3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 横版回忆录(童年,,我的洛克人,光速兔子)

游戏达人

贡献度
金元
QQ

我算是第二类吧。。最早是玩 小霸王学习机上面的那些横版度过的童年,光速兔子一玩N天有木有 哈哈

但是你们懂得。不是人人都能3条命通关魂斗罗的。。。基本经典的那些横版动作都玩过。最喜欢的还是洛克人系列。。
自我感觉最喜欢的也是接触最早一作  洛克人4  那时候我记得有PC版,Rockman X4   红色ZERO赛高!
那时候基本没接触过小霸王以外的TV游戏(没有零花钱,大家懂得) 所以大家不必和我说PS,GBA什么的。
所以觉得这个真心好玩。。我毫不夸张的说。。Rockman X4我通了有10遍。。。那时候我哥的键盘都被我按坏了。。

废话说多了。。

我是想说 这个游戏让我找到了一些洛克人的影子。。。比如贴墙。。(没二段跳不幸福)比如下坠破坏墙
各种血量 能量的收集提升, 为了找一个道具,能在那个墙或者地图研究半天有木有!(我知道大家要吐槽我 这些东西几乎动作游戏都有,但是是我的第一感觉,像Rockman X4所以大家不用喷我。)
让我玩起来欲罢不能,因为汉化的问题。。我退出游戏来论坛找有木有更新汉化补丁,顺便来这里发个帖子说说自己的废话。
因为我感觉这个游戏真心不错。良心作,打击感,谜题设定,这个切换世界的比较赞。。不过对一般玩家来说显得有点麻烦
我自己都在刚学了切换的地方卡了几分钟。。死活没跳上去。。键盘操作果然有点难度。
这几年出的什么闪客 还有那个兔子耳朵复仇的。。我真心觉得不对胃口,对这些作品不多说。
语文老师教的不好。。所以有同道中人能看完我就觉得谢天谢地了。。这毕竟是童年的一部分回忆
最后说一句。。有喜欢横版动作游戏的 比如恶魔城 洛克人 光速兔子 还有这个墨西哥的,
可以加我QQ 37966697 备注3DM
不管是帅哥还是美女都可以(其实美女最好啦
大神可以来给我科普一些好玩的经典的,我去温习温习
好了 说了这么多,手都累了。。我可是双手打字。。以示清白。。
为啥前几个投票选项删不掉呢。。求解释

单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
75.00% (12)
18.75% (3)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
不知道这辈子还能玩上洛克人的正统续作么

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持个,手打辛苦

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
谢谢楼上。。希望这区慢慢火起来。。因为现在的玩家都太浮躁了。。
好多人玩游戏。。没外挂 没辅助 没修改器 没作弊码就不想玩了
想想也是精神世界的一种缺失 我并不是说不作弊玩法有多高端大气上档次
只是感慨那个时候单纯喜欢游戏的我们都去了哪里?

游戏狂人

贡献度
金元
遊戲確實不錯~~
很是有rockman的感覺
銳意收集中~~

游戏达人

贡献度
金元
QQ
希望有更多的人喜欢这个游戏

高级玩家

贡献度
金元
我觉得有更多地方有点像银河战士。。。

游戏达人

贡献度
金元
2D横版动作游戏达人路过~~~~~~~~~~~~~~~~

超级玩家

贡献度
金元
m4andak 发表于 2013-8-11 15:15
谢谢楼上。。希望这区慢慢火起来。。因为现在的玩家都太浮躁了。。
好多人玩游戏。。没外挂 没辅助 没修改 ...

是,我身边就有很多这种浮躁的人,十几吉的大作下载下来,用着修改器,连教学关都打不完就怒删的大有人在,真搞不明白他们玩游戏是为的什么,,也许是可以免费玩的缘故所以大家都不会觉得珍贵。。
要说横板动作的话,凭心而论,dnf绝对是横板动作的集大成者,不知道为什么楼主要黑毒奶粉

3DM创意工坊

贡献度
金元
那么楼主应该玩一下恶魔城吧,或者波斯王子之类的攀爬和跳跃类游戏。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
雷冥 发表于 2013-8-13 00:25
那么楼主应该玩一下恶魔城吧,或者波斯王子之类的攀爬和跳跃类游戏。

你说的恶魔城 我只玩了PS模拟器的那款 恶魔城 月下狂想曲

波斯王子嘛。。全部通关。。只不过没完美收集