3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【元气满满的亚龙人女仆】元气来袭!!!上古系列最邪恶的连载丛书~~没有之一~~你懂的~~~~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
元气满满的蜥蜴人女仆

My goodness that’s quite a loaf! But how ever shall it fit my oven?

This loaf isn’t already for baking .My sweet. It has yet to rise.

If only we could hurry that along.How could I accomplish such a task.

Oh,my foolish little argonian maid.You must use your hands.

You wish me to kneed the loaf?here?

Of course.

But what if the mistress catches me?Your loaf was meant to satisfy her appetite.

Don’t fret,my delicate flower. I’ll satisfy the mistress’s cravings later.

Very well,But I’m afraid my oven isn’t hot enough.It could take hours.

Plenty of time,my sweet,plenty of time.

我的天啊,那可真是一个长面包。但它怎么与我的烤炉相配呢?

这根长面包还没准备好烤呢。我的甜心。它先得发酵。

要是我们能快点多好。我怎么来完成这样的工作呢?

哦,我的笨笨的亚龙人小女仆。你得用你的手啊。

你要我来揉面?现在?

当然。

可要是女主人发现了怎么办?你的长面包可是只能用来满足她的食欲啊。

别紧张啊,我的纤弱小花。我会在之后满足她的。

那好。但我怕我的烤炉不够热。恐怕要花好几个小时。

很多时间,甜心,很多。

元气满满的蜥蜴人女仆

克莱西乌斯 裘里欧 著

节选 自克莱西乌斯 裘里欧的猥琐戏剧

第三场 第四幕,续前幕

莉芙丝-赫儿-泰尤:当然不是,先生!我只想要打扫您的房间。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你来这只想做这些而已吗,小乖乖?打扫房间?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我不知道您在说什么,主人。我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

克兰蒂乌斯 蔻尔多:你是啊,我的小饺子。而且是一个很好的蜥蜴人女仆。瞧这健壮的双腿,还有这美型的尾巴。

莉芙丝-赫儿-泰尤:好害羞哦,先生!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:没事的。和我在一起怕什么呢。

莉芙丝-赫儿-泰尤:我必须开始打扫了,先生。如果没做好女主人会杀了我的!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:打扫,嗯?我有些活给你干。过来,擦亮我的矛。

莉芙丝-赫儿-泰尤:可它这么大个!我得弄一整晚呢!

克兰蒂乌斯 蔻尔多:有的是时间,我的甜心。有的是时间。

第三场 第四幕 终

Act I, Scene II: Tiber Septim's Chambers...

Lifts-Her-Tail: Your Majesty, my deepest, deepest regrets.

Septim: Oh, nevermind dear cherib. (He hastily throws an evening robe on.) [A pause] Perhaps oh Flower, you may lend aid to the Empire. For days, I have consulted with mages, physicians, and courtesans, but alas, my sword c
annot stand up and has the penetration power of a rotting, damp swamp reed.

Lifts-Her-Tail: Does thou speak of what I believe?! Should you not consult a smith?

Septim: No crucible is so purifying, no forge blazes so.

Lifts-Her-Tail: You flatter me! You are the Emperor of Tamriel, whilst I am a mere maid.

Septim: Ha! You are more than that! I can feel that familiar stir! Come! Bend your back to the task, melt me in your crucible, and bring down your blows!

Narrator: Some hours pass, amid cries of "O Tiber!" and "You strike harder than the orc smiths!" dominate the stage.

Lifts-Her-Tail: [a deep breath]...Your sword is far more sharp [another breath] ... and penetrating than your brother, though your son is as a mounted Nord lancer!

元气满满的蜥蜴人女仆

第一场 第二幕 泰伯 塞普汀的房间

莉芙丝-赫儿-泰尤:陛下,我非常.....非常地抱歉......

塞普汀:哦~~~我亲爱的小天使~~~没事的。(他匆匆地穿上一件睡袍)(停顿了一下)也许....小花花,你可能会给帝国带来帮助。这几天,我已经问过法师,医生和JI女,但是好可

惜,我的利剑竖不起来,没有力量用它穿过你湿润的沼泽芦苇。

莉芙丝-赫儿-泰尤:伦家不知道应不应该相信您.....为什么你不去找一个铁匠呢?

塞普汀:没有一个坩埚是永远干净的,同样没有一个火炉永远燃烧

莉芙丝-赫儿-泰尤:你只是在讨好我而已!.....你是泰莫里尔大陆的皇帝,而我只是一个小小的蜥蜴人女仆。

塞普汀:不~~你不只是女仆而已~~~我能感觉你那熟悉的跃动~~来吧~~弯下你的腰,让我融化在你的坩埚里,安抚你的跳动

话外音:几个小时在“哦~~泰伯”和“你的敲打比兽人铁匠更火辣~”的叫声中过去了

莉芙丝-赫儿-泰尤:(深呼吸).....你的剑比你的兄弟更加锋利...更加有穿透力......但是你的儿子却像一个诺德的枪骑兵一样(勇猛)!~~

PS:看到塞普汀客串,我的钛合金狗眼瞬间被亮瞎了有木有!!~~传说级别的塞普汀年轻的时候竟然有这个嗜好!!

