3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sorrymu1030

[原创] 【连载】无节操恶搞爆笑文:你明不明白我明白你不明白我明白你啊!!

高级玩家

贡献度
金元
哟,更啦...而且质量依旧挺高,顶个!!

高级玩家

贡献度
金元
QQ
保存成TXT上厕所的时候看。

高级玩家

贡献度
金元
___吹散的风 发表于 2012-5-20 15:24
保存成TXT上厕所的时候看。

变成厕所读物是我的荣幸ToT

高级玩家

贡献度
金元
太长了,楼主牛人!!!笑死我了

高级玩家

贡献度
金元
猫毛真能做大衣么,还有那可怜的鸽子。。。

高级玩家

贡献度
金元
今天就更了这么点??????

超级玩家

贡献度
金元
可不能停下,大家一定要顶上去!

超级玩家

贡献度
金元
这个必须加精

初级玩家

贡献度
金元
我找到原文了,在这里http://tieba.blacksheepgame.com/p/1500744516?see_lz=1&pn=12,楼主太不厚道了,搬人家东西不说,搬得还这么慢····

超级玩家

贡献度
金元
努力滴顶啊顶

游戏达人

贡献度
金元
我没笑.LZ继续努力

高级玩家

贡献度
金元
笑了  无节操

中级玩家

贡献度
金元
非常有才啊,

超级玩家

贡献度
金元
支持更新,支持楼主!

超级玩家

贡献度
金元
果然还是2B的好啊、、、、、、

超级玩家

贡献度
金元
支持支持!楼主加油!

游戏狂人

贡献度
金元
没有人气?顶..

高级玩家

贡献度
金元
allan611427 发表于 2012-5-20 19:38
我找到原文了,在这里http://tieba.blacksheepgame.com/p/1500744516?see_lz=1&pn=12,楼主太不厚道了,搬人家东西不 ...

LZ不是说过那个就是他吗....

游戏狂人

双赢型财富探求者

贡献度
金元
QQ
笑的我肝疼啊……

初级玩家

贡献度
金元
楼主加油

高级玩家

贡献度
金元
allan611427 发表于 2012-5-20 19:38
我找到原文了,在这里http://tieba.blacksheepgame.com/p/1500744516?see_lz=1&pn=12,楼主太不厚道了,搬人家东西不 ...

那边的也是楼主发的吧,顺便再顶下,不过这会好像在屠版。。。

超级玩家

贡献度
金元
挺不错的。但是不知道当莱妹见到茱妹会如何,我期待着。

高级玩家

贡献度
金元
lizhansp 发表于 2012-5-21 00:04
那边的也是楼主发的吧,顺便再顶下,不过这会好像在屠版。。。

不是屠版……是仁兄你点了只看楼主吧?XDDD吓我一跳

高级玩家

贡献度
金元
看来不把贴吧和论坛同步就有点儿说不过去了,以后论坛和贴吧同步更新啦
=3=本来是想留点儿缓冲,万一忙了啥的还能有东西更-。-

这是一个大团圆的结局。一只鸽子,不仅仅缓解了根宝和莱妹之间的矛盾,还缓解了我和渣喵的温饱问题。

我和渣喵用鸽子骨头剔着牙,颠儿啊颠儿的回到了花鸟鱼虫市场。远远看见根宝带着莱妹闲步踱向了另外一边儿,而二狗却被人给拦住了,不少人围着他问伊莎贝拉一斤多少钱,他都快哭了。

我心说你赶着个猪上市场不是自找的么,然后乐呵呵的扭头没理他的呼救。

感叹,你说根宝有莱妹,二狗有伊莎贝拉,再看看我?都快三十岁了连个对象都没处过,传出去都让人笑话。

不行,咱这堂堂龙裔的队友怎么不得配上一花枝招展的姑娘,不然太跌份。

记得我小时候,隔壁住了个亚龙人儿妹子,我和她那是两小无猜青梅竹马,天天牵着手去河里捞鱼。怎么说那时候人单纯呢,那种体型的我也没觉得渗的慌。这段恋情最终不欢而散,原因是我叫了她一声壁虎。

你说这当间儿,要是有俩彪形大汉将一个如花似玉的大姑娘堵进巷子里,然后哥们儿我一撩蹶子垮嚓蹦出来来个英雄救美,接着美女来个投怀送抱,这………………

“救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

一个细微的声音从旁边的巷子里传了出来,我虎躯一震,呦呵!?

二话不说,三步并作两步就窜到了小巷子里。

一个瘦干巴小青年在角落里瑟瑟发抖,他的面前站了个高大健壮的身影。

我没反应过来,只听那高大的身影一声怒吼。

“好你个臭小子!!偷到姑奶奶我身上来了!!???”

