3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【搬运汉化】【哆啦酱】【2013年5月11日更新】Elysium Estate v2.2极乐村~足以替代风宅的雪漫之家~

游戏达人

照顾大雄太辛苦了有木有。。。

贡献度
金元
QQ

先说说废话:
艾玛介个作者可是坑惨我了。。。说是v2.1完了3.0马上就更新,我说那就等3.0出来在汉化更新吧,最近不是专心文斯塔德么~我盼星星盼月亮啊,等了一个月呀愣是木油等来3.0.。。。。好吧今天终于发现更新到了2.2=A=艾玛不等了汉化更新!!
话说汉化量也很坑啊,我本来觉得文斯塔德就够多了,结果这个比文斯塔德还多!!几个小时的奋斗终于结束了。。。
好吧说真的现在天际的房地产不好做了啊!投入多收入少~好多房地产元老都去做服装生意或者美容行业了~但为啥我坚持留在房地产捏~因为风险小啊!!瞧瞧前一阵子扫黄打非扳倒多少搞服装美容的~艾玛咱房地产高枕无忧啊哈哈哈~
好吧今天是我生日,好在完成了一个更新。。。
【众:喂,你再废话把你扔出去!!】表酱紫啦!!这就发嘛急神马啊=A=

原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/33939

v2.2
-增强了性能不亚于v3.0之前任何一次更新
-删除地下室的两个模特
v2.1
-现在你的随从也可以睡在楼上的双人床上了
-改变一些工作室中的玻璃盔甲静态项目
-修正了一些建筑问题
-找到了解决假人走动的方法,现在他们大多应该都在原地
-修正龙爪座
-增高模特高度
-在喷泉加入加水功能
-在炼金台增加配方架
-在水疗室加入储存箱
-删除在卧室的异常显示
v2.0
主要变化:
-加入畜栏和旁边的鸡舍
-加入一个外部温泉和火坑
-交换了工作室和随从室,内部也做了修改
-增加一道地下室的暗门,这样地下室可以直接和外界联通
-因为内存占用太严重,所以不得不把房子分成了两个部分
-加入了背景故事并且锁好了门,你第一次来到这里可以看到

次要变化:
-节省内存优化
-修正龙爪,龙祭祀面具和饰品的错误
-固定所有的武器和防具架
-新增一个工作室
-删除了两个门口的模特,因为他们会不停地走动,换成了陈列柜
-修正三个龙头的错误
-增加了一些储存器
-增加了一些蜡烛
-更改或者增加了很多装饰
-水槽龙头现在可以开关
-灯光现在可以与日光反应
-修正一些其他错误

常见问题问答:
1.我看到草坪上有浮草!
答:你可以参看这里尝试解决问题http://www.creationkit.com/Floating_Grass_Fix

2.我恨假人,不想要他们。你可不可以专门出一个没有假人的版本?
答:是的,将来会有的。不过现在你可以尝试一下这么做~
首先建立备份档(以防万一!!)
然后“~”打开控制台,点选一个假人(一定要确定你点住的是假人,而不是别的什么东西!!)【PS:这个我深有体会,有时候你觉得你点住了你想要的,但实际上点住的是别的东西,所以一定要换几个方向多方尝试一下再确定】
接着输入“markfordelete”
关闭控制台,然后离开这里,切换一下地图再回来,
【接下来这一小段我没怎么看懂,发上原文】
This deletes the targeted object next time the cell it resides in is reloaded. But be careful, as there is no way to restore the deleted objects. Objects marked for delete will show [D] next to their ref ID if you re-target (re-click) them in the console. If you leave the cell and come back, and realize you have deleted something else, load your save before you marked anything for delete, and try again.
【我自己的理解大概是】这样的话就删除掉假人了,如果你想恢复,并且你删除的东西的代码在控制台中,会有[D]标记在已删除的代码旁。那么等你离开以后再回来,东西已经删除,那么你再加载备份档即可。【=A=我是这么理解的,这段看着实在眼晕,如果出入较大不要怪我啊。。。。
我知道这个解决方案不怎么样,现在假人那个位置依旧可以工作(注意,那里依然会显示激活,只是不会做任何事了)。

3.我的盔甲给模特穿上后会消失,模特会走来走去,我的模特有问题。
答:这是一个老问题了【贝塞斯达问题o.0~】,我希望问题已经解决,你可以尝试此修复程序:http://skyrim.nexusmods.com/mods/10652

4.会有一些得到这个房子的背景任务吗?
答:我也不知道,说真的我还没有一个定型的此类计划。但是未来我想让大家更能身临其境的感受这座住宅的故事。有一个背景故事,一些笔记,一个园丁~

5.为什么你取消了杂物商店?
答:因为这个东西没有更新了,我不想让大家在这里太过于依赖它。也许这个很不错,但是我觉得很无聊。
如果你真的很喜欢,你可以尝试这个:http://skyrim.nexusmods.com/mods/25422

6.我给你发了很多评论,你从来都没有回复过我!
答:对不起!我收到了太多的评论和问题,看得我晕菜了。也许我回答了你但是你没收到,不过你觉得很重要的话可以给我发私信。

7.当我走出你的这个房子,遇到了雪天,我记得雪漫周围从来没有下过雪。
答:我认为是因为我的房子可能更靠近雪山一些,所以会下雪,但是一般情况下不会下很久,而且别担心不会有CTD的~

8.你可以将你的房子连接到其他地方或者增加五个房间等等等等。
答:我收到过此类型的建议,但我都是给出了否定的答案。这个变化太大了。也许意见不错,但是我已经有了成型的计划了。

