3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【MOD汉化处女作】德鲁伊之道v1.5+自然之怒-德鲁伊的道路v3.2【5.10日更新自然之怒3.2版汉化】

高级玩家

贡献度
金元

自然之怒更新到3.2咯!感谢devilq_angelx童鞋的提醒,原来3.2在5月4日就出来了……

这次更新记录如下:

V3.2 Update
  • The aspect of nature now uses the male spriggan mesh by VectorPlexus for male characters.
  • Aspects' normal attacks does not cost any stamina.
  • Fix for aspect carry weight integrated.
  • Aspect of Nature's Nature Call ability fixed. You can no longer summon infinite treelings.
  • Duplicate "H" in the Falmer Sigils tome removed.
  • Aspect abilities tweaks.

大概是说男性在变树精时会使用男性样式的树精造型,各类化身的普通攻击不会消耗耐力,然后还修正了一个负重方面的问题(我记得之前有人提到过每次变身之后负重出问题,现在应该修正了),然后还有一些其他方面的改进,具体的可以在游戏里面自己体会。
作者建议本次更新之前最好备份一下存档,因为目前没有什么相关的问题汇报给他,这一方面说明问题不大,另一方面如果出问题的话就只能自认倒霉了……不过本人每次升级MOD都是新开档所以压力不大(笑

下载在帖子下面,我这次把本体分流和汉化文件放在一个下载链接里面了,如果要用汉化版的话不需要用原版进行覆盖,直接下汉化的就OK了……
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
这次德鲁伊之道的作者也给出了回复,允许我进行汉化和分流。我po他的时候等了好久,结果他po回我的时候也是过了好几天才看到……不过不管怎样,总是感谢MOD作者 ZeroEternalz  Arcane51388  and Maymay1588 !Thanks to the MODers , ZeroEternalz  Arcane51388  and Maymay1588 , bringing us this amazing and creative MOD !

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
好消息!好消息!江南最大的皮鞋厂倒闭了!自然之怒-德鲁伊的道路的MOD作者给出了回复,允许我进行汉化和分流!在此感谢MOD作者 BluarchonWhole honor to Bluarchon , MODer of Wrath of Nature - The Path of the Druid !

2月5号下午19时更新自然之怒MCM菜单汉化,请下载过的同学重新下载

首先,这是两个MOD的汉化。分别是Druid Essentials(德鲁伊之道)v1.5和Wrath of Nature - The Path of the Druid(自然之怒-德鲁伊的道路)v3.1

N网地址分别如下:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37665/?德鲁伊之道  感谢原作者ZeroEternalz  Arcane51388  and Maymay1588

Thanks to MODers, ZeroEternalz  Arcane51388  and Maymay1588 !

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31485/?自然之怒-德鲁伊的道路  感谢原作者Bluarchon

Thanks to MODer, Bluarchon !

能看懂英文的同学还是去N网原帖看看介绍,我在这里也不放没有诚意的机翻了,大概说一下就成。

更新了MCM菜单的汉化vvvvvv

8楼的兄弟你还是用我这个吧vvvvvvvv

这里把他的汉化的地址贴出来

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4205217&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

德鲁伊之道是额外增加了一系列法术,包括驯服野生动物、水上行走、召唤藤蔓弓、喷虫群、把左手变成触♂手(笑)来吸收敌人生命值等等……

另外还有一系列新的敌人:黑暗德鲁伊和被他们奴役的动物们。黑暗德鲁伊身上可以LOOT到各种很不错的戒指和项链……

同时,在天际省各地增加了几个古树,可以从这些古树当中传送到一个画面非常炫酷的自然之树所在的场景当中(本人渣机就不放图伤害大家眼睛了),当然也可以从那里往各个入口快速传送。(想起来当年打天之炼狱的时候魔灵的传送点了……)

还有三套装备,德鲁伊护甲、德鲁伊护甲-野兽、德鲁伊护甲-树精,其中树精披风不知道就是那样还是我下载的问题,贴图有点不对劲……效果都还不错,而且可以拆了学附魔配方。

汉化当中有几条条目不太确定,如果后面大家有什么更好的建议可以直接回帖。有一本书,我留着原文,然后下面写了一点大概的意思。

以下为一些图片

自然之怒-德鲁伊的道路是在德鲁伊之道的基础上的一个扩展MOD。因此你必须安装了德鲁伊之道之后才能安装这个MOD。

这个MOD增加了一条不长的任务线,当你满足10级并且做过法仁加·秘火给你的龙石任务后信使送信触发,要求你通过翻译一本古书来寻找德鲁伊的试炼。奖励非常棒,是四个变身为动物的能力,分别是:奔跑超快的狼(冰霜面容)、耐力超高攻击力可观的老虎(火焰面容)、血厚耐打的熊(大地面容)和魔抗超高的树精(自然面容)。每一种变身都有自己独立的能力,按左键、右键和左右键一起按可以分别发动。变身之后的能力值随着人物等级的上升也跟着上升。

汉化当中有些条目自己感觉也不太妥当,但是苦于没有什么更好的想法。如果大家有什么更好的建议可以回帖。书有好几本,都没翻译,反正大家也不会浪费那个时间去看……关于任务地点请多留意任务提示,那个里面都有说……

以下为一些图片

今天才发现德鲁伊之道的作者也给了授权,这样一来两个MOD都有授权了……总算不是盗版货了vvvvvvvv

Not have I found the moders who make Druid Essentials were already had given me the permission until today. Then the two MODs have both permissions ... Finally I am not creaker LOL

自然之怒-德鲁伊的道路拿到授权了,果然做MOD的都是好人啊vvvvvvvv

Permission of The Path of the Druid got! What it is said  MODers are all kind is right !