我腿肚子打了个颤,好家伙,那姑奶奶一把子护心毛迎风飘扬,眼珠子和鹅蛋那么大个,那腿毛长的都拖地上去了。血盆大口,一看就是一顿饭能吃二十几斤羊肉泡馍的主!

我小心翼翼的回身儿,真想狠狠地给自己来上两个大嘴巴,让你我妈的管闲事儿!

正准备退出去,只听那姑奶奶突然发话了。

“唉!那边见义勇为的大兄弟,别走!!!”

我连头都没敢回,撒丫子就跑啊!

只听见身后“咚”!!!“咚”!!!!直响,你大爷的个老娘们还追上来了!!!为了我晚年的幸福,我使出了吃奶的劲儿,扒了衣服光了膀子就是一顿狂奔。

“呔!!我说你跑什么!?!?”

好么!这家伙脚丫子真够大的,几步就赶上了我。

“你追我我才跑的!!!”

“我不追了!!!”

“骗人!!!!”

十分钟以后,我再也跑不动了,仰八叉的躺在地上耷拉着舌头只有出的气儿没有进的气儿。这下可惨了,就这体格的大老娘们儿,真要死了心以身相许,我哪儿跑去?

“让你跑,跑不动了吧?喝点儿水?”

我扭头定睛一看,心脏差点儿没跳出来。一个水灵灵大眼睛笑眯眯的漂亮姑娘盘腿儿坐在我旁边直乐,手里拿了瓶农夫山泉。

这不科学!!!

不知道你有没有过这种经历。在学校做卷子,往上头一瞅字儿都认识,但是凑在一块儿就什么都看不懂了。还有五分钟交卷,你急的都快尿裤子了,卷子上还是空白的。你暗恋的姑娘拿着做的工工整整的卷子从你身边走过带起一阵香风,然后看到你白卷的时候露出了一个不屑的表情。老师在讲台上瞅着你,一副“你是想作弊吧”的臭脸。爹妈在家里等着给你来个男女混合双打,考试之前钱包还让小痞子给抢了。

突然之间你饿醒了,意识到这是一场噩梦。而且你发现床边儿的桌子上还有一碗香喷喷的牛肉拉面等着你。

请问这时候你是什么感受?

我只能说,和我现在一样。

我深吸一口气,掏出一把小刀,对准了屁股,噗!!!!

嗯,淌血,生疼,不是做梦。

一个鲤鱼打挺从地上窜了起来,用手噗啦了噗啦屁股,环顾了一下四周。没错,周围再没第三个人儿了,就只剩那个姑娘抱着膝盖坐在旁边瞪着我笑。

“那个撵我的大胖婆娘哪儿切了?”我问她。

二十年以后我回想起接下来发生的事儿都有点儿后怕。那姑娘刚刚还笑颜如花,听我问了这么一句脸垮嚓就荡啷下来了,然后站起来狠狠地冲我胯下就是一脚。

一瞬间,李时珍、巴尔姑父、罗玉凤、雷锋和列宁同志的身影像过电影一样从我眼前滑过,然后我抱着要害一头栽倒在地开始一边嚎叫一边打滚。

“你骂谁呢!?”姑娘掐着小蛮腰怒气冲冲的低头骂道。

我本来就不聪明,这一来二去我脑袋瓜子就和搅了一桶浆糊一样。加上要害部位的剧痛,我颇有一种置之死地而后生的想法。

“那、那人就是你…………?”我趴在地上颤抖着伸出一只手,哆哆嗦嗦的说。

“哼~!”姑娘扭过头去不看我,但是也没做走。

过了十来分钟,我可算是缓过劲儿了来。瞅了瞅,那姑娘一副爱答不理的样,但是她的行动还是出卖了她自己————人家要真不爱搭理我早走了,还会等我重新爬起来?

“我说姑娘,你好好的追我干什么?满街都是年轻小伙子,我一姥姥不疼舅舅不爱的大叔怎么招你了?”

“呸!谁追你了,没羞没臊。”姑娘啐了我一口。

我说啥了就没羞没臊了!?

“这年头也有人会见义勇为啊,我以为都死绝了呢。走,我请你喝酒去。”姑娘脸蛋儿红通通的,大眼睛里烟波萌动。

我爱喝酒,更爱和姑娘喝酒,但是我要是不明白之前那个大个老娘们是怎么回事儿我觉得踏实不了。

我琢磨了半天,最终选择了如实相问,我实在不会说车轱辘话,转来转去的再把我自己转晕了。小时候就做过那么一次摩天轮,吐了下面那车厢一对小情侣一脑袋,之前还吃得韭菜馅儿的饺子,味那个大!其实我真不太爱吃饺子,可谁叫当时过年呢么。

我问完以后,姑娘的反应也不是特别激烈。

“嗯,之前那个也是我。小时候去雪漫城逛夜市,结果基友团一大老爷们和人掐架溅了我一脸血。从那儿以后,我一生气就浑身长毛个头猛窜。”

我一拍大腿,基友团这帮孙子可把人家小姑娘给害惨了。我仔细一回忆,可不是么,姑娘当初追我的时候就是一狼人啊!

