装了就换MO试试,毕竟现在换掉NMM可是个浩大的工程

chenxiang39 发表于 2015-9-1 14:04

LZ神理论,NMM用了从来没出事,还有就是炸鸡装什么环境美化,不然肯定ctd

嘉b、 发表于 2015-9-1 14:05

NMM习惯了。。

lotress 发表于 2015-9-1 15:23

这就是所谓的一粉顶十黑吗,尽管我一直推荐mod organizer。

九品中正 发表于 2015-9-1 17:09

专门来气死某些人

shiaufuon 发表于 2015-9-1 17:18

NMM使用者路過
CTD是什麼呀~~;P

liuyuming 发表于 2015-9-1 17:30

我只会NMM,MOD不冲突没跳过{:3_160:}

yurivikyi 发表于 2015-9-1 18:32

NMM表示路過,表示毫無問題

AO~ 发表于 2015-9-1 18:35

路过一块冲权限{:3_198:}

c83191722 发表于 2015-9-1 23:51

{:3_103:}本来装整合包就是大忌,你还装这么多,想我们这种老玩家用NMM基本不会出事。
还有,你的态度很不好,每个老玩家都是一个个排查MOD才玩上顺畅稳定的老滚的

拜托 发表于 2015-9-2 00:37

有些人总喜欢把偶尔的运气当成所谓通用的经验。

□Mr.冰麒麟 发表于 2015-9-2 21:54

MO稳定多了

九品中正 发表于 2015-9-3 19:29

MO稳定多了

九品中正 发表于 2015-9-5 18:27

MO稳定多了

l522465778 发表于 2015-9-5 18:58

路过打酱油

yutz156 发表于 2015-9-8 07:39

欣赏楼主~~~~

intgl 发表于 2015-9-8 09:25

MO大法好,NMM圆你重装神话

w158250 发表于 2015-9-15 22:45

问一下楼主,我的实验室安装不了战败惩罚是怎么回事?整合包勾选了,游戏里安装,显示的是mod没有安装......

gfpa 发表于 2015-10-8 11:52

dkcocona 发表于 2015-8-30 20:31 static/image/common/back.gif
CTD不去找原因,赖工具也是神论

模组系统是程序,不是玄学,无论用什么外部工具,上古模组系统自身的运作 ...

对大神说:
无意看到此贴,支持大神!
我在其他很多贴也看到过大神的回复,都是很有用的,也学到不少东西!
关键是大神,太有耐心,总是不厌其烦的解释,特来支持大神!
我也非常赞同大神所说的!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
对楼主说:
不管什么工具,该CTD,还是得CTD,我也用的MO,也不见得有多稳定,很多时候,一样CTD!
还是要自己找原因,不一定完全是游戏的问题,系统,显卡等等...!
尤其是整合包,装了整合包,很容易导致前后的排序问题,甚至一些兼容问题!
最好的,就是全部自己手动安装,包括前置软件在内!
而且,最好不要用软件排序,例如LOOT排序,反而把一些不能放前面的MOD,排在了前面,这些都是我自己亲身经历过的!
自己排好,很难遇到CTD,就算有,也是极少的!

而且,既然选择用整合包,就要有觉悟,最好不要后面自己再装一些MOD!
好比一些整合包,一个包,里面极可能包含不同类型的,不一定装备就全是装备,不一定美化就全是美化。
例如,我玩绅士,一些物理花瓣,刚好就集成在人物美化里面,如果你不把美化这块放到实验室后面,花瓣都不会开合的!
而且,对于最大兼容骨骼什么的,很多都集成到人物美化整合包里,实际上,最稳定的,应该把最大骨骼单独放最后面!
上面的,也只是冰山一角,我也是曾经遇到过这些问题,所以才深有体会!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
整合包可以用,不过,我都是从里面提取有用的,然后自己单独分开打包安装,非常方便后面的排序和管理,而且,这样以后,很少遇到CTD!
就算有CTD,几乎全部都是实验室和一些特殊功能MOD造成的!其他的时候,想一想,貌似还真没遇到过CTD!
像这些特殊的MOD功能,绅士实验室什么的,想要多稳定,那是不可能的,本来BUG就多,作者都不敢夸海口!
好吧,话说的太多了,我只是讲述一些自己的情况!
MO 和 NMM,都有自己的优点缺点,没有最好的,只有最合适的!

话说多了,楼主勿怪!希望楼主玩的舒心!

卩灬染、残雪← 发表于 2015-10-8 13:00

、、、、、、、、、、、、、、

b472035026 发表于 2015-10-9 12:25

还NMM和OM。。我NMM都打不开。。。各种试调错误

九品中正 发表于 2015-10-11 19:43

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4904355

a031306 发表于 2015-10-11 20:15

dkcocona 发表于 2015-8-30 21:05 static/image/common/back.gif
废话也比没根据的神论强

我自己构建模组系统就是严格按上述废话做的,完全没有问题,毕竟CTD的成因只能是 ...

你的说法我基本认同,但请你尊重辛勤整合MOD的UP

晴丶天君 发表于 2015-10-11 20:36

回复一波!!!

xbazhy 发表于 2015-10-11 20:45

该跳的还会跳,只是MO更容易排查,最重的是出现问题不用重装游戏本体,我用MO一年多了,MOD装过无数次从未重装过游戏,NMM适合新手用,适合加载一些整个包之类的MOD,我不喜欢用整合包,MOD更新老麻烦了,MO还有一个优点就是可以随心所欲的组合MOD

2050487130 发表于 2015-10-11 20:47

然而本人已装无心整合包加一堆mod共30多g用nmm至今无跳出:lol。

whl852 发表于 2015-10-11 20:53

学习了

大气的浪花 发表于 2015-10-12 09:25

很好!为何没链接??????
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 个人使用心得:(MO和NMM)mod organizer 和 Nexus Mod Manager 的区别,哪个好?