3DMGAME论坛

标题: 3DM和剑6百度贴吧完全是两个不同的世界!停止争论,不爱玩的可以走了,爱玩的可以留下。 [打印本页]

作者: jy02347315    时间: 2015-6-15 10:47
标题: 3DM和剑6百度贴吧完全是两个不同的世界!停止争论,不爱玩的可以走了,爱玩的可以留下。
经过这几天观察,与剑5出来的时候如出一辙,大家仍旧讨论卖情怀,游戏剧情、建模或者引擎诸如之类的问题。
首先提出一点:仙剑奇侠传5和仙剑奇侠5前传共计卖出近200万套,而姚仙本人说的是剑5如果有150万套则换虚幻3引擎,这样来看的话不换虚幻3引擎是没有违背当初的话的。

第二点,很多玩家说仙剑系列一直都在卖情怀,而实际上仙剑系列走的就是情怀路线,仙剑不能没有情怀,这种RPG系列游戏也算是国产单机的一种特色,相比老滚5或者巫师3,它更注重情的发展。

第三点,被历代玩家诟病的就是战斗系统,然而我也采访过不少仙剑玩家,他们回答是出人意料的,他们说无论怎么改,对于回合制非常喜欢。实际上,我对回合制并没有多大意见。实际上,各种华丽的招式在回合制中也能实现。
然而,国产单机游戏又再次改进,出现了半回合制,像古剑奇谭二就用了这种回合制,但仍然被玩家所批评。我不知道是现在玩家要求越来越高了,还是对于国外的游戏过于崇拜,似乎国产游戏怎么修改都无法得到玩家(3DM)的称赞。

第四点,剧情与文化,说到这里,很多玩家又准备开始喷了,说哪里来的文化,剧情是老套的狗血剧情。首先仙剑系列是在架空历史的背景之下完成的。再者,玩个游戏去你的文化啊,你要去了解文化你自己去读书啊。
剧情,仙剑剧情一直都觉得不错的,什么叫狗血?姚仙已经宣布仙6不会死人了,不会再以死人这种情怀来感动玩家了。而剧情,本身就参与儿女情长,这也是情理之中的。

第五点,3DM玩家大多玩过各种大型次时代游戏。对于游戏的要求是非常高的。然而国产游戏要达到那种境界还有很长的一段路要走,我相信即使更换与巫师3相同的引擎,也不会做出与巫师3一样的效果。所以他们用比较熟悉的引擎会更胜一筹。
我认为这一点上他们是理智的。游戏不在于画面,我也曾经对超级马里奥这种游戏痴迷很久,或者合金弹头之类的。请玩家不要在这一点上猛烈抨击。

第六点,我观察过剑6贴吧与3DM上发帖的内容。几乎是两个世界,一边非常期待非常赞赏,一边一直吐槽。你也可以说贴吧里的人没有玩过其他大型游戏所以看着它没有过多要求,也可以说他们一直欣赏这类游戏。这样反过来想想。
剑6能在发售之初,几十万仙剑粉同时进入预售界面,导致预售版全部售罄,并且让网页出现异常,说明真正热爱仙剑的玩家仍然是热爱的。那么是3DM的玩家变得更高要求了吗?给国产游戏一个余地。

第七点,不少玩家说自己以前如何如何热爱仙剑,现在准备弃坑了,要走你走啊,发什么贴啊,你是来宣告全世界你不玩仙剑了吗?不喜欢的玩家你们可以不玩。没有人逼着你要玩,如果你一边抨击,一边还说只玩个开头就不玩了~说明你还是
买了玩了啊!那你不是那啥我就不说了!

说到这里,楼下的帖子,可能又有人开始抨击我,又说我脑残之类的,又或者说国产游戏这样下去就完了~你们说了多少年,不仅没完,我告诉你们,还会一直下去!

作者: 啊王    时间: 2015-6-15 10:52
呵呵。。。。。。。。
作者: icedemon22    时间: 2015-6-15 10:55
记流水账也能算剧情,那马场也不用被玩家寄刀片了,如果就这态度还能混到789代,那这市场也是略奇葩。
作者: wx4032608    时间: 2015-6-15 10:58
仙剑6做成剑侠情缘系列的行动战斗模式,不就能挽回一大帮人了么,西山居是因为资金问题不得不转行网游,仙剑和轩辕剑水墨风格 古风情感被刻意忽视,所以造成整个行业歪了航向。

好剧情 彩绘人物 加即时行动战斗模式,暴雪到现在还在用,仙剑也学习下呗。
作者: 013120    时间: 2015-6-15 10:59
3DM这边为了流量不会赶走喷子 反而欢迎那些无脑喷来拉仇恨 互骂拉人气  贴吧不需要这个

