t4137 发表于 2017-4-15 20:25

【汉化+分流】随从:泰迪熊鲁伯特—— 一个话痨的毛绒玩具,推荐下载

不在服务区

yeluotuo13 发表于 2017-4-15 20:28

只有我注意到这么醒目的粉条了吗??:lol

gugu1886 发表于 2017-4-15 20:29

这个熊太好了感谢楼主分享辛苦了{:3_94:}

t4137 发表于 2017-4-15 20:31

yeluotuo13 发表于 2017-4-15 20:28
只有我注意到这么醒目的粉条了吗??

什么粉条?

gugu1886 发表于 2017-4-15 20:29
这个熊太好了感谢楼主分享辛苦了

渣汉化,凑合用哈{:3_167:}

t4137 发表于 2017-4-15 20:37

神之堕落 发表于 2017-4-15 20:36
额,支持一下

额,谢谢大神

gugu1886 发表于 2017-4-15 20:41

汉化辛苦了{:3_104:}

Raphael1995 发表于 2017-4-15 20:42

感謝分享!!! 熊很可愛,進游戲試試看

0阿修罗0 发表于 2017-4-15 20:58

感谢 楼主大大的分享 .{:3_56:}

t4137 发表于 2017-4-15 21:06

{:3_146:}sorry,没注意啊,之前论坛里搜名字只看到一个分流,以为没人汉化,我就弄了
不行就喊管理员锁帖子吧,我完全是为了练手看看汉化到底是怎么一回事

0阿修罗0 发表于 2017-4-15 21:09

t4137 发表于 2017-4-15 21:06
sorry,没注意啊,之前论坛里搜名字只看到一个分流,以为没人汉化,我就弄了
不行就喊管理员锁 ...
么事.都一样的.分享给大家就好.谢楼主分享.游戏开心.{:3_63:}

你这介绍的很是详细.比我当初那个帖子好很多.支持汉化分流.楼主加油.{:3_62:}

0阿修罗0 发表于 2017-4-15 21:13

这个和AFT 随从管理 MOD 是兼容的.只测试了 这一个.其他的不清楚.{:3_56:}

t4137 发表于 2017-4-15 21:16

0阿修罗0 发表于 2017-4-15 21:09
么事.都一样的.分享给大家就好.谢楼主分享.游戏开心.

{:3_57:}再次表示歉意,早知道你汉化了,我就不费这么长时间去汉化他了
刚开始接触汉化,就碰到这个汉化内容超级多的随从MOD,也是醉啊{:3_51:}

唯一的好处就是,因为内容多,理解得比以前透彻一点了

t4137 发表于 2017-4-15 21:27

0阿修罗0 发表于 2017-4-15 21:13
这个和AFT 随从管理 MOD 是兼容的.只测试了 这一个.其他的不清楚.

我是看作者大概是说的这个意思,所以就翻译过来了,因为我用的NMM,出问题会很麻烦,所以也就没用随从管理MOD去弄他,毕竟对话选项该有的都有,招募也方便,我很懒的,怕麻烦怕重装{:3_63:}

月色丶 发表于 2017-4-15 21:37

♪(^∇^*),留名

hp4068 发表于 2017-4-15 22:30

我想知道更多你的衣服的。{:3_113:}

呉喔 发表于 2017-4-15 22:32

yifenk03 发表于 2017-4-15 22:46

谢谢分享。最好把衣服也分享了。

11416393 发表于 2017-4-15 23:12

支持一下

t4137 发表于 2017-4-16 09:03

hp4068 发表于 2017-4-15 22:30
我想知道更多你的衣服的。

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5516062&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940
我图里穿的是一件布衣法袍,都是上面这个帖子里的

t4137 发表于 2017-4-16 09:05

yifenk03 发表于 2017-4-15 22:46
谢谢分享。最好把衣服也分享了。

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5516062&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940
这里的

q迷糊~慧退 发表于 2017-4-16 09:45

ted!!!!!!!!!!!!!!

卪灬罒Kevin乄 发表于 2017-4-16 09:47

介绍的很详细,就喜欢这种用心的帖子...支持下

yeluotuo13 发表于 2017-4-16 09:54

什么粉条?
嗯嗯,我根本不知道什么魅魔啊…… 以及魅魔的的各种实验室前置啊什么什么的……(悄悄告诉楼主,魅魔的能量条是可以隐藏的,我截图的时候都隐藏才截的。你看我纯洁的眼神,根本就不知道绅士什么的!:$)

祈安. 发表于 2017-4-16 10:04

好东西这熊贼可爱

t4137 发表于 2017-4-16 10:39

yeluotuo13 发表于 2017-4-16 09:54
嗯嗯,我根本不知道什么魅魔啊…… 以及魅魔的的各种实验室前置啊什么什么的……(悄悄告诉楼主,魅魔的能 ...

{:3_94:}向老司机致敬

t4137 发表于 2017-4-16 10:42

卪灬罒Kevin乄 发表于 2017-4-16 09:47
介绍的很详细,就喜欢这种用心的帖子...支持下

谢谢支持,能对大家有帮助就好

xtaps0039 发表于 2017-4-16 11:15

这熊有电影里的那只那么贱么:lol

t4137 发表于 2017-4-16 15:15

xtaps0039 发表于 2017-4-16 11:15
这熊有电影里的那只那么贱么

哈哈应该。。。这个我真不知道啊{:3_108:},我一直没看那部电影
汉化的时候只能结合他的英文文本尽量让他的汉语字幕犯二一点而已,然而刚开始玩汉化,肯定还有很多不足的地方
还有他的话实在太多,我又没那么多时间测试游戏,所以在游戏里没有看完他全部的对话内容,比如他调侃雌狮穆月尔、白漫的纳奇姆、黑荆棘家族啥的,这些我暂时都还没有在游戏里看到哦
他的话痨内容应该多半是根据游戏场景来触发的,等大家在游戏里慢慢发掘吧{:3_136:}

ayiaryi 发表于 2017-4-16 16:08

支持!!!感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【汉化+分流】随从:泰迪熊鲁伯特—— 一个话痨的毛绒玩具,推荐下载