3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [求助][已解决]Win7 64位成功联机僵尸的进来看一下。僵尸+对战版(5G)的COD9,打上t6-rel2一运行t6mp登陆账号后就显示空白控制台窗口。

中级玩家

贡献度
金元

我下载的是将单人任务模式剔除掉,只保留僵尸模式和多人对战模式的版本,因为这个版本比较小(才5G)

解压后,在打上T6-rel2的补丁,按照zhm86大神的帖子的介绍,

将t6mp创建桌面快捷方式,并在目标后加<空格>-zm

运行快捷方式,就弹出这个对话框
点击确定后弹出了登陆对话框

登陆后又弹出前面那个不能连接4d1服务器的那个出错对话框。

之前自己捅咕的时候也一曾频繁出现下面的空白控制台对话框

这到底是怎么回事,忘记说了,我是Win7 64位系统,
出现这个情况怎么解决的啊,希望有经验的前辈能够指点一下!
跪谢!!!!

//
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
//

2013年6月30日 10:45:49

更新帖子

经过了一天一夜的下载,终于把完整版的也下载下来了。单人任务进去玩了,没任何问题。
可是多人任务还是不行,就弹下面那个对话框。

从网上查,貌似是网络问题,可是找不到具体的解决方法和具体原理啊!!

如果有人也遇到过这个问题,已解决的来指导一下,解救我们这些苦难中的人吧!!

遇到过这个问题,没解决的,过来关注一下也!最后肯定有解决的途径的!

//-------------------------------------------------------------------------------------------------
/*                                      分界线                                                                     */
//-------------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2013年7月1日 19:14:15
帖子更新
昨天和前天怎么也登不了游戏,本来已经心灰意冷了,今天本着试试看的心理重新尝试了一下,竟然进游戏了

虽然不知道是怎么成功进入游戏的,但也要写一写我是怎么操作的。就当为那些同样遇到这类问题的基友们做一些参考吧

事先声明:我之前装的是5G的版本,可是怎么也近不了游戏,我以为是游戏问题,于是又下载了17g的完整版本。

下载地址:
5G客户端:
只含完整僵尸、僵尸DLC1&2,不含单机战役,不含多人,的最新版cod9下载(下载后别忘了打破解):
【百度盘】http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=1792496779&uk=1647618861 (感谢liang19841提供)

17G客户端:
【迅雷盘】http://kuai.xunlei.com/d/Yz.pDQNSDQCf.LJRd55  (感谢locke0101上传)
【百度盘】http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=1728618203&uk=1964993860 (感谢locke0101上传)

破解补丁:
http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=330193500&uk=1915482185

操我作的具体步骤如下:
1.打3号升级档(这个是单人剧情的升级+破解补丁)
地址:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3601469-1-1.html
这个升级档只要覆盖就行,不要运行补丁exe程序。

2.运行一下游戏目录下的t6mp.exe(也就是多人游戏的exe程序),由于3号升级档只是为单人游戏服务的。所以运行这个后,进入到一个黑屏的状态。
这时按Ctrl+Shift+ESC呼出任务管理器,打开进程,关闭使命召唤的进程也就是关闭t6mp进程。

3.打联机破解补丁。在运行t6mp.exe,登陆后就进游戏了。

僵尸模式的话运行那个加了<空格>-zm的t6mp的快捷方式就行了。一样进入游戏。

以上就是我Win7 64位系统 由失败到成功的历程,希望对那些同样苦恼的朋友们有一定的指导意义。

本人ID: FathWinter,欢迎加我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
自己顶一下,坐等回复!

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我来回答你的问题。我的问题和你一样的。你是网络是什么网络??

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
那个版本不太好的,要下那个完整版,然后打上联机补丁

显示空白帐号的话,按取消,再运行,一般几次都能成功登入

中级玩家

贡献度
金元
八神不是神 发表于 2013-6-29 23:06
我来回答你的问题。我的问题和你一样的。你是网络是什么网络??

我家接的电信网,家里好几台电脑经过路由上网的。

中级玩家

贡献度
金元
michael006 发表于 2013-6-30 02:05
那个版本不太好的,要下那个完整版,然后打上联机补丁

显示空白帐号的话,按取消,再运行,一般几次都能成 ...

<我爱僵尸>qq群里面好多人都用,说能用,咋就我这不行了呢,难道说我没把游戏目录放到Program Files (x86)里面的原因么?

中级玩家

贡献度
金元
我又下载了完整版的cod9,单人模式进去发现可以玩,没问题,可是多人联机一运行就不行。坐等回复啊!

中级玩家

贡献度
金元
自己顶一下,坐等回复!

高级玩家

贡献度
金元
只保留僵尸模式和多人对战模式的版本在哪下的。。。。。。。。。。求地址。。。。。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
就是网络的问题。电信10M才能连上服务器。

高级玩家

贡献度
金元
再说你家有几台电脑都在用。你电脑的IP是内部IP。要连到外国。是不可能的。

中级玩家

贡献度
金元
又该开始上自习 发表于 2013-6-30 14:16
只保留僵尸模式和多人对战模式的版本在哪下的。。。。。。。。。。求地址。。。。。。。。。。。 ...

游戏下载:
只含完整僵尸、僵尸DLC1&2,不含单机战役,不含多人,的最新版cod9下载(下载后别忘了打破解):
http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=1792496779&uk=1647618861 (感谢liang19841提供)

中级玩家

贡献度
金元
八神不是神 发表于 2013-6-30 14:36
就是网络的问题。电信10M才能连上服务器。

好像被你说中了。。。。。不过网络这个问题很邪门,昨天怎么也上不去,今天我打了一下第三版升级+破解补丁,在打回联机补丁,终于进游戏了

具体怎么进的,我也非常迷茫啊!

中级玩家

贡献度
金元
八神不是神 发表于 2013-6-30 14:37
再说你家有几台电脑都在用。你电脑的IP是内部IP。要连到外国。是不可能的。 ...

局域网内部有个IP,对外貌似有个映射,可以联网,那些学过网络的应该可以看出一些道道,至于我这种草根阶层,很犯迷糊啊!

就我昨天和今天的情况来看,昨天哭天喊地的怎么也上不了破解联机服务器,今天却意外的直接登上去了

高级玩家

贡献度
金元
zvvzxzko2006 发表于 2013-7-1 19:06
游戏下载:
只含完整僵尸、僵尸DLC1&2,不含单机战役,不含多人,的最新版cod9下载(下载后别忘了打破解 ...

不含多人。。。。。。。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
又该开始上自习 发表于 2013-7-1 20:09
不含多人。。。。。。。。。。。。

哦。。。因为我只玩僵尸,没注意多人。没办法,只能下载完整的了

高级玩家

贡献度
金元
第三版升级+破解补丁 是什么东西 ??? 我只能挂科学上网才能进使命9 因为我是长城的.内网.

超级玩家

贡献度
金元
QQ
什么?能联机了??!!?!?!?

中级玩家

贡献度
金元
我跟楼主一样是17g的完整版本的装上打3号升级档(这个是单人剧情的升级+破解补丁)可以进去T6MP和T6ZM 但是按ONLINE就说什么连不上的英文,然后我再试打联机破解补丁 然后T6MP和T6Z都进不去了 直接出现这个 。。。。。。。。。。。。。。。搞不懂吖 连不上吖 求助吖 大神

中级玩家

贡献度
金元
加了-zm点online半天都进不去是怎么回事