3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【晋级】【第二届最强龙裔大赛】不羁于黑暗的刺客魅影---shadow ~~~by 闪光

游戏达人

金色闪光

贡献度
金元

参赛者
chzpks
妹子名shadow,取自滚4盗贼公会的祝福‘Shadow hide you’
意为愿阴影庇佑你,shadow即为阴影
顾名思义,shadow为双持刺客,擅长各类刺杀

立于龙裔城堡,仰望南方的星空(咱是双持刺客,不代表咱不可以拿奥瑞埃尔盾耍帅)

色彩缤纷的炼金植物园,比之先祖娥洞里的奇妙景色也毫不逊色

三连发 王族气质

眺望松加德的夜空

卖萌不分场合

坐于世界之喉,鸟瞰天际,小傲贴身陪伴

男女混浴,你们这些家伙真厚颜无耻

一片墓地,与无数的骷髅残骸,再加上那一丛夜茄,正好映衬幽灵形态

我勒个擦,隐形的龙,开挂?

驾驭于巨龙之上,才显现出龙裔本色

双持背面,本人一向喜欢粒子效果,上图剑本身有绿光,加上闪电附魔又有蓝色粒子,感觉帅爆了~~~

弯弓射大雕

守候猎物,融身于黑暗,奔腾的杀气也转化为红光若隐若现

谁也想不到,外表如此天真浪漫的她,能如此利落地将匕首插入猎物的腹中

本人是天际重置用户,但是是60级才打上的..所以对天际重置了解不多,就说下对原版的感觉吧(不要当成攻略,这只是一堆废话)
07年起接触老滚,想说的很多,个人比较喜欢B社一系列的潜行偷窃,所以刺客玩的比较多。
     以前找老滚的攻略,动不动上来就是大师开局,教你怎么压级,怎么刷技能,我就无语了,不傲娇会死么?非要玩大师才能突显你风骚的技术?特别是压技能,那么多技能,口才啊,偷窃啊,开锁啊都不给练,甚至身为一个刺客,潜行都不能练太快。我非常不喜欢这种玩法,我就玩个中等难度,啥技能都玩玩,这才像丰富多彩的老滚世界,战斗难度也不见得就比那些压级玩大师低多少,而且还没什么压力,不用为不小心口才升了一级就纠结半天,更何况像天际重置,里面有个旅行技能,你跑跑都会升级(估计作者是怀念3,4代的运动技能了),护甲也是不被打,穿上呆着也慢慢有些经验,就连unlock也不行了,只要你打开宝箱就有经验,我看你怎么压技能。
    我玩的就是老手难度,前期练练潜行弓箭,中后期单手(咱不玩幻刺,好好的刺客练什么法术啊..咱就是妥妥的100蓝~~),平时玩玩开锁偷窃也完全没关系,而且我认为初期赚钱最简单的就是炼金和偷窃,玩偷窃就算你不想加入盗贼公会,你把赃物藏起来放个N天,它就不再是赃物了(JC局长时间都破不出的案子就只能压着嘛)不过要输出不玩兄弟会是不行了,说到这里,实在是忍不住吐槽老滚了,背刺双倍这种不和谐神器居然被兄弟会垄断了,而且这玩意儿兄弟会还挺多。很多人嫌这代的兄弟会太人渣,乱杀好人,都不玩兄弟会或者直接屠了,我觉得刺客之类的本来就不该都是些正义之士,单纯的喜欢杀戮,喜欢金钱,不用像刺客信条那样代代都是救世的伟人,所以对于兄弟会我也是毫不介意。练了潜弓单手,中等难度输出就没啥难度了,就是怕被发现,或者像打龙,要偷袭没幻术没有隐形药剂,没有诺克图娜尔的阴影庇护这些还真难,对于这种情况,我也只有两种对策,第一种就是让守卫上玩猥琐,第二种就是一个字,跑!身为刺客,暴露了自然只能先逃了。在自身的培养上,除了技能外,不想练三神的话,我推荐天际经济体质改善这个MOD,这样你可以让铁匠法师帮你附魔强化,下面有链接,就是效果会差蛮多,而且也挺贵,不过还是很大程度上保证了平衡。靠,结果果真还是说了一堆废话

现在61级(本来打算就压在60级的..结果被天际重置打乱了..)

特长 短弓,双持背刺,三神技(对,我就是无耻,在装天际重置前就制作好神器了,现在秒人依然刷刷的~~)...

