3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家认为这个游戏和圣域2哪个好玩?

游戏狂人

贡献度
金元
大家不要看标题。其实我是怕版主删帖才起的这个标题。
这个游戏当然不能和圣域比。
我就是以前玩过圣域2。后来觉得画面比1代还垃圾就删了。
后来听说有高清补丁了。现在没游戏玩就准备下一个。
但是搜出来一个最新发布的圣域2:黄金版。就问一下。这个黄金版是打了高清补丁的吗?
有没有专门黄金版的汉化补丁呀。
高清合集版和黄金版哪个更好一些。
有下载地址的更好。发一个。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
看来大家说圣域2好玩是随便说说的。
我说呢。还有比无冬之夜1好玩的游戏。
龙腾什么的完全打酱油。圣域还是1代最好玩。
光看木精灵妹妹的大腿就感觉要来了。
看看圣域2里面的几个职业和人物模型。没玩过高清版的,但是普通版的真心画面差。
后来的资料片连汉化的都没有。黄金版到现在没有汉化就可以看出游戏的质量了。
算了。还是玩快餐动作类游戏去吧。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
fendyuwuzu同志。你空口无凭白说呀。起码给个地址呀。
或者你觉得好玩也该玩过黄金版呀。黄金版是不是打了高清补丁的。说句话呀。
真那么好玩怎么没汉化的?

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
小兄弟,你是不会玩圣域2好不好。。
说实话,圣域2除了视角不是很舒服,人物跑步动作有点戳(不过无所谓,大部分时间都是在骑战)其实其他玩起来很爽快。
关键是上手难度比较高,如果不慢慢探索玩,或者看别人的攻略玩,基本怒删!
圣域2还是非常有特点的,最爽的就是职业专属坐骑的骑战系统。还有组合技系统。。
如果加点正确,升级技能思路对(一般来说,主力组合技能骑战的时候技能cd控制在1.2秒之内),是非常爽快的。。。

游戏达人

贡献度
金元
黄金版其实没啥意思,还不是很方便。
目前在贴吧有网游上传的百度硬盘版(集成2,34 中英文 2,651半中文,英文,四种,可以随时打不同的注册表,随意玩4个版本) 2,651的冰血岛没汉化,只能英文玩。
目前发现这个版本是下载速度最快的,16g左右,我下了3个多小时吧。

游戏狂人

贡献度
金元
45902856 发表于 2013-6-30 16:33
小兄弟,你是不会玩圣域2好不好。。
说实话,圣域2除了视角不是很舒服,人物跑步动作有点戳(不过无所谓, ...

不是我不会玩。我说得很清楚。我一开始玩得是原版的。
没有高清补丁的。现在我想尝试。就是不知道黄金版和高清版哪个好。
你们有没有下载地址。就是这样。
我都没有玩,谈不上会不会玩。我从95年开始接触PC游戏当现在还没有遇到不会玩的RPG游戏。益智类的和同人类的游戏有几个的确苦手。
但是RPGl里面还真没有遇到不会玩的。当然,制作商故意把游戏做成了垃圾除外。
对于这个黎明传说也是拿到手就玩上了。但是游戏本身质量的确不行。可以玩显卡危机3的机器玩这个坑爹画面的游戏还卡了。
你说这游戏制作水平如何?

游戏狂人

贡献度
金元
45902856 发表于 2013-6-30 16:38
黄金版其实没啥意思,还不是很方便。
目前在贴吧有网游上传的百度硬盘版(集成2,34 中英文 2,651半中文, ...

连龙歌:黑暗之眼和龙歌:时间长河都汉化了。圣域2:冰与血到现在都没有汉化。
算了。不说了。还是咬牙把无冬2再打穿一遍吧。无冬1的几个大型MOD到现在也没有汉化的。

游戏达人

贡献度
金元
如果楼主是因为技能用起来憋屈,感觉打击感怪异的,建议去贴吧看看 “汽笛声响巴巴巴”大神的 力量型暗影武士攻略(是2,34的,如果玩2,651需要把铁匠换成坚韧,冰血岛的怪元素伤害太不和谐,2,34的回血神技也被削弱)
其实暗影武士不是很强,bug大炮天使,弓箭大妈才厉害。尤其是大炮天使,一路各种秒杀。
这个帖子貌似是矫正了不少错误玩的人,我当初才玩圣域2也不会玩,加点,加技能全乱来,boss各种打不过,各种被秒。后来看了这帖子,基本都是o死亡了。

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 16:44
连龙歌:黑暗之眼和龙歌:时间长河都汉化了。圣域2:冰与血到现在都没有汉化。
算了。不说了。还是咬牙把 ...

