3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sorrymu1030

[原创] 【连载】无节操恶搞爆笑文:你明不明白我明白你不明白我明白你啊!!

超级玩家

贡献度
金元
好长啊~ 有晕长文症

3万

3DM创意工坊

力量与荣耀,鲜血与雷鸣 愿战歌永不消逝。Lok'tar og

贡献度
金元
支持更新

高级玩家

贡献度
金元
给力,继续顶,等更新

高级玩家

贡献度
金元
“二狗!给它制住了!赶紧!!”疯狂老母猪威慑力太强了,我一看它那冲劲儿惊得差点儿连肚脐眼儿都吓掉了。

而根宝“嗷”的一声就蹦到了莱妹身后。莱妹提着剑虽然没动窝,但是那手就和得了帕金森似的狂抖,都赶上滚筒洗衣机了。

“你们不要这样…………伊莎贝拉聪明温柔,当初咬我是因为刚变吸血鬼不太习惯。”疯狂吸血老母猪停在了二狗旁边,二狗一脸阳光的给它来回呼啦毛儿。

“太吓人了,还以为哪儿来的野猪呢,冷不丁就这么一冲我心脏受得了么!?”我朝二狗大叫道。

“您这胆儿也忒单薄了,要看见一楞毛儿猛犸象您还活的了活不了了?”二狗不假思索抬嘴就是一哏。

刚说完他就知道坏事儿了,一把捂住自己的嘴惊恐的看着我。我心说小样儿你这刚入伙就摸老熊屁股这不掏蜂窝也要掏你丫的啊,攥起拳头就想给他一顿胖揍。

想不到还没等我动手,疯猪就一头撞了过来,一副“你我妈的才是野猪”的表情。

闹了半天这变了吸血鬼的动物智商都会见长,眼瞅着都能听懂人话了。这倒是个稀罕事儿,可是我可没功夫研究这个,现在的正和一只疯狂的吸血老母猪血淋淋的厮打在了一起,裤腰带都给丫扯掉了,藏在后腚那儿的炒瓜子儿撒了一地。

“我说昨天晚上斗地主那会儿瓜子儿怎么找不找了,熊哥你这太不厚道了!”

“吃…………吃…………个瓜子儿…………你…………你连个皮儿都不让我咂撒…………还…………还好意思说!!!”我抱着伊莎贝拉气喘吁吁说。

“伊莎贝拉,别闹了。这几位都是朋友,都是咱以后的活饭票。真给他弄死了咱可得不了好!”二狗语重心长的在一边劝架,可我们怎么听怎么不是味儿。

伊莎贝拉真不含糊,专挑要害的地方蒙头就拱。最后我动了真火,撩脚丫子三五下给它从身上蹬一边儿去了。这畜生哼哼唧唧的就跑二狗那儿卖可怜去了,我琢磨哪天趁二狗不注意保准给你塞锅里炖了。我娘说了,除了鸭巴子,谁不爱吃红烧肉?

抹了抹脸上的灰,刚一从地上站起来,就听莱妹“啊!!”了一声儿背过身儿去了。这一啊,啊的我浑身酥软,足足十秒钟才意识到好像这裤腰带刚才叫那汪汪太阳的老母猪给扥(den)掉了。

“熊哥,你看你这光天化日的,哎呦呦。”根宝在旁边幸灾乐祸。

本来我正臊的脸和狒狒屁股一样,他这一说我当时就不乐意了!一只手提了裤子就去抓这小鸡子儿,根宝溜的那叫一个快,跟开了氮气似的。可抵不住我步子大,镗镗镗几步就撵了过去。

根宝见形势不对,大叫,“侍卫何在!?快来救驾!!!”

还是莱妹敬业,听见男爵大人求救毫不含糊就转过身儿拦我。我是刚要薅住这小子脖领儿,却一下被她给宕(dang四声)住了。

我不知道脑子哪根弦儿抽了筋儿,心想着可不能让她回身拦上我,一抬手就又把裤子脱了,那叫一个赶紧利落。

又是一声儿“啊!!”,然后二狗和根宝都楞了。

“熊哥,你…………”

我呆呆的在原地寻思了半天,然后狠狠的抽了自己一个大嘴巴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
我了个槽太有才了

