3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 妹纸你懂的,数据,存档和NPC档已补上.更新华为网盘地址多图,已补衣服和武器MOD地址

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元

传送门:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3262717&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5935&page=1

里面包括本贴捏脸的所需要的MOD,最下面补上了NPC档.  补上了一个空的存档. 有需要的基友酌情选择

进入正题,

妹纸送上

后话
给妹纸拍照真的真的太消耗时间了,现在这两套都是在同一个地方拍的.以后出去取外境估计更耗费时间....坑爹啊,不过我喜欢这样的老滚啊,可以休闲,可以打怪.

最后放出捏妹纸的数据.

注意事项:
请对应顺序,第一行对应为种族,第二行是身体,依此类推. 每一个数字代表该一项数据,从上到下依次排列,数字本身代表该项从左到右的顺序.请注意是从01开始,没有00选项!

妹纸数据:
种族:Breton
        02        01        21        04
        01        01        01        01        01        01
        07        01        10        01        01        08        11        08        15        01        20        01        01        02       02
        19        04        09        09        10        16        16        01
        08        15        10        14
        31        11        05        01        01        07        16
        45        25

如果能用上...记得回贴啊亲~我会捏更多的妹纸和大叔出来的啊

NPC文件

空存档下载:     请轻点我   华为网盘载点 请轻点

非常感谢ldz03033dm同学的校对!!

里面第一套衣服是这个里面的http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064160
另外看到几个人求武器的MOD.传送一下:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2817220
比基尼的地址:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3167763
性感网装地址:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3165281

单选投票, 共有 321 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.40% (43)
51.09% (164)
21.18% (68)
2.49% (8)
11.84% (38)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏104

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发

鉴于 楼主强烈反对 我把内容改改:

昨天晚上我把“我”的妹纸给推了     人家才不会告诉你是菠萝味的呢

游戏狂人

腹黑思密达

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
现在论坛各种捏人数据,,小白来学学吧,,老鸟还是自己捏的好。。话说lz的妹子很漂亮,属于能撸出血的那种。。

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
冰凉的地板
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 07:12
昨天晚上我把楼主的妹纸给推了     人家才不会告诉你是菠萝味的呢

0 0肿摸可能...我刚刚3点钟起来才帮妹纸验的身!!!

游戏狂人

腹黑思密达

贡献度
金元
QQ
sf手快啊,,,,。

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
wcs760436205 发表于 2012-8-3 07:12
现在论坛各种捏人数据,,小白来学学吧,,老鸟还是自己捏的好。。话说lz的妹子很漂亮,属于能撸出血的那种 ...

怎么样是撸出血...

游戏达人

贡献度
金元
catible 发表于 2012-8-3 07:13
0 0肿摸可能...我刚刚3点钟起来才帮妹纸验的身!!!

改了下内容   这下好可以了

先去试试楼主的数据去  好了就推到

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 07:18
改了下内容   这下好可以了

先去试试楼主的数据去  好了就推到

捏完给我个信,我看看有没有报错数据

游戏达人

贡献度
金元
catible 发表于 2012-8-3 07:22
捏完给我个信,我看看有没有报错数据

突然发现发型包 是1.3的 屁颠去下1.4

顺便问下楼主,人物美化你只用的 Nidia+BBL3 face for CBBE3.1  美白肤色RY一键安装版.7z  和 retty Face for CBBE 细腻的真实肤色.7z   这2个吗?  没有用其他人物美化  比如说眼睛 眉毛什么的吗?

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 07:29
突然发现发型包 是1.3的 屁颠去下1.4

顺便问下楼主,人物美化你只用的 Nidia+BBL3 face for CBBE3.1  美 ...

没有,只有这两个,之前本来有4个的,后来发现,就是多了几个眼睛的颜色和美瞳,嘴巴没有这2个美化的风格好,所以重装一次之后就打了这两个美化MOD,还有那个PRETTY 2.0里面那个睫毛的MOD

游戏达人

贡献度
金元
catible 发表于 2012-8-3 07:33
没有,只有这两个,之前本来有4个的,后来发现,就是多了几个眼睛的颜色和美瞳,嘴巴没有这2个美化的风格好,所 ...

我还用过 独立种族 cherryrace  里面也有一个和 Nidia+BBL3 face for CBBE3.1 美白肤色RY一键安装版.7z 里面相同的两个文件  EnhancedCharacterEdit.esp  RaceCompatibility.esm  而且 Nidia+BBL3 face for CBBE3.1 美白肤色RY一键安装版.7z 里面也有 这两个文件 , 我凌乱了   这相同的3组文件  是不是都一样啊  如果不一样不知道是不是可以合并

游戏狂人

笑,人人赔笑.哭,独自垂泪.