角色自述:
龙裔复出               
4E201 末种月17
    初入秋季,周围已是白皑皑一片,嗯,我怎么像囚犯一样被人押在马车上?不一会就到了目的地——帝国砍头台,他们居然乱抓人还随便判我死刑?!!我在心中发誓,我会让你们这些帝国军不得好死!!I don't care什么内战不内战的,惹老子的你们就看着办吧。突然响起几声龙吼,哈,老子的话不到几分钟就应验了,那什么帝国队长只能暴尸荒野,惨死在废墟中。小奥谢了,虽然你我是死对头,终有一天要决生死。今天是帝国军的惨死之日,天际的动荡之日,也是我的崛起之日。
    一路穿行至雪漫,得知巨龙来袭,第一次正面迎战,first blood。有一种战场上的信仰,倒下的勇士的灵魂会被胜者吸收,因此胜者会带着逝者的意志生存下去。巨龙倒下后,我居然真地吸收了这条龙的灵魂。我从未认为龙是什么邪恶的生物,他们不过是骄傲,不屈于人之下。因此,我的体内仿佛燃起了龙族的骄傲。这一战,便宣告了龙裔的复出。

龙之抗争             
4E201 夜星月4
    身份的曝光,意味着生活再难宁静,隐居霍加斯高峰的灰胡子,统领各城的领主,以及自第三纪元再度衰弱的刀锋战士。Wait!为什么我知道第三纪元的事?啊,精灵!Nord最讨厌精灵了,可惜现在不是动手的时机。带上老头回到刀锋尘封多年的据点。根据帕图纳克斯的指引,找到the elder scroll,习得龙破,奥杜因首战!刀光剑影之后,它逃了?真是侮辱龙族的骄傲,难怪你注定要走向覆灭。现在只能设好陷阱抓小傲,小傲我知道你是聪明的,知道跟哪个老大混更好。OK,it's time.终于到了这一刻,在三勇士的帮助下(切,老子单挑也是分分钟解决),彻底消灭奥杜因!

复仇之路               
4E202 雨掌月20
    解决了宿命之战,终于踏上我的复仇之路,战火席卷各个领地。无数战士英勇奋战,或是为了荣誉,或是为了守护他们的家人,家园,或是为了生存,而我,却是为了复仇。
    帝国军,哼,现在的帝国远不如马丁他们统治时的帝国了。图留斯,不过是我无数手下败将中的一员而已。
   从这里开始,让世界感受痛楚,神罗天征
       ——pain

动荡年代         
4E202 霜降月8
    闻名于各个领地,收纳众魔神的宝物的我,又在四大公会掀起波澜,战友团先知灵魂终归松加德,解除圆环的诅咒。大法师也为曾经的过失复出了代价,安卡诺的野心害死了自己(去死吧,该死的精灵)。阿斯垂德愚昧短浅的目光让兄弟会再次陷入危机,而小丑对夜母的忠诚让他有幸跟随listener。洗刷了卡莉亚的冤屈,盗贼公会再次壮大,势力范围遍布天际。手中震颤已久的利刃,似乎终于得到停歇。

杀戮梦魇
4E202 霜降月9
   “杀,杀,都去死吧!”我脑子里似乎没有其他了,此时的我不再像一个刺客,反而如恶魔一般肆意屠戮。老人,妇女,小孩,这些看似无辜的人却一个个毫无例外地倒在了我的剑下,守卫们好像也被我的杀戮吓破了胆,可是眼前牺牲者数量不断增加与出于守卫的职责,他们只能悲愤地怒吼一声,朝我杀过来。迎接他们的,却是在瞳孔中逐渐放大的剑尖···

陷入迷途
4E202 霜降月10
   “啊!!”最后一个守卫刺耳的惨叫终于将我从梦中惊醒。无法理解为什么做了这么可怕的噩梦的我,再次踏上了7000台阶。
   “龙裔,你流淌着龙族的血液,骨子里就向往着杀戮。而你,又踏上了复仇的道路。如若再不加以控制,必将堕入深渊,化身为第二个梅鲁涅斯·大衮”艾恩盖尔说道。
   “我问你,你的追求是什么?”这问题似曾相识,啊,对了,魔神卡拉威库斯·维尔也曾问过我,当时我回答的是力量,他却说我的力量已经和没有巴巴斯的他相当了。
   “没错”艾恩盖尔似乎能看穿我的想法
   “你已经拥有了强大的力量,但是这种强大的力量没有足够的控制的话,只会造成更大的破坏”
   “若是想悬崖勒马,征服自己的杀戮之心,你可以试试追求守护”
   “守护?守护什么?我没有亲人,我不知道我的父母是谁,我也不知道了我的家乡在天际的哪一处。”
   “这就是你要自己思考的问题了”艾恩盖尔结束了谈话,离开了,只留下满脑子疑惑的我。