超级玩家

贡献度
金元
我擦,楼主你更新了也在一楼给个链接么。只看楼主不知道啥用

游戏狂人

贡献度
金元
追着顶

超级玩家

贡献度
金元
不行了 乐抽了

高级玩家

贡献度
金元
“大妹子,大妹子,我真不是故意的,你别往心里去。”我跟在莱妹身后一个劲儿的赔礼道歉。

“没关系,熊哥…………”莱妹脸色僵硬的支吾道,“其实我也一直想见识见识你们那东西长什么样…………”

二狗拿着瓶番茄汁儿赶着伊莎贝拉正走呢,听到这话噗的一口红通通就喷了出来。他抹了抹嘴,“熊哥,您这青春期活教材当得不错,今年青少年教育先锋的流动锦旗您是没跑了。”

我这个气啊,抄起铁皮盾就劈头盖脸的给他夯了过去。就听喀嚓一声,二狗那高鼻梁就给生生砸到脸里去了。

“我倒霉就倒霉我这张嘴上了!”二狗流着泪熟练的把鼻子给揪了出来。吸血鬼就是牛逼,这复原的太快了。队伍里出气筒的位置终于算是有人接手了。

我们这正乐呵呢,就听见直插云霄的山顶儿上突然又响起了广播。

“灰胡子广播电台,灰胡子广播电台,调频101.8兆赫,调幅1371千赫。抓根宝同志,抓根宝同志,请您听到广播后,加快赶路速度,灰胡子们急切的盼望您的到来。”

“你看看,闹什么闹,大佬们都不乐意了。”根宝呲鼻子瞪眼道。

这甭管闹不闹队伍也走不快,你弄上这么两大车你走快点儿试试?吭哧吭哧走了半天眼见太阳都打着滚回家洗脚去了,也没见着能歇的地儿。

莱妹做的准备这下派上用场了,腿儿一伸胳膊一抻好家伙直接干出一套临时据点,远看和他妈别墅一样。

忙活了好一阵儿,四个人一头猪仰八叉的横在圆顶大帐里头那叫一个舒服。我看着身边儿这几个人模狗样的家伙,突然油然而生一种莫名奇妙的归属感——————这汗臭味和当年矿上那帮家伙一样一样的。

“莱妹,还是你高瞻远瞩!”我兴高采烈的撕咬着手里的干肉片儿,“这荒郊野外的能住上这么高级的玩意儿,还能吃上肉干,老熊我这辈子值了。”

“你看你那点儿出息,”根宝使劲儿嚼着随身带的玉米饼,“我堂堂男爵的侍卫是谁都能当的么?”说完还笑嘻嘻的在莱妹铠甲后背上摸了两把。

“男爵大人过奖。火烧的差不多了,我给你们热汤去。”莱妹脸色微红,三两步跑到帐篷外面去了。

“脸皮子真薄,夸两句小脸儿就红了。”我说着,然后把目光移到了二狗的方向。

二狗倚在伊莎贝拉身上,双手紧紧地捂着自己的嘴,脸都憋紫了。

根宝没好气儿的白了他一眼,“有啥话快说吧,再过会儿前列腺就给憋大了。”

二狗松开手狂喘了几口气儿,半晌才缓过劲儿来。他擦擦头上的冷汗,咧开嘴道。

“你们就没琢磨过味儿来?她要不带这么多东西我们现在还用在这儿嚼这甘蔗牌的肉干儿吃这大理石牌的玉米饼?紧赶两里路前头村儿里就有干煸大肠和孜然小脆骨,再整两盅二锅头………………”

话音没落,莱妹不知什么时候走进了帐篷,黑着脸把还在咕嘟冒泡的汤盆儿端到二狗脑门子顶上就撒了手。

评分

游戏达人

贡献度
金元
支持楼主继续。

高级玩家

贡献度
金元
sanchaji 发表于 2012-4-30 12:34
支持楼主继续。

多谢挽尊……

游戏精英

贡献度
金元
..
真心不错
可以写小说了
坐等更新。。

游戏狂人

贡献度
金元
支持支持

游戏达人

贡献度
金元
笑喷了 LZ有才

高级玩家

贡献度
金元
潜水党顶一个

游戏狂人

贡献度
金元
楼主神技术啊~~~~笑喷了~~哈哈哈哈

初级玩家

贡献度
金元
楼主好技术好文笔!!!!