贡献度
金元
有诺顿的妹纸么

游戏达人

贡献度
金元
catible 发表于 2012-8-3 07:33
没有,只有这两个,之前本来有4个的,后来发现,就是多了几个眼睛的颜色和美瞳,嘴巴没有这2个美化的风格好,所 ...

Pretty Face for CBBE 细腻的真实肤色.7z   和    Nidia+BBL3 face for CBBE3.1 美白肤色RY一键安装版.7z   这是两个独立的种族了,一下子都装上……

高级玩家

你被禁言了

贡献度
金元
超讚~

高级玩家

江水為竭

贡献度
金元
支了个持,表示个人的美化MOD已经凌乱了

游戏达人

贡献度
金元
报告楼组  数据测试完毕  发现有问题
所有美化文件已经同楼主一模一样

但是楼主的脸部数据 那一行有问题
07        01        10        01        01        08        11        08        15        01        20        01        01        22
游戏中的是15个数据 而楼主这里这有14个数据  如果按照是楼主将第15个数据忘记了  那个第14个数据是neck color  但是在和楼主一样的美化包的前提下 neck color这个组的数据没有达到22.好像最高才20来着。
下巴尖度和长度的数据可能也有点问题

报告完毕

中级玩家

贡献度
金元
其实我想知道LZ等一张图那个非常白嫩的衣服出处在哪里,造福大众的LZ以后一定升官发财,福如东海,富贵不可言

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
鼻梁过于窄尖高不好看,不是我的菜,纯支持你一下吧

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 07:43
我还用过 独立种族 cherryrace  里面也有一个和 Nidia+BBL3 face for CBBE3.1 美白肤色RY一键安装版.7z  ...

反正..我是先装CBBE然后用PRETTY覆盖的

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
天天乐 发表于 2012-8-3 08:30
其实我想知道LZ等一张图那个非常白嫩的衣服出处在哪里,造福大众的LZ以后一定升官发财,福如东海,富贵不可 ...

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064160 这个合集,感谢支持哈

游戏精英

贡献度
金元
LZ放存档阿 ~~~美化装多了 数据条都跟你不一样

游戏达人

回帖奖励+50 金元 ~

贡献度
金元
5 mao                       

游戏精英

贡献度
金元
支持分享!!!

游戏精英

贡献度
金元
捏的挺好看的支持阿

游戏达人

贡献度
金元
额 ……基本没问题了 就是下巴 尖度和长度调到最大 发现和楼主的比 还是有点差距  不知道是不是拍照姿势的原因,刚刚又碰到个bug,Breton种族捏完人后  如果再用showracemenu进去捏人 所有color属性全部复原到01的状态,不知道是bug还是mod冲突,正在检测mod中,实在找不出也不管了,下DLC去

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 09:16
额 ……基本没问题了 就是下巴 尖度和长度调到最大 发现和楼主的比 还是有点差距  不知道是不是拍照姿势的 ...

只要再打SHOWRACEMENU就会重置那些除外形以外的选择.还有就是,不一样可能是拍照的问题,你发图上来看看就知道了

游戏精英

贡献度
金元
LZ真厉害

游戏达人

贡献度
金元
catible 发表于 2012-8-3 09:23
只要再打SHOWRACEMENU就会重置那些除外形以外的选择.还有就是,不一样可能是拍照的问题,你发图上来看看就 ...

嗯  应该就是拍摄角度和ENB的影响  
不得不说一句 :  到底是楼主家自己的妹纸  到我手里就是照着数据捏,也捏不出楼主的妹纸的神韵

看楼主的图都是正脸的 没看到侧脸,不知道侧脸是不是下面图中的这个样子,本来想改进下捏出从正脸和侧脸看都是尖下巴,结果数据拉到头也是拉不出来长下巴。

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
ldz03033dm 发表于 2012-8-3 09:37
嗯  应该就是拍摄角度和ENB的影响  
不得不说一句 :  到底是楼主家自己的妹纸  到我手里就是照着数据捏 ...

o O,稍后我放个侧脸上来.好想是下巴的地方有点出入,你捏的妹纸好象下巴圆一点点

游戏达人

早已看穿一切

贡献度
金元
s185049 发表于 2012-8-3 08:45
LZ放存档阿 ~~~美化装多了 数据条都跟你不一样

存档晚一点放吧.大大是要做个独立随从么