3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 我只是晒妹的~

3DM创意工坊

他喵的~

贡献度
金元

帖子太长了,旧的好物也差不多撸完了,大概不会再更新了,就当我是晒妹的好了

【1】

相信很多童鞋都知道并且喜欢这个可爱的泰迪熊背包,你们都被萌坏了吧?
我把它
汉化了一下,具体内容去看下面传送门
考虑到置顶索引内的还是较旧的版本,我就做了两个版本的汉化
先去下载MOD主体
,这里是传送门:0.6版本      0.7版本 ,再选择相应的替换ESP文件
      选一个就好了啊
两个版本并没有大差别,新版本只在雪漫城多了一个卖背包的小熊
【2】
把墨镜也萌一下吧,传送门
墨镜  ,汉化的

【3】
  把锻造大师戒指也汉化了一下
  原版的
这里
  这个MOD就一个esp文件
  想用汉化版的在下面

获取方法是珠宝锻造  
   0005AD9E  金锭
   0002E4FF   精魂石

大叔很帅吧?你要是被大叔吓跑了就看不到下面这些福利啦,咩哈哈哈哈~
【4】

这些
衣服我选择的都是 CBBE 身形哦,别看错了
这个R18的衣服很多童鞋有吧,
N网地址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/15529
这是比较新的链接 汉化版Inner Wear1.2版 ,这个直接用就好了,获取方法点下面1.0版的传送门看图
考虑到很多童鞋还在用置顶索引里的
1.0版本 ,放个旧版本的汉化 替换掉原来的esp文件就好
1.2版和1.0版相比没有什么变化,就是整合了几件
衣服。(原本穿了鞋子就不显示裤子,作者现在把衣服和裤子整合成一个整体了)

【5】
上图中有戴着的眼罩,我个人把它叫做恶魔猎手的眼罩
这个在N网:http://skyrim.nexusmods.com/mods/13551
我自己收藏的不记得是什么版本,所以整个放上来了  
眼罩汉化版
获取方法:在制皮架那里制作        材料:00034CD6  裹尸布

【6】

这个还有人不认识么,不认识的点
这里 去下载啊,这是汉化文件
荧光的太高科技啦,我喜欢原汁原味的

【7】【8】

童鞋们有兴趣的话可以去看看, 镰刀比基尼 也有汉化了
注:【7】的镰刀会和【25】地域MOD发生冲突,如果想安装房屋就要先卸载镰刀

【9】

这个叫松加德盔甲,可是这造型他喵的明明是乳皇之刃里面蕾娜的盔甲嘛
最新的版本是有肩膀的,可是我就是喜欢这个样子的,这才是我心目中的蕾娜
想要的点 这里 下载主体,汉化的

【10】【11】

这套太刀有双手单手和匕首,我不记得在哪找到的了,也不记得是什么版本的
所以整个文件都放上来了,点
这里 下载汉化版,获取方法:钢制锻造
这个衣服也是一样的情况,喜欢的童鞋点
这里 下载,获取方法:魔族锻造
【12】

我个人很喜欢这套呢,这是N网原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/15632
也有看到人 搬运 过的,但是这个资源的其他几件衣服都不怎么合胃口,感觉和这件完全不是一个水平线的
所以一直没有使用,直到
lsf301 大大修改了提取出来,顿时感觉变成精品了
想单独使用这款的去
这里 下载啊,在第115楼,喜欢的就给他加分哦,(下面的文件是这件单独衣服的)
我这里无耻的丢两个汉化esp(几乎0的工作量,都不好意思了)

【13】【14】

这套 女仆装汉化版 置顶帖子里面有,因为我不记得是什么版本,所以只能全部放上来了,获取方法:coc qasmoke
感谢 nicklong2007 童鞋改了可锻造、可升级、可附魔的版本 ,有兴趣的可以去看看,传送门
点这里
这里是三把很精致很华丽的
匕首 ,很老的东西不记得从哪里下的了,据说是国人做的好物,如果有什么版权问题请告诉我撤掉

【15】

这个丝袜也是很好的哦,喜欢的童鞋点 这里 下载然后想用汉化的可以下个esp去替换

【16】

N网地址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/18008
放出个1.1版的,这里是
森林公主Princess of_the Woods汉化1.1版
考虑到置顶索引里的 森林公主 套装是1.0版本的,这里有
先下主体再替换esp文件即可,获取方式:皮甲锻造
新版和旧版的差别是多了一套橄榄绿颜色,并且补全了旧版本绿色套缺少的靴子.