悲惨战争               
4E202 夜星月14
    马卡斯的解放战役,让我亲眼见识到了权力间的污秽交易。
   “对,我是传承了龙族骄傲的龙裔,对于世俗名利什么的不屑一顾。”我这样告诉自己。只是那位弃誓者老头的自述让我至今难以忘却:他们就这样让我眼睁睁看着我女儿的头从行刑台滚下来··“啊,不!”伊雅再次用她拿娴熟的冰暴法术为我清出了逃亡的道路,可她却来不及自保。
此时,再多的雨水也无法掩饰我的泪
                                  只有死者才能看见战争的结束——柏拉图

充满仇恨的士兵
      你问我为什么不停的磨这把刀子?我来告诉你一个故事:我出生在日瓦丁附近的一个不起眼的小村庄,但连我的父母都不记得我出生的日子,因为在我之前,他们已经制造了八个男孩儿——你能想象第九个儿子的降生对这个家庭意味着什么吗?你说对了,什么都没有,他们甚至不记得自己又多了一个儿子。
  但一年前父母终于意识到了我的存在,因为我的八个哥哥都死在了和斯瓦迪亚的战争中,一个又一个...我的哥哥们受到领主的征召,放下手中的农具,走出了家门,就再也没有回来。可恶的斯瓦迪亚人,他们就像一群嗜血的恶狼,把我的八个哥哥吞噬的一干二净,连尸骨都没有留下...
  去年四月的一天,那个催命鬼一样的领主又一次来到我的家门口,告诉我父亲,为了神圣的战争,他必须再献出一个儿子。哈哈,我第一次看到父亲如此愤怒,他从墙上摘下那张尘封了很多年的长弓,毫不犹豫的要一箭射死那个该死的混蛋,但那天是贵族们的幸运日,陈旧的弓弦还没有射出那支箭,就断掉了。
  面如土色的领主居然没有命令士兵抓人,他盯着我父亲颤抖的白胡子发了一阵呆,灰溜溜的离开了。但他的愿望并没有落空,我瞒着父母,追上了征兵的队伍。因为我要去打仗,我要杀死八个斯瓦迪亚人,我要把他们切成肉片,就像我死去的哥哥们那样。
  什么,你问我多大?我今年十五岁。

伤感的商人
  谢谢你,仁慈的先生(女士)。如果不是您见义勇为,恐怕我的家人再也见不到我了,每次想到这个结果都会让我悲伤不已。半年前,我失去了唯一的弟弟,他是一个优秀的商人,也是一个优秀的丈夫。每次做完买卖回家,他都不会忘记给妻子带一点小首饰、小点心。而我的弟媳,那个单纯的女人,她总能够预感到丈夫的归期,我相信是爱赋予她这种神奇的能力。但神不愿眷顾这么幸福的一对儿,一群贪婪的强盗洗劫了我弟弟的商队,残忍的杀死了全队人...哦,我那可怜的弟媳,他们的感情是那么的真挚,得知这个不幸的消息后,她疯了。以后的日子里,她每天坐在以前迎接丈夫归来的地方,披着丈夫最喜欢的一条丝巾,哼唱着谁都听不懂的歌。唉...可怜的女人...但比起一些更不幸的女人来,她还有我和我妻子照顾,但如果我也遭遇和弟弟一样的命运呢?我简直不敢想这个问题。
  我是一个商人,总要出门做生意,强盗们为了钱财,也总会打劫商队,而领主们忙着打仗,没空管理领地的治安,所以悲惨的命运总有一天会降临到我的头上。那时候,还会有象您一样的英雄出现吗?

