wydjjcd 发表于 2017-1-25 09:05

不知道这个版本跟那个 安杰莉前置种族版本是同一个系列吗?
看了里面的ESP名称有几个不一样哦。

841386162 发表于 2017-1-25 09:55

~RequieM~ 发表于 2017-1-25 08:53
这个是身形和服装作者的身形不一致,下个BodySlide自己捏吧
一般来说服装都是按标准身捏的,部分作者有特 ...

找到原因了,安的是中箭组整合版,大慨是和公民包冲突了,卸载了就没事了,另外请问一下预览里的衣服怎么获得,服装包没有说明啊

~RequieM~ 发表于 2017-1-25 18:26

841386162 发表于 2017-1-25 09:55
找到原因了,安的是中箭组整合版,大慨是和公民包冲突了,卸载了就没事了,另外请问一下预览里的衣服怎么 ...
溪木镇FOX商店
而且要装服装MOD请自备MOD物品获取器_(:з」∠)_
不是所有作者都会给出游戏中正常的获取方式

︶ ̄夏兮颜℡ 发表于 2017-1-25 18:27

谢谢分享

15267153758 发表于 2017-1-25 18:28

tubin12311 发表于 2017-1-25 20:19

支持一下

Assassin丶J 发表于 2017-1-25 23:30

路过顺带抱走

进击の冰夕 发表于 2017-1-27 18:08

实验室补丁怎么安装没用啊

非黑即白二元论 发表于 2017-1-28 01:24

问一下楼主,为啥我cbbe的身形是有内衣的【笑哭】

非黑即白二元论 发表于 2017-1-28 01:51

再问问楼主,为啥cbbe身形只能平胸无法调整?

坑爹某熙 发表于 2017-1-28 23:22

!!!用了很久老的,竟然有更新!!强无敌

wukunmin 发表于 2017-2-7 21:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wind_陆 发表于 2017-2-10 15:34

大大,我已经装了T大的全天际Elin化的MOD,怕打这个进去会替换出问题,但是又想用发型包,请问会有冲突么?

htz598143819 发表于 2017-2-10 23:53

htz598143819 发表于 2017-2-10 23:54

Sickoit 发表于 2017-2-11 00:36

楼主告诉我我之前下载了Elin整合....和你这个比起算哪个好

~RequieM~ 发表于 2017-2-11 03:32

Sickoit 发表于 2017-2-11 00:36
楼主告诉我我之前下载了Elin整合....和你这个比起算哪个好
1.2a的优点:
骨骼使用作者特制的萝莉XPMS骨骼,身型更贴近萝莉(肩宽变窄)
提供TERA原版的ELIN声音,但不完整

1.2a的缺点:
第一人称视角调整会导致弓箭和法术射出高度不匹配
因为使用了额外的XPMS骨骼,使用最新XPMSE或其他骨骼的动作时会出现贴图撕裂
耳朵不会随物理运算晃动
无法使用作者最新更新的发型包
如果选择萝莉语音,音量违和且声音不完整
腿粗!TERA原版萝卜腿!
===============================================
本帖中Elin族的优点:
耳朵有物理运算
追加Apachii发型、KS发型、物理发型
使用游戏中安装的骨骼,兼容骨骼相关的所有动作
身高可捏,弓箭和法术高度正常
相关MOD高度分离,可定制性大大增加
包含Elin召唤戒指,可召唤数最大值为100,召唤你的Elin军团吧~
与原作者同步更新

本帖中Elin族缺点:
没有TERA原版的Elin声音

自行斟酌选择哪个吧_(:з」∠)_

Sickoit 发表于 2017-2-11 23:31

~RequieM~ 发表于 2017-2-11 03:32
1.2a的优点:
骨骼使用作者特制的萝莉XPMS骨骼,身型更贴近萝莉(肩宽变窄)
提供TERA原版的ELIN声音,但 ...

谢谢解惑,不过昨晚用了,1.2发型不兼容以及皮肤有些不对。这蛮好的

疯子曦哥 发表于 2017-2-11 23:33

感谢大佬分享

sgfdghff 发表于 2017-2-12 13:01

厉害厉害

丹星·洛娜 发表于 2017-2-12 18:02

{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}

j408919923 发表于 2017-2-14 08:34

支持~支持~

306028622 发表于 2017-2-14 08:35

感谢楼主分享

SnowyJune 发表于 2017-2-14 16:30

楼主好人,感谢楼主

z1251541 发表于 2017-2-16 20:03

求LZ大大弄个BS身形文件出来哇好多衣服不兼容{:3_91:}

kk318 发表于 2017-2-18 17:48

感谢楼主分享,一直再找这个

13508584375 发表于 2017-2-20 20:55

{:3_95:}那个楼主,我怎么找不到艾琳戒指,包里没有

13508584375 发表于 2017-2-20 20:55

{:3_95:}那个楼主,我怎么找不到艾琳戒指,包里没有

adoaboutnth 发表于 2017-2-25 14:56

dddddddddddddddd

大胡子兔子 发表于 2017-2-26 17:42

dalao请问一下,我是下在移动硬盘里的,所有的前置也都在硬盘里,在创建elin种族后一开始视角是萝莉的很矮的视角,但是只要换一台机子再开,第一人称视角就变回正常身高的视角了。问下是什么问题啊??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【授权汉化】 Elin艾琳独立卖萌萝莉种族v2