高级玩家

贡献度
金元
求各路神仙帮忙顶起

高级玩家

贡献度
金元
这还是我第一次看见雪巨魔,三米多高,一身儿的支楞白毛,脑门子上光眼睛就长了十个八个的。满嘴的獠牙,阳光下直闪我眼。任谁看都清楚这不是个善茬,门板一样的大巴掌,谁挨上谁知道疼。

那雪巨魔眼见突然冒出这么多人拦在前面,不仅不怕反而是狂性大发,狂吼着就向大家扑了过来。

本来除了莱妹拔剑在手打算拼一拼,其他人(包括疯狂老母猪)都很识相的闪在两边给小虎人和雪巨魔让开了一条逃跑与追击的道路。可是雪巨魔根本不买账,直接把我们当成了一伙儿的。

虽然这雪巨魔打定了主意要和我们死磕,可我们毕竟人多。对峙之下谁也没先动手。

“这必需要打了…………都报报自己的实力吧,一会儿看看怎么打。”想不到二狗是这时候最冷静的,大概是很难被弄死的缘故吧,“我6级,法师…………”

“我26级,全修的重甲和格挡…………”我说。

“17级,主修的单手,也练了点儿轻甲。”莱妹紧盯着敌人道。

“哼哼哼哼………………”这是伊莎贝拉。

“它说啥呢?”我问二狗。

“它99级…………但是啥都不能修,留了98个技能点儿…………”

小虎人儿躺在地上呼哧呼哧喘着气儿,一副虚脱样,谁都没指望他。可是根宝作为队长,这一言不发的就有点儿说不过去了。我是很清楚他的老底儿,堂堂一个男爵又是龙裔,这辅一亮相,两级!太跌份。

看着他脸色在二狗、莱妹与小虎人的目光下来回变了两次,我都快乐炸了肺了。早让你练练级,你自己也嘟囔要练级要练级,成天偷懒耍滑的你是骗谁呢。这不,碰上你嘴皮子说不动的就吃不了兜着走了吧?

我们这战术啥的都还没来得及商量,雪巨魔先坐不住了。莱妹看见那家伙冲了过来,一马当先顶在了前面,和大家伙打成一团。可是雪巨魔皮糙肉厚力大无穷,莱妹拼命在他身上留了两个口子,然后就被一巴掌拍了回来。

“大妹子,没事儿吧?”我连忙给她扶了起来,胸口的棉衣都给咧了个大口子,再深点儿就好开膛了。这冰天雪地的神仙都救不了。

莱妹捂着胸口咳嗽了半天,摇摇头示意自己没事。可是这情况愈发不乐观,单打独斗绝对不可能占到便宜,这得打配合。

“熊哥,你上呗?你抗住这厮,我们几个去爆它菊花…………”二狗在旁边撺掇着。

“还用你说,咱熊哥是什么人,罗汉转世金刚不坏!”根宝也就坡下驴,绝口不提自己等级的事儿。

被他们说的我都有点儿不好意思了,“我这就上,你们可要跟紧了攻击!别把我卖了!”

这时候身为最硬的汉子可不能再缩着掖着了,我往掌心狠狠地吐了两口唾沫,抱紧了铁皮盾牌大吼着向雪巨魔撞了过去。

可是我忘了一件事,这零下二三十度的,两口唾沫进手心儿直接给我冻成了一层滑不溜丢的冰皮子。山上的小风儿再这么一起哄,铁皮盾牌直接甩飞,打了两个滚就奔山崖底下去了。

游戏达人

贡献度
金元
额 好看 我再顶顶 楼主加油 囧

高级玩家

贡献度
金元
我心说我这不知不觉给自己练成魔术师了?一抬手怎么就把自己盾牌给变没了?可得想个法变回来啊!然而时间不等人,一眨眼的功夫我都冲到雪巨魔脸前儿了。地上雪滑,刹都刹不住,一个熊抱就和这大雪猴子搂一块儿滚地上去了。

我那几个好兄弟可真够仗义的,呼啦一下围了上来就给我好一个加油啊。把我给急的,你们倒是别光动嘴不动手啊!

其实是我没想明白,我和大雪猴子正打滚儿呢,他们压根插不上手。莱妹急的只能用脚踹,可是我们这滚来滚去她根本抓不住提前量,两脚都踹我腚上了。

大雪猴子当真力大无穷,抓住机会薅着我从地上站了起来就想咬我脑袋。把我吓得,这脑袋要没了我可怎么吃饭啊,今天晚上就得活活饿死!

