哈特将军 发表于 2017-1-18 19:22

记得以前有个萝莉戒指里貌似下载过这个这是最新的吗?

gongzhenhai 发表于 2017-1-19 10:54

就喜欢你这样给力的楼主

huaiyu1998 发表于 2017-1-20 09:42

奇怪。。。。一睡觉起来整个身体就变大了=v=

huaiyu1998 发表于 2017-1-20 09:46

感觉还是1.2版本的时候。。。。。身体比例最好看。。。。现在总觉得腿短了·-·

半匙 发表于 2017-1-20 16:12

dddddddddddddddddddd

神の奇迹 发表于 2017-1-20 23:53

后排支持楼主,这么好的东西…………噢,教程居然在里面做了个网页!

神の奇迹 发表于 2017-1-21 01:11

DALAO!动作包安装的时候出了点问题!没法装怎么办…………

~RequieM~ 发表于 2017-1-21 02:07

神の奇迹 发表于 2017-1-21 01:11
DALAO!动作包安装的时候出了点问题!没法装怎么办…………

233没遇到过这问题。
不过最近发现NMM0.6+的问题很多,推荐回退0.56试试

huaiyu1998 发表于 2017-1-21 03:25

那个。。。楼主。。。黑色的衣服是哪个=v=

~RequieM~ 发表于 2017-1-21 18:52

huaiyu1998 发表于 2017-1-21 03:25
那个。。。楼主。。。黑色的衣服是哪个=v=

那个是单独的MOD_(:з」∠)_
天际攻民里找,因为这个链接发出来会被3DM禁【就算是竞争对手也不能这么玩吧喂TvT

huaiyu1998 发表于 2017-1-22 04:21

~RequieM~ 发表于 2017-1-21 18:52
那个是单独的MOD_(:з」∠)_
天际攻民里找,因为这个链接发出来会被3DM禁【就算是竞争对手也不能这么玩吧 ...

公民翻了半天也没看到这种风格的=v=。。。。。有没有帖子的名字啊。。。
对了。。貌似这个版本的elin跟see you sleep 这个mod有点小问题。。。因为我睡觉起来会变成巨型elin。。。。在睡一次又会变回来=v=

175781278518728 发表于 2017-1-22 08:16

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦萝莉最棒,三年血赚死刑不亏

~RequieM~ 发表于 2017-1-22 09:30

huaiyu1998 发表于 2017-1-22 04:21
公民翻了半天也没看到这种风格的=v=。。。。。有没有帖子的名字啊。。。
对了。。貌似这个版本的elin跟se ...

恩,这个是看着你睡觉这个MOD本身问题【话说你好绅士啊- -
不仅elin,molin在这个MOD下也一样,会被调整身高

6126886 发表于 2017-1-22 10:51

为什么我安装了身形mod没有效果

~RequieM~ 发表于 2017-1-22 11:34

6126886 发表于 2017-1-22 10:51
为什么我安装了身形mod没有效果

身形不是使用的游戏自带身形
不然你会看到一只萝莉比大叔还肌肉发达

凌晨、夜 发表于 2017-1-22 12:35

好厉害{:3_121:} {:3_121:} {:3_121:}

专门回复哒 发表于 2017-1-22 15:07

靴靴楼主

ik1j59sc 发表于 2017-1-23 14:15

huangxiou 发表于 2017-1-23 22:16

所有身形 皮肤 骨骼什么的美化是独立的么,未安装其他独立种族的情况下会和已安装的其他美化冲突么,预览里的脸实在没话说,还没以前的好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有老早以前的预设没有啊。

~RequieM~ 发表于 2017-1-24 11:36

huangxiou 发表于 2017-1-23 22:16
所有身形 皮肤 骨骼什么的美化是独立的么,未安装其他独立种族的情况下会和已安装的其他美化冲突么,预览里 ...

骨骼不是独立的,其他都是
预览的图怎么了(╯‵□′)╯︵┻━┻
预设不管我的事啊是作者弄的

841386162 发表于 2017-1-24 14:44

大大能不能传其他的网盘啊,百度已经没法用了

841386162 发表于 2017-1-24 15:35

841386162 发表于 2017-1-24 14:44
大大能不能传其他的网盘啊,百度已经没法用了

已经找到破解方法了,谢谢你的分享

huangxiou 发表于 2017-1-24 17:44

~RequieM~ 发表于 2017-1-24 11:36
骨骼不是独立的,其他都是
预览的图怎么了(╯‵□′)╯︵┻━┻
预设不管我的事啊是作者弄的

因为我刚接触的时候,没玩多久就把一个整合包玩坏了,正好那时13还14年看到个ELIN种族的帖子,貌似那时候已经不怎么更新了,现在看到和以前原设比实在难看啊,虽然插件什么的肯定好看完善多了。
昨天去韩网那边翻了下,貌似有个还在更新,15年开始陆陆续续的不知道是你出的这个么,之前N网也有下载过一个,身形是主文件带的还是根据已经装过的身形产生的啊。

~RequieM~ 发表于 2017-1-24 21:12

huangxiou 发表于 2017-1-24 17:44
因为我刚接触的时候,没玩多久就把一个整合包玩坏了,正好那时13还14年看到个ELIN种族的帖子,貌似那时候 ...
你说的可能是elin2(因为重名了所以加了个2),照搬TERA里的
这个是elin,不是同一个种族,这个偏二次元一点恩

841386162 发表于 2017-1-24 23:03

安装之后出现破皮,还有小腿看不见了……

841386162 发表于 2017-1-24 23:05

用的是那个uunp的,不知道为什么

q1256012147 发表于 2017-1-25 00:22

衣服。啊

huangxiou 发表于 2017-1-25 03:02

这2天在毛子那边扒黑沙的衣服,暂时没找到下载方法,今天跳到一个棒子网站下了点东西发现有关LZ这个种族的介绍,看了眼貌似有介绍人物动画不要用5.5以上的FINS更新动作除非装的骨骼扩展是最新的,要不然无效啊。

~RequieM~ 发表于 2017-1-25 08:52

huangxiou 发表于 2017-1-25 03:02
这2天在毛子那边扒黑沙的衣服,暂时没找到下载方法,今天跳到一个棒子网站下了点东西发现有关LZ这个种族的 ...

恩,看你的骨骼是不是XPMS了
如果要使用XPMSE的话5.5肯定是不行的

~RequieM~ 发表于 2017-1-25 08:53

841386162 发表于 2017-1-24 23:03
安装之后出现破皮,还有小腿看不见了……

这个是身形和服装作者的身形不一致,下个BodySlide自己捏吧
一般来说服装都是按标准身捏的,部分作者有特殊爱好会非主流一点
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【授权汉化】 Elin艾琳独立卖萌萝莉种族v2