3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问个小问题,关于结局

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
一直按wiki的真结局流程走的,昨晚打到最后,选择妹子的时候发现少了Reverie(美人鱼~).只有8个,我回去翻看Reverie的相关事件,应该只有一个加入,一个暴风雨cg.本来心一凉,以为这周目废了,进不了true ending了,结果真ED还成功进去了.请问一下最后选择妹子只有8个是PC版本的改动么?还是说我遗漏了一些剧情?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
人鱼五代有个剧情是,吓rex,大概是如果娶了她又不忠心,就把rex生祭了。

你这个剧情有没有错过。如果没有的话,我也不太清楚了。

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
硬硬的板凳
一叶之涯 发表于 2013-11-13 15:24
人鱼五代有个剧情是,吓rex,大概是如果娶了她又不忠心,就把rex生祭了。

你这个剧情有没有错过。如果没有 ...

啊啊 我知道了.Guisado Gaz这里打完战斗我急着去dlc地图抓怪,错过了这一个事件!Guisado Gaz这里是好几个事件,我以为中间去一下dlc不会影响."Re-enter for next event"漏了这句,哈哈
不过幸好不影响结局,而且我的CG也已经全开了,profile还不知道,似乎错过这个的影响仅仅是少了1个妹子可选?

毕竟一叶之涯啊,Guisado Gaz这个地方同时有好几个事件,不通个几周目估计是不能这么熟...

还有几个小问题,就是人物状态第二页的那16个属性,他们影响的是技能伤害么?影不影响抗性?wiki上也只查到一个http://agarest.wikia.com/wiki/Da ... bute_Leveling_guide,而且仅仅是教怎么刷attribute的

还有Magic Up+和MAG+999 比哪个更厉害?Resist Magic Up+效果如何?

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
十六个属性确实会影响技能伤害,至于抗性会不会影响,我就不清楚了。

magic up+法师是要人手一个的,百分比增加魔法伤害。mag+999则是堆基础魔攻最高级的珠子

我后期的珠子一般这么推荐

boss战:

物理系,999物攻八个

魔法系,999魔攻七个,魔攻提升+一个

小怪战:

物理系,999物攻六个,生命提升+一个,抵抗疾病+一个

魔法系,999魔攻五个,生命提升+一个,抵抗疾病+一个,魔攻提升+一个

收集战:

物理系,999物攻六个,增加掉落率一个,ap回复++一个

魔法系,999魔攻五个,增加掉落率一个,ap回复++一个,魔攻提升+一个

如果是有完全抵抗的角色,小怪战的时候不需要抵抗疾病,换句话来说就是多了一个孔。而且完全抵抗的效果要比抵抗疾病+强力太多了。就我的经验来说,相当于完全免疫了。

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
一叶之涯 发表于 2013-11-13 16:22
十六个属性确实会影响技能伤害,至于抗性会不会影响,我就不清楚了。

magic up+法师是要人手一个的,百分 ...

嗯.我是打算人手一个抵抗疾病+,不知道完全抵抗里面包不包括即死免疫啊,因为看到一个攻略里提到boundary field里的一些boss的攻击带即死效果.

游戏达人

贡献度
金元
jmwangde 发表于 2013-11-13 16:33
嗯.我是打算人手一个抵抗疾病+,不知道完全抵抗里面包不包括即死免疫啊,因为看到一个攻略里提到boundary fi ...

完全抵抗抵抗即死的,什么都抵抗
当然我不能确定是因为我luk太高,导致抵抗能力太强,还是说完全抵抗就是100%免疫

抵抗疾病+的话,效果差很多,感觉上确实没那么容易中招,中招了恢复的时间也比较短。但是终究还是会中招的。并不是完全免疫。

即死这东西,难缠的不是boss,而是小怪,小怪满地麻痹,睡眠和即死,我第一次打进真结局的时候,越级打怪,对面五六个古代人一起上,我脸都绿了。

真结局里的boss,物理系的再多血也基本直接秒,不过只要站位好,基本上只会死掉炮灰一个人。

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
一叶之涯 发表于 2013-11-13 17:07
完全抵抗抵抗即死的,什么都抵抗
当然我不能确定是因为我luk太高,导致抵抗能力太强,还是说完全抵抗就 ...

这...看来真结局才是真正的战斗的开始

游戏达人

贡献度
金元
jmwangde 发表于 2013-11-13 17:11
这...看来真结局才是真正的战斗的开始

我倒是觉得合成999攻的珠子才是最大的噩梦。

那些珠子都要合成怪物再来分解。做得再熟练,我一个小时也就能做十几个。而且升级需要的ep很蛋疼