3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] [Alex新白谭]DarkUI'd DarN界面美化系列合集下载与傻瓜安装.6.1发现重大纰漏,请用过的朋友重新看帖!

关闭 [复制链接]

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

资源链接如失效,新地址请见

[临时地址] 231个 近20G Oblivion MOD 下载列表

[永久地址] 231个 近20G Oblivion MOD 下载列表

这排版和x一样,排不好了没辙了您凑合看...

六.六粽子节补充:

关联UI: [迟到的粽子节礼物,与DarkUI'd DarN搭配的经典载入图替换!]Loading Screens Themed Replacer 3in1 1.01 内详.

六.四补充:

Quest Message Popup Removal需要插件Pluggy支持,这是地址: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23979 这是最新132版分流:

关于著名插件Oblivion XP和DarkUI'd DarN的搭配问题,很遗憾的告诉各位.最新Oblivion XP update 4.19版需要插件Kyoma MenuQue 8a+,该插件和内核汉化插件obcn_12416.dll严重冲突,如一定要用请使用经典Oblivion XP 4.15版,该版本只需要Kyoma MenuQue 7就够了.但是我只在自己电脑做过实验,并不是最终结论,请自己斟酌.

六一儿童节更新:

1.自选安装界面第一页,第4项Inventory,实为未发表过的wz Inventory1.8,故而UI.04-wz Inventory(1.62) 不必再安装.默认长条形界面,点击左上角可切方块,下载下方的UI-DarNifiedUI Additions 2.3.3可保存设置.

相关信息:

Inventory

The inventory shows all items currently carried by your character. Hit (F2) to bring it up.

The DarNified Inventory is modified to show 20 items. This is based on a previously unreleased version (1.8) that was graciously donated by wz_. From a post by wz_:

"Sorry guys, I have no time at all for games anymore. I don't think you will see me again here. I'll just give all the "rights" of the inv to DarN, take what you need."

The latest original release (1.6) can be found here: http://planetelderscrolls.gamesp ... vionMods.Detail&;id=886

All the features described there are available. The journal theme has been made to look as close to the classic DarNified one as possible. The preview shows the journal theme in list mode.

You will have the option to install the classic one later in the install.

Files:  inventory_menu.xml, magic_popup_menu.xml (+ 15 prefabs)Config:  inventory_config.xml

2.自选第二页的第6项Classic Inventory请勿选择!!!该项会覆盖上述wz Inventory1.8,返回1.4经典版.nnd,早期分享帖光顾下载没细看英文说明S13大发了- -!那时候也看乱看别的帖子说过注意第5和9项就行了.我的疏忽,实在抱歉.

3.关于自选第二页第5项,Lighter Main Menu Text,需要画面较深的背景动画来搭配,如果用原版背景动画请勿选,看不清的.

用色彩较丰富的替代动画可以打开获得更好效果,例如:天堂2动画

4.自选第二页第9项多次被人问是不是有造成CTD的可能,我始终没遇到过所以我无法赞成这个说法.之前也加入了提醒.其实这项目只是个链接压根没内容- -.我想可能是预设接口没按照MOD导致某些人出错的,但这个错误不是100%可以重现..但是如果你很担心,就不要选了!

该插件叫Quest Message Popup Removal,作用是自动移除弹出任务,任务会被自动接受,相关信息显示在左下角.任务mod装多了嫌烦的朋友可以试试看.

插件不大,这里给出论坛附件:

这种情况类似于前述精灵地图,teollf和Atmospheric等MOD的推荐链接.

相关信息:

No Quest Added popup

This gets rid of the Quest Added dialog alltogether. Your quest log still updates normally.

Added in at DarkUI’d DarN 1.4, original mod & idea by andro: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3394

其它选项上,我个人基本都选了,可能需要注意的内容有:

安装时弹出what's your name? 这个其实不填也能确定第一页,第2项 选择会在屏幕中间显示目标信息.第一页,第3项,对白加入透明黑底,我没选.安装对Oblivion.ini内容的修改

bLocalMapShader=0(1) 这是显示彩色小地图.DarkUI'd DarN版的彩色小地图是全屏幕的,控制台命令输入tmm1和tfow可以开关大小地图迷雾.