冷酷的中士
  我们的队长是个很冷酷的人,我从没见过另一个人像他那样杀人时不动声色。两年前的一次战斗后,他一边吃着晚饭,一边砍下了二十个俘虏的脑袋。接下来的几个星期里,即使是老兵也会被噩梦惊醒。是的,大家都很怕他,我尤其怕的厉害,曾经有一段时间,我都不敢看他的眼睛——那是一双野兽的浅灰色眼睛。
  他对待敌人象狼一样凶狠,但对领主却象狗一样忠诚。领主对他还算不错,尤其是当他展现出杀人天赋之后。只有在看着领主时,他的眼睛里才会流露出一丝人的颜色。
  这样的一个人,居然在住处收养着60个孤儿,你相信吗?
  那些孤儿来自不同的地方,不同的国家,但他不分敌我,一概收留。他的薪水虽然不少,但养活60个孩子可不是一件容易的事,他可能把所有的第纳尔都用在那些小鬼身上了。不打仗的时候,他就呆在家里看孩子——就那么冷冰冰的看着,和在战场上没什么两样。但那些孩子一点儿也不怕他,就在他面前打打闹闹。
  奇怪吗?因为他也是被领主收养的一个孤儿,敌人的军队烧了他的村子,他被家人藏在牛粪堆里才逃过一劫。那年他五岁。

无奈的老海盗
  一年前,我还是一个退伍的诺德老兵,按规定服完了三十年兵役,在战场上丢掉了两根手指、一只耳朵后回到了家乡,守着一小块山坡地过苦巴巴的日子。但我还是感谢神,因为当年和我一起当兵的兄弟们现在连骨头都化成灰了。我翻新了茅草屋,购置了农具,准备过几天安生日子,运气好的话,还可以娶一个寡妇做老婆。
  我新房子的第一位访客是个陌生的中年人,他草草的参观了我的小屋,然后提出想雇佣我为他训练士兵。他相信,一个人能在战场上活三十年肯定不是靠幸运。当我询问是那位领主需要我的服务时,他低声道:“海盗。”
  不,我当然没答应他的邀请,我刚刚服完了该死的兵役,即使神也不能再强迫我回到战场。我告诉他,我不想惹麻烦,只想做个安分的农民。他微笑着道:‘愿神成全你,兄弟,但不要抱太大希望,因为我也曾是一个安分的农民。’他的话让我有了不祥的预感。
  当我准备收割第一茬麦子时,新兵役法颁布了。因为需要更多的士兵,三十年兵役制被废除了,士兵的退役年龄推迟到五十岁——没错,我还要再替贵族老爷们打四年仗。我诅咒这该死的法令,把一口痰吐在了递给我的征兵令上,于是领主下令烧了我的茅草屋。
  我坐在冒着残烟的灰烬旁,坐了很久,直到一个人把手放在我的肩膀上,问我:兄弟,还想做安分的农民吗?
  ——既然不能逃脱厮杀的命运,我宁可为自己而战!

满腹牢骚的村长
  我们得救了,感谢慷慨的神又给了我一次被抢劫的机会。我倒是宁可被他们一刀干掉,就再也不用担惊受怕了。但不管怎么说,我还是要谢谢你,陌生人。我们的领主只会在收税的时候大驾光临,其余的时间就任我们自生自灭,我们也曾经向他求救,得到的回音是:领主的城堡更需要军队的保护。
  自从开始打仗,村子里的年轻人越来越少,村子外的强盗越来越多!收麦子的时候他们会来,牛长肥的时候他们会来,好天气时他们会来,刮风下雨他们也会来!天哪!我都快能挨个儿叫出他们的名字了!
  我是村子里的村长,也是强盗们的大管家,他们会在我睡觉时、吃饭时、洗澡时把我拎到院子里,拿刀子在我面前比来比去,让我通知村民装满他们带来的口袋——是啊,就因为我是村长!
  就这样,强盗们揍我,村民们鄙视我,连我的老婆也骂我,因为强盗们拿走了她的嫁妆。
  这都是我应得的——谁让我是村长。

干渴的战俘   
      大人啊,给我口水喝吧,不然我是坚持不到城镇给你换成第纳尔的.
      咕,咕,咕.
      多谢,我又活了,我感觉这水比当年在禅达喝的金色葡萄酒还香醇.你问我为什么能喝过金色葡萄酒?你以为我几十年前像现在这么落泊吗.我以前也是个贵族,虽然比不上那些领主们富裕,但生活也十分的安逸.但有一天:战争来了.出于那该死贵族的荣誉,我穿上盔甲,上了战场.打了好几年,终于盼到双方停战了,我回到家,却发现我的领地已经被握手言和的敌人占领了,婆娘也跟人跑了,我也终于明白这场仗是为何而打:我忠诚效往的国王和其他的国王不想有认何一个新的大领主来瓜分他手中的土地,又想有人用性命来为他效力,于是他和有一样想法的国王协议:打假仗,交换小贵族们手上的土地,然后分给数量更少的小贵族们,其他的就给贪婪的国王所有,来往反复.所以在卡拉迪亚上,你永远也看不到和平,贪婪的国王不想看到,仇恨的小贵族不愿见到,为钱卖命的雇佣兵不会望到.只有那平民,那写毫无力量的胆小鬼们想看到这一天,也包括我这个到霉的胆小鬼                                                              

