345290 发表于 2017-8-31 17:18

[MP4/964M] [10musume-011618_01] 天然むすめ 011618_01 冲田杏梨服時代 ~ 素人いつも

冲田杏梨作品大合集<<<<<点此进入下载地址1

冲田杏梨作品大合集<<<<<点此进入下载地址2

我只是还不确定,这是不是我最想去的大学,要是 待 只能有一个
I'm sure there's someone who, wants it more than me.
我肯定有冲田杏梨人比我更合适
-Chuck: Why should I be chosen to be an usher?
为什么我要做 待 ?
I'm Chuck Bass.
因为我是Chuck Bass
-Mr Tedrow: excuse me.
借过
-Nate: Hey

Hey

You get the one you wanted?
你争冲田杏梨取到希望的大学了吗?
-Dan: no. No,
呃...
actually, you did…
actually:事实上
没有 实际上被你得到了
which makes total sense because, I'm second in our class,
sense:   解,意义
这相当合 因为我是班级 二名
and you're somewhere around--,
而你则徘徊冲田杏梨在某些名次上
what, I don't know, uh, last?
我想想 垫底?
-Nate: No hard feelings, huh?
feeling:感觉,情感
真不是 味对吧?
-Dan: Why should there be? I mean, how many libraries has your, dad had to endow to
get you this spot?
library:图书馆 endow:捐赠、捐助 spot:机会
怎么会呢?,要知道你老爸 资助了多少图书馆,才能让你有这样的机会啊
      - 100 -
----------------------- Page 101-----------------------
                                    101 页共1923页
You've earned it.
earn:应得,冲田杏梨值得
这是你应得的
-Nate: Look, man, you don't, know anything about my family.
听着 伙计你对我的家庭一无所知
-Dan: I'm sorry. You re right. You re right.
很抱歉 你是对的你是对的

dufang2009 发表于 2017-8-31 19:10

这个最怕龙进城,进去了就变成屠城惨案

xtdk 发表于 2017-8-31 22:16

我实验室一出。天下无敌。冲啊同学闷,搞死那条龙。

hotserv 发表于 2017-8-31 22:18

控制台,输入:GM 回车{:3_94:}

我是一只小花猫 发表于 2017-9-1 11:41

冷静

撕破伤口丶水 发表于 2020-7-11 16:41

老哥我下载不了啊,帮一下

撕破伤口丶水 发表于 2020-7-11 16:42

我是一只小花猫 发表于 2017-9-1 11:41
冷静

冲田杏梨咋下载呢,帮帮忙吧唧

呜呜呜34 发表于 2020-7-30 23:44

wajdoiawdaiw

thunderattack 发表于 2023-3-25 14:58

感谢分享啊
我也分享一个
69 a v i点c.o.m

thunderattack 发表于 2023-10-18 22:11

上面分享的已经失效了,这个是最新的。
222s.co

3dnew4511 发表于 2023-11-11 23:19

上面分享的都失效了,最新地址是⒉⒉⒉S.CO

页: [1]
查看完整版本: [MP4/964M] [10musume-011618_01] 天然むすめ 011618_01 冲田杏梨服時代 ~ 素人いつも