楼主连这个都不懂还好意思作评论
作者: 【幻晓风】    时间: 2015-6-15 11:01
你说的有一点没错,反正对你们那边来说情怀总有人买单。所以你们一点也不担心市场口碑等问题。混得下去就继续混,混不下去拆伙走人。反正劳资没什么损失,留下一个烂摊子自己去收拾。[attach]3375768[/attach]
作者: 376756843    时间: 2015-6-15 11:20
呵呵就代表一切
作者: 77es    时间: 2015-6-15 11:24
别说游戏不需要文化,连超级玛丽都做出自己的游戏文化来了,这样的rpg不需要文化?
作者: mengji2150    时间: 2015-6-15 11:40

还两个世界,你看到的是经过粉饰后的世界吧,这里是现实,受不了的回里世界去。除了仙剑贴吧和传说中的闲情吧,其他地方有哪个地方主流论调是挺仙剑的?仙剑贴吧已经成为粉丝的一言堂,说句批评的话都会被删,有的脑残粉被洗脑洗久了都分不清现实了。

游戏质量不好居然有脸怪玩家挑剔,呵呵。

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4834165-1-1.html  这是我发的帖子你可以来看下。

作者: 吾妻春夏    时间: 2015-6-15 12:35
你要知道贴吧的权限不是在那些官方人手里,而是在粉丝手里,那里你说句不好的,不好意思,黑名单待着,你不吹仙剑好,哪怕说中立的,不好意思,十天不谢,你以为贴吧是啥地方?你知道贴吧权限多厉害吗?还和平,那是基于权限的力量,大妈这边给他们没法伸手管,不然你以为这边会是这样?恐怕全是赞颂仙剑的吧
作者: 半死s不活    时间: 2015-6-15 12:58
我真没笑,贴吧那是删帖封禁黑名单无所不用吧。
作者: badchina    时间: 2015-6-15 15:19
几位屌丝吧主轮流24小时值班盯住屏幕,看到不是赞歌就删,也是醉了
作者: 祈-糖    时间: 2015-6-15 15:32
不是为了仙剑我都懒的来3DM跟这帮活不起的对喷= =现在3DM各大版面都是活不起的喷子!出国产3DM订购个正版走人- -很少在3DM聊了- -
作者: smallear    时间: 2015-6-15 16:26
首先提出一点:仙剑奇侠传5和仙剑奇侠5前传共计卖出近200万套,而姚仙本人说的是剑5如果有150万套则换虚幻3引擎,这样来看的话不换虚幻3引擎是没有违背当初的话的。

换没换引擎其实并不是重点,而是这句话的含义:下代不换引擎都是你们这群玩家的责任。不投入就想要有回报,有比这更奸商的么?
第二点,很多玩家说仙剑系列一直都在卖情怀,而实际上仙剑系列走的就是情怀路线,仙剑不能没有情怀,这种RPG系列游戏也算是国产单机的一种特色,相比老滚5或者巫师3,它更注重情的发展。

此情怀非比情怀,一群群仙剑粉丝的热情被一代代质量平庸,宣传却浮夸的仙剑消耗殆尽。仙剑的IP正在流失。
第三点,被历代玩家诟病的就是战斗系统,然而我也采访过不少仙剑玩家,他们回答是出人意料的,他们说无论怎么改,对于回合制非常喜欢。实际上,我对回合制并没有多大意见。实际上,各种华丽的招式在回合制中也能实现。
然而,国产单机游戏又再次改进,出现了半回合制,像古剑奇谭二就用了这种回合制,但仍然被玩家所批评。我不知道是现在玩家要求越来越高了,还是对于国外的游戏过于崇拜,似乎国产游戏怎么修改都无法得到玩家(3DM)的称赞。

极端小样本的抽取做结论毫无意义。”不少“代表不了大部分,古剑2的战斗系统就是个失败品,毫无参考性。
第四点,剧情与文化,说到这里,很多玩家又准备开始喷了,说哪里来的文化,剧情是老套的狗血剧情。首先仙剑系列是在架空历史的背景之下完成的。再者,玩个游戏去你的文化啊,你要去了解文化你自己去读书啊。
剧情,仙剑剧情一直都觉得不错的,什么叫狗血?姚仙已经宣布仙6不会死人了,不会再以死人这种情怀来感动玩家了。而剧情,本身就参与儿女情长,这也是情理之中的。

仙5这种只配做成DLC或外传的半成品剧情已经把仙剑剧情的金子招牌砸掉了。不进步,那就只有退步,仙剑如果依然局限与这种二三流言情小说的剧情没有深度,只会连最后一根稻草也丢掉。仙4的剧情为什么会这么多人捧,就是因为剧情的深度。虽然我只喜欢3代的剧情,但不可否认只有4代这样的剧情才合众口。像5代这样企图逆势回归1代剧情套路的方式,只能被市场抛弃,最多成为小众游戏。顺便提一下古剑1代为什么会成功,虽然很大原因是因为踏着仙剑4的金字招牌,但另一部分也是因为剧情有着对仙4更深入的发展。
第五点,3DM玩家大多玩过各种大型次时代游戏。对于游戏的要求是非常高的。然而国产游戏要达到那种境界还有很长的一段路要走,我相信即使更换与巫师3相同的引擎,也不会做出与巫师3一样的效果。所以他们用比较熟悉的引擎会更胜一筹。
我认为这一点上他们是理智的。游戏不在于画面,我也曾经对超级马里奥这种游戏痴迷很久,或者合金弹头之类的。请玩家不要在这一点上猛烈抨击。

