3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 终于通关了,吐槽一下这游戏蛋疼的地方。

高级玩家

贡献度
金元
昨天打到凌晨,用了几个小时才干掉最终BOSS。左手大拇指和右手手腕都已经废了。
今天起来玩山姆大叔的DLC,打了一会儿,尼玛又看到这货,然后又是昨天的循环,又死了几次,实在是受不了了,下修改器吧
首先要说的就是很多人说过的视角问题,太尼玛小了啊,主角的后背占了小半个屏幕。还有那2B的锁定系统,锁定了跟没锁定似的,视角根本不会跟着怪物移动,必须要我手动调。打小怪还好,打那种巨大的机器人简直要疯了。每次BOSS一放大招视角就莫名其妙的跑到奇怪的地方去了,死了都不知道怎么死的

说到格挡,这尼玛也是个令人抓狂的地方,不是说它判定严格,格挡的判定很松,弹反的判定也不严。但要去按方向键的设定和视角问题结合起来就比较烦人了,经常看不到怪物的攻击。还有就是按一次只能格挡一次,之前觉得没啥,直到我遇到了山姆大叔的四连斩,原来他要斩的不是血条,是我的左手大拇指。再说说弹反,貌似这游戏不是所有的攻击都能弹反的,像山姆的四连斩就只有最后一下能弹,有的怪弹反也打不到它,比如那个出现的很高的黑色机器人。总之是个很让人不爽的设定,闪避也就罢了,无法弹反是要闹哪样,感觉这招只有打小怪比较给力。

再说说BOSS战,前几关的确是很激情,听着燃爆了的BGM和敌人互砍。非常的有激情,到山姆大叔为止我都是很满意的,虽然山姆有个比较无耻的四连斩讨人厌,打掉武器后的闪避也很无耻,倒也不是非常烦人,死几次也就过了。
最后一关就比较让人无语了,打那个大机器人视角总是乱飘,无耻的激光貌似只能用XA躲,非常烦人。千辛万苦打死机器人了 ,钻出来一个更无耻的抠脚大总统。各种无法防御无法弹反的技能,永久霸体状态,打掉一格血还尼玛会回血,刚开始不知道要绕后砍,总是只能眼睁睁看着他把血回满。再有就是扔东西,尼玛那条线好难画啊,明明画的斜线打出来就是横线啊。最后我被逼无奈只能左手手柄右手鼠标小心翼翼的画了啊。打了几个小时终于过了,看着主角一刀插死那货,我的心情真是

今天玩DLC没一会儿又碰到这破玩意儿,又是这无耻的霸体,妈的凭什么你放蓄力技能有霸体老子放蓄力技能就得被打飞,凭什么你蓄力老子就得跟条狗似的满地窜。你无耻老子比你更无耻,修改器已下好,看我不弄死你丫的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
好,支持楼主锁血整死那丫的

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
习惯了就好......打阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗炮大总统的时候,我都快死成狗了,打了一上午才过去
先是不知道他技能都什么尿性,防御就算成功,硬直也很蛋疼....从此,我学会了活用攻防一体!
掌握BOSS出招节奏,然后攻防一体正面上他!
斩BOSS扔的垃圾倒是好弄,我用的键盘鼠标,角度还是好调整的...
回血不知道怎么,有时候站到背后也不出弱点...
最后不知道要斩BOSS的拳头,死了几次...TAT
最后斩BOSS的胸部,居然要斩不止一下,我果断被坑了!

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
dmliyapeng 发表于 2014-1-19 17:11
习惯了就好......打阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗炮大总统的时候,我都快死成狗了,打了一上午才过去
先 ...

垃圾不要去斩,用滑步闪开就行了

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
饿 最后boss没难处吧..........他长时间蓄力的时候貌似掉血掉的最快,如果看他蓄力就跑然后冲过来在看你会发觉明显看的慢多了他长时间蓄力就一招,而且时间有长上去看记得在跑开,然后等他冲过了防御,如果是大叔的话近身3连第3下必须闪避防的话直接破,

高级玩家

贡献度
金元
leondante 发表于 2014-1-19 17:17
饿 最后boss没难处吧..........他长时间蓄力的时候貌似掉血掉的最快,如果看他蓄力就跑然后冲过来在看你会 ...

看了几遍才勉强看懂,错别字真多,注意使用标点符号断句。修改器已开,那货已经被我虐成狗啦哈哈哈哈哈哈

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
视角确实是个大问题啊……动作游戏最容易出错的地方
防反有的反不了也确实很奇怪……
不过打完一遍普通难度,蓝假发+红刀+剪刀+全程开膛手模式很给力啊,打蚂蚁一样……最后boss放完第二个技能就开始扔东西了,打断回血一次差20%就进最后qte了……
至于最后的QTE按不出来……调低画质吧,这是尼玛一个很坑爹的设定啊……

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得叉子比最终BOSS难

游戏狂人

贡献度
金元
最终boss的激光分横扫和直线两种,横扫就往下跑拉开距离,直线就往两边跑

游戏狂人

贡献度
金元
左手手柄右手鼠标,左右互搏

游戏精英

鸟姐你不懂爱……

贡献度
金元
玩这游戏绝对可以锻炼出第六感!!

超级玩家

贡献度
金元
QQ
手柄搓了一上午最终BOSS还是没过去准备修改器了……吗的,你这么牛B我妈妈知道吗

游戏狂人

贡献度
金元
第一次打的是中等难度  死了20次 通1周目

高级玩家

贡献度
金元
如果你锁定后敌人在你正前方你还看得见他吗......

游戏狂人

贡献度
金元
以前N难度就死30次,现在N H VN通关没有死一次
关键是,能躲的别打

超级玩家

贡献度
金元
最终BOSS掌握发招规律就好打了,无非就几种:1.开场就打地上成直线朝你冲过来的冲击波,按住ctrl绕圈跑可以躲过;2.成弧线包围过来的的火焰,不要往2边跑,直线往后跑就行;3.地裂,跑到边缘,不要站在裂缝上(靠太近也不行);4.近身脚踢,近身上勾拳(把人打飞),近身4连技,回身重拳;这些都可以防御后攻击;5.近身闪黄光抓人,加速后跑然后往旁边跳一下就能躲过。6.扔东西,按ctrl朝BOSS冲过去就能躲过,不过切开的话会掉补血包,切的时候只要切线和4个点成平行线就可以,不需要完全重合,还是很简单的。7.近身的时候偶尔还会放近身冲击波,看到BOSS聚气加速跑开就行。剩下的就是QTE,按准就好。BOSS回血时冲到后面按shift切补血绿点。机器配置不高,前几次被垃圾砸死,后面调成800*600分辨率就轻松搞定,结果看完字幕黑屏……修复后重进又打一遍BOSS,一次搞定。
个人也感觉叉子分离人比这个难。

高级玩家

贡献度
金元
longkinght 发表于 2014-1-20 10:09
最终BOSS掌握发招规律就好打了,无非就几种:1.开场就打地上成直线朝你冲过来的冲击波,按住ctrl绕圈跑可以 ...

叉子感觉没什么比较烦人的技能,无脑格挡就行了,打出防反还可以扣他好大一格血,关键是最终BOSS血厚防高打起来很累啊,还有该死的画线,手柄画各种不适应