注:泰伯 塞普汀,帝国的缔造者,九圣灵之一,唯一的凡人之神(原本只有八圣灵,因为泰伯创造了一个时代的

奇迹,同时又是龙裔,被后人敬仰,追封为战争与统治之神,也就是第九圣灵——塔罗斯Talos)。

他率领人类在第二纪成功反抗精灵的奴役,击败众多对手,将晨风,天际,落锤等地统一,建立了强大的帝国。

上古5开头的暴风斗篷叛乱也跟帝国接受屈辱条约禁止诺德人民崇拜塔罗斯有关。雪漫城的牧师宣传信仰的也正是这位神诋。

Act V, Scene IV

The Solar of the Nevavarine's Father

Narrator: An Old man, lonely and tired, sits by the warm fire, sipping on a quart of good ale. His name was Belisarius. His thoughts wander back to the days of prime, and to him, nothing passes faster than time. He remembers warring with the great houses of Morrowind and of fighting the occasional Nord incursion. If only he had a child to carry on his legacy.

Belisarius: Come here, good maid.

Lifts-Her-Tail: Yes master.

Belisarius: When did my kin bring you or your family to Morrowind?

Lifts-Her-Tail: I was sold to a Dunmer trader by the local chieftain. That elf wouldn't take his eyes off me. I wish that I might have given him my body for my freedom. A scarf hid his face though. That was 20 years ago, before I arrived here but 2 years ago.

Belisarius: That elf was no trader, but a hired mercenary. Secondly, I want a son or daughter. Now, I must go plant my seed. After I reap the harvest in 9 months, you shall be free!

元气满满的蜥蜴人女仆

第五场 第四幕

内瓦瓦里之父的太阳

话外音:一个,孤独又疲惫的老头,坐在温暖的炉火边,小口喝着一夸脱上好的麦芽酒。他的名字是贝利撒

留。他的思绪又回到了那些荣耀的日子,对他而言,没有什么比时间跑得更快了。他还记得在晨风的战斗,以

及和偶尔入侵的诺德人的交锋。要是他有一个孩子可以继承他的遗产该有多好。

贝利撒留:来这里,我的宝贝女佣。

莉芙丝-赫儿-泰尤:是,我的主人。

贝利撒留:我的亲戚是什么时候把你和你的家人带来晨风的?

莉芙丝-赫儿-泰尤:我被一个丹莫商人卖给了当地的头领。精灵们始终监视着我。当时我希望,我可以用我的

肉体来换取自由.....尽管....有一条围巾遮住了他的脸....这是二十多年前的事情了,在我来这儿的两年前。

贝利撒留:这儿没有商人,只有雇佣军。而且,我希望能有一个儿子或者女儿,现在,我要播下我的种子了,

9个月后当我收获了果实的时候,你才可以重获自由!

天际里面全部2本亚龙人女仆都有翻译,湮灭翻了2本,传说有10本,如果谁有湮灭甚至晨风里面的亚龙人女仆,放出截图,我接着翻

另附重口味女仆近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
........

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
……

游戏精英

贡献度
金元
路过顶一下

游戏精英

贡献度
金元
哈哈,LZ翻译的不错

新手玩家

贡献度
金元
........

中级玩家

贡献度
金元
      真心邪恶哇.

中级玩家

贡献度
金元
路过,,,,,,

中级玩家

贡献度
金元
这本书我拿了。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
期待全书籍汉化~~~

超级玩家

贡献度
金元
很邪恶啊

高级玩家

贡献度
金元
这………………很内涵啊。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
阿!
真是极品书

游戏狂人

贡献度
金元
好像滚3开始就有这本了。。。

游戏精英

贡献度
金元
这啥玩意啊··
不懂的说

游戏达人

其实你们可以叫我小A。

贡献度
金元

2023年3DM官方水友

QQ
这么的不和谐。。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
我就奇怪,汉化组怎么不发布这本书呢。
ps:龙X之书还不翻译,囧死咋家了

游戏狂人

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
持续翻译更新亚龙人女仆~~~想看的话就顶起~~~~

中级玩家

贡献度
金元
亚龙人小女仆…………亚龙人
这要多么彪悍的胃口才能啃的动啊……

超级玩家

贡献度
金元
这这这。。。。无语了

高级玩家

贡献度
金元
霸气。。。。。。。。。。。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
强悍的女仆...

游戏狂人

贡献度
金元
木有人顶吗

游戏狂人

贡献度
金元
自顶

高级玩家

贡献度
金元
老滚4见过   当时立刻噜了

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

不错