【17】

这套衣服就是前段时间很出名的 眼镜妹 穿过的衣服啦
N网地址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/15512

因为我又不记得我用的是哪个版本的了,所以只能整个发上来
这里 下载,获取方法参考 这里我这个是没有锻造的

【18】

这把武器在置顶索引里能看到,点击 这里 下载原版,汉化文件替换
【19】

这个集合里面有奥杜因龙骨弓、人骨弓、象牙弓、树妖之弓、现代复合弓等等,可以配合各种风格的装备
现在我用的是1.3版,点
这里 下载主体,汉化sep文件
因为这是老物了,也许有很多人在用 1.2版 的,这里也放旧版的esp文件
新版和旧版的差别只是多了一把现代复合弓如上图左所示
【20】

相信绝大部分的童鞋都知道 Remodeled Armor 系列吧,用的是 CBBE v3M 的身形

这里有款独立的内裤和丝袜,是配合 CBBE v3M 身形使用的,看清楚哦
或者配合正在使用
无内裤版的 Remodeled Armor 的童鞋用,可以换换内裤款式
先点
这里 下载1.7版主体,汉化esp
【21】

这套梅露露的套装是UNP的哦,果然很适合萝莉穿呢
不过我给御姐穿没发现啥问题,就胸有点小(这可是大问题啊魂淡!)
这是1.1版的,点
这里 下载原版,然后是汉化esp
【22】

这是永恒精灵套装,我使用的是
旧版本1.0 的,因为新版本还要点天赋才能发光,我才没有多余的天赋去玩这个
因为文件太多怕搞混,我就直接发分流了,想
不发光的点上面的传送门看看吧,想了解 1.1版 详情的也可以去看看
这是原版的
发光盔甲 分流,这里放两个汉化esp看自己喜好二选一

这是原版的
发光武器 分流,汉化esp   
【23】

天天都有人找
眼镜妹 的东西,正好有这款项链那就放上来吧,这是很老的东西了
其实这款项链很有名的,是魔戒精灵公主Arwen的暮星项链,这东西网上还有卖呢
项链原版去
这里 下载,替换汉化esp
【24】

这是新鲜出炉的荆棘骑士套装1.0版,点击
这里 下载原版,汉化esp
获取方法:套装在龙锻造,武器乌木锻造,或者去大蛇星座石的箱子拿整套
置顶有多种颜色的,感兴趣童鞋可以去找找

【25】

地域MOD裂木镇 Riftwood Bunny Breeders and Fire-Eye Chicken Ranch 1.3汉化版
N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/17776    作者:Jeir KhajiitRaj 和 Jet4571
这是我尝试汉化的第一个地域MOD,从一周前刚开始做就遇到各种失败。
差点就要放弃了,搁置了几天之后得到了
。CreeD、 兄的帮助才得以继续,感激不尽!
这个MOD新增了两处可居住的房产和一个小镇,环境优美氛围温馨宁静,新增若干NPC可随从可结婚。
原本以为房屋汉化不难,没想到作者搞了两封信和小镇历史介绍,这可够我呛的。
不过汉化过程中细细品味了作者讲述的故事,不禁生起一丝陶醉和感动,喜欢上这个小镇了。

已知BUG:这个MOD会和【7】里面的镰刀起冲突,导致不能进入游戏。安装前请先卸载镰刀。

这里先放上原版分流:
原版Riftwood-17776-1-3.zip  
然后是替换汉化文件:
Riftwood1.3esp汉化

悄悄地说:在裂木养殖场的家里有三个手办哦~还有双胞胎姐妹是吟游诗人哦,只是听过她们歌声之后我想打人~

【26】

还不错的饰品集合2.5版,有耳环、项链、眼镜、唇环鼻饰等
先去原帖下载
原版2.5 ,想用汉化的下载esp替换
【27】

N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/17727
哥特式洛丽塔服装 Osare GothicLolita 1.1 版 UNP,这个肯定有人发过了,不过搜了一下没发现汉化版我就汉化了
先下载原版的分流
哥特式萝莉装1.1版 ,在替换esp文件
获取方式:控制台 coc qasmoke 进去买,coc riverwood 出来
注意这是UNP身形的哦,不过我给萝莉穿了,仍然活蹦乱跳的,只要穿齐一套就挺合身

【28】

N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/19257
作者说这套衣服出自工口漫画 Tokubetsu shinsatsushitsu 有好人帮我找到了
新出炉的1.0版本,点 这里 下载原版,汉化esp这里获取方法:镶嵌锻造
在我汉化的过程中作者更新了 1.1版 ,修复了在装备在背包里缺少的贴图,两个版本的esp是一样的
【29】

这个是...
咳...防御看起来很高的盔甲...嗯...你知道的,不得不承认我真的很 满足 ,然后是
【30】

这个防御力更高了...有兴趣的话点
这里 去看看吧,记得先下载原版...
【31】

犹豫了很久,胸太小想给萝莉穿,可这他喵的又是性感衣服,真是他喵的...
原版去
这里 下载,汉化覆盖
【32】

很唯美的夏日连衣裙啊,受不鸟啦~ 找原帖集合里面的
SummerTime 下载
获取代码:XX001001、XX001003、XX001005、XX001007,XX为MOD排序数字
汉化文件替换

