3DMGAME论坛

标题: >>>>>第二届最强龙裔大赛:复赛晋级者名单及投票分组<<<<< [打印本页]

作者: 星野道夫    时间: 2014-8-13 05:47
标题: >>>>>第二届最强龙裔大赛:复赛晋级者名单及投票分组<<<<<

>>>>>2014滚区暑期活动:第二届最强龙裔大赛火热开启!晒出你的龙裔,拿万元奖励!<<<<<

>>>>>第二届最强龙裔大赛参赛收集帖<<<<<

此帖回复有奖励

注意:

关于duanbotaba同学的~穿越的女流..女城管——姚瑶!作品,之前没进入复赛纯粹是因为我当时在成都忘记收录了。。。

根据作品素质考察,现在此补充进入复赛。对duanbotaba造成的损失,我在此道歉

A组于是多了一人,势必造成一些票分流,请A组的同学原谅我的失误

通过初赛投稿,我们收到有效参赛作品76个,经过邀请的评委评选,我们决定了43个晋级复赛的名单

相比去年来说,投稿数量有所减少,这也是情理之中,毕竟是11年的游戏。但是作品却仍然不失亮点,这也是滚区的生命力所在

没有进入复赛的同学也没关系啦,你们的热情我感受到了,感谢参与~请关注滚区的其他活动~

晋级参考依据:参赛态度,MOD截图,人物外形,属性心得等

评委名单(排名不分先后):单眼皮de神(超版),塞外(超版),血灵鸟(资深Modder),KillerYo(动作区分版)

晋级的参赛者通过随机排列分成A、B、C三组,每个组在各自的投票帖中接受投票,任何3DM会员均拥有投票资格,每人每帖限投2票

投票时间即日起到8月23日截止,之后进行评委公示投票,评委票=5张普通票,活动结束之后统计票数按得票数高低颁发奖励:

第一名:10000金元+200贡献+龙裔勋章一枚

第二名:8000金元+150贡献+龙裔勋章一枚

第三名:6000金元+100贡献+龙裔勋章一枚

优秀奖(15名):200金元+50贡献

进入复赛的参赛者请将帖子标题前添加【晋级】,如“【晋级】【第二届最强龙裔大赛】XXXXX”

投票期间可以更换帖子截图和说明,但不能更改参赛角色,如果要求更改自己的参赛封面可以在我的留言板上留言,我会在每天晚上集中处理

下面是晋级者名单,标签前的数字为复赛分组中的编号

1.龙裔⑨:老娘才是最强的!(欢乐向小故事)by 強攻型

2.天使?魅魔?少女?熟妇?百变邻家女孩Jill参上!——by 贩鱼の猫猫

3.黑暗中的深闪-shiriru「シリル」 by oliazero

4.她当初只是一个学生妹——Alicia by 自然遊

5.上古伴遊~鄰家御妹Dream X ——咱們逛逛溫泉先——by XborRF

6.残響迷宫 終端の公主と異世界の骑士 by xuniana

7.当萌萌哒小苹果儿加入了FFF团…… by gbw4210

8.Introduction to Claire Grace Nimbus By nanaya67

9.奈莎平凡的路_Ordinary road_Travel in the Skyrim By Morika

10.最强龙裔路,不帅怎能行,男裔的崛起——查尔斯,天极应该是属于男人的!by cyjjyg

11.~~~~~~ 重回天际,寻求身世的答案 ~~~~~ by:Khiva

12.天际摄魂者Lady Demon by xjz321

13.★★★★亚洲小清新★★★★——by wsmdbzd007

14.超级小白也来参赛啦~~天际猎人狂人——nicole~~谢谢大家支持 by hahashiqiandong

15.~穿越的女流..女城管——姚瑶! by duanbotaba~~

1.外面的世界:龙裔之路 by 火星子

2.龙裔——Goddess by 暗夜钦o(╯□╰)o

3.来至克利普顿星的女超人 “丽娅” By xiaoyuhao9420 (简称昊子)