2个游戏背景不一样啊,圣域2当初可是有国内代理的游戏,有多少敢汉化的,就怕起纠纷。。
不过后来代理完蛋了,又因为游戏上手难度太高,知名度太低,木有高手来破解文本,汉化的倒是有(主要是技能),任务嘛,那个都有详细地图指引,完全不是问题。
泰坦之旅也是一样的背景啊,但是泰坦之旅素质更高,所以名气大很多,现在国内外玩家都还很多,尤其国外的高手,常常都还有新的mod不断出来。其实我觉得圣域2也不赖。
不过说道单机rpg,去年的 阿玛拉 素质跟高些,就是不能联机和一般意义的刷boss,不能像泰坦,圣域一样反复玩,玩很多年。

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 16:46
我2M的网。下个3G的文件就要通宵。你说十几个G让我情何以堪?

可以去网吧啊,很快就下好了。。
个人觉得比 龙哥,无冬2要好玩,比较它们属于剧情流,就算剧情流的神作 龙腾1也就那样,不能反复玩啊,玩个几遍都郁闷了。
泰坦 圣域2是网游单机版那种,可玩性更高。

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 16:52
这些都是其次的。什么技能加点这类的对于我来说完全不是问题。
当年我玩无冬的时候可以用法师和红龙单挑 ...

画面?帅哥,圣域2是无缝地图啊,不可能搞成上古5,孤岛3那种画面啊。。。那不是卡死了。。。
就无缝地图来说画面也不错了。
精英材质提升不大,倒是可以试试end画质mod,我记得有个上古5的画质mod,用了以后画面提升较大,缺点是沙漠亮瞎了。。。

你看看,用了以后还是有提升。。色彩靓丽不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 17:01
泰坦和圣域2都是移动丑。不过泰坦里面的装备什么的值得收集和反复打。
我会淘宝一个圣域2高清版的试一试 ...

泰坦刷的是新mod啊。。。原版玩的都没几个的了。各种mod挺不错。
龙腾1我说是剧情流类型里面的神作,没说剧情是神作啊。。。质量效应剧情还不咋地,但还不是神作。。。
龙腾1除了剧情不咋地,其他各种玩起来都非常舒服,画面不错,视角操作流程,技能流畅度不错,装备也挺酷,队友也个性。。。说实话就是自由度不高,如果是上古5那种自由度,那就完美了,可惜是玩剧情,没法反复玩。
无冬系列别的不错,那视角就够蛋疼的,尤其2代,各种郁闷。。。。
近几年爽快,最完美的rpg觉得应该是无主之地2了,简直太棒了,虽然我不是很喜欢玩枪战,但是还是觉得这个太逆天了。。。。

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 17:04
谢谢你的回答。我去淘宝了。看看这老游戏还有没有卖的。呵呵。

何必去买呢。。。还不如留下来买3代,据说3代会有巨大的提升。
2代嘛,去下个我说的硬盘版。那个速度快。。。

游戏狂人

贡献度
金元
45902856 发表于 2013-6-30 17:11
泰坦刷的是新mod啊。。。原版玩的都没几个的了。各种mod挺不错。
龙腾1我说是剧情流类型里面的神作,没说 ...

