3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】(忙忙精品mod分享)Face Your Death 【刺客专题三 战斗增强mod系列】内有视频

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元

Face Your Death,I'm an Assassin!
                                                                                                                                                                                                                                                                                   整理:忙忙

小公告:因为原帖太长,现在拆成了三部分,更直观一些

6月6日更新 :Locational Damage  (部位伤害)  bug报告

什么最新更新啊,明明只是增加个bug报告
不是为了吸引大众目光,楼主你个坏瘾。。。

PS:昨天辛辛苦苦整理的帖子无缘无故没了,各种伤心难过,各种询问查证无果

本来打算再也不重新弄了的,但是一想到自己的帖子有头无尾残缺不全心里总觉得是不是个事儿。

所以今天再花几个小时重新编辑

妈的我怎么这么贱

好吧,其实我本来就是贱人小忙

Part3: 更爽快的战斗专题(新手向)

放个简短的,只有三分钟的动作片~~~(上次被删帖是因为这个视频么?里面有什么不合适么?我怎么没发现呢?)

《大师难度 双持刺客1v5》     主演:二货忙   

简介:安装了Deadly combat (致命之战);  Ultimate Combat(终极之战)等增加难度mod。
     面对的是Organized Bandits In Skyrim( 训练有素的天际强盗)增强后的敌人。
     大师难度,身穿暗黑兄弟会轻甲黑白替换版修改版razor匕首(忙忙第二个帖子找得到)

(这个视频的主要目的是向大家推荐几个mod,关注点在这里)

1.强盗样子不再单一,有弓手有法师(视频未出现)有各种boss,连幻刺强盗都有(视频未出现),并且有很好的分工(比如弓手会找小角落射你,盾战会站在最前面盾击你);敌人会试图包围你,并且挨个重击你(一不小心就摇晃到死);总之一句话:敌人变得异常聪明难打

2.敌人很擅长格挡,擅长反击与重击,并且会使用TK dodge(闪避动作)

3.忙忙我躲过了或格挡了双手斧强盗boss的一切攻击,反应迅速的格挡让忙忙没受伤(完美格挡),他能一斧子砍死我。

4.忙忙用了一些额外的战斗技能——血色利刃风暴,引雷光速上挑(名字自己起着玩的)。来自于TK Combat,个人最喜欢的一个mod,增加了很多需要手速来释放的战斗技能,下面会详细介绍。

5.视频最后莫名其妙出现的两个帮手是traveler,就是安装天际战争还是什么来着之后,出现的其他冒险家。纯属意外事故,没他们帮忙我也能搞定这俩混蛋强盗boss的。。就是吃力点。。毕竟一不小心就会被那个双手斧强盗劈死。

6.忙忙的主角是不是挺帅的嘞,酷似忙忙本人的嘞,24k纯帅的嘞请各位同学自行忽略本条垃圾信息(*^__^*)

号外忙忙主角的护甲,武器和一些杂项饰品都在我的本系列第二个帖子找得到,需要的请自行下载

正题:战斗增强类mod分享

声明一下,这些mod很多大神搬过分享过,也都是因为那些好帖子忙忙才知道这些好mod的,向你们致敬先。

外这个帖子是新手向,论坛很多和楼主一样的小白东一件西一件的拼凑战斗增强mod,容易出错,也不容易找全。

个帖子旨在帮助比我还白的小白(那得有多白),路过的大神不要见怪昂~

(1)TK Combat(操作性战斗技能) TK Dodge(闪避动作) TK Hitstop(打击感增强)  

原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=29137 TK Combat
         http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=20923 TK Dodge
         http://skyrim.nexusmods.com/mods/23681   TK Hitstop

简介:忙忙认为这几个应该算是战斗效果增强领头mod了,作者是伟大的tktk。在这里楼主向小白们再次简介一下这几个mod

TK Combat 增加了一系列战斗技能,使用起来很简单但是充满操作性,只有一个热键(可自行修改,默认V键);前后左右四个方向键配合热键一起使用会出现各种不同的战斗技巧单手武器,双手武器,弓弩的效果都是不同的