4.不羁于黑暗的刺客魅影---shadow ~~~by 闪光

5.艾蜜莉 by kbonbd

6.欧风女战士 by lyx0813

7.还是最爱萝莉 by fishdzy

8.手上也没别的货,就把Woodsnow®改衣店 店长旧情人的私照拿出来,让大家人肉一下,解解恨!!!by 972917984

9.至少拿个精神病文明奖——Echoy奉上!By 『Terry°』

10.万用形御姐Coser-lady~~~by~~~加菲猫as

11.法爷饶命,啊不,死亡骑士大人饶命,啊不,海贼大人饶命 ------- by ilikeawp

12.The strongest magic———Lucky nose boy—没有之一~~~~~by 爻爻爻爻

13.我的抓根宝-------颜艺达人卢初雪 by 卐恶灵卐

14.神之騎! 企圖毀滅世界的黑色巨龍 , 接受神的制裁!! by entaroadun

1.彼岸花开,生生相错。你能否打破命运的轮回——辛西娅 赛普汀 by 哦耶。。

2.流浪的吸血鬼女孩Iris,为了变强不断战斗 by cagayakegirls

3.不趋安定的诺德人-Get by 破坏王_Twisted_

4.我曾經是個龍裔,直到...by jully11

5.人生就是要冒險,站起來,重新出發,致命血蓮------Lotus(蓮) by interwise

6.天际里的刺客

7.是谁?龙裔- - 干嘛的?杀龙的- - 你龙裔你杀龙?不行啊- - by MarkNeil

8.【龙裔日记】——成长之路上的点点滴滴~~~~~By Jo7er

9.我就是最屌的:大和抚子——服部 樱

10.拥有完整膝盖的守卫Mellisa的故事by1525947399

11.樱花绚烂-剑豪少女 无水月 by deathlzl

12.是、是龙裔啊啊!!龙裔来了!!大家快逃命啊!!! by sonny_izzy

13.ID:Test 职业:海盗

14.矮人之后裔alex!——by——1244286

本活动来自3DM游戏论坛

活动最终解释权归3DM游戏网所有

欢迎宣传转载

bbs.blacksheepgame.com

作者: chzpks    时间: 2014-8-13 07:46
难道是沙发??
作者: 奉天q    时间: 2014-8-13 08:00
前排围观的
作者: 咔裸    时间: 2014-8-13 08:03
地板是我的
作者: yf1357    时间: 2014-8-13 08:47
哎 没进复赛啊 看来东方妹纸在这里没市场
作者: 破坏王_Twisted_    时间: 2014-8-13 08:49
C组3号.已晋级。。
作者: 邵宇    时间: 2014-8-13 09:46
没晋级都是预料之内的事,算了,下次再努力了
作者: →自然遊←    时间: 2014-8-13 10:16

版主大人A组四号求换封面,换这张[attach]3026493[/attach]
作者: parallellight    时间: 2014-8-13 10:39
不愧是少女卷轴。。。。
作者: 散华礼弥1    时间: 2014-8-13 10:39
哇......................

作者: 冬馬の金曜日    时间: 2014-8-13 11:06
前排走起
作者: duanbotaba    时间: 2014-8-13 11:10

哈哈哈,进复赛了,这回露脸了~~~

作者: KillerYo    时间: 2014-8-13 12:15
前排预定好位置
作者: ymokhero    时间: 2014-8-13 12:40
duanbotaba 发表于 2014-8-13 11:10
哈哈哈,连复赛都没进啊,这回露脸了~~~

神马情况?

作者: ymokhero    时间: 2014-8-13 12:41
yf1357 发表于 2014-8-13 08:47

可惜了好妹子
作者: 哦耶。。    时间: 2014-8-13 14:09
版主大大 C组1号申请换图

作者: Sagel    时间: 2014-8-13 16:20
支持龙裔大赛
作者: yf1357    时间: 2014-8-13 16:28
ymokhero 发表于 2014-8-13 12:41
可惜了好妹子

我不知道评委的水准 可能我的风格和论坛不搭吧  以后不常来了

作者: 闲忙    时间: 2014-8-13 17:57
前排占座……凑热闹~~

作者: nyj888999    时间: 2014-8-13 18:52
围观,关注!!
作者: gbw4210    时间: 2014-8-13 18:52
诶,小苹果儿晋级了?好开心!
作者: actanimation    时间: 2014-8-13 19:14
也算前排啦,哈哈,支持一下先
作者: 253767525    时间: 2014-8-13 19:52
很久没玩老滚了!进来看看真怀念啊!
作者: 囯社党成员    时间: 2014-8-13 20:47
居然没晋级,我还是继续去贴吧讨论历史算了
作者: 囯社党成员    时间: 2014-8-13 20:48