同意用熟悉的引擎更好,但前提是质量做的好。从目前放出的6代资料来看,进步不大,但愿打脸。
第六点,我观察过剑6贴吧与3DM上发帖的内容。几乎是两个世界,一边非常期待非常赞赏,一边一直吐槽。你也可以说贴吧里的人没有玩过其他大型游戏所以看着它没有过多要求,也可以说他们一直欣赏这类游戏。这样反过来想想。
剑6能在发售之初,几十万仙剑粉同时进入预售界面,导致预售版全部售罄,并且让网页出现异常,说明真正热爱仙剑的玩家仍然是热爱的。那么是3DM的玩家变得更高要求了吗?给国产游戏一个余地。

新闻联播和微博论坛等也是两个世界。我在这里能看到喷的也能看到赞的。那边...呵呵。

作者: lykstc8812    时间: 2015-6-15 16:37
实在搞不懂 情怀是什么东西  什么时候能和游戏性、游戏引擎、游戏剧情放在一起讲了?
作者: 荆棘与白骨    时间: 2015-6-15 16:40
LZ,我想说的是在3dm也是有人期待仙6出来的哦
作者: 越祁小妹妹    时间: 2015-6-15 17:37
毕竟没破解嘛,那些人急啊,只能优酷通关还厚一个劲的跟风,BB,他们开心就好不是吗??
作者: joe83520    时间: 2015-6-15 18:43
一个是用心做游戏本体吸引粉丝的公司 一个是用心做游戏周边吸引粉丝的公司        
作者: smallway0316    时间: 2015-6-15 18:47
同感,你說出了我的心聲

作者: 空空的天空    时间: 2015-6-15 18:49
呵呵
作者: mhss    时间: 2015-6-15 18:55
此处引用 "首先提出一点:仙剑奇侠传5和仙剑奇侠5前传共计卖出近200万套,而姚仙本人说的是剑5如果有150万套则换虚幻3引擎,这样来看的话不换虚幻3引擎是没有违背当初的话的。"
----
意思就是说因为卖了200W, 不是150W, 所以没换引擎也没食言?
强大的逻辑,佩服佩服
作者: zt6538    时间: 2015-6-15 19:05
实际上其他任何论坛和仙剑百度贴吧都是两个世界。百度贴吧可是官方吧,是软星严格控制的。
作者: 孤乡寒月    时间: 2015-6-15 19:10
你们玩吧  仙剑就靠你们支持了.越支持做出来的游戏越垃圾
作者: jy02347315    时间: 2015-6-15 19:47
mhss 发表于 2015-6-15 18:55
此处引用 "首先提出一点:仙剑奇侠传5和仙剑奇侠5前传共计卖出近200万套,而姚仙本人说的是剑5如果有150万 ...

难道你没懂?仙剑5和仙剑5前传一共200万套,而姚仙说的是仙剑5卖150万套,所以不知道是否仙剑5卖了150万套,懂否?
作者: zhangxin1984    时间: 2015-6-15 19:48
你算老几,水军请低调点。
作者: 炫舞小夜    时间: 2015-6-15 23:21
楼主是网金玩家

其实仙剑就是一种情怀吧,反正我是已经买了!
作者: 357143086    时间: 2015-6-15 23:45
呵呵。。。
作者: wwwwgu    时间: 2015-6-15 23:49
诸君,我喜欢战争
作者: 85043239    时间: 2015-6-15 23:50
作者: 奸11    时间: 2015-6-16 02:25
icedemon22 发表于 2015-6-15 10:55
记流水账也能算剧情,那马场也不用被玩家寄刀片了,如果就这态度还能混到789代,那这市场也是略奇葩。 ...

这可难说,天朝就是这么奇葩,不仅仅是市场
作者: w8833917    时间: 2015-6-16 03:04

一 自己去查虚幻3的效果来和6比对
二 情怀 不是没事拿一个剧本改来改去的换着来 就叫情怀
三 回合制是技术难关的产物 不是借口
四 文化是基础 就算是架空他也是在一个文化上延伸  质量效应 魔戒 黑夜传说 这些都有自己的文化 为什么玩游戏 就是玩里面的文化 不玩文化干脆给你个游戏就是刀砍人 你砍个20小时试试(仙六现在就是这种状态)
五 咱就说饥荒的画面 大小 宣传 别说的好像我们都是画面党  咱不说巫师3的引擎 就拿巫师2的RED 引擎 在当时也不是最牛B的 但人家一样做出同时代的游戏(你可能不知道这是波兰的游戏)
六 贴吧?我单机游戏吧 魔兽世界吧都多少年了 咱不多说都懂 2个字呵呵。 几十万玩家同时预售?页面爆了? 我不想打击你 暗黑2的时候人家店都被抢了 提前1星期去排队的都有可能买不到 你真要和国外玩家必热度 真的这点你比不过
七 买了玩了 失望了 上来发个帖子不让更多的人上当受骗  不行啊你管的着吗 难道你吃粑粑本来味就不好还非得使劲咽 然后还不告诉别人这个吃不了 你是有多黑啊
最后我们骂是希望他自强点 你父母骂你的时候不是希望你能更好?