【33】

N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/13646#content
这是老物了呢,接近原版风格又不失性感奔放,我觉得挺不错,为什么几乎看不到有人穿呢
盗贼工会决斗者护甲Thieves Guild Duelist Armor 1.0版,使用CBBE身形,皮革锻造获取
这里有 独立版Thieves Guild Duelist Armor 下载,汉化文件
作者还放出了替换版,分流
替换版Thieves Guild Duelist Armor
【34】

这套会发光...有RY...啥身形不知道...反正我是CBBE...有兴趣的点
这里 看看吧...
【35】

N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/14308        作者:Lupus
这是位于溪木镇外瀑布旁的 河畔小居 Riverside Lodge with Sauna 1.2.8 版本
这个小居有一栋主楼和旁边的一间桑拿房,具体位置可以参考这个帖子里
视频
兼容性?这个我就不知道了,地域MOD我只装了黑暗之塔和裂木镇,没发现冲突
放出原版和汉化版:

这个瀑布旁的地点似乎风水挺好,都喜欢在这里建房子,有个相同地点的同类
瀑布小屋 有兴趣的可以去看看,另一种风格的建筑
【36】

这套用来拍拍照还可以,不怎么适合战斗,原版点
这里 下载,汉化文件替换
【37】

N网原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/20241      作者:
Carah
常春洞穴 Everspring Grotto 1.2 版,这是一个四季常春的洞穴住宅,完全贴近自然的设计
洞穴内各种设备齐全,照明用的是萤火虫罐子,
有泉水小溪可以泡澡,抬头可以看到天空
同伴可能无法进去兼容性什么的,作者说完全没问题,不管你们信不信,反正我不信
原版分流:
Everspring_Grotto_v1_2-20241-1-2.rar
汉化替换文件:
【38】

N网原址:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/17425      感谢作者:vjaas
这是住宅树屋 The Tree of Vjaas ,在雪漫西北方设立了一间树屋
这个作者很有个性,版本号上写的是更新日期......好吧这是7月10日版
在置顶索引也能找到,不过图全挂了,加上文件很小就一个esp所以不放传送门了
英文原版:

汉化版:

有童鞋问美化
,美化我就用了 重制整合美化2.9Monli种族
ENB是从 d90 兄那里抓来的

每次截图花的时间比汉化多,编辑帖子花的时间比截图多,这什么情况啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏504

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
超萌........墨鏡也很帥...但是已經下不到了...

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
图震住我了

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
眼睛。。眼睛

游戏狂人

贡献度
金元
白漫會多各賣背包的npc...還穿著泰迪裝...不知道為什麼他的語氣很欠揍....

高级玩家

艾欧尼亚不会灭亡

贡献度
金元
又是你这没节操的
个基佬你背个狗熊萌谁啊

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

太亮了

游戏精英

Welcome to NHK

贡献度
金元
乃的图吓尿我了。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

超级玩家

贡献度
金元
这手势太娇嫩了……

中级玩家

贡献度
金元
楼主的图。吓得我吐血。差点。。。楼主基情十足。。。

游戏狂人

贡献度
金元
这...这这这....配图寒死我了

中级玩家

贡献度
金元
謝謝樓主...墨鏡收下了..感謝

游戏达人

贡献度
金元
好有基情啊

游戏达人

贡献度
金元
支持一下

高级玩家

贡献度
金元
还我眼睛

游戏达人

贡献度
金元
QQ
这小熊太可爱了呀不错呵

2万

1万

资深玩家

贡献度
金元
真给力~

游戏狂人

贡献度
金元
用的什么美化

游戏达人

贡献度
金元
感谢楼主汉化~

有个小问题,装上小熊后,这个酒鬼变成英文了

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

刮开有奖▓▓▓▓

贡献度
金元
QQ
尼玛一口老血喷显示器上了

中级玩家

贡献度
金元
传说中忧郁的眼神、唏嘘的须根的大叔吗?

高级玩家

贡献度
金元
乃个基佬

高级玩家

贡献度
金元
大叔亮了

游戏达人

贡献度
金元
装个小熊。漂亮多了,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

3DM创意工坊

他喵的~

贡献度
金元
h277398275 发表于 2012-6-12 19:20
又是你这没节操的
个基佬你背个狗熊萌谁啊

我有节操的,你看我后面有放福利的

高级玩家

艾欧尼亚不会灭亡

贡献度
金元
星海银狐 发表于 2012-6-12 21:49
我有节操的,你看我后面有放福利的

虎躯一震

游戏狂人

贡献度
金元
汉化赞~么么楼主

超级玩家

贡献度
金元
不错啊

游戏达人

贡献度
金元
楼主大大,我个人不能接受那个东西……