字体部分SFontFile_2=Data\Fonts\DarN_Kingthings_Petrock_14(Kingthings_Shadowed.fnt)SFontFile_3=Data\Fonts\DarN_Kingthings_Petrock_16(Tahoma_Bold_Small.fnt)SFontFile_4=Data\Fonts\DarN_Oblivion_28(Daedric_Font.fnt)

如选了大字体显示,前两个会变成:SFontFile_2=Data\Fonts\DarN_LG_Kingthings_Petrock_14(Kingthings_Shadowed.fnt)SFontFile_3=Data\Fonts\DarN_LG_Kingthings_Petrock_16(Tahoma_Bold_Small.fnt)

已经安装了wzInventory1.62的朋友如无故障也不必再重新安装了,1.8并未正式发布,1.62是稳定的最后版本.这也是DarN特地留下1.4经典版选项的原因.

以上加起来,简单地说,无需再安装UI.4,UI.1不要选择Classic Inventory项,下载安装Quest Message Popup Removal和下文提到的DarNifiedUI Additions补完DarkUI'd DarN全功能.

(本人所写的渣文条理不清语义不通难见大方故谢绝他人转载3Q)  爱转转吧,又不是啥原创,我还是转的.
3.11更新: 别激动用不着你们重装.4个作者写的小补丁,用了一段感觉不错(我还顺便拿柠檬当了一段时间小白鼠,喵哈哈),推荐下.出毛病也没关系,就几个文件照着删除即可.

已经整合了,2个作者写的,具体内容里面有说明.英文的.

作用:

1.让darkui可以保存设置.

2.自动尝试开锁.(不过真有人用吗?)

3.地图标记增强.

4.潜行十字.(也没啥用)

我这是根据记忆写的,1和3很必要.包里详细说明记得看,不然不能用莫怪我@_@

忙,闪了^_^

5.4青年节补档!

这次的资源分2个包下载(见最后).DarkUI'd DarN(美化包).7z必下,美化MOD都在里面;DarkUI'd DarN(资源包).7z提供一些补充可替换资源与傻瓜配置.

先看包1内容:

UI.1-DarkUI'd DarN(界面美化) 1.6.omod
      UI.2-Dark UI Supplemental Pack(补充包修改版) 1.0.omod
UI.3-MiniMap(迷你地图) 0.7.2.omod
UI.4-wz Inventory(1.62) fixed plus DarkUI(方形装备栏美化版) 1.32.omod(无需再安装)
UI.5-Display Stats(属性多显) 2.0.1.omod
UI.6-STM_Scouter_v0.3.6d(血条显示).omod
为了图方便,我都做成omod,名字也编号了.解压到硬盘上任何位置.依序双击,自动安装到你的老头滚少女.一路弹窗一路确定即可.

几点选择中的注意:

1. ui.1第一页,三个选项:默认安装,自定义安装,不安装.如果点自定义安装.第二页是自己选择你要美化的内容,一般是全选.第三页中间就是那个“Lighter什么的”,如果不选替换视频可能会造成主目录字体模糊.可以不选.

(另外,有人提出某些选项可能造成CTD的问题见53和58楼回复,不重复了)
2.安装时若提示选择版本一律选DarkUI'd DarN除了UI.5-Display Stats(属性多显) 2.0.1.omod!,它要选DarkUI wz Inventory版.

3. 安装完成之后这些包1所有内容就直接删除吧.全部UI已经备份到你的Oblivion\obmm\mods文件夹下了.记住你如果不是熟练掌握OBMM不要随便移走.

4.其实第6个不属于DarkUI'd DarN系列的,附赠,喜欢就用.
(内容过时)

再看包2内容:

白版文件夹,2个开头视频替换文件.
红版文件夹,另外2个不同版本视频.选这版本可以忽略前面的建议1.不过这4个文件都不如默认清楚,默认是1920x1080分辨率的.
DarkUI EqMarkers(已装备标记模板).7z用于替换wz Inventory的图标.其实用处不大,我已经偷偷替换过了.其他图标大同小异.
MiniMap(小地图配置).7z 小地图傻瓜配置,默认在右下角,我改到左上了.未必符合他人习惯.
obcn(DarkUId中文字体配置).7z DarkUI'd DarN的中文傻瓜配置,这个满论坛都是了不新鲜.也扔资源包了.

其他还有几份说明,不算重要了.

就是这样,喜欢就下.废话再多,换我这样的懒人都看烦了.