作者: 我发草榴被封号    时间: 2015-6-16 08:03
说的好像喷他的都没玩过仙剑似得。。喷他这一不求上进的作品。是对他期望太高。
恨铁不成钢 你懂吗楼主。
其实喷他的才是真粉。护犊子的我就不说了。你们肯定不是我们那个年代的人。00后?

作者: snowsheep    时间: 2015-6-16 12:15
百度贴吧和B站,就是个笑话,不利的评论通通被删,一片歌舞升平,一群软星的五毛,有种去A站战个痛啊,分分钟被打脸,仙4以后8年,除了蛋疼的QTE你们还有啥长进,想骗钱?不好意思,我的情怀依旧被透支了
作者: mhss    时间: 2015-6-16 18:13
jy02347315 发表于 2015-6-15 19:47
难道你没懂?仙剑5和仙剑5前传一共200万套,而姚仙说的是仙剑5卖150万套,所以不知道是否仙剑5卖了150万 ...

还姚仙?
你这神逻辑, 还知道脸字怎么写吗?
知道虚幻已经免费了吗?

作者: jiushuzheyuanmo    时间: 2015-6-16 21:27
17楼的观点提醒我了……对啊,情怀是个啥?能放在游戏性、引擎、剧情、画质、音乐前面么←_←

作者: nathwax24    时间: 2015-6-16 21:35
很可惜这里不是一言堂。
所以你的原话原封不动还给你。
能讨论看的下负面意见就讨论。
没那个本事还看不下去,就圆润地离开吧。
作者: dracozq    时间: 2015-6-17 00:00
我就不说楼主的观点多么的幼稚,漏洞百出了..
我就说一点,楼主好好思量:地球上凡是存在一言堂的地方,必有一抹黑暗的掩藏,不论游戏,贴吧那种地方,于你的智商和心智发展绝无好处。
作者: flyings1984    时间: 2015-6-17 04:10
拿出贴吧来说事想必也是个脑残粉了。
不信你可以做个实验,发个帖子,就随便贬低一下仙剑。
过两个小时看看帖子还在不在,你的账号还在不在,你就知道这个世界的黑暗了。
或者LZ就是个5毛脑残粉?
不得而知了,而且也不重要。
玩个游戏如此认真也是醉了醉了。
作者: tshom    时间: 2015-6-17 04:50
我玩仙剑就是玩情怀
作者: rehab1987    时间: 2015-6-17 06:44
就许你洗地说人好,不许别人批评了
第一点你不换虚幻3引擎也别拿个手游引擎糊弄人好不,结果手游引擎做出来的画面还不如手游你这是要干嘛
第二点你仙剑有什么情怀,我就想问问游戏里有哪个元素能让你每代都玩的到,doom从卖情怀了吗?人家开门的音效从95年用到现在,电锯出来的时候观众都欢呼了
第三点战斗系统从仙1就是这种回合制,虽然之后有所变化但是没什么好喷的,不必为了喷而喷
第四点剧情,我小学时候玩仙1觉得很感人,慢慢大了越来越接受不了了,逻辑都是次要的,对白能不能不这么幼稚,
第五点游戏不在于画面是没错,你至少别恶心人好吧,所有人都是一张脸这能忍?
第六点3dm不是你家的也不是我家的,你在这找不到志同道合的别耽误时间,趁早走,
第七点,你知道steam上都有个功能叫评测吗?目的就是让跟自己有类似游戏偏好的人一起享受或者远离大坑
东西烂还不许别人说了?没错国产游戏真的需要千千万万个楼主
没救了
作者: rehab1987    时间: 2015-6-17 06:47
w8833917 发表于 2015-6-16 03:04
三 回合制是技 ...

