3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧~] 咳咳。。。。好久不见,随便发个帖子=A=说一件重要滴事情。。。。。

游戏达人

照顾大雄太辛苦了有木有。。。

贡献度
金元
QQ
啊就是最近好多人问我我滴MOD都有密码了让我分享密码。。。。。
这个情况吧,大家都知道我滴MOD都是分享到360盘的=A=
而介个360盘呢~最近这不是360盘整体禁用分享和取消分享功能。。。。要检查河蟹内容=A=
所以说介个密码也不是我设置的。。。。
360也真是的,不提前通知一下~突然来这么一手~可能是怕有人把河蟹内容提前转移走~嘎嘎~
好吧好吧~总之就是这么个情况啦~现在呢就是等呗~等一段时间就好了~
啥=A=让我转到别的盘。。。。艾玛求你别逗了。。。。有好几个呢TAT
再说最近有很多事情而且我的上传速度只有五六十k。。。这是坑我呢=A=
最主要的是我又把我的存档删的一干二净!!哎我勒个去。。。。
重玩吧重玩吧~等重新爬起来再来一个海尔跟重建滴攻略视频然后就可以发了。。。。
最近怎么这么忙啊~还要给人家做图鉴~艾玛疯了疯了。。。。
什么?我什么时候都忙?那你可猜对了~我就是很忙很忙,忙的我都布吉岛我在忙什吗=A=
艾玛算了,现在就是我最新的紫色内容的额。。。。那个小屋叫个啥来着=A=艾玛我自己分享的自己忘了。。。。
哦对!!极乐村v3.2.1那批的更新都是用紫色字体写的,使用腾讯微盘还是可以用的~
众位亲自行处理=A=我先该干嘛干嘛去了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我干嘛干嘛的来了

游戏达人

维护真理 相信正义 谦恭和仁慈 这是人类的信仰

贡献度
金元
硬硬的板凳
哎 怎么没有 去大冒险

游戏达人

照顾大雄太辛苦了有木有。。。

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
那啥顶一下,怎么没人看啊还来问我=A=

中级玩家

贡献度
金元
要等多久啊老大```都快五月了还是要密码,要不你去问问360密码是多少``````5555555555555555