以上引自骑马与砍杀泡菜)

Wars?Wars never change——Fall out3

遁入空门
4E203 晨星月15

时隔两年手中猩红的匕首,似乎诉说着无数冤魂的怨念。自知此生难以再安然入睡,我依然选择淡出纷争,至少不会再因我而多出几座墓碑。我也得到了最终的答案:需要我守护的,是宁静
带上风帽,像常人一样生活,人们再也听不到龙裔的传闻,只有诗人在不知疲倦地吟唱着她的事迹

斯万:这一首<声音年代>,献给龙裔,天际省的救星:

奥杜因的翅膀,遮天蔽日。

怒吼是火焰,鳞片如刀般锋利。

人类退缩,逃跑,战斗,死亡。

他们受伤,痛苦,流血,哀嚎。

我们需要救世主将我们从奥杜因的愤怒中解放。

这片大地上的英雄们要踏上新的战场。

奥杜因的胜利,将带来人类的灭亡,

黑色双翼的阴影下无处可藏。

可怕的岁月里,发声者们加入战斗。

踏着坚定的步伐,凯歌高奏。

奥杜因拉下的命运之幕,

那是天际的赞歌,是响彻天际的吐目。

发声者们驱逐了奥杜因的愤怒,

将我们引入新时代,吼声永驻。

奥杜因的永恒,已然不在。

他的故事已经终结,龙也消失天外。

使用MOD:

喜欢前6张图的风景吗?这是在一个超大的龙裔城堡,个人感觉很赞,就是消耗太大了,容易跳,适合拍照...:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3469528-1-1.html

个人很喜欢的附魔特效,火焰闪电冰霜等等各不相同:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4285852-1-1.html

ETAC(大型乡镇城镇美化扩展):http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4299311

此外再推荐一款ENB,就是上图使用的,这是我找到的降帧最少,效果也不错的ENB(108核心...):http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3707819-1-1.html

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏达人

潜水去也~~~~~~

贡献度
金元
舒服的沙发
沙发         

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
.................不错,但为什么画质要开这么低啊.....

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

冰凉的地板
支持                     

高级玩家

贡献度
金元
前排支持

游戏精英

贡献度
金元
音译晒抖

游戏狂人

潜水党

贡献度
金元
QQ
前排支持

游戏达人

金色闪光

贡献度
金元
hjj82126 发表于 2014-7-25 10:35
.................不错,但为什么画质要开这么低啊.....

咱只是中配..效果MOD打多了为了帧数只能这样....

游戏达人

金色闪光

贡献度
金元
zhxc2002 发表于 2014-7-25 10:44
音译晒抖

...........

超级玩家

贡献度
金元
前排支持

游戏狂人

贡献度
金元
很不错的妹子哦

游戏狂人

贡献度
金元
支持参赛。

初级玩家

贡献度
金元
靓妹子顶一个

中级玩家

贡献度
金元
真的好赞,支持一个~~

游戏狂人

不是人类~~~

贡献度
金元
喜欢喜欢~~~支持支持~~~

4万

游戏圣者

贡献度
金元

魏国蜀国吴国3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''足球小罗~

支持一下

游戏狂人

贡献度
金元
楼主写的不错 我看了半个小时 支持一下

游戏达人

金色闪光

贡献度
金元
w1746641243 发表于 2014-7-30 22:48
楼主写的不错 我看了半个小时 支持一下

谢谢支持,其实我还没写完的...

游戏狂人

贡献度
金元
支持参赛           

游戏狂人

贡献度
金元
好多字,我竟然看完了

新手玩家

贡献度
金元
支持参赛

游戏达人

金色闪光

贡献度
金元
(Artículo) 发表于 2014-8-3 17:26
好多字,我竟然看完了

不容易啊,谢谢支持

游戏达人

贡献度
金元
文章很不错哦!!!!

游戏达人

贡献度
金元
也是个感性的人~!!

高级玩家

贡献度
金元
支持下楼主吧,不错的参赛作品,很下功夫

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
dddddddddddddddddddddddddddddd

中级玩家

贡献度
金元
图好慢

中级玩家

贡献度
金元
路过支持