仙1新仙剑仙剑2仙剑3全都入了
除了1和新仙剑,盘都折了盒子都烧了,坚定黑
你们骂他是为了他好
我骂他就真的希望赶紧倒闭别坑人了,真的,一点都不希望他好

作者: 478965    时间: 2015-6-17 07:12
呵呵,你自己支持吧,记得多买几套收藏,说不定会升值呢。
作者: CHD天下无我    时间: 2015-6-17 11:15
看到说贴吧我就呵呵呵了!
作者: 冷月ZJ    时间: 2015-6-17 15:06
咋了   当年 仙5出时就在3dm跟贴吧脑残粉 大战了  咋快四年了 还有拿贴吧来说事的啊    果然是nc不死 xx不休啊
作者: 啊王    时间: 2015-6-17 15:15
我们大仙剑就是再卖情怀啊。论情怀有谁能比我们做得更好
作者: ly405628    时间: 2015-6-17 15:22
3DM又不是你家开的,我不爱玩又不走怎样?还不让人说话了啊!只能你说好,不让人说差,

作者: sycdevil    时间: 2015-6-17 16:20
我从3到5前传都入了正,虽说游戏不咋地,但是就是想回味一下童年的武侠梦。
现在虽然工作了,比较忙,但这一代我也肯定会入得,不过最近被你们这种的洗地仙孙恶心到了,游戏都不怎么想玩了。
作者: z4951061    时间: 2015-6-17 16:52
情怀不是这么用的,不能总是让老玩家们对系列新作用对系列本身的感情与怀念来买单,所谓卖情怀不过如此,如果新作总是无法进步的话,在这个国外大作层出不穷的时代如何站稳脚跟。
作者: z4951061    时间: 2015-6-17 17:05

战斗方面来说,这几年几乎毫无变化,虽然本人并不排斥回合制,但是这个战斗方式太无操作性,和轨迹系列差得远,完全没感觉到很大进步。
从剧情上看,仙5绝对是招黑,也就比轩6强一点,一个几乎玩过后毫无印象,一个是二傻。
还有就是画面,虽说国产游戏不说画面有多好,但这都什么时代了,虚幻4作品都出来了,还虚幻3都舍不得用,这完全是诚意问题。从各方面减低成本,谋取利润。

作者: shadowlinker    时间: 2015-6-17 18:05
sycdevil 发表于 2015-6-17 16:20
我从3到5前传都入了正,虽说游戏不咋地,但是就是想回味一下童年的武侠梦。
现在虽然工作了,比较忙,但这 ...

同感,好就赞扬,垃圾还不让喷,花了钱还不给评价的权利,真是比淘宝还流弊

作者: aaa5693510    时间: 2015-6-17 18:54
我竟然看完了仙四是我玩的第一个仙剑系列游戏 还记得第一次玩的时候 刚进游戏不久我就被深深的吸引了 从此成为众多仙粉中的一员。或许是因为人对自己的第一次都会有特别的感情吧,至今为止 仙四一直是我最爱的一作。或许是爱屋及乌 对于其他几作 也都有着不同程度的喜爱。都说仙五有多么多么差 但是自己玩过之后 总觉得是言过其实。虽然有些瑕疵 但总体来说还是不错,并非他人评价的那般不堪。要知道,别人如何评价是别人的感受 自己喜爱与否 亲身体验过才知道,不要让别人影响了自己的感觉。我相信 对于仙粉来说 仙剑的每一新作 都会给予我们期待,无论别人对其评价如何 都无法影响我们对它的喜爱。LZ说的很好 顶你~
作者: wznstc    时间: 2015-6-17 20:24
98柔情版和新仙剑都入的正,无怨无悔。

2没玩,3、3外玩的D版,感觉一般

4入的正,玩了了一半弃了

5入的正,玩了5分钟弃了
5前没玩

6估计还会入正,不知道能玩多久……
作者: caonimab12138    时间: 2015-6-17 21:32
我就操了  三大妈都能看到仙孙     垃圾就是垃圾    BB那么多有什么卵用    北软是做不出动作才死赖回合制的好吗?   看到新来的御天降魔传  你惭愧不?    姚XX也好意思哭穷   装可怜    真是像尼玛逼一样
你不看看隔壁侠客,御天板块   多和谐          自己垃圾不反思怪玩家    玩家全是你爹知道吗?    仙孙赶紧回狗窝   毕竟出了到哪都是喷子   把我id送你   滚
作者: 溟王之戒    时间: 2015-6-17 21:34
icedemon22 发表于 2015-6-15 10:55
记流水账也能算剧情,那马场也不用被玩家寄刀片了,如果就这态度还能混到789代,那这市场也是略奇葩。 ...

你说的流水账好几次让我感动到哭,那就拭目以待,等789代出了来证实这个奇葩的市场吧

作者: 溟王之戒    时间: 2015-6-17 21:35
wznstc 发表于 2015-6-17 20:24
98柔情版和新仙剑都入的正,无怨无悔。

2没玩,3、3外玩的D版,感觉一般

五确实不咋地,但五前的确很不错,觉得完全不输3代4代

作者: 攺先生    时间: 2015-6-18 11:49
默默的来  默默的走
作者: jy02347315    时间: 2015-6-18 12:27
三 回合制是技 ...

你说话可是真过激,呵呵,喷子就这样吗?你有时间过来喷不去拿时间去玩游戏。呵呵,现在你给我说你来不让别人上当受骗?人家愿意买游戏关你什么事?一天无所事事过来就是为了喷?我可真是呵呵了。不予再次回复。

作者: w8833917    时间: 2015-6-18 13:07
jy02347315 发表于 2015-6-18 12:27
你说话可是真过激,呵呵,喷子就这样吗?你有时间过来喷不去拿时间去玩游戏。呵呵,现在你给我说你来不让 ...