千钧一发之际,二狗蕴出一个火球就塞进了大雪猴子嘴里。咚的一声,把我和雪猴子脸都炸了个黢黑。可是我算是脱离了险境,大雪猴子松开手疯狂的开始扒拉自己舌头,看起来被烫的不轻。

莱妹一个箭步冲上来就给这厮软软的肚子上来了一剑,二狗也双手施法开始烤它屁股,我抄起一块斗大的石头狠狠地给他开了瓢。

遍体鳞伤的大雪猴子嗷嗷狂叫着想做最后的抵抗。也赶上抓根宝点儿背,偏偏挑这节骨眼想装模作样的做点儿贡献,冷不丁进入了大雪猴子的攻击范围。大雪猴子岂能饶他,用尽力气劈头盖脸就是一通好打。

疯狂老母猪这时候倒是面露峥嵘,一头撞了过去。它要是晚一会儿,今儿连载可就是最后一集了。大雪猴子被撞得往后连退三步,一声惨叫跌倒了山崖下面。

再看根宝,那原本英俊潇洒的小脸儿都被打的没人样了。

“哇哈哈哈!!!你这比我还难看呢!!”我一边捶着大腿一边笑话根宝那脸。

莱妹捂着嘴笑的那叫一个含蓄,要不怎么说素质高么。二狗使劲儿捂着嘴好歹是忍住了没继续捧哏,不然又得吃不了兜着走。

唯一具有同情心的就是伊莎贝拉,这老母猪也不疯狂了,一个劲儿用身子蹭着根宝,鼻子里还哼哼唧唧的好像很亲近的样子。

后来我们才琢磨明白,感情这根宝被人打成了我猪,怪不得伊莎贝拉和看见亲人似的么。

小虎人倒是还算有心有肺,危机解除以后小心翼翼的凑了过来,可怜巴巴的对我们表示了感谢。

“你这咋整的?偷了人家擦腚纸还是怎么回事儿?那雪猴子一副玩了命也要弄死你的样儿!”根宝这脸肿的说不出话,自然就由我这二号人物说话了。

莱妹听的我话里粗俗,在后面捶了我一下。哎呦你别说,这粉拳打在身上骨头都能酥了一半。

“我是上山找素材炼药的…………我们虎人打小能和各种生物沟通,所以我就给了那雪巨魔几个烤鸡腿让他帮我找药。本来还好好的,不知道怎么回事儿它就和打了鸡血一样开始揍我。”

这事儿还真够蹊跷的,我反正是想不太明白。

“你让他帮你找啥素材?”根宝从后面扒拉开我们,捂着腮帮子问。

“巨魔鞭。”

“那你怪谁……”二狗从鼻子里发出了不屑的声音,“你这就是导弹仓库放鞭炮——————找死”

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

顶完再看~~~~~~~~
挽尊

高级玩家

贡献度
金元
努力滴顶啊顶

高级玩家

贡献度
金元
“毛茸茸的真可爱,”莱妹摸着小虎人的脑袋以示安慰,“你叫什么啊?多少级啦?”

“我叫渣喵!11级,平时就是炼药和卖药。”

“你是卖药的?有啥好货没有,给咱爷们瞅瞅?”我问渣喵。

“你要什么样的药喵?”

我琢磨了琢磨,“吃了以后别人打不死我的!有么?”

“有…………”还没等渣喵说话,二狗倒开口了,“耗子药。吃吧,吃死了别人就打不死你了。”

我有些发愣,一时半会儿想不清楚二狗这是损我还是正经儿说话。举起了拳头不知道该不该揍二狗一顿,二狗连退两步,“熊哥,我说的都是在理,你可不能冤枉好人。莱姐你说是不!?”

莱妹正给根宝脸上上药,没听清我们说的啥,就稀里糊涂的嗯了一声。

渣喵倒是掏出了一瓶东西,“这是我做的特效耗子药,你要么喵?”

我抬手接过来,心说这唯一验证二狗是说真话还是损我就只能吃吃试试了,然后抬手就倒了几粒咽了下去。

“熊哥!!!”二狗看的是目瞪口呆,一把扑上来薅我手。可惜晚了,我这人没别的特长,就是吃东西贼快。

“熊哥!!!!我以后再也不埋汰您了!!您怎么就这么想不开啊!!!”二狗抱着我是嚎啕大哭。

我倒是没想明白他哭啥,可是他可自己交代了刚才是埋汰我了。我说你小子是三天不打胆子长俩,怼着他脸就是一顿爆悴。

二狗被打的是嗷嗷直叫,冲着渣喵一个劲儿嚷嚷。

“这吃了你的耗子药还这么有劲儿!你坑谁呢你!?!?”