好像是没市场,我还是去冷吧潜水吧
作者: ValentineSnow    时间: 2014-8-13 21:01
哎还是没有进复赛啊
作者: winiso    时间: 2014-8-13 21:43
真的好漂亮,全部收藏
作者: 贩鱼の猫猫    时间: 2014-8-13 23:01
酱油猫路过~~死亡A组外加女城管分票
作者: alfredzy    时间: 2014-8-14 00:27
顶一下~~另外支持XborRF老师~~~~望老师勇夺桂冠~
作者: solomontt    时间: 2014-8-14 00:41
要全部看完也不容易啊
作者: Redleaf314    时间: 2014-8-14 12:10
不错,那么多的妹子,做工很细腻啊!
作者: ve贝儿    时间: 2014-8-14 17:19
这个活动太好了,一边看一边学习
作者: 逝詓dě永遠卜洅    时间: 2014-8-14 21:12
后排支持下,都很有特色~
作者: dokidoki    时间: 2014-8-14 21:43
真是厉害啊。。。。
作者: 1perfect1    时间: 2014-8-15 00:55
支持一下
作者: 2248512366    时间: 2014-8-15 15:22
回复是必须的
作者: 风的忧伤~/aiq    时间: 2014-8-15 16:04
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: knightljf    时间: 2014-8-15 17:16
先来围观下,都是狠角色
作者: 荒野游客    时间: 2014-8-16 08:29
灌水灌水
作者: 55666655007    时间: 2014-8-16 15:38
奈莎萌妹子~

作者: ryan4ever    时间: 2014-8-16 18:18
支持一个先!
作者: 一贫不染`Fang    时间: 2014-8-16 18:58
后排?
作者: 世界を笑う    时间: 2014-8-16 19:08
老夫昨天捏了个克劳德一比一还原  就是不给你发图 气死你们  你们天天玩妹子吧   我还有很多  谁叫你们不理我啊   里我 我就发图  和 MOD  老夫是MOD界里 曹孟德  我是MOD界奸雄
作者: 世界を笑う    时间: 2014-8-16 19:12
美女我也有我可以手把手教你们怎么做出很好的MOD本人其实在创立自己的MOD组  以前我给我朋友玩的  有兴趣我叫你们做
作者: 佳佳佳佳佳佳    时间: 2014-8-16 20:58
这些真的好漂亮,收藏
作者: 万万没想到i    时间: 2014-8-16 23:43
楼主的图好棒啊

作者: 铁马秋风入梦来    时间: 2014-8-17 15:07
各种萌妹子都不错。纠结选哪个
作者: 2748392080    时间: 2014-8-17 16:52
呵呵 漂亮的赢
作者: asd445510    时间: 2014-8-17 17:40
都好厉害的样子

作者: xshawfan    时间: 2014-8-17 18:48
来凑热闹啦
作者: 发的方法深V    时间: 2014-8-17 21:24
叼啊              
作者: a154009217    时间: 2014-8-17 22:28
好看好看~~~~赞一个
作者: 飞泉    时间: 2014-8-17 23:35
啊啊啊,都好看呀
作者: qq36002188    时间: 2014-8-18 00:51
路过支持

作者: moonsingers    时间: 2014-8-20 09:59
哈哈,怎样看还是觉得自家妹纸好看 。
作者: 渣渣兔    时间: 2014-8-21 09:11
萌妹子,女汉子,萌汉子,壮汉大叔,这是要闹哪样啊
作者: 逍遥皇    时间: 2014-8-21 10:31
路过支持
作者: 生太浮躁...    时间: 2014-8-21 18:19
奉天q 发表于 2014-8-13 08:00
前排围观的

都不错,咋捏出来的呢

作者: 烟草淡香    时间: 2014-10-4 21:38
作者: 近妖    时间: 2014-10-22 12:50

签名的妹子是自己捏的吗,好漂亮

作者: kcsmayu    时间: 2015-1-2 22:17
真的好漂亮

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2