这就过激了? 贴吧连话都不让说就不是过激了? 完美的游戏都比仙六强人家还是第一次做单机 人家怎么不搞回合制? 一个出了6带的游戏 还在搞已经过时的系统 画面  剧情 还无耻的喊着没钱 这都不让人说 你这种脑残粉是有多优越?  放了个演示看了的都想吐 这种动作设计 连I社都不如 还来搞单机游戏 干脆让小霸王收购吧 这可能是唯一的出路 我买了3带 3 4 5  唯一不亏的就是3   每年的宣传都是好牛B的样子 出来之后呵呵 人家买确实不管我的事 但我说我的 管你什么事 我告诉大家买了不合适管你什么事 别以为这是贴吧 只能说好的不能说坏的 你还没那么牛B   现在的剧情游戏都讲因果关系 不确定性 仙六居然还在卖这种固定剧情 这种产商是多没有上进心 别好我扯什么情怀 玩这种逗比固定游戏我还不如看小说  最恶心的就是什么预售以买不到了 别JB扯淡行不行 国内没什么权威 但是玩家都不是傻子 看到这种10年前的产物 哀嚎的 切斯底里的想买 好像不买就后悔似的 现在不是70 80年了 还来忽悠人
作者: HelloBitch    时间: 2015-6-18 13:11
就针对LZ帖子最后一段话回复一下,现在是还没完,但如果一直这么持续下去,那就真完了.
PS:我就是来喷的,我还就不走....
作者: 荆棘与白骨    时间: 2015-6-18 13:19
z4951061 发表于 2015-6-17 17:05
战斗方面来说,这几年几乎毫无变化,虽然本人并不排斥回合制,但是这个战斗方式太无操作性,和轨迹系列差 ...

插一句,你是怎么做到贡献-100多的?

作者: w8833917    时间: 2015-6-18 13:24
jy02347315 发表于 2015-6-18 12:27
你说话可是真过激,呵呵,喷子就这样吗?你有时间过来喷不去拿时间去玩游戏。呵呵,现在你给我说你来不让 ...

你们这种脑残粉是怎么诞生的? 5的前代还好 咱不说 但是一个DLC的产品非得拿出来卖还是一个价 这种黑商只想着赚钱一点上进心没有还有你这种脑残粉的拥护  如果不是天朝的保护政策这种公司早就倒闭了 还200W换引擎 就算换了  会用吗!

作者: icedemon22    时间: 2015-6-18 13:31
http://www.acfun.tv/a/ac1968661

原画设定已放出,主美瞩目,请各位看官客观评价(请忽视情感软文部分)
作者: yts008    时间: 2015-6-18 13:50
呵呵呵呵呵呵呵

作者: z4951061    时间: 2015-6-18 14:03
荆棘与白骨 发表于 2015-6-18 13:19
插一句,你是怎么做到贡献-100多的?

很久以前悬赏好像是可以用贡献的,我记得,手续费一扣成负数了。

作者: Sare    时间: 2015-6-18 14:23
三 回合制是技 ...

其實親我覺得你沒必要那麼言語刻薄。樓主給我了我一種高端黑的錯覺,從第一點就開始了。

作者: 43278821    时间: 2015-6-18 14:39
jy02347315 发表于 2015-6-15 19:47
难道你没懂?仙剑5和仙剑5前传一共200万套,而姚仙说的是仙剑5卖150万套,所以不知道是否仙剑5卖了150万 ...

听LZ这么说。。这样洗白,我只想说。。渣渣
仙5本来就是赶工赶出来的渣渣,分明就是一个故事硬要掰成2个做,说白了本来应该就是仙五+DLC的节奏。。做成仙五+前传,赚了双份还不够?
仙五那渣东西做出来也不嫌丢人!

作者: 老匡    时间: 2015-6-18 16:35
人傻钱多不送
作者: jy02347315    时间: 2015-6-18 17:44
w8833917 发表于 2015-6-18 13:07
这就过激了? 贴吧连话都不让说就不是过激了? 完美的游戏都比仙六强人家还是第一次做单机 人家怎么不搞 ...

我就问你真的抵触,有时间过来喷,不去做点其他自己感兴趣的事情?这种整天在网上没事干的网民?

作者: 85043239    时间: 2015-6-18 17:47
作者: w8833917    时间: 2015-6-18 18:25
jy02347315 发表于 2015-6-18 17:44
我就问你真的抵触,有时间过来喷,不去做点其他自己感兴趣的事情?这种整天在网上没事干的网民?
...