渣喵表示很淡定,“他这么吃没用啊,瞎吃两粒儿没事的喵。”

“你这不是特效药么!?”

“绝对是特效药啊喵。你抓到耗子,然后用四十度的温水给耗子吞服,一天三次,连续三天,耗子立刻就死啊喵。”

听说我们这是要上山找灰胡子,渣喵那眼睛都呼呼冒绿光,一个劲儿央求我们带他上山。我、二狗还有根宝都嫌麻烦,可是顶不住莱妹就是喜欢这毛茸茸的玩意儿。

“带上我吧喵~我保证不捣乱-w-”渣喵说。

“他不是炼药练得不错么,带上他也没坏处啊。”莱妹一个劲儿给我们施压。

“不是这么个事儿,大妹子,”我皱着眉头说,“关键是他到处掉毛,弄得鼻子痒痒,这受不了啊!”

“谁说的!这冰天雪地的抱着他还暖和呢!”莱妹不乐意。

渣喵立刻做出一副卖萌的表情拱在莱妹怀里一个劲儿的蹭,看的抓根宝是咬牙切齿。

根宝在莱妹面前不好发作,搂着渣喵的肩膀带着我一起走到了旁边。

“小样我告诉你,你要是想跟我们走,也不是不行。可你要是借机会打莱妹的主意,我就让熊哥一屁股蹲死你!”

“少拿我说事儿!上辈子欠你的!?”我听着当时就不高兴了。

“熊哥你给点儿面子成不,这老拆我台啊!”

“喵…………我问一下,你说打什么主意?”渣喵举起爪子疑惑的问根宝。

“少装糊涂!你想卖萌勾引莱妹我就让你知道花儿为什么这样红!”

“我有病啊喵,她浑身连点儿毛都没有我会看上她?皮肤滑不溜丢的多渗人啊-。-|||”渣喵不屑的说。

我们琢磨了琢磨,还真是,估计这厮看莱妹就和我们看亚龙人的感觉差不多。要么说这做人就得换位思考,不然早晚要被社会主义现代化社会淘汰。

根宝这算是吃了一颗定心丸,二狗本来在队伍里也没有发言权,所以没人理会他到底乐意不乐意。就是我,过敏性老鼻炎了,和渣喵呆这一会儿工夫来来回回打了七八个喷嚏。

最后渣喵掏出一瓶药,说是特效治鼻炎的,闻一下就好,我这才同意他加入队伍。

抬手拿了瓶子,狠狠地一闻,然后我就什么都不知道了。

等再次苏醒过来,我发现自己躺在一张温暖舒适的床上。我慢慢爬起来,然后看到周围躺了一堆人。

渣喵、二狗、莱妹、根宝和伊莎贝拉躺在我旁边。另外还有三个穿灰衣服的老头也四仰八叉的趴在附近的床上打着酣。

“你醒了?”一个苍老的声音在背后响起。

我回头一看,另外一个灰衣老头,那胡子的颜色很清楚的彰显了他的身份:灰胡子。

“这咋回事儿这是,我没变戏法儿啊,怎么大家都跑这儿来了?”

灰胡子狠狠地白了我一眼,“你被熏躺了以后小虎人的那瓶东西就被你给啐了,整个霍加斯高峰凡是能喘气儿的都歇了菜,山脚下那个小村儿全都卷铺盖卷逃命去了。我们几个老胳膊老腿玩了亲命才把你们给抬上来,我那三个老兄弟的腰椎间盘突出全都整复发了。”

我努力回忆了一下,然后终于在我不大的脑海中找到了关于那个瓶子气味的记忆…………

太他妈臭了!!!拿橘子在洗脚水里泡整整一晚上,然后用隔夜的袜子包住了放暖气片子上再烤一天,就是那味!

