guozhennan5 发表于 2015-11-6 17:11

dwhsz456789 发表于 2015-11-5 22:14 static/image/common/back.gif
在野外给老虎一撞直接飞走,然后进入一个爬起来的动画,请问这是什么MOD。。。老虎一直在撞,根本起不来 ...

带随从去顶

这个是动物大修的效果动物加入战斗动画

guozhennan5 发表于 2015-11-6 17:13

Areocrystal 发表于 2015-11-2 17:40 static/image/common/back.gif
没打环境类,就只打任意一种服装武器美化类也出问题。左边的排序是点mod名称吗,优先级也要管? ...

左边。。。。。你连MO的移动   安装的MOD都不会吗

我的MO列表都已经分类完了你下载的分类直接移动到对应类别就行

你居然问我这个问题

自己去看MO使用教程好吧我没啥可说的了

guozhennan5 发表于 2015-11-6 17:14

nervtang 发表于 2015-11-2 22:18 static/image/common/back.gif
我换了 enb 。现在用我以前用的 Project ENB 236核心。   没有安装 极限画质包。

然后 装了一堆 我喜欢 ...

静态站姿   自己更新FNIS如果还是那样

那只能说明一点你安装MOD 并没有把你安装的MOD进行分类

而且移动到相应的类别里面去

记住 最大骨骼必须在左边MOD列表的最下方

34210272 发表于 2015-11-6 17:18

支持一个,好

大门大兽 发表于 2015-11-6 17:18

渣电脑支持一下

1010346639 发表于 2015-11-7 09:00

感谢分享

1980adai 发表于 2015-11-7 20:56

如果已经有了干净的本体和enb是不是只需要下载第二个链接就行了???

传说2000 发表于 2015-11-7 22:21

。。。。。。。。。。。

AA5536911 发表于 2015-11-8 09:26

哎,这画质让我一开游戏马上就有拖拉机的声音。收藏等未来的未来在玩

kyoandk97 发表于 2015-11-8 15:06

感谢分享

loizero 发表于 2015-11-8 15:17

顶完再试

尼玛马 发表于 2015-11-8 15:25

{:3_48:}好腻害的样子

尼玛马 发表于 2015-11-8 15:33

{:3_48:}高数教案吗?一共才11G不到!?压缩率这么高!

Leutnant 发表于 2015-11-8 20:29

画质啥的从来只是梦想

severunit13 发表于 2015-11-8 21:18

感谢分享

bobyz0938 发表于 2015-11-8 23:35

多谢楼主分享

莪疯子 发表于 2015-11-9 00:04

电脑型号      技嘉 台式电脑(扫描时间:2015年11月09日)
操作系统      Windows 10 Enterprise 64位 ( DirectX 12 )

处理器      AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板      技嘉 G1.Sniper A88X-CF ( AMD K15 )
内存      12 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz / 宇瞻 DDR3 1600MHz )
主硬盘      希捷 ST1000DX001-1CM162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡      Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器      冠捷 AOC2242 T2242we ( 21.7 英寸 )
光驱      先锋 DVD-RW DVR-221L DVD刻录机
声卡      瑞昱 ALC899 高保真音频
网卡      瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

能玩你的这个么?画质不重要。。。。。,别扯CPU,明年或后年换英特尔,说什么960,970显卡就别和我说了,没那个条件

wecrs 发表于 2015-11-9 03:26

6700k 970 16G SSD
室外在30帧左右
都挺不错的,谢谢楼主,就是切到桌面再切回游戏,游戏会黑屏卡好久,不知道有没有什么解决方案PS:换了低配KENB现在室外50FPS,舒服多了

另外这个版本好像人物menu是RM,没法读CME存档,有办法让它显示ECE吗

mark80131 发表于 2015-11-9 11:40

支持一下,渣机路过

DFZY 发表于 2015-11-9 12:53

haodongxi      厉害佩服

°这﹁秒,停留 发表于 2015-11-9 15:03

哇塞。这个太适合新手了!

cnmd4321 发表于 2015-11-9 15:19

多谢分享

罗生堂神光 发表于 2015-11-9 15:47

楼主,双显卡本子打完独立显卡补丁后使用你用的enb狂闪屏怎么解决?

dongqingsg 发表于 2015-11-9 16:01

这个帖子要定一下,收藏,以后肯定用的到~

echo2491 发表于 2015-11-9 16:43

必须赞一个

yuan8897197 发表于 2015-11-9 16:52

好像还不错!!挑挑看

纯游戏 发表于 2015-11-9 16:52

ddddddddddddddddddddddddddddddd

ZAALO 发表于 2015-11-9 17:13

我是来看MOD的

^Matt^ 发表于 2015-11-9 18:21

奇怪了楼主,动物包有冲突哦,,不过我改成9.2版和换成生物骨骼1.60后一切都正常了。楼主分享包里的好像还是1.59版。

laoranhui 发表于 2015-11-9 18:45

楼主,小白求教这是怎么回事啊.是哪个MOD冲突了吗.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【2015年12月21日重新编辑】自用老滚5整合版!~~50G左右~~MO用户可根据自行修改【资源已放出 有桃子更新需下载】