你在废话 这种垃圾干什么不抵触 我喷了吗 你自己在这说了一大堆没用的东西 就是为了说一个本来大家都承认垃圾的游戏很好? 最后还不让人说? 不让别人说你发什么贴

作者: zztdan    时间: 2015-6-18 19:29

中国市场有多奇葩?看腾讯赚了多少钱就知道。而且还会一直奇葩下去。

作者: ccca11s    时间: 2015-6-18 23:38
战斗系统跟画面不强求,你所谓注重“情”的发展,那我还不如去玩AVG好了,当初靠言情赚人气无可厚非,但总得考虑历史进程不是?总是小孩子过家家这样的狗屎剧情我感觉不到一点史诗一点大气,本来非常有可塑性的神魔体系,都NM六代了还是言情剧插入奇幻真是够了。

当初热爱仙剑的人可海了去了,何止十几万,正版的盗版的,但自从接触了上古卷轴,辐射,质量效应,龙腾世纪,巫师后而弃坑的人我想不止我一个。最后,仙剑的剧情跟世界观还不错?从我列举的5个大作中随便挑一个哪个不是爆它出翔?
作者: jinder1127    时间: 2015-6-19 04:06
只要能忽悠像楼主一样的人,游戏公司就永远不会亏本,反正二货够多,慢慢坑吧←_←
作者: jy02347315    时间: 2015-6-19 10:18
jinder1127 发表于 2015-6-19 04:06
只要能忽悠像楼主一样的人,游戏公司就永远不会亏本,反正二货够多,慢慢坑吧←_← ...

不存在忽悠不忽悠。你所谓的忽悠的定义是什么?只要买家愿意买,就不存在忽悠不忽悠的问题,对方又没有诈骗。不予再次回复。无视你的再次回复。

作者: jinder1127    时间: 2015-6-19 10:32
jy02347315 发表于 2015-6-19 10:18
不存在忽悠不忽悠。你所谓的忽悠的定义是什么?只要买家愿意买,就不存在忽悠不忽悠的问题,对方又没有诈 ...

质量跟价格配不起,官方说的话当放屁,玩的游戏一成不变,还是一样的模式,一样的剧情,一样的画工,一样的素材配图,是呀,官方没诈骗,只不过每次都要丢失原来顾客的一部分,我就看看什么时候把顾客丢完了(PS:你的最后那一句,真像小孩子闹别扭的口气,哈哈哈哈哈哈哈)
作者: icedemon22    时间: 2015-6-19 10:57

当你在路边啃鸡腿,有一个人上来说你吃的是翔,你要想一下,这人是不是有病的,因为你认为你自己吃的是鸡腿。
当你在路边啃鸡腿,有100个人上来说你吃的是翔,你就会想一下玛德我吃的到底是啥。当然你也可以坚定的认为自己吃的是鸡腿。
当你有干货可以证明自己吃的是鸡腿的时候,1个人和100个人区别并不大,因为你依旧在摆道理上是不吃亏的。
当你没干货证明自己吃的是鸡腿的时候,只剩下撕逼一条路,那1个人和100个区别就有点大了。所以为何要作死。。。

PS:以上推论在贴吧不成立,因为会有城管跳出来把那100个说鸡腿是翔的干掉,因为城管大抵不吃鸡腿或者干脆是卖鸡腿的。
作者: 名能取多长呢    时间: 2015-6-19 11:05
作者: cold_fish    时间: 2015-6-19 11:06
贴吧一群小孩子现在 光买个仙剑正版就高大上了
作者: hmafiall    时间: 2015-6-19 11:41
icedemon22 发表于 2015-6-19 10:57
当你在路边啃鸡腿,有一个人上来说你吃的是翔,你要想一下,这人是不是有病的,因为你认为你自己吃的是鸡腿 ...

一个世界里的人大多以为自己在啃鸡腿,此世界外的人大多认为他们在吃翔。而那些以为自己在啃鸡腿的人从来不反思,却找出亿万个自信的理由。
你觉得没有干货,他说有,他可以建立研究院发明亿万桶干货。
不同的世界是实实在在的,LZ说得对,不同世界的区别只是贴吧过滤机制比较令人欣慰。

作者: 22865880    时间: 2015-6-19 12:27
mhss 发表于 2015-6-15 18:55
此处引用 "首先提出一点:仙剑奇侠传5和仙剑奇侠5前传共计卖出近200万套,而姚仙本人说的是剑5如果有150万 ...

你的智商真感人,LZ的意思是 仙5超过150W 而不是仙5加仙前加一起,姚说这话的时候是仙5发售的时候,你不懂别乱BB。当然这是LZ的要表达的意思,不是我。
作者: jy02347315    时间: 2015-6-19 12:30
jinder1127 发表于 2015-6-19 10:32
质量跟价格配不起,官方说的话当放屁,玩的游戏一成不变,还是一样的模式,一样的剧情,一样的 ...