无主之地2神作是肯定的了。当年玩龙腾可能是显卡不行的原因吧。反正觉得不行。
可是无主2让人又爱又恨。DLC不停的出。我下载的速度都跟不上了。而且里面的武器和人物都是欧美类型的恶搞类型的。
不符合亚洲人的爱好。个人感觉。而质量效应是好游戏,但是对于我来说这个游戏相当纠结。特别是3代让我直接把这个游戏打入了垃圾的行列。
原因的话你应该可以理解的。
主要是最近几年的欧美游戏制作也是一团糟。都说国产垃圾。其实欧美游戏也是一团糟。
还有就是辐射了。上古也不错吧。就是动作性太差了。如果可以和当年的《黑暗弥赛亚》那样的玩法就好了。

游戏狂人

贡献度
金元
45902856 发表于 2013-6-30 17:12
何必去买呢。。。还不如留下来买3代,据说3代会有巨大的提升。
2代嘛,去下个我说的硬盘版。那个速度快 ...

等到猴年马月了。虽然有人说不如去买轩辕剑6.但是我只能呵呵呵了。
自从轩辕剑卖萌式的黑化诸葛亮以后我就不玩这个游戏了。大宇这几年的游戏各种坑爹。我宁愿花钱去买老游戏。

游戏达人

贡献度
金元
qbinlove 发表于 2013-6-30 17:20
等到猴年马月了。虽然有人说不如去买轩辕剑6.但是我只能呵呵呵了。
自从轩辕剑卖萌式的黑化诸葛亮以后我 ...

貌似是叫做 圣域2 2.651中英文混合硬盘版@猪猪乐园 还有个猪猪的带高材质mod,那个貌似22g大。
我当初下的是前面那个16g的,觉得高材质mod效果不咋地,还不如我自己用end的画面mod,那个还不咋掉帧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

游戏精英

game player

贡献度
金元
圣域2地图设计很一般,如果地图和视角都调整还行。。。

视角太蛋疼了。。。。

超级玩家

贡献度
金元
darkelf1 发表于 2013-6-30 18:53
圣域2地图设计很一般,如果地图和视角都调整还行。。。

视角太蛋疼了。。。。 ...

没一会头就晕乎乎的。我舍友都看不下去了

超级玩家

贡献度
金元
许愿瓶 发表于 2013-6-30 19:40
没一会头就晕乎乎的。我舍友都看不下去了

现在好像已经改了啊。。。

超级玩家

贡献度
金元
众神丶天际 发表于 2013-6-30 19:59
现在好像已经改了啊。。。

怎么弄才能固定视角?

超级玩家

贡献度
金元
==========KanKan==========

超级玩家

贡献度
金元
圣域2啊,玩起来绝对比一代无聊。不是闲爆了毅力超强的人绝对打不通

1万

游戏精英

game player

贡献度
金元
经常改视角也很不方便啊,如果地图如同泰坦之旅那样设计就好了。。。。

游戏精英

贡献度
金元
现在就等凡人修仙传单机了,以前玩过2.65的,感觉操作很蛋疼,所以现在不玩了,暗黑3就算了,网游不玩的

游戏达人

酱神

贡献度
金元
MARK一下。我表示龙歌没有听说过。。

高级玩家

贡献度
金元
多谢5楼,还是百度飞快!大妈的地址根本没速度。

中级玩家

贡献度
金元
老兄 你玩玩 {洛基} 这个游戏不错~~ 爽快...

游戏狂人

贡献度
金元
xxd543210 发表于 2013-7-6 15:41
老兄 你玩玩 {洛基} 这个游戏不错~~ 爽快...

好像是网游。到一定的等级就要联网玩吧。当年好像是有这么个游戏。
但是我是剧情至上的。网游的单纯打怪刷装备的无爱。

游戏精英

贡献度
金元
洛基,慎重!尤其是现在再玩,很坑的。有些游戏,刚出来骂声,而Loki,几年前是好评。

游戏精英

贡献度
金元

圣域2画面就现在来说,画面也很华丽出彩,当然精细则没有新出的精细,看起来有一点点古老的感觉。画面支持的物理效果,也不愧大作的身份。说圣域2画面不好的,是真心扯淡了。
记得当初联机的时候,很有一股魔兽的感角啊。

龙歌时间长河汉化可是民间业余汉化,之前德语后面英语的,十分纠结。虽然龙歌时间长河汉化质量不行,但还是十分感谢猛犸汉化组能汉化这款游戏。为了玩龙歌,我把英文攻略结合翻译、机翻看了好多遍。
都说泰坦好,我沉迷泰坦的时候,喷子可是有组织的。