2388219951 发表于 2015-10-24 15:10

360网盘下载就几十K啊不知道什么情况MOD能放百度云吗

st30387 发表于 2015-10-24 15:11

大大 我現在非常開心的玩著沒有出現任何問題
就是裡面的MOD有些是英文的不知道如何設定 或者該不該設定
我是不用LOOT去排序 直接用 MO裡面的 排序去牌就可以暢快遊玩!!

玩游戏玩游戏123 发表于 2015-10-24 15:21

顶一下楼主

Areocrystal 发表于 2015-10-24 16:55

这个不能安装独立随从塔利亚,一安装捏脸界面一大堆选项全没了

zfs705638211 发表于 2015-10-24 17:05

楼主,按照你方法设置,我可以正常的进游戏,赞一个,不过你的是RM捏脸,我想用ECE的读取捏脸数据,把你的捏脸文档内容全部换成ECE了,排序没有问题,可以进游戏读取捏脸数据,但是点床开局游戏的时候就开始跳出的了,这个是什么原因啊?(还有ECE的优先级在最下方,和这个有关系么?)PC配置:GTX960   8G内存I7处理   

shemaviii 发表于 2015-10-24 17:12

感谢分享

lct1300 发表于 2015-10-24 19:51

来捞点MOD 先支持一下

李弎蛋 发表于 2015-10-24 22:32

支持一下~

jiaojiao5564 发表于 2015-10-24 22:37

请问一下,安装完成后出现如图情况该怎么办?FINS更新正常,LOOT打开后白屏,下载了LOOT调试日志覆盖到指定位置也没用,所以我直接用MO排序的。麻烦了。

kiapple 发表于 2015-10-24 22:57

qq1210247737 发表于 2015-10-24 23:16

楼主我没找到你整合包地址啊。

735715975 发表于 2015-10-25 00:30

有好心人分下流吗,本体下完了MO360下不动啊

绽放彡微笑 发表于 2015-10-25 02:23

糸常用药店铺垫付

绽放彡微笑 发表于 2015-10-25 05:16

…………………………

静气平心 发表于 2015-10-25 07:03

路过支持

量子灬危机 发表于 2015-10-25 10:56

路过支持一下

guozhennan5 发表于 2015-10-25 11:47

jiaojiao5564 发表于 2015-10-24 22:37 static/image/common/back.gif
请问一下,安装完成后出现如图情况该怎么办?FINS更新正常,LOOT打开后白屏,下载了LOOT调试日志覆盖到指定 ...

你看你的LOOT的路径是否改对了

下载LOOT调试日志 是为了让你LOOT排序的过程中不会时间特别久

guozhennan5 发表于 2015-10-25 11:50

zfs705638211 发表于 2015-10-24 17:05 static/image/common/back.gif
楼主,按照你方法设置,我可以正常的进游戏,赞一个,不过你的是RM捏脸,我想用ECE的读取捏脸数据,把你的 ...

有关系 要么你把 我的Racemenu那个包关掉 然后你ECE放到那个位置的下面一个 打钩

要么你就用我的~~~你放在最下面很定容易出问题

LOOT不知道你有没有排序

RM这个捏脸插件现在有很多插件的前置都支持这个

所以我用了RM

guozhennan5 发表于 2015-10-25 11:51

Areocrystal 发表于 2015-10-24 16:55 static/image/common/back.gif
这个不能安装独立随从塔利亚,一安装捏脸界面一大堆选项全没了

这个我不清楚塔尼亚掉帧王。。。

所以我并没有安装毕竟我的版本 捏脸预设的脸型和头模 就是塔尼亚

3dmsb_1 发表于 2015-10-25 13:38

楼主,正版如何用啊

dragonoped 发表于 2015-10-25 15:14

啊 這個要頂一下的

ly974612 发表于 2015-10-25 15:44

配置不行啊!

所罗门库克 发表于 2015-10-25 15:45

{:3_135:}{:3_136:}{:3_135:}

zfs705638211 发表于 2015-10-25 15:53

guozhennan5 发表于 2015-10-25 11:50 static/image/common/back.gif
有关系 要么你把 我的Racemenu那个包关掉 然后你ECE放到那个位置的下面一个 打钩

要么你就用我的~~~你放 ...

这个问题我弄好了,只导了脸膜,后面全部换成你的mod,可以进游戏导入脸膜捏脸,:Q结果还是那个问题,点床开局后,那个缓冲的页面过不去,一直出不了大世界~~难道我这个配置还不够?

Areocrystal 发表于 2015-10-25 16:16

guozhennan5 发表于 2015-10-25 11:51 static/image/common/back.gif
这个我不清楚塔尼亚掉帧王。。。

所以我并没有安装毕竟我的版本 捏脸预设的脸型和头模 就是塔尼亚

不只这个,一打别的mod再进,人物就变回裸奔状态,而且showracemenu一大堆捏脸选项全没了,删掉刚打的mod也没用。{:3_155:}

crayl 发表于 2015-10-25 17:54

为什么一进天际地图总是跳出。其它地方无跳出,有什么方法破。

crayl 发表于 2015-10-25 18:36

换了ENB不跳了。

绽放彡微笑 发表于 2015-10-25 20:54

能玩是能玩,就是龙宵宫大厅里面有几个随从出现贴图错误........仅能惊悚得看到几个漂浮着的嘴巴

绽放彡微笑 发表于 2015-10-25 21:46

......................

guozhennan5 发表于 2015-10-26 09:02

zfs705638211 发表于 2015-10-25 15:53 static/image/common/back.gif
这个问题我弄好了,只导了脸膜,后面全部换成你的mod,可以进游戏导入脸膜捏脸,结果还是那个问题,点 ...

有重新loot排序嘛
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【2015年12月21日重新编辑】自用老滚5整合版!~~50G左右~~MO用户可根据自行修改【资源已放出 有桃子更新需下载】