呵呵。

作者: 22865880    时间: 2015-6-19 12:35
这有什么斗的,有些人还要站在什么败坏国产游戏的至高点上去说,你又为国产游戏做了什么努力玩了几个国外大做自己就飘飘然我也是醉了。人家仙剑有人买就会一直出,眼红也没用,没人买自然就不会出续作了,好不好玩关你们这些不买的屁事,真是闲的慌。你们在喷贴吧那帮人的时候,自己也和他们是一类,有过之而无不及,只不过是对立面而已,但脑残程度也是一样的,全是一类货。我就看你们的笑话
作者: hothill    时间: 2015-6-19 13:25
我就只看到跳梁小丑洗地了,还是有好笑的地方。
作者: jinder1127    时间: 2015-6-19 13:59
jy02347315 发表于 2015-6-19 12:30
呵呵。

玩玩秦殇,刀剑封魔录什么的,好歹也能刷刷刷,还能玩玩剧情,现在的游戏越来越没有内涵了,嗯,快餐游戏也是,期待一下御天降魔,过山车大亨,讨鬼传这些游戏算了
作者: mhss    时间: 2015-6-19 14:03
22865880 发表于 2015-6-19 12:27
你的智商真感人,LZ的意思是 仙5超过150W 而不是仙5加仙前加一起,姚说这话的时候是仙5发售的时候,你不 ...

你的智商更加感人.
如果先5不知道卖出多少, 那他怎么知道两者的合计卖出啦多少?
再者他会不知道卖出多少?
你脑袋没被夹过吧

作者: keroro245    时间: 2015-6-19 18:14
你是来搞笑的?贴吧不就是一言堂?不好的全部删删删,10天10天10天
作者: jl0329    时间: 2015-6-20 06:47
每次双剑发型,最开心的不是游戏, 而是看论坛里狗咬狗。 很有趣儿。
作者: xyfno1    时间: 2015-6-20 23:08
仙六贴吧里无脑护的态度,比游戏本身更让人厌恶!
作者: xiaoxiaolu9158    时间: 2015-6-22 01:47
呵呵,五毛拿好。
作者: 微笑的狼    时间: 2015-6-26 18:27
我不明白为什么古2战斗系统被称为半回合制,哪有回合?
作者: 微笑的狼    时间: 2015-6-26 18:30
我觉得最最最有意思的一个事实是:爱某个游戏的人就那么傻傻的坚信这个游戏会变等更好,而令这游戏进步的却是那些挑刺的人。嘿
作者: OKYAKUSAN    时间: 2015-6-28 18:38
个人觉得吧,每个人的游戏标准不同,有人捧有人踩,只要自己喜欢就成,没必要亮相争论。我就看看,不说话
作者: tongrq100    时间: 2015-6-29 00:57

呵呵。。。。。。。。
作者: zebzeb    时间: 2015-6-29 11:29
仙剑1好,现在你免费给我我都不玩。

暗黑2好,暗黑2和暗黑3在我面前我肯定100%选择暗黑3。

都说以前的这么这么好,再好也是过去式。
作者: demilich18    时间: 2015-6-29 16:00
的确大多喷子都可以直接忽略,游戏好不好,本质就是用心不用心。
画面这种东西就是个硬标准,如果游戏真的好,说实话玩进去了画面再好也不怎么会在意了,毕竟这只是个风景,
反客为主天天拿画面说事的,一般就是个玩游戏没2年的逗逼。
拿战斗系统说事更是逗,你踢足球还不让别人打篮球?
这么有种喷回合制,怎么没种跑足球场喊一声:你们这群傻X还玩这种几百年前发明的垃圾游戏?

然而,不得不说经济问题当前,国产游戏大多压根不用心。比如逗逼的轩辕剑,从6开始已决定:再买剁手。
仙剑个人觉得一直就是不过不失,起码不恶心,没有特别恶意的制作,所以姑且继续支持。
的确,从这种意义上来讲也就是支持个情怀。

作者: xinhan5566    时间: 2015-6-29 16:52
首先楼主要清楚3大妈是什么起家的,现在主要靠什么?要收钱的游戏在这里并不讨好
作者: joe83520    时间: 2015-6-29 21:19
这个世界有十全十美的游戏?真可笑,就算是为了骗流量,我也喜欢在这,起码还知道自己不是活在梦里
作者: で遣词多败笔    时间: 2015-6-30 14:02
你也说了是两个不同世界,这里面没有仙孙来管理来删帖!我们在这里能说说自己的看法,不至于和仙六贴吧一样全是所谓褒奖!
作者: で遣词多败笔    时间: 2015-6-30 14:09
其他我就不说了,你第二点说游戏卖情怀没错也是让我醉了!!!你说的游戏的情是指游戏的卖点,游戏的情怀是大家对待游戏的感情好吗??两者能混为一谈,也没见出你这个人高明到哪去!
作者: cysuifeng    时间: 2015-6-30 15:11
来来来,楼主你过来,看我不打死你。就是因为你这贴我去贴吧逛了一圈,没两分钟就被删帖封号了(我没说任何过激的言论)。贴吧言论完全被控制了,什么风气好就是搞笑的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2