详情见http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3515495carry0833版主的帖子
   (话说我昨天辛苦一下午发的帖子找不到了,现在对版主还有一些小埋怨,呜呜

TK Dodge 增加了一系列闪避动作左右后键加上热键,能够快速闪避一段距离神作!视频中忙忙用的最多的就是这个技能。若不安装这个神作,那这款游戏真没什么操作性可言了(个人所见)。

TK hitstop 是一款增加打击感的插件,比如说你可以设定命中敌人后屏幕出现晃动,停滞,等(慢动作)效果。如果没有这个神作的支持,其他的的打击感mod都算小渣渣了(个人所见)。

这三个mod都可以在SkyUI里面的 MCM 菜单找到,并且都可以修改设置。并不需要汉化,因为非常简单,真的非常简单。前两个顶多改一下默认的热键。后一个无非改一下晃动时间。

(对于连SkyUI 都不知道的小白,大白忙忙真心无力帮你们了,自己搜一下入门帖子吧)

忙忙分流的这几个都是最新版
    需要游戏版本1.8.151以上   

SkyUI 3.4以上(如果TK Combat在MCM菜单找不到,建议安装SkyUI 3.1之后再替换回3.4。当年楼主面临过这个问题,侥幸用这个方法解决了)  

skse 1.6.9以上支持

PS:yang36034小同学说了一下 TK Dodge Script Dragon 版本)】好处。原帖作者给出了两个版本,skse版本的更方便一些,但是反应不如 script dragon 版本的快。

并且还给出了Script Dragon的传送门

有特殊需要的自行下载吧  (忙忙觉得skse版本的够自己用了,也就不去学了)

传送门:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2620414

有更好的mod建议可以给楼主回帖哦。整理出更好的帖子帮助更多的人嘛~

分流地址:  http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=2027037458&uk=4129584164

(2)Deadly Combat(致命之战)  Dual Wield Parrying(双持格挡)
   原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5485
    作者:Borgut 1337

简介:这款mod非常适用于单手剑盾战士等感觉自己太肉,输出乏力,战斗没意思的同学。它同时增加了玩家和npc的伤害,怀念当年冲出海尔根时轻轻几刀杀人,轻轻几刀被宰的拼命年代么。这款mod的作者也很厉害,我很敬佩他,因为他还有一款神作,下面会分享到,那就是地球人都知道的 双持格挡

双持格挡应该不用楼主废话了吧。在MCM菜单设置一个格挡的热键就可以了~~

致命之战详细安装以及使用见http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3029101
    piaosongnan 大大的帖子

最新版分流:  http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=2034427363&uk=4129584164

(对了,我问一下,我把东西分享到百度网盘是不是随便给一个mod的链接,就可以看到我全部的分享啊,如果是的话我就不傻傻的一个一个的发地址了)

(3) Ultimate Combat (终极之战)
     原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=36006  
      作者:tktk大神
      简介:这是神作,真的,只有主角会用TK战斗技巧怎么行?安装了这一插件之后,全民TK Dodge的时代到了。。。当然不仅这样,敌人ai系统也就是敌人的智商会变得很高。敌人会试图包围你,会试图一个一个摇晃你弓手阴险法师狡猾。你所面临的不再是没智商的敌人。而是一个个能单杀你的大神

详情请见:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3788568
      中箭组大大lsf301给过热心的指路和分流
      中箭组大大表述很详细,但是觉得没有忙忙写的直观24k纯帅
     (大大们请自行忽略上面那句话

最新版分流:  http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=2061467804&uk=4129584164

(4)Locational Damage (部位伤害)
    原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12615
    作者:Kahmul