网盘分流地址如下:

Druid Essentials 德鲁伊之道本体

Druid Essentials Chinese ver. 德鲁伊之道汉化

Wrath of Nature - The Path of the Druid and Chinese ver.自然之怒-德鲁伊的道路本体分流及汉化

请用NMM等管理器先安装原MOD,然后再安装汉化。因为考虑到版权,不能对MOD的完整性造成影响,因此就把汉化文件单独放出来,大家多担待一下哈~

有什么问题,可以回帖,我会尽量回答的~

渣翻见谅!

本人其他汉化:
【MOD汉化】英仙座旅店和酒馆 - 真实的客房租金加强 v1.83

【创意工坊作品,N网上未找到】【无授权汉化】快速旅行标记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏44

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我竟然是沙发     支持!

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
沙发啊啊啊啊啊啊

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
地板啊!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
顶一个!!!!!!!1

游戏达人

Xueyake

贡献度
金元
上古区抢个沙发太难了

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享

游戏狂人

你才傲娇,你们全家都傲娇!!!!!!!

贡献度
金元
mcm汉化了吗???

评分

游戏达人

贡献度
金元
顶一个!!

游戏狂人

贡献度
金元
自然之怒的话我已经汉化.......http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

游戏狂人

贡献度
金元
给力啊 ~                    

3万

超级版主

贡献度
金元

欧洲提督你开心就好[永久版]

支持一下先  话说上点图看看啊

高级玩家

贡献度
金元
速度速sd度速度 发表于 2014-2-5 14:51
自然之怒的话我已经汉化.......http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4205217&extra=page% ...

抱歉撞车了!我是因为下了德鲁伊之道,顺便下的自然之怒,然后后面就一起汉化了……

实在是抱歉!

我在主楼把你的帖子地址也贴进去了,希望不要生气……

2万

1万

资深玩家

贡献度
金元
支持个~

高级玩家

贡献度
金元
xuniana 发表于 2014-2-5 14:53
支持一下先  话说上点图看看啊

渣机就不伤害大家眼球了……

版主大人,不是每个玩老滚5的都是壕啊vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

其实是因为我是从昨晚找到汉化工具之后今早5点就爬起来开始翻译,翻译完之后马上就发了上来,还没进游戏,所以就没图……

游戏狂人

背负一切罪恶的王冠

贡献度
金元
先支持下      

3万

超级版主

贡献度
金元

欧洲提督你开心就好[永久版]

7StarsSeeker 发表于 2014-2-5 14:56
渣机就不伤害大家眼球了……

版主大人,不是每个玩老滚5的都是壕啊vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

=v= 你和15寸屏幕的我说壕吗。。。。。

我的意思是至少看看原图 让大家知道这是啥。。

不是每个人都能上N网的。

高级玩家

贡献度
金元
既然叫到就支持一下(茶)
好像也蠻好玩的

游戏狂人

贡献度
金元
7StarsSeeker 发表于 2014-2-5 14:55
抱歉撞车了!我是因为下了德鲁伊之道,顺便下的自然之怒,然后后面就一起汉化了……

实在是抱歉!

....我没有生气啦.........真讨厌

高级玩家

贡献度
金元
速度速sd度速度 发表于 2014-2-5 15:08
....我没有生气啦.........真讨厌

没生气就好……我在我这边放了你的那个帖子的地址,要不你在你帖子里面把这边的德鲁伊之道的地址也放过去?

游戏狂人

贡献度
金元
7StarsSeeker 发表于 2014-2-5 15:11
没生气就好……我在我这边放了你的那个帖子的地址,要不你在你帖子里面把这边的德鲁伊之道的地址也放过去 ...

嗯,我加下吧0.0

中级玩家

贡献度
金元
好东西要支持下

新手玩家

贡献度
金元
顶一下,拿分走人

高级玩家

贡献度
金元
兼容性如何,能与skyre和启示录魔法并用吗

高级玩家

贡献度
金元
noooooooo 发表于 2014-2-5 15:32
兼容性如何,能与skyre和启示录魔法并用吗

skyre没问题,我就在用
启示录魔法没试过……不过目测应该也不会有什么问题吧?这个是新添加法术,而不是修改原有法术

游戏狂人

贡献度
金元
我不说话 我就看看

游戏狂人

贡献度
金元
好贴!壮我大德鲁伊!!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
路过帮顶

游戏达人

雨中晴天

贡献度
金元
路过拿五毛。

高级玩家

贡献度
金元
就打德!!! 不要怕!!!他们的德很脆哒!!!

评分