9.为什么我不能收获我家的鱼和植物。
答:因为这里有我无法解决的问题,如果你收获了,他们将无法再生,所以我将他们设置成无法收货的。

10.未来你有没有设计一个“精简版”的计划?
答:这个建议很不错。现在我觉得这个房子已经很好了。不过你的建议我会记录下来,以后会考虑的。

11.你为什么要把屋子分成了两部分?
答:因为这个MOD实在是太庞大了,内存占用太严重。即使现在楼上部分依然会使内存吃紧。所以这个很有必要。

12.你为什么把随从室放到地下室,工作室放到上面?
答:首先我要把房子分成两个部分,上层太占资源了。我觉得人们很少会去看仓库和随从室,所以放到了下面,而工作室会经常去看,所以放了上来。另外加入多名随从后也会占用很多资源,放到下面可以平衡一下,毕竟上面资源已经吃紧了。

至少需要1.9.32.0版本,作者表示这个应该可以与三个DLC兼容,只是他没有测试过,有报告说有人CTD了,但是他认为应该是兼容的,不过他现在依然木油买到DLC是铁定的事实。。。。。坑爹啊!!
注意:如果你有安装之前版本请先干净,彻底,连骨头渣都不要留的删除掉!!一定要卸载干净!!不留残余!!然后再安新版本,否则你将会发现神马都木油了~
第一次来房子是锁着的,请一定要看门上的纸条,然后自己动手找一找纸条上说的地方!!懒死你们了!!感谢kevon 在133楼为我们提供了简单的图片指路
分流:http://yunpan.cn/Q5AuSJE7VWbbq
汉化补丁:http://yunpan.cn/Q5AuRiT6KEyVp

最后请不要再去下载老版本了,好吧老版本链接我都删了。。。。

最后我滴生日,送给大家一首好听的歌曲,灾难片《后天:末日之后》的主题曲《DAY AFTER TOMORROW》
这部电影提醒着人类应该携手来保护我们脆弱的环境,也许灾难就在明天~
也不要忘记家人,家人总是最爱你的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏28

4万

游戏圣者

fay ☆さようなら

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

舒服的沙发

沙发~~LZ生日快乐

4万

游戏圣者

fay ☆さようなら

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

硬硬的板凳

网络又卡了~

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
好的  支持先 加分先!

游戏达人

贡献度
金元
上个版本我一进门就跳出,不知道这个怎样

游戏达人

贡献度
金元
QQ
magearcherzh 发表于 2013-5-11 12:35
上个版本我一进门就跳出,不知道这个怎样

此MOD配置要求较高,内存不够的话就别用了,否则跳是必须的~而且这个疑似不兼容DLC~

高级玩家

贡献度
金元
前排

超级玩家

贡献度
金元
支持楼主!谢谢汉化

4万

游戏圣者

Player or Played?

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~

单纯来说生日快乐的~
但这房子也很喜欢就是~虽然还是想等等3.0版的~~

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主的共享,祝楼主今天生日快乐,永远做个快乐的人!!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
jwxnk 发表于 2013-5-11 12:56
单纯来说生日快乐的~
但这房子也很喜欢就是~虽然还是想等等3.0版的~~
...

好执着的说~话说3Q~

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
感謝分享

4万

游戏圣者

Player or Played?

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~

472055519 发表于 2013-5-11 13:07
好执着的说~话说3Q~

因为看你介绍~这玩意儿似乎对存档脚本数据记录影像很大。。。
不想过一阵又出3.0了~又得再搞干净存档啥的~麻烦~
况且怎么干净也是相对的~脚本残余啥的不可避免~
所以还是安心等着吧~反正最近也没时间玩~~

游戏达人

贡献度
金元
QQ
jwxnk 发表于 2013-5-11 13:13
因为看你介绍~这玩意儿似乎对存档脚本数据记录影像很大。。。
不想过一阵又出3.0了~又得再搞干净存档啥的 ...

其实是之前版本全部都坏掉了,没有办法重新做,重新做出来的和之前会格格不入,所以要把前面的删除干净,所以现在去N网下载你会发现只有最新的2.2,没有old下载。。。。。

游戏达人

贡献度
金元
进去转了转 很不错啊 期待3.0

游戏达人

贡献度
金元
QQ
支持了下

中级玩家

贡献度
金元
后排支持你

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享!~

游戏精英

梦想蓝天

贡献度
金元
支持一下

初级玩家

贡献度
金元
不错支持 也祝lz生日快乐

游戏达人

贡献度
金元
QQ
太棒了!
要是屋里再有几个管家,佣人,丫鬟就好了。。。
在外劳累了一天 回家一看 那么多女佣人。。。丫鬟  心情多舒畅啊~~
屋子大人少很悲凉滴。。。
很好  !!!!!
还是支持下~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
先支持一下,有沒有不兼容DLC的情況出現,我三個DLC也有裝喔
這個好像不錯的

中级玩家

贡献度
金元
五毛                                       

超级玩家

贡献度
金元
漢化辛苦了 我就先等3.0的漢化八

游戏精英

我既不属于光明也不属于黑暗我站在黄昏这交界处把一切看得很清楚

贡献度
金元
路过五毛

中级玩家

贡献度
金元
拿下五毛给楼主过生日

游戏达人

贡献度
金元
不错不错。

游戏狂人

贡献度
金元
支持支持!

1万

资深玩家

de神酱

贡献度
金元

小罗~

支持一下!

高级玩家

贡献度
金元
支持.........................!!!