简介:这个mod想法是神作的想法,但是实战效果忙忙亲测以后感觉不是太明显,衷心希望原作者能出更好地作品。这个mod算是创新之作,让人形怪物(包括尸鬼在内)有了身体部位这一说法。也就是说,你可以自行设置攻击部位所受的伤害。如果还不明确,或许简短的两个字就能让大家知道这个mod的作用了——爆头
     这样懂了吧。。。
     无论是战士还是弓手,包括法师在内。在MCM菜单里面可以设置每个部位所受伤害的具体数值,最高正常伤害的两倍,最低零伤害。忙忙认为这个mod最精髓的还是弓手的爆头,一箭命中对手脖子和头部会秒杀对手,符合实际情况。如果大家找不到设置菜单或看不懂的话,忙忙一会儿会更新图片来和大家说一下。

最重要的一点是:刺客必备哦!!!!
     我是刺客我骄傲~~同样是刺客的同学多关注我的另外两个帖子哦,会一直更新的,希望能帮到你们。

最新版分流:  http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=2066635796&uk=4129584164

6.6日更新bug报告如下:
     安装以后可能会使正常的拳击pk变成攻击性战斗。也就是说你做一些教训人的任务,胖揍人家一顿可能把人一个过肩摔杀了,,
需要和人打架的时候最好卸载一下这个mod,然后再按上,不是太麻烦。
     或者说直接不用~~反正楼主推荐的重点不是这个。。

(5)The Dance of Death (死亡之舞)
   原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/10906#content
    简介:这个都不用简介了吧,想要更多终结动画,想要杀的更爽就进吧~~~

传送门:来个血腥套餐 + 全能终结大师 ---<< 4/3 新增 血1 v3.5版(汉) >>
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2873464&fromuid=6061951

这个帖子我非常喜欢,是中箭组大大的神作,虽然老了一点,但是里面的死亡之舞是最新4.0版的,同学们去他的帖子下吧~别忘了顶一下哦。

(5)Organized Bandits In Skyrim( 训练有素的天际强盗)  刚刚差点忘了这个

简介:视频短小解说中说的第一个重点就是这个mod,替换增加了原版强盗。(各种boss强盗,各种法师强盗,各种弓手强盗,各种幻刺强盗)强盗再也不鸡肋了,视频中可以看得出来一点。
    妈妈再也不用担心我在野外过的没意思了。

作为经常被强盗幻刺虐杀的小刺客。。。我不多说了,多说了都是泪。。。当然,虽然日子苦点,但是。。。但是。。。但是。。。。但是。。。是。。。

妈的很爽啊!!!!!都放马过来吧!!!!战个痛快!!!!!

有一个大白同学已经搬运过了,帖子很好~大家去看一下支持一下吧

传送门:【指路+分流】有组织的强盗OBIS 4.14更新V1.03附简单介绍
       http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3800873&fromuid=6061951

号外号外:忘了一件最重要的事儿,感谢STJSMJ大大的提醒

那就是关于本帖所有战斗增强mod的兼容性!!!

经过忙忙严格测试,所有这些mod,完美兼容,记住是完美兼容。

(从未出现过一次跳出,从未出现过一次卡顿或者操作失灵)

如果你安装后跳出了,一定是与其他mod冲突。和这些mod本身没有关系

跳出后请自行检查人品,下次记着远离门框,以免撞伤

建议大家安装忙忙的一整套试用一下效果,效果好的话别忘了一下,让更多的人看到哦~

今天分享指路就到这里了,忙了好几个小时了。

版主你再删我帖子我。。。我。。。我。。。我就不吃下午饭了(当然也可能是系统错误了,不是版主删的)

话说昨天的帖子写了更多不仅有战斗mod,还有游戏mod推荐,还有小故事说明

结果它就这么莫名其妙的不见了

体会到楼主心情的。。默默地支持一下楼主吧

另外,个人建议小白们在看完了这些战斗增强mod介绍后,再反过头去看一下楼主的视频

便于更好地理解我介绍的这些mod。(当然还有楼主个人的虚荣心作怪,表说破嘛,哈哈

视频内含武功秘籍

再看一遍会怀孕

三分钟能让人怀孕嘛     

支持楼主的都是三十分钟以上才能让人怀孕男人

不支持自己看着办吧。。。

单眼皮de神版主在么,给我设置个高亮吧~挺用心呢,前两个帖子都被您设置高亮加分了,很感谢~

希望大家都玩得开心

本汉化&搬运来自ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™),如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!   