“你们四个怎么闻不见呢?”我奇道。

“那对我们不算什么,那小虎人做药的原料就是我们四个扔掉的裤衩儿。”

经过了好一段儿时间的休整,大家可算是缓过劲儿来了。我、根宝、二狗甚至伊莎贝拉都有把渣喵拔了毛脱了裤子撂雪地里冻两天的想法,可是无奈莱妹护的紧,根本没法儿整它。

灰胡子们养尊处优惯了,稍微干点儿体力活就和得了半身不遂一样抽抽了好半天。等他们喘匀了气儿抻直了腿儿,第一件事儿就是召集了我们开会。

双方在友好,和谐,团结的气氛中进行了第一次正式会谈,艾尔盖恩对我们的到来表示了热烈的欢迎,并在会中着重强调了两方成员的睦邻友好关系。把我给无聊的,这和着是来拍新闻联播来了?

等到他们开始说正事儿的时候,我差点儿打起酣来,要不是二狗在腚后面给我拿冰锥刺了一下我估计四个灰胡子能当场就剁了我。

别看这四个干巴老头儿风吹就倒的样儿,人家可是结结实实的会龙吼。这龙吼练到高深之处,一嗓子下去就是耳朵不出血也能给你震掉半嘴好牙,用多少冷酸灵都不顶事儿。

“您老几位给我们大老远儿叫道这儿来不是为了给你们广播电台做广告的吧?咱有啥正事儿能直说不?”到最后根宝也受不大了了。

艾尔盖恩迷住眼睛看着根宝,就和一老gay打量骚年的屁股蛋儿一样,“不愧是龙裔,洞察力不可小觑,可造之材可造之材!”

我暗道您可真他妈长点儿心吧,除了学龄前儿童谁看不出你这拍的是马屁。

“您过奖,是有什么事儿想让我们给您捎带着办办吧?”

根宝心理和明镜儿似的,没给他这记马屁拍晕呼。我在桌下给他竖起大拇指,冲这智商,绝对上过小学啊。

艾尔盖恩仰天打了个哈哈,“年轻人说话就是直白,不过我喜欢。你别说,我们还真有事儿要交代你。”

“您说,我听着。”根宝向后面的靠背一倚,大大咧咧的说。

“远古魔龙奥杜因卷土重来,妄图利用红歌的力量颠覆世界。为了维护世界的和平,我们希望你能消灭魔龙,给天际的人民带来幸福安宁的生活。”

“快拉倒吧,”我说,“就他这两级的小身板还消灭远古巨龙?消灭远古邪了虎子(注1)还差不多。”

我这刚一说话,艾尔盖恩的眼神儿接着就变了。他身边的另一个老逼突然暴起,拍桌对我就是一个寒冰龙吼。根本来不及反应,我就觉得咔嚓一声,然后一股刺骨的寒气就将我包围了。等我回过神儿以后还纳闷呢,这谁把我给关冰箱里了?

莱妹噌的一声就把剑拔出来了,二狗也猛的从座位上跳起来开始运火球,伊莎贝拉哼哼唧唧的用猪蹄子刨着地板。渣喵没动,但是我用余光看见他偷偷掏出了好几瓶稀奇古怪的药瓶偷偷攒在手里。

四个灰胡子都猛的站了起来,眼睛冒着精光,大有狠狠教训教训你们这群小逼孩儿的意思。

“都别动!!!!”根宝在这千钧一发之际突然大吼一声,伸开双臂拦住了蠢蠢欲动的队员。这一瞬间我突然觉得这小子变了个人似的,有些东西装是装不出来的。

他很清楚自己这边儿几个歪瓜裂枣根本不是人家灰胡子的对手,连和别人死磕的本钱都没有。

“不用下手这么狠吧?”根宝盯着艾尔盖恩阴沉沉地说。

“我说话不喜欢别人插话,你最好让你手底下的小腿子们安静点儿。”艾尔盖恩淡淡的说。

根宝的脸抽动了一下,然后在半秒钟之内就化成了和煦的笑容,“那可真对不住您了,我替熊哥给您道歉,您放了他呗?”

“半个小时那冰自己就化了。”艾尔盖恩见根宝服软,挥挥手示意其他几个胡子坐下。

“那咱们继续说正事儿…………”根宝微笑着说,“您说让我去灭奥杜因,可您知道我啥实力么?”

“两级,就加了一点潜行。”

“那您觉得我有什么资格去和奥杜因放对儿?您要是想让我死,麻利儿给个痛快得了。”

“别说你两级,就是你二十级三十级四十级,对上奥杜因都没用。想要灭奥杜因和级数没关系。”

“那我用啥灭他?用脏话?”根宝没好气儿的说。

“上古卷轴,我要你去找上古卷轴。”

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
又更了的说,赶紧跟上

中级玩家

贡献度
金元