高级玩家

贡献度
金元
sorrymu1030 发表于 2012-5-21 01:56
不是屠版……是仁兄你点了只看楼主吧?XDDD吓我一跳

不是,我是说我顶的那会是0点,这个版块有人在刷屏发啥OOXX的帖子,感觉顶了没啥用

高级玩家

贡献度
金元
lizhansp 发表于 2012-5-21 10:18
不是,我是说我顶的那会是0点,这个版块有人在刷屏发啥OOXX的帖子,感觉顶了没啥用 ...

哦哦~我孟浪了,海涵海涵-3-先吃饭,吃完了更~

游戏狂人

贡献度
金元
我去,熊哥的春天到了么

超级玩家

贡献度
金元
莫非大熊要单相思了?这个女的,感觉要让大熊伤心。

高级玩家

贡献度
金元
又更新了,先顶下再看

高级玩家

贡献度
金元
布布是个特别能说的姑娘,这一下午我光乐呵呵的喝着酒听她说话了,当天色开始暗下来的时候,我意识到自己竟然渡过了一个有生以来第二开心的下午。排名第一的是小时候我一个人吃了整整一缸酱猪蹄儿的那个下午,当然,当天晚上就让我娘打了个生活不能自理。

“你们几个走了很多地方,碰见了很多好玩的事儿吧?”布布用手撑着下巴,一脸的酒红,看着我。

“那可不是,可好玩了,比如说……额……那个……反正就是可好玩了!”我嘴笨,嘚吧了半天也没说出个所以然,逗得人家直乐,我觉得姑娘笑的太好看了。

“我说,”定了定神,我决定忽悠忽悠这姑娘,“要不你和我们一起走吧,那帮家伙虽然不靠谱,但是一起挺开心的。”

布布眼睛弯成了月牙,但是最终却摇了摇头,我心里一下子失望极了,就想把脑门子往桌子上狠狠磕两下。

“外面太乱了,我不喜欢到处走。人天天就知道害人,谁都没法信。”

“那你一人就不觉得孤单寂寞冷?”我皱着个鼻子问。

“你当我不想嫁个高富帅?那有什么法子,我一上火就变狼人,谁敢和我一起。”

我啊。我轻轻闷了一口酒,把这句话咽进了肚子里。

“酒也喝了,话也说了,那咱们就此别过了!”我把杯子往桌上一方,站起来拱了拱手,“咱们青山不改绿水长流,后会有期!”

“这就要走啊?”布布也站起来,眼睛里面有点儿失望的意思。

可是我还是强硬的点点头。

“再聊一会儿嘛?”

“不行!”我生硬地说。

“为什么?”

“饿得受不了了,下午就吃了半拉烤鸽子,你这儿有吃的不?”我委顿着说。

布布“哼”的一声转身走了,过了一会端了一盘东西撂在了桌子上。

“就剩炒瓜子儿了!吃不!?”

我就是把碟子吃了也不够啊,“得了,一块儿吧,我这喝了你好几箱酒了,请你吃个饭。”

“好!”

裂谷城我哪儿都不认识,就知道老爷子那地儿。老爷子那手艺更是不用说,管谁谁都爱吃。

这打大门进来,那群小王八蛋也正吃晚饭呢,亏我还提心吊胆上集市上给布布和自己买了俩钢盔顶脑袋上。院子里收拾的干干净净的,就和没打过仗一样,约莫着就是根宝他们回来给打扫了一遍。往里屋走,一股热腾腾的饭菜香就飘了过来。

“老爷子,给咱加双筷子行不?”我推门说道。

“赶紧的,就差你了。哎,腚后面跟着谁呢?”根宝叨了一块儿排骨给莱妹夹到碗里,头都不抬的说。

“大家好!我是布布!喝酒嘛?”姑娘从我身后一大步迈出来,晃了晃手里提溜的一袋子酒瓶。

二狗、根宝、渣喵筷子都掉地上了。

“熊哥!!!”根宝一个箭步冲上来薅住了我的脖领子,“早和你说了咱不能拿迷药干那些伤天害理的事儿!!!”

我一把扇他脑门上,“你他么才伤天害理呢!我是那样的人么我!”