ARROW&KNEE MOD TEAM™简介:

ARROW&KNEE MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,

如果你有使用一些专业软件的技术,例如PS、max、nifskope、mudbox、zb、maya等专业软件的能力欢迎加入我们!

我们的QQ群:54243329,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员,或者给我们发邮件:[email protected]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏195

游戏达人

ACE

贡献度
金元
舒服的沙发
多谢楼主。。

评分

游戏达人

天下若涛,义气乘烟窥板荡。江山如绘,豪情煮酒论英雄。

贡献度
金元
硬硬的板凳
不错 又看到楼主的帖子了 楼主的合集很给力 最近正打算玩盗贼的

评分

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
不错不错。

评分

高级玩家

贡献度
金元
前排也,队形不乱!

评分

高级玩家

贡献度
金元
楼主辛苦了。。。

超级玩家

贡献度
金元
不错帮顶,顺便打酱油~~~~~~

资深玩家

琅轩

贡献度
金元
感谢楼主分享!!!

游戏狂人

贡献度
金元
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
厉世凤俗 发表于 2013-6-5 15:09
楼主辛苦了。。。

为人民服务~

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
a8392759 发表于 2013-6-5 16:00
感谢楼主分享!!!

不客气

游戏达人

贡献度
金元
辛苦了,感谢楼主分享!

4万

游戏圣者

fay ☆さようなら

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~

感谢分享~

中级玩家

贡献度
金元
收藏看看

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
我晕。。这种帖子也能沉了。。。自己挽尊。。。

高级玩家

贡献度
金元
其实训练有素的强盗这个MOD我一直觉得很别扭....为什么都这么厉害了, 他们还要当强盗...

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
forliner 发表于 2013-6-5 19:12
其实训练有素的强盗这个MOD我一直觉得很别扭....为什么都这么厉害了, 他们还要当强盗... ...

你的意思是让他们参军??我感觉强盗日子过的很好啊。。士兵身上都是垃圾装甲垃圾帝国剑什么的。。。强盗boss动不动就是乌木剑,各种附魔后价值连城的首饰。。。

游戏达人

黑化什么的

贡献度
金元
确实不错,要是像刺客信条那样就更爽  无敌连杀 反杀

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
yang36034 发表于 2013-6-5 19:20
确实不错,要是像刺客信条那样就更爽  无敌连杀 反杀

嗯哪~~用了死亡之舞调节一下终结动画,在用各种combat技能还是有那种连杀效果的~

游戏达人

贡献度
金元
非常感谢LZ整理及分享~~

高级玩家

贡献度
金元
支持楼主的分享!

超级玩家

贡献度
金元
支持LZ啊

高级玩家

贡献度
金元
支持

高级玩家

贡献度
金元
必须先回复一个,楼主想的 太周到了,谢谢!

4万

超级版主

君子惜时 忙之有道

贡献度
金元
pizzas1101 发表于 2013-6-5 20:14
必须先回复一个,楼主想的 太周到了,谢谢!

高级玩家

贡献度
金元
闲忙 发表于 2013-6-5 19:18
你的意思是让他们参军??我感觉强盗日子过的很好啊。。士兵身上都是垃圾装甲垃圾帝国剑什么的 ...

可以立山为王了呀, 天际的强盗都这水准, 乌弗瑞克也要抖上一抖吧, 都能成为一个势力了, 就像辐射新维加斯的凯撒军团

游戏达人

黑化什么的

贡献度
金元
LZ,N网TK Dodge有Script Dragon版,反应比skse版块

高级玩家

贡献度
金元
先顶一下楼主先。。。

高级玩家

贡献度
金元
yang36034 发表于 2013-6-5 20:36
LZ,N网TK Dodge有Script Dragon版,反应比skse版块

这个Script Dragon版相比skse版有什么特别要求吗, 还是一样直接装就可以了

中级玩家

贡献度
金元
很喜欢,马克一记