115地址:

http://u.115.com/file/f51d8c2222#
DarkUI____d_DarN(美化包).7z

http://u.115.com/file/f5a257ac6e#
DarkUI____d_DarN(资源包).7z

更新:

看到有朋友求普通版的wz Inventory方形物品栏.我就发个最新的1.62版,这版本fix了不少bug,速度更快,可以点击左上角快捷键在方形与传统型之间任意切换.顺便再发个普通版的wz Inventory图标替换包.

daek ui自己有界面优化,有它其他界面软件基本可以不用了.而不装dark ui的朋友想优化,可以用这个:ImmersiveInterface ,尤其适合大屏幕.

以上3个软件的115链接:

http://u.115.com/file/f5ed3bde81#
wz_Inventory_fixed(方形装备栏)_1.62.7z

http://u.115.com/file/f5731f70dd#
Equipped_Markers(已装备标记模板).7z

http://u.115.com/file/f56c28419b#
ImmersiveInterface(界面优化).7z  

已经确认,该MOD难以卸载,与其他MOD不兼容且会导致A卡花屏,故建议删除请勿下载.

手动卸载方法:下载此压缩包

解压后对比包内文件,有则删除.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

沙发,稍后传图.

失效删除

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
`地板!!!  稍后下载!!  多谢  原型

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
图多的我自己都卡,删掉2张...

游戏狂人

贡献度
金元
30001是好筒子!

2万

骨灰玩家

贡献度
金元
好东西,感谢分享。

游戏狂人

贡献度
金元
好東西··感謝樓主分享哦··

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
对了,补个解释.

有的朋友不喜欢方形框,无所谓的.左上角有个图标,点一下可以再方形和正常之间切换.

但是还是强烈推荐方形.并且我还优化过.

游戏狂人

贡献度
金元
来顶起

高级玩家

贡献度
金元
我现在就在用这个UI,感觉很简洁明了,一目了然,很舒服

游戏狂人

贡献度
金元
这张男人脸看得我心里慌

游戏达人

贡献度
金元
谢谢您这个东西不得不收下

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
这张男人脸看得我心里慌
criytie 发表于 2011-2-6 13:18

终于发现自己是基属性了吗

游戏狂人

贡献度
金元
感謝樓主分享哦··正想要方形包包

中级玩家

贡献度
金元
很不错,请问楼主这个会和夜光版冲突么?

游戏达人

贡献度
金元
支持一下,更喜欢DarN~~~

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
很不错,请问楼主这个会和夜光版冲突么?
ziziwawa 发表于 2011-2-6 14:19

夜光版附送的那个调整界面的东西可能会冲突.不过话说起来.有这个还用得着那个吗...

超级玩家

贡献度
金元
支持,感谢分享

超级玩家

贡献度
金元
两个都下了,谢谢lz分享,如果没有这些详细的傻瓜包的话,我感觉我这样的新人连门槛都很难迈进...

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
有什么过不了的.我不是新人吗?还不是自己慢慢摸索.
(上述这句话你也可以视为将来傻瓜包出了纰漏逃避责任的铺设)

至少下个资源自己分类总会的,衣服也许做不出来,小人也许没人家捏的好.但是相信都会好转的.

游戏达人

贡献度
金元
辛苦了LZ 刚刚装完炮灰版正愁没好看的UI 谢谢分享

超级玩家

贡献度
金元
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游戏达人

ACE

贡献度
金元
水大你又在做好事啦

超级玩家

贡献度
金元
留爪!。回来再下。去外面了!

游戏狂人

贡献度
金元
支持啊~,太给力了~

游戏达人

贡献度
金元
既然下了,就一定要顶!

游戏狂人

贡献度
金元
潜行图标怎么移到准心位置?直接在游戏调设置那里总是调不好
还有这个UI怎么跟DarNified UI如此相似

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
潜行图标怎么移到准心位置?直接在游戏调设置那里总是调不好
还有这个UI怎么跟DarNified UI如此相似 ...
ufo77888 发表于 2011-2-6 18:24

我的智商不足以解答你的问题.

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
话说现实总是很残酷啊.老外的截图和我自己的效果差距太大,改来改去始终没有老外的漂亮,那还是几年前的电脑.

附图,右下角是我...显卡太悲催了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
回复 13# alex30001

怎么得出这个结论的 我是看到这